Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-916
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    971,588
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 164 165 166 167 578
  • Udaschnik @ 25.7.2012
    Это не страшно,это катастрофа,но только не для тех кто не верил в пределы.

где катастрофа?
    Ответить Цитировать
    890/3100
    + 0
  • Для того что-бы мозги хорошо работали, необходимо оторваться от компьютера, предлагаю всей нашей компании выезд на природу
    и небольшой виртуальный шашлычок)

HXz7fV10.jpg
    Ответить Цитировать
    161/383
    + 2
  • vinsio @ 25.7.2012
    Для того что-бы мозги хорошо работали, необходимо оторваться от компьютера, предлагаю всей нашей компании выезд на природу
    и небольшой виртуальный шашлычок)

Не, vinsio, не впадай в виртуал до такой степени )))
    Ответить Цитировать
    768/2439
    + 0
  • tester37 @ 25.7.2012
    страшного для гипотезы о существовании предельных отклонений (это впрочем и не будет показано ещё долго... так как эмпирически это опровергнуть невозможно) Но ничего пока нет страшного даже для темы возможности практического использования

Врагу не сдаётся
    Наш гордый Варяг.

И также:

И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди.
    И Тестер, такой молодой!
    И новый МейжикСпинс впереди!
    Ответить Цитировать
    253/349
    + 0
  • Доцент, скажи лучше как успехи в игре по мейджику у тебя
    Ответить Цитировать
    769/2439
    + 0
  • Не катастрофа? Тогда что,армагеддон?
    Ответить Цитировать
    392/969
    + 0
  • Я просто пока не вижу чего-то такого, что однозначно говорило бы о бесполезности этой темы для получения положительного МО для игрока на рулетке.

Проще говоря, до нормальной дистанции как минимум месяц работы программы. После чего будет иметь смысл проанализировать полученные результаты.
    Ответить Цитировать
    891/3100
    + -4
  • tester37 @ 25.7.2012
    Я просто пока не вижу чего-то такого, что однозначно говорило бы о бесполезности этой темы для получения положительного МО для игрока на рулетке.

Тогда давай уточним. Сходимость теоретических результатов и эксперементальных результатов относительно как среднего количества спинов до выпадения "зависшего" номера, так и его частоты после "зависания" не будет говорить однозначно о бесполезности этой темы для получения положительного МО для игрока на рулетке?

Проще говоря, до нормальной дистанции как минимум месяц работы программы.

Почему месяц? По тем параметрам, которые мы анализируем - никакой не месяц
    Ответить Цитировать
    770/2439
    + 1

• А до тех пор вот такие сесии ( а главное, субъективное ощущение что они встречаются чаще чем обещает теорвер) будут и дальше подпитывать мою надежду отыграться, и даже выйти в плюс... Достаточный для той же инфинити :) (Впрочем та, которая сейчас у меня - меня радует очень сильно, я даже и не думал, что так быстро начну одушевлять эту железку, пусть даже и красивую, удобную и полезную :) )
    Ответить Цитировать
    892/3100
    + -1
  • Вано,скажи честно,если долгосрочная симуляция докажет все таки что положительное мо получить нельзя никакими схемами- какое твое действие дальше?
    Ответить Цитировать
    393/969
    + 0
  • AUMRAM @ 25.7.2012
    Тогда давай уточним. Сходимость теоретических результатов и эксперементальных результатов относительно как среднего количества спинов до выпадения "зависшего" номера, так и его частоты после "зависания" не будет говорить однозначно о бесполезности этой темы для получения положительного МО для игрока на рулетке?

Почему месяц? По тем параметрам, которые мы анализируем - никакой не месяц

Я ситаю, что в графике на спинах кол-во выпадений должны быть 1000, а не единицы и десятки, особенно интересна область которая сейчас у тебя в середине и дальше вправо... Эта область вполне достижима даже мэджиком
    Ответить Цитировать
    893/3100
    + -1
  • AUMRAM @ 25.7.2012
    Сходимость теоретических результатов и эксперементальных результатов

Даже сейчас на графике видны "вылеты" за 3 сигмы... что вообще то было бы удивительно на значимом числе испытаний. То есть в данном случае эти вылеты (особенно вверх) для меня являются индикатором того, что значимого числа результатов мы пока не получили. Но, пилите Шура, пилите!!!! В самом серьезном смысле этого слова... я пока тоже только вихрь пилю, никак не перезагружусь
    Ответить Цитировать
    894/3100
    + -1

• А до тех пор вот такие сесии ( а главное, субъективное ощущение что они встречаются чаще чем обещает теорвер) будут и дальше подпитывать мою надежду отыграться, и даже выйти в плюс...

Это следствие использования тобой мартингейла - много мелких выигрышей с последующим проигрышем всего. Тут ничего особенного тысячи так играют, однако конец у всех один...
    Ответить Цитировать
    125/677
    + 0
  • Udaschnik @ 25.7.2012
    Вано,скажи честно,если долгосрочная симуляция докажет все таки что положительное мо получить нельзя никакими схемами- какое твое действие дальше?

Придумать очередные непроверяемые за разумное время параметры и продолжить игру. Пойми, что игра Тестером не будет остановлена никогда и ни при каких условиях. Никогда и ни при каких. Ты понимаешь смысл подобного рода фразы? Сколько я в этой теме участвую? Где-то месяц? Мне его хватило чтобы это понять. А ты сколько? Не один год? так пойми же наконец!
    Ответить Цитировать
    771/2439
    + 1
  • Olynes @ 25.7.2012
    Это следствие использования тобой мартингейла - много мелких выигрышей с последующим проигрышем всего. Тут ничего особенного тысячи так играют, однако конец у всех один...

мартингела у меня хватает... в тех сессиях где пейаут 0% или все слито, а вот сессии длиной в сотни спинов с отдачей в 10% от оборота - это очень слабомартингельные (слабые прогрессии)...

В последнее время я часто вспоминаю слова Зедмора сказанные на цгм (сегодня ты их мне напомнил). Он тогда тоже говорил о том, что есть смысл не растягивать прогрессию, а сразу гиперагрессивно играть на рулетке. Типа, повезет - выиграешь много, не повезет - сэкономишь время :)
    Ответить Цитировать
    895/3100
    + 0
  • Кстати, я привык заходить по прямой ссылке.
    Я сейчас пошукал по форуму и обнаружил, что место этой темы в разделе "Дневники около покера", раз раздела "Клиника" нет.
    Рядом со спортивными тотализаторами, форексами и прочими сомнительными лудоманскими вещами самое место будет.
    Ответить Цитировать
    154/434
    + 0

• мартингела у меня хватает... в тех сессиях где пейаут 0% или все слито, а вот сессии длиной в сотни спинов с отдачей в 10% от оборота - это очень слабомартингельные (слабые прогрессии)...

А ты понимаешь что то что ты тут написал - кричит - ПРОГРЕССИЯ - ЗЛО. Неужели ты невидишь из этих симуляций что если играть по тем данным, у тебя есть - три возможности выиграть - ставить после 700 невыпадений сразу и на этом закончить, ставить на первом после невыпадений 2,3,4 пропустить и ставить на 5, или ставить только на 5 после невыпадений 700. Любая прогрессия после первой твоей ставки сразу бросает тебя в минус.
    Ответить Цитировать
    126/677
    + 1
  • AUMRAM @ 25.7.2012
    Придумать очередные непроверяемые за разумное время параметры и продолжить игру. Пойми, что игра Тестером не будет остановлена никогда и ни при каких условиях. Никогда и ни при каких. Ты понимаешь смысл подобного рода фразы? Сколько я в этой теме участвую? Где-то месяц? Мне его хватило чтобы это понять. А ты сколько? Не один год? так пойми же наконец!
    Да всё мы уже поняли. Тестеру уже не помочь. Это конец.
    Ответить Цитировать
    254/349
    + 1
  • =========================================================================
    Исходные данные:
    -> Количество спинов невыпадения числа: 888
    -> Количество последующих наблюдений: 112
    -> Параметры ГПСЧ:
    ---> Вес Delphi-функции Random: 0
    ---> Вес Вихря Мерсенна: 1
    =========================================================================
    Всего проведено: 12383000000 испытаний
    Среди них невыпадение одного номера за 888 спинов встретилось 12 раз
    =========================================================================

Выравнялось... у вихря с теорвером. На этом эту симуляцию остановлю (кстати самый отдаленный это выпал на 74 спин, то есть за 1000 у меня выхода не было)

На этом эту симуляцию закончу. Сделаю я лучше 500 на 600 и причем в миксе
    Ответить Цитировать
    896/3100
    + 0
  • Не всё так безнадёжно.
    В принципе лудоманию сейчас лечат и местами успешно, а тестер даже и не лудоман.
    Он непризнанный гений, а это лечить проще. Современные лекарства недешевы, но средств, высвобожденных за счет прекращения игры, вполне хватит.
    Ответить Цитировать
    35/160
    + 0
1 164 165 166 167 578
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.