Здравствуйте здравствуйте!!
Почти все дела сделал можно и отписать пару строк!
Вчера конечно погода была не на высоте-холодно снег и ветер почти целый день! В зал даже не сходил((плохо видно но валит будь здоров!
А сегодня такое солнышко-решил надеть обновку! Но как попал в тень офигел от холода!!
До тренечку добрался-последнее занятие до осени!
И даже замахнулся на 44 кг(под углом 30) и выжал аж 7 повторов-но это максимум уже!!
Вот в такой форме и весе покидаю город! Думаю к осени сильно захудею и мои скромные мышцы уменьшаться ощутимо!! Последнии зальные фото...
Зашёл на вокзал взял билетик-выезд завтра в 7.00!!
Тётя Майя поймала форельку!!! Вот бы мне повезло тоже))
Вечером приедет Вероника с Катей с ночёвкой! Завтра сдавать очередные пробы на аллергию! Как раз выходит проводят меня)
Испытываю небольшой мандраж перед отправкой! Очень много планов-но теперь все на меня одного! Времени на "полежать" в деревне не будет физически!! Огород-готовкп-бытовуха-все это будет забирать приличную часть времени кагда со всем упрпвляешься один! Но я джоджен сдюжить!!!
Завтра мне подключат деревенскую симку и послезавтра попробую подключить антенну!
Если не выйду на связь тут-значит не вышло!
До выезда осталось 17 часов!!!
doBRO-11, рад за тебя, сам бы с удовольствием в деревню махнул. Держи нас в курсе. Блин такую форельку засолить, это же наверное такая вкуснятина будет
Штык @ 27.04.25doBRO-11, рад за тебя, сам бы с удовольствием в деревню махнул. Держи нас в курсе. Блин такую форельку засолить, это же наверное такая вкуснятина будет
Буду держать конечно!💪
Форелька слабой соли(2 дня)-да с картошечкой отварной-и запить это все бокальчиком пенного-от таких мыслей можно и не сдержаться и раскодироваться😂
В добрый путь 🤞
А не пьешь давно? И по каким причинам? Надеюсь, вопрос корректный.
blaackjaack, Я уже не помню-кажется 4 года-надо искать по фоткам))
Не хочу и все!Надоело!
от таких мыслей можно и не сдержаться и раскодироваться
А ты закодирован?
Доброе утро!
Вот и настал долгожданный час икс!!
Встал в пол пятого-ещё раз все проверил-но опыт показывает что один черт что то забудется!
Почему то волнуюсь...
Купил утром две горячие лепешки-как доеду схаваю пару бутеров и в поле! Если дождя не будет! Вечером сварю супчик с пакетика пока по быстрому!
Второй будет с молодой крапивы!
Грустно уезжать как то)
Вагон жоский! Первый заселился!
Вчера приехали гости
Мишу остриги!
На лика везу 80 к на наш магазин!
На карте 30к!На вклад 600к!!на все расходы хватит с лихвой! Плюс планирую брать халтурки у дачников!
Качество фоток стало совсем неважно-это меня печалит((придётся вам такие смотреть... Прошу прощение за это!!
Через минуту трогаемся!
Хорошего дня!
Следующая связь в городе Кириши!!
Пол дороги позади!
Город Кириши!
Холодрыга!
Через 10 минут придёт электричка до места-до Кипра!
Сел-места есть!
До встречи други!
doBRO-11, Заслуженный отдых так держать Мы тебе все завидуем
И у меня через недельку вахте конец..
Правда, дорог нету, но может за неделю что-то наладится, остаётся только надеяться.
doBRO-11, а что за окно в потолке у вас над дверью?
Добрый день!
Доехал нормально!
Домой зашёл-чаю попил и в поле!!
Находки не весёлые! Одна интересная только-целый крестик-с ушком!
Очень устал... Надышался с непривычки кислородом-потом от печки жаром!
Фотки не могу пока слать-не грузятся!
Антена на крыльце стоит-одному на крышу не смонтировать!
На рыбалке пока не был-сегодня дождь целый день!
Плащ одел-пошел копать!
Пару конин-советик и ходячка! Пришёл мокрый домой-не заболеть бы! Ща горячего супу поем и отдохну!
Очень много дел по дому и огороду!!
Я ни черта не успеваю!!
Несколько дней копать не буду. Попробую на озеро сгонять-хотя в дождь совсем не тянет!
Ночью слабый минус-Днём +5 где то.
Видел в лесу зайца лесу и лося-совсем рядом от меня!!
Связь то есть немного то совсем пропадает!
Хорошего дня!
Привет с деревни!!!
Как у вас дела ребятишки??
Наконец то добрался до интернетов-спасибо Олегу-пустил отписать вам💪
Заваривпйте чайку или наливайте бокал пивка-а может чего покрепче-устраивайтесь поудобнее!
Дядя Толя встретил-дома быстрее ветра!!
Дом открыл-вещи бросил-скушал бутер и в поле!!
Первая находка-крестик!!! Целенький! Первый целый у меня-очень рад!!
Непонятные остатки двух зверюг! Не смог определить кто это даже! Зубы торчат горизонтально-это кто???
Это копатели с пятачками нарыл))
Огромный ключ от квартиры где деньги лежат)))
Сходил в гости ко всем почти))
Копал у нас на поле-смотрю конкуренты??!! Подешел поздороваться-это комрады из Питера-профики-копают лет 15!поболтал с ними пол часа! Они у нас уже больше 10 лет роют-раньше очень хорошо серебра брали! Живут в платках-гоняют по нашим старым деревням на ниве. Хорошие ребята-дружелюбные!
Дедушке Хабару положил конфетку-а он мне не дал монетку((
На рыбалку я начал ходить-и на зря!!
Первая моя щука!!!
Посетил супермаркет!
Вот такая красота выловилась-с икрой!! Засолил! Голову на уху!
Щук филировал и в вакуум!
Это мы пошли копать с Олегом-только металл((по погуляли хорошечно!!
Ещё много много фото и чего рассказать! Но я боюсь все слетит а я целый час пишу этот пост!
Опять наверно наделал ляпов и ошибок-извиняйте!!
Огородом ваще не занимался-только развлекаюсь)) ничего-нагони!!
Не знаю когда будет следующий большой пост с фотками! Олег дал пароль-но наглеть не буду-через несколько дней напишу-не скучайте!!!
Хорошего вечера?
Дядя Толя встретил-дома быстрее ветра!!
А что за хардкорная машина у дяди Толи? "Москвич"? "Запорожец"?
Да, чешуя Довмонта неплохо ценится, особенно в хорошем сохране.
У меня парочка есть, но не очень хорошо сохранились, и без барса на реверсе - строчники.