Спасибо трудностям за это... (СБВ)

320
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
320
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-876
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    531,151
  • Подписок
    320
  • Карма автора
    +19,539
1 164 165 166 167 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • извините, но последние 2 коммента мне напомнили маркетинг) видел такие отзывы под товарами, которые думаешь купить. Один, типа, спрашивает, а второй раскрывает тему)

Но вы, наверное, не они, 12 лет на сайте. Просто ассоциация)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  •  kalyawe4ka, брат, пошли на другой сайт, нас раскрыли, 12 лет коту под хвост

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/40
    + 9
  • Стефан и Линус встретились на нл50...  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1672/1764
    + 4
  •  BAHAKC, 🤦🤦🤦

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  •  BAHAKC, хорошо, когда такие ребята есть)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • bondjiovi @ 22.05.25 

kalyawe4ka, а что тут думать, это удобно, под задачи заказчика все просчитано,не нужно заморачиваться с готовкой

bondjiovi, и что по деньгам выходит?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Сегодня, ровно четыре месяца прошло, как не стало моего любимого пса Ламбрушки.

Вот тот самый трагичный пост:

BAHAKC @ 26.01.25 

Это будет очень грустный пост, ибо мне сейчас очень больно на душе...

Такой душевной боли я еще не чувствовал, меня как будто пронзила ледяная стрела прямо в сердце и вибила из него смачный кусок.

Рана заживет, но рубец останется на всю мою оставшуюся жизнь.

Пишу этот пост, а у меня слезы по щекам идут ручьем, никогда не мог бы подумать, что расставаться с домашними животными это так больно, особенно, когда был очень сильно привязан к нему.

Как вы уже могли догадаться, я потерял своего любимого пса лабрадора Ламбрушу.

Произошло это позавчера вечером в 17:11, мне на телефон, пришла вот такая смс-ка от супруги:

Удар для меня был на столько сильным, что у меня в моменте подкосились ноги и я до последней минуты не мог в это поверить, но это случилось.

Как же это произошло, спросите вы!?

Ведь еще пару недель назад, он бегал полон сил, тянул меня за поводок на прогулке, цепляясь с мимо пробегающими песиками, а я выкрикивал команду "Фу!" - "Нельзя!".

Буквально сразу после новогодних праздников, мы заметили, что у него вдруг резко пропала активность, он стал больше времени проводить в будке, выходил встречать только меня и сына, а на остальных у него как будто не было сил и желания.

Затем на прогулке, я вдруг обнаружил, что он уж совсем перестал тянуть за поводок, а когда вышли на поле и я его спустил, то он практически не бегал, а просто ходил вальяжно, справляя местами нужду.

Решили, что нужно срочно везти в ветеринарку, подумали, что это опять клещ его укусил.

Сдали все необходимые анализы, сделали пару уколов и ему как будто сразу стало легче.

На следующий день, он проявлял больше активности на прогулке и я стал спокойней.

Позвонили из клиники, сказали, что анализы на клеща отрицательные, но кровь плохая, нужно опять приехать в клинику, сделать уколы и выпишут рецепт по лечению.

Выписали кучу таблеток, которые он толком не ел, что мы только не делали, чтобы обмануть собаку при приеме этих таблеток, размешивали их в воде, в жидком корме, в супчике, но получалось мягко говоря не очень.

Меня отправили на неделю по работе в другой город, решили с супругой, что по моему возвращению, сразу повезем его обратно в клинику и сделаем узи, сдадим еще раз все анализы и если будет необходимо, то посадим его на стационар.

Но я не успел, буквально за день до моего возвращения, жена говорит, что он вышел из будки, лег у калитки на землю, будто хотел уйти из дома, она перепугалась, тут же позвонили своей сестре и они повезли его в клинику.

Ему сделали укол адреналина, но было уже поздно, печень заслонила сердце и оно остановилось.

Сказать, что я плакал это означает не чего не сказать, моя подушка была на сквозь мокрая от слез, я пытался, сдерживался как мог, но мне было так больно на душе, что слезы лились градом.

А на следующий день, когда я уже вернулся в Ростов, заехав во двор увидел, что его нет во дворе, я разрыдался так сильно, что минут 10-15, не мог выйти из машины, потому что у меня отказывали ноги.

Для меня это был не просто четвероногий друг, а полноценный член семьи!

Сегодня вечером, мне должны отдать его прах и я собираюсь развеять его там, где мы с ним любили гулять, на ту травку, которую он щипал вечно как гусь, в ту речку, в которую он ломился быстрее ветра...

Простите за такой печальный пост, но я должен был это увековечить и отпустить его, думаю, что так будет лучше. 

Цените то что имеете...

Конечно же боль уже утихла, а рана затянулась, но шрам останется на всегда...

Иногда, я  с тоской вспоминаю былые времена, особенно когда он ломился по утрам, во входную дверь, напоминая о том, что пора идти гулять.
    Те совместные прогулки по роще, останутся в моей памяти навсегда и я храню их в душе.
    Однажды я возьму и решусь завести себе сразу двух псов лабрадоров, желательно с разных помётов, хочу сразу кабеля и сучку.

Ну а пока, вы уж простите, но мне бы хотелось, поделится с вами ещё одним душевным переживанием с которым мне довелось встретится.

Дело в том, что мой кот Филя уже 10 дней, как не приходит домой, по началу я думал, что во всём виновата весна и загулы для котов это вроде как норма, но с каждым днём, во мне как будто бы остаётся всё меньше веры в то, что он вернётся.

Учитывая тот факт, что он был уже старый и крайний раз, перед тем как уйти из дому, он поднялся ко мне в спальню и лёг у двери и начал очень громко мурлыкать, чего раньше никогда не делал.

Как будто бы ему очень хотелось попрощаться...

BAHAKC @ 14.03.21 

Мой котопёс  

Не знаю, чем я заслужил эту череду потерей домочадцев, ведь я всегда очень любил их и относился к ним с должным уважением.

Возможно и правда, таким образом, всевышний наказывает меня, ударяя туда, где больнее всего...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1673/1764
    + 30
  • BAHAKC @ 25.05.25 

Однажды я возьму и решусь завести себе сразу двух псов лабрадоров, желательно с разных помётов, хочу сразу кабеля и сучку.

Лабрадоры клевые, ни разу не видел агрессивных . Я думаю если бы щенка завел, стало бы полегче

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/40
    + 8
  • Мне пара заводчиков лабрадоров говорили, что на самом деле сильная собака очень. Может жестко атаковать и животное и человека за своего хозяина, в целях защиты. За его добротой скрывается собачий праведный гнев, типа. Есть один косяк у лабрадоров, продастся любому за вкусняшку, поэтому периодически попадают в нелепые истории когда их лакомством воруют буквально из под носа хозяина =)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 5
  • BAHAKC @ 25.05.25 

Не знаю, чем я заслужил эту череду потерей домочадцев, ведь я всегда очень любил их и относился к ним с должным уважением.

просто прими.время безжалостно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 3
  • Как ты искал кота?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Iva @ 25.05.25 

Как ты искал кота?

Моему коту 8 лет и он обычно сам приходил домой утром, перед тем как я садился завтракать, кормил вначале его.

Я несколько раз ходил на заброшенную дачу, где как-то видел его в окружении других кошек.

Сейчас вот, после твоего собщения , мне в голову пришла мысль, кинуть клич в "местный групповой", может это ещё как-то поможет...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1674/1764
    + 6
  • Спроси, а еще походи по соседям, по другим улицам. Бывает, коты живут на два дома, а то и на три. Может, затусил у кого...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 6
  • Возможно и правда, таким образом, всевышний наказывает меня, ударяя туда, где больнее всего...

Да нет, просто век животных, увы, короток. И они не могут пожаловаться, если у них что-то болит...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Какой-то скверный бэд-бит джекпот получается, но я бы не отказался...  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1675/1764
    + 2
  • Ещё одно маленькое достижение, я молодец!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1676/1764
    + 17
  • Всем привет!  

Теперь по отчётам и графикам, полная ж@па ребятки!
    Всё дело в том, что помимо нетрекающихся бомб-потов, я ещё активно подключаю зум столы на нл25/нл50.
    И мало того, что профит вообще не приближается к текущему положению дел, так ещё и общую дистанцию посчитать практически не возможно, где она однозначно будет выше, минимум в полтора-два раза.

Май-2025:

Профит: +234,49$

Рейкбек (рум): +238,73$

Рейкбек (джипситим): +300$ (предварительно)

ОБЩИЙ: +773,22$

Буквально на днях, после того, как х2н3, перестал предоставлять бесплатное пользование, мною было принято решение, перейти на х2н4.

Пока юзаю триал, блин и кто бы знал, что даже в триале ограничения по кол-ву загруженных хендов, поэтому сегодняшняя сессия, так и не трекнулась, пишет, что недостаточно места, хотя вроде по кассе, обновил бест-кеш +400$.
    По крайней мере, смена трекера, должна решить проблему с отображением бомб-потов, что уже само по себе за радость.
    Но из минусов это то, что теперь, придётся выделять по 60$ за ежемесячную подписку, но джипситим, обещают сделать небольшую скидку, что уже само по себе очень круто! 

Теперь, мне хочется рассказать о том, как шли у меня дела в мае.

Итак, по мимо довольно удачного чек-апа по весу, который я описывал в своём блоге ранее:

BAHAKC @ 21.05.25 

Всем привет!  

Три месяца прошло с тех пор, как я решил кардинально измениться в лучшую сторону.

А вот и тот самый первый пост с которого всё началось:

Оборачиваясь назад, понимаешь, что вся работа над собой, проделана не зря.

Улучшений очень много и они не могут не радовать глаз.
    Моё всеобщее настроения улучшилось в разы, особенно по утрам.
    Запас энергии и выносливости, выросли кратно.
    Стал более усидчив и любознателен.
    Сейчас, я на много сконцентрированный и внимательнее чем раньше, а так же улучшилась память.
    Появилась тяга к обучению, заметил, что очень часто мою голову посещают новые идеи и интересные мысли...

Конечно же это далёко не всё, ведь список улучшений можно продолжать бесконечно долго, забыл упомянуть покер, тут тоже всё на высоте, начиная от внезапного рвения зубрить и повторять новое, заканчивая маниакальным желанием искоренять старые устоявшиеся ошибки.

И я не намерен расслабляться, ведь мне предстоит приложить ещё очень много усилий для достижения своей главной цели, которая кстати не имеет финального завершения: "стать сегодня на чуточку лучше, чем вчера".

Ведь по сути, счастья это путешествие, а не пункт назначения.
    Путешествие и бесконечная погоня за мечтой всей жизни.
    Когда есть виденье цели, счастья состоит в том, чтобы просыпаться и работать, становясь ближе к своей цели и мечте.
    Всё, что нужно для этого это постоянно двигаться вперёд к своей мечте!

На самом деле, где-то в глубине души, я не много боялся, что моего напора, может не хватить даже на неделю, ведь именно так со мной было и раньше.
    Та мотивация, которая была получена из вне быстрым путем, практически всегда, также мгновенно исчезает и это факт.

Но в этот раз, оказалось всё по другому, ибо я испытал на столько сильную боль, а передо мной, маячали такие шикарные горизонты планирования, что мне до глубины души, захотелось раскаяться и измениться, окончательно и безповровортно!

post-92076-1747844775a53_thumb.webp

-11.8кг

Не знаю куда приведёт мое путешествие в этот раз, но то, что я переживаю сейчас, наверное лучшее, что было со мной за последние 5 лет...

Как и планировал изначально, я делал довольно большой перерыв от катки, около 10-ти дней, но полностью от покера я так и не смог отключиться, решив сделать упор на теорию.
    Довольно плотно работал с закрытым видео курсом  NKO1, доступ к которому, мне предоставил джипситим, за что им огромное спасибо!
    Ибо инфа очень годная на мой взгляд, я многое законспектировал и пытаюсь внедрить во время игры, что-то получается, что-то нет, но я стараюсь...  

А ещё, я начал смотреть курс по психологии Эллиота Роу и это очень крутые видосы, жалко, что в свободном доступе, мне удалось найти только 3 видео, а профита пока что не шибко много выходит, чтобы купить весь курс целиком.

Если кто нибудь из вас, готов поделится или обменяться данным видео курсом, то я буду очень признателен!  

Практически в самом начале месяца, я решил совсем отключить лимит нл10, сделав упор на нл25/нл50(6-9макс)+зумы нл25/нл50.

Думаю, что если я буду активно гриндить по 5-6 часов в сутки, то в среднем, будет получаться около 50-80К рук в месяц, а это уже что-то...

Ближайшие покерные планы:

1. Добавить к основной загрузки нл100 (6-9 макс);
    2. Заменить нл25 (Чико) на нл50 (Покер-Кинг);
    3. Миксовать онли (нл50/нл100 Чико/Кинги).

Мне бы хотелось, осуществить все эти три пункта до конца 2025 года и я буду очень стараться! 

Всем спасибо за внимание, пока!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1677/1764
    + 29
  • Ребята, кто нибудь шарит по графикам альткоинов!?

Вот пример:

Монета стоила на пике 1.43$, а сейчас стоит 0.22$, т.е. получается, что просадка от пика в 7 раз, так почему маркет показывает -73%!? а не -700%!?  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1678/1764
    + 0
  • BAHAKC @ 01.06.25 

Монета стоила на пике 1.43$, а сейчас стоит 0.22$, т.е. получается, что просадка от пика в 7 раз, так почему маркет показывает -73%!? а не -700%!?

BAHAKC, потому что ты не можешь потерять в 7 раз больше, чем вложил. Максимум 100%, если монета укатается в ноль. А -73% запросто

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 3
  • BlackStack94 @ 02.06.25  

BAHAKC, потому что ты не можешь потерять в 7 раз больше, чем вложил. Максимум 100%, если монета укатается в ноль. А -73% запросто

Ну в целом логика мне понятна, просто смутило отображения на графиках тех же +700%...

Короче говоря это некая наебалово математических визуализаций, хм...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1679/1764
    + 0
1 164 165 166 167 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.