Сижу вот и думаю, почему грустно. Вроде выиграл неплохую сумму за все эти турниры вечерние. Хотя мог раза в 3-4 больше, но и это прилично. Просто сказывается или какая то нехватка в деньгах, или то, что давно не выигрывал (именно 1 место) турниры. Но скорее всего просто это синдром "не знаю кого", когда не доезжаешь где то (или делаешь перерыв в игре), играешь снова и думаешь "вот, это точно моё сейчас будет". Но глупо надеяться, выставляясь в любой оллин, что это будет твоё, какими бы не были шансы на победу. Феруэлл как то писал про это (уже не помню в каком именно блоге), что нужно адекватно оценивать возможность проигрыша. В кэше, конечно, больше раздач, а в лимитном очень много шоудана. В турнирах же всё совсем наоборот и этих самых оллинов не так уж и много (интересно посчитать сколько за 1к рук кэшевик нл ставит оллинов и сколько МТТшник). Поэтому когда "твоё" не твоё, очень меняется настрой в такие моменты. Например, сегодня я в топ40 проиграл монетку (т.к. выставились на флопе с FD) с КК против АК за очень большой стек. После оллина хотелось закрыть всё, включить фильмы и настроение было бы куда лучше, если бы не сидеть и играть со половиной среднего стека. Но это уже тупой синдром недозаносов, когда "знаешь", что это твоя учесть где то тут вылетать, внушая это себе. Надо с этим бороться Ещё недели 2 назад такого не было совсем, но чем больше промежуток без результативной игры (хотя я даже и не играл особо последние недели 1.5, включая по 1 столу из серии ftops), тем всё больше нагнетается всякая ерунда, при этом график всей этой ерунды на первых 80% дистанции плетётся внизу, но в конце стремительно летит вверх, т.к. вроде "ну за..ло всё это конкретно". Психология - крутая штука, надо было в универе книжки читать