ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 164 165 166 167 304
  • 79ый по 163 с ребаями. Эммм) Уже 4 ИТМ было во фтопсах, 2 далёких: 78 и 79 места. А толку? В ноль всё
    Ответить Цитировать
    1413/2467
    + 0
  • В ноль - это тоже успех в таких килополянах)
    Ответить Цитировать
    29/49
    + 0
  • Решил в Омашку учиться. Обучение и практика проходили нормально до тех пор, пока я решил поиграть на фтп. Т.к. я пока именно обучаюсь, то без разницы где играть и в каком составе (до этого играл на Юнибете). В итоге график ниже. Красное - это оллин ев и выигрыш без шоудауна. Всё что внизу - итак понятно. Весёлая игра Понятно, что рук очень мало, но странно всё это. Ладно в турнирах убивают в этом руме, так хотя бы в кэш была надежда, а они просто недодачу 7 стеков сделали мгновенно, когда я наконец-то зашёл в кэш игру Ну я не знаю, как выигрывать на фтп)

Ответить Цитировать
    1414/2467
    + -2
  • бОльшие отклонения по ЕВ стандарт для омахи.
    Ответить Цитировать
    50/96
    + 1
  • LuckyFish @ 16.2.2011
    бОльшие отклонения по ЕВ стандарт для омахи.

Смысл поста выше не об отклонениях

Играл сейчас турнир по Омахе, вышел на финалку, в топ3 вжарил 4бет оллин с АА4х, получил колл от других тузов. Думаю, ну поделим мб, но потом присмотрелся и понял, что у меня А44х Выиграть не вышло в этот раз
    Ответить Цитировать
    1415/2467
    + 0
  • лучше вообще не постить 500рук в омаху+))
    Ответить Цитировать
    51/96
    + 1
  • LuckyFish @ 16.2.2011
    лучше вообще не постить 500рук в омаху+))

Ты видимо до сих пор не понял) Про фтп если что, а не Омаху
    Ответить Цитировать
    1416/2467
    + 0
  • Для прозрачности. 2.1к: Дмитрий 50%, Иван 40%
    Ответить Цитировать
    1417/2467
    + 0
  • Хватит преследовать меня))
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • Блин не понимаю, что мне надо сделать, чтобы мне везло на предфиналках и финалках. И с картами и с рассадкой. Вышел на финалку мелкого по 109, всю игру чипаком шёл, но в конце сильно не везло и всего лишь 4ый. Далее вышел на предфиналку на Юнибете по 30 евро (за первое место 10к$), и почему мало того, что кардед минут 40, так ещё и всех дебилов посадили за другой стол, который с 0 аутами блефуют 3 улицы. Не мудрено, что наш формучанин JGoose имеет там уже 2.5 средних на финалку, начав с чуть выше обычного среднего. А мне тупо не с чем пушить минут 40... Когдааааааа начнётся веселье на моей улице?

В итоге первый натс А8 на баттоне, оллин, сразу АТ и аут на 11 место и 270 евро при 8к евро за первое. Ну хер знает, не понимаю, что я такого сделал? Я в последнее время в дорогих турнирах играю просто чуть ли не в идеальную игру и получаю результат, равный нулю. Что для выигрышей нужно? Улыбаться целыми сутками?

Ответить Цитировать
    1418/2467
    + 0
  • JGoose вылетел ещё рано (если это он был)

Пока писал, проиграл 500к пот на фтп КК в АК при среднем 200к в топ40. кщзпоэявапощщ.щщдчващжпожщ повжащпо.ощ.ипржврчпарспараар
    Ответить Цитировать
    1419/2467
    + 0

• кщзпоэявапощщ.щщдчващжпожщ повжащпо.ощ.ипржврчпарспараар

В третьем слове две грамматические ошибки, четвертое употреблено не к месту.
    Ответить Цитировать
    90/183
    + 0
  • Leo_Manowar @ 17.2.2011
    В третьем слове две грамматические ошибки, четвертое употреблено не к месту.

С этим покером уже родной язык позабыл
    Ответить Цитировать
    1420/2467
    + 0
  • Я сам не очень круто отыграл предфиналку и финалку, но как такие реги заносят - ума не приложу. Кол по KJ - это полный ахтунг. Блин, нет слов... Пушил, т.к. была агродинамика и оппы с их мозгами замазывались бы на стек при 3бете, сами того не понимая. А они колдколят такие пуши с такими картами

Full Tilt Poker $33,000 KO Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t30000/t60000 Blinds + t7500 - 4 players - View hand 1184321
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t1159606 M = 9.66
    SB: t4470205 M = 37.25
    BB: t3073549 M = 25.61
    Hero (CO): t1145640 M = 9.55

Pre Flop: (t120000) Hero is CO with 5 5
    Hero raises to t1138140 all in, 2 folds, BB calls t1078140

Flop: (t2336280) 7 T K (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2336280) Q (2 players - 1 is all in)

River: (t2336280) T (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2336280
    BB shows K J (two pair, Kings and Tens)
    Hero shows 5 5 (two pair, Tens and Fives)
    BB wins t2336280

Радует, что финалка. Хотя грустно всё равно почему то
    Ответить Цитировать
    1421/2467
    + 0
  • Сижу вот и думаю, почему грустно. Вроде выиграл неплохую сумму за все эти турниры вечерние. Хотя мог раза в 3-4 больше, но и это прилично. Просто сказывается или какая то нехватка в деньгах, или то, что давно не выигрывал (именно 1 место) турниры. Но скорее всего просто это синдром "не знаю кого", когда не доезжаешь где то (или делаешь перерыв в игре), играешь снова и думаешь "вот, это точно моё сейчас будет". Но глупо надеяться, выставляясь в любой оллин, что это будет твоё, какими бы не были шансы на победу. Феруэлл как то писал про это (уже не помню в каком именно блоге), что нужно адекватно оценивать возможность проигрыша. В кэше, конечно, больше раздач, а в лимитном очень много шоудана. В турнирах же всё совсем наоборот и этих самых оллинов не так уж и много (интересно посчитать сколько за 1к рук кэшевик нл ставит оллинов и сколько МТТшник). Поэтому когда "твоё" не твоё, очень меняется настрой в такие моменты. Например, сегодня я в топ40 проиграл монетку (т.к. выставились на флопе с FD) с КК против АК за очень большой стек. После оллина хотелось закрыть всё, включить фильмы и настроение было бы куда лучше, если бы не сидеть и играть со половиной среднего стека. Но это уже тупой синдром недозаносов, когда "знаешь", что это твоя учесть где то тут вылетать, внушая это себе. Надо с этим бороться Ещё недели 2 назад такого не было совсем, но чем больше промежуток без результативной игры (хотя я даже и не играл особо последние недели 1.5, включая по 1 столу из серии ftops), тем всё больше нагнетается всякая ерунда, при этом график всей этой ерунды на первых 80% дистанции плетётся внизу, но в конце стремительно летит вверх, т.к. вроде "ну за..ло всё это конкретно". Психология - крутая штука, надо было в универе книжки читать
    Ответить Цитировать
    1422/2467
    + 1
  • помнится, у Андрея Angier некоторое время назад тоже был синдром "когда-же-будет-первое-место"
    Ответить Цитировать
    22/30
    + 0
  • Тима, я вчера после долгого перерыва наконец-то занес турик и получил за это аж 760 баксов :)
    У всех бывают проблемы, а потом люди начинают тащить, как "анонимные лудоманы", Van или в свое время Angier. Будет праздник и на твоей улице, и на моей. Ты не представляешь, насколько улучшил мою игру даунстрик. Так что во всем есть свои положительные моменты.
    Ответить Цитировать
    91/183
    + 0
  • Котяра улыбнул
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Спасибо вам, мои дорогие Сам не знаю зачем это всё написал вчера, видимо одиночество сказывается

gelkaas @ 17.2.2011
    помнится, у Андрея Angier некоторое время назад тоже был синдром "когда-же-будет-первое-место"

У Андрюхи всё же другое положение дел было на момент заноса, и ему реально было нелегко. А я просто фигнёй страдаю, ничё не делаю, жду, когда тужурка ftops сама оденется и удивляюсь, почему этого не происходит
    Ответить Цитировать
    1423/2467
    + 1
  • Загрузил опять турниры и опять злой) В том турнире, где вчера занял 11, снова вылетел на предфиналке, при этом имея почти средний стек на финалку (150к при среднем фт 200к). Вылетел круто: чувак на тёрне сыграл чек/рейз на весь стек с флеш дро, я колл, но на ривере ему пришла оверкарта. Остаётся только долбиться в стенку. При этом я сегодня знатно тащил все монетки, набивая везде биг стеки, но как только попал в ИТМ в этих турнирах, то сразу началось уничтожение борца за независимость.

Если бы вылетел в начале где-нибудь - совсем не расстроился бы. А так.. опять не весело.
    Ответить Цитировать
    1424/2467
    + 0
1 164 165 166 167 304
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.