tester37 @ 25.7.2012
страшного для гипотезы о существовании предельных отклонений (это впрочем и не будет показано ещё долго... так как эмпирически это опровергнуть невозможно) Но ничего пока нет страшного даже для темы возможности практического использования
tester37 @ 25.7.2012
Я просто пока не вижу чего-то такого, что однозначно говорило бы о бесполезности этой темы для получения положительного МО для игрока на рулетке.
Проще говоря, до нормальной дистанции как минимум месяц работы программы.
AUMRAM @ 25.7.2012
Тогда давай уточним. Сходимость теоретических результатов и эксперементальных результатов относительно как среднего количества спинов до выпадения "зависшего" номера, так и его частоты после "зависания" не будет говорить однозначно о бесполезности этой темы для получения положительного МО для игрока на рулетке?
Почему месяц? По тем параметрам, которые мы анализируем - никакой не месяц
AUMRAM @ 25.7.2012
Сходимость теоретических результатов и эксперементальных результатов
А до тех пор вот такие сесии ( а главное, субъективное ощущение что они встречаются чаще чем обещает теорвер) будут и дальше подпитывать мою надежду отыграться, и даже выйти в плюс...
Udaschnik @ 25.7.2012
Вано,скажи честно,если долгосрочная симуляция докажет все таки что положительное мо получить нельзя никакими схемами- какое твое действие дальше?
Olynes @ 25.7.2012
Это следствие использования тобой мартингейла - много мелких выигрышей с последующим проигрышем всего. Тут ничего особенного тысячи так играют, однако конец у всех один...
мартингела у меня хватает... в тех сессиях где пейаут 0% или все слито, а вот сессии длиной в сотни спинов с отдачей в 10% от оборота - это очень слабомартингельные (слабые прогрессии)...
AUMRAM @ 25.7.2012Да всё мы уже поняли. Тестеру уже не помочь. Это конец.
Придумать очередные непроверяемые за разумное время параметры и продолжить игру. Пойми, что игра Тестером не будет остановлена никогда и ни при каких условиях. Никогда и ни при каких. Ты понимаешь смысл подобного рода фразы? Сколько я в этой теме участвую? Где-то месяц? Мне его хватило чтобы это понять. А ты сколько? Не один год? так пойми же наконец!
где катастрофа?