=) weee
SleepyTiger @ 27.12.2010
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Zytky87 (57k)
UTG+1 pelikanazo (107k)
MP1 Aceserver (124k)
MP2 PLETINAS1 (92k)
CO RockStarUK (107k)
BTN BreakRibs (34k)
SB Hero (83k)
BB Okcab (126k)
Blinds: 1.5k/3k Ante 375
Pre-Flop: (7.5k, 8 players) Hero is SB
2 folds, Aceserver raises to 6.5k, 3 folds, Hero raises to 18k, 1 fold, Aceserver goes all-in 124k, Hero calls 65k
Flop: (212k, 2 players, 1 all-in)
Turn: (212k, 2 players, 1 all-in)
River: (212k, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: 212k
Hero shows
Aceserver shows
Hero wins 171k (net +88k)
Aceserver collects 42k (net -83k)
СЮДА БОБЛО!!!11111
По всем мажорам я в диком минусе. Об этом стоит задуматься.
SleepyTiger @ 28.12.2010
Так как играть в этом году уже не буду, подведу итоги.
Когда начинался этот год у меня был банкролл 3.5к, и моя цель была заработать 30к за весь год, для меня это казалось немыслимым, но я хотел. Получилось даже лучше чем я хотел -- около 65 тысяч за год. Такой зарплаты нигде кроме покера я не найду)
Разбил всё по месяцам и в итоге получилось 3 околонулыевых месяца, это с профитом -1к-1к, 2 слабоминусовых, и остальные хорошо плюсовые месяцы, это 5к+. 2 слабоминусовых месяца это август и сентябрь, в августе была серия фтопсов, на которую я продавал доли , и вроде нигде не доехал, в сентябре -- ВКУПы. По всем мажорам я в диком минусе. Об этом стоит задуматься.
Думаю что в следующем году я сыграю минимум мажоров, только те, которые будут начинаться утром, в 4 утра как ФТОПСы некоторые к примеру, и всё. Остальные я просто не тяну по режиму как показывает практика. Затащил только 6макс по 216 турбо, но там в основном знания нужны, нет постфлопа, нет глубины стеков, то есть ошибиться там тяжело.
Вообще я взял общую статистику за год, но на самом деле, немалую часть моего недобора понесли дольщики, потому что пакеты в лучшем случае в ноль получалось свести. В плюс были сыграны только утренние пакеты турниров.
В этом году я прошёл очень хорошую школу, от лудомана-ставочника до полупрофессионального игрока в покер, от человека которому нужны были деньги просто для игры к человеку, который научился постепенно считать деньги. уже получается себе отказывать не только в кеше и супертурбах, но и в дорогих турнирах. Надеюсь в дальнейшем буду развиваться дальше. Были периоды когда у меня всё получалось, когда уволился например, и периоды, когда я просто играл изо дня в день как дикий фиш -- после РПТ Киев, когда я залил 15к банкролла в турбах и в турнирах в тильте. Когда грузил в день на 1-1.2к турниров, и все сливал без единого ИТМ, выставляясь с АК на мелких бордах и тд.. Не было знаний, не было понимания правильного подхода и самое главное не было нужного опыта. Опыта покерного игрока. Успех состоит не только в том, чтоб уметь хорошо играть. В общем, мне кажется я многому научился, и уверен что это очень поможет в наступающем году :)
Покерные планы и цели на следующий 2011ый год:
- отыграть не менее 3000 турниров он-лайн
- к концу года иметь банкролл позволяющий купить квартиру
- установить нормальный утренний график, с днями перерыров, постоянно садиться за сессии с желанием играть. Без него не садиться)
- при наличии нужного банкролла ездить на серии оффлайн турниров
- полностью исключить ночные турниры, кеш, супертурбо, и прочие авантюрные мероприятия
Думаю этого будет уже нормально) Понимаю, что всё это реально, но для этого нужно приложить усилия. Для себя я понял, что бить лимит до 50 баксов с РОИ 50-60 процентов вполне реально, но для этого нужно правильно к игре подходить, нужно просто иметь голод к игре что ли. Отыграл сессии, следующая через полтора суток -- и чтоб клиент даже близко не открывался больше, ни смотреть как кто-то играет, ни просто смотреть чо-то покерное, ни тем более что-то поигрывать в перерыве между сессиями. это залог успеха в моём случае. Для себя я понял, что у меня очень сильное желание играть и соревноваться, но когда этого много уже слишком, мне становиться скушно, и я уже не думаю как победить, а просто сижу развлекаюсь, как сегодня например. Притом такие игры нехило убивают РОИ на дистанции.. Особенно когда проходишь далеко. весь РОИ делается на предфиналках/финалках, это не секрет. А когда играю в неоптимальной форме то и сделать ничего не могу. Именно поэтому все воскресные каточки и прочие ночные мероприятия сведу к нулю, это будет разумно.
Буду заканчиваю с философией :) Всех Читателей блога , да и вообще всех Джипситимовцев с Наступающим Новым Годом!