Fargo777, поинтересуйтесь у своих театральных знакомых об уровне ЗП в КБ, они Вам тоже самое скажут, на самом деле к сожалению это так
Frei-84 @ 02.04.26Это пока труд был физическим. Женщина в среднем более трудолюбива, дисциплинирована и лучше приспособлена к современным условиям труда.
Тогда почему женщины в среднем получают меньше ,если они так отлично работают?
Frei-84 @ 02.04.26Просто посмотри как в школе учатся мальчики и девочки.
Что это значит ? Ну девочки меньше проблем доставляют, поэтому у них в среднем оценки лучше. Так же и из за женской солидарности. Учителя в основном женщины в школах.
Это вообще ящик Пандоры. Я убежден ,что оценки в дневнике/четверти/годовые/ в школьном аттестате прямо пропорционально зависят от твоих отношений с учителем, а не от твоих знаний. Я даже проводил эксперимент в 9 классе. Там где у меня знаний около 0 была задача получить положительную оценку за счет отношений с учителем, а там где знания есть - еле удовлетворительную. Я с этим легко справился. Причем эти оценки шли в школьный диплом уже ,а не просто в дневнике рисовались.
Мужики давно уже свыклись с мыслью, что женщина имеет свое мнение ,с ним нужно считаться и равноправие давно уже реальность. Только вот женщины почему то феминистки когда удобно ,а когда неудобно пользуются любыми своими слабостями. У мужчин такого нет.
Fargo777 @ 02.04.26Не знаю, как так получается, но мои знакомые из Спб работают в оперном театре, выступают солистами и имеют зп 70к. А у тебя узбеки получают 80к+, работая продавцом.
https://pikabu.ru/video/story/skolko_poluchaet_priglashennyiy_artist_v_mariinke_12492617/1229604
Тут вот как раз видео о том, сколько платят за выступление в Мариинке.
kappa23, дядь, тебе сколько лет, какой аттестат. все давно по егэ поступают, где почти все робот проверяет.
Наблюдатель, аттестат всё равно остался. Там оценки можно посмотреть
Yellow_Melon, и что там? девки, у которых в аттестате пятерки, завалили егэ? а парни с двойками сдали егэ на стольник?
Краткий пересказ последних 10 страниц темы

Наблюдатель, где хоть слово было про поступление в институт и сдачу ЕГЭ?
Обсуждение было о том, кто как в школе получает оценки
Yellow_Melon, они ни на что не влияют, смысл о них говорить тогда
Огурцы, стейки, шпинат, шампунь
этот блог полностью заменяет мне новостные ленты, философские книги и развлекательный контент!
Интересно, как у автора дела.
Radeo_, В Покеркрафте можно посмотреть. Он решил только ГГ катать,т.к. это супервыгодно при продаже туриков с кэфом.
Он еще играет. Обычно грузит до 2 ночи гипера.
Думаю если сюда через месяц зайти, то так же будет куча разговоров обо всем, а ТС так же будет скидывать сюда график, где будет 10к турниров и 6-8к БР. Надеюсь бустанет его хорошо, чтобы все опять стали обсуждать покер.
Nastiasuprwomen @ 02.04.26Кто то может обьяснить , откуда берется стоимость курса в 33к$ ? Все что хиро показывает ,это плотный гринд на 20 столах с надеждой на доезд. За что тут предлагают заплатить 33к$ ?
Стоит мужик на рынке и продаёт лом.
У него спрашивают:
- Почём лом?
- Тыща долларов.
- Почему так дорого? Он что - золотой?
- Да нет. Просто деньги очень нужны...
Fargo777, продавец КБ в СПб реально получает 80к+, ну и цены на съемное жилье сейчас не как 5 лет назад, однушка будет 35к+. Но жить точно можно