извините, но последние 2 коммента мне напомнили маркетинг) видел такие отзывы под товарами, которые думаешь купить. Один, типа, спрашивает, а второй раскрывает тему)
Но вы, наверное, не они, 12 лет на сайте. Просто ассоциация)
Сегодня, ровно четыре месяца прошло, как не стало моего любимого пса Ламбрушки.
Вот тот самый трагичный пост:
BAHAKC @ 26.01.25
Это будет очень грустный пост, ибо мне сейчас очень больно на душе...
Такой душевной боли я еще не чувствовал, меня как будто пронзила ледяная стрела прямо в сердце и вибила из него смачный кусок.
Рана заживет, но рубец останется на всю мою оставшуюся жизнь.
Пишу этот пост, а у меня слезы по щекам идут ручьем, никогда не мог бы подумать, что расставаться с домашними животными это так больно, особенно, когда был очень сильно привязан к нему.
Как вы уже могли догадаться, я потерял своего любимого пса лабрадора Ламбрушу.
Произошло это позавчера вечером в 17:11, мне на телефон, пришла вот такая смс-ка от супруги:
Удар для меня был на столько сильным, что у меня в моменте подкосились ноги и я до последней минуты не мог в это поверить, но это случилось.
Как же это произошло, спросите вы!?
Ведь еще пару недель назад, он бегал полон сил, тянул меня за поводок на прогулке, цепляясь с мимо пробегающими песиками, а я выкрикивал команду "Фу!" - "Нельзя!".
Буквально сразу после новогодних праздников, мы заметили, что у него вдруг резко пропала активность, он стал больше времени проводить в будке, выходил встречать только меня и сына, а на остальных у него как будто не было сил и желания.
Затем на прогулке, я вдруг обнаружил, что он уж совсем перестал тянуть за поводок, а когда вышли на поле и я его спустил, то он практически не бегал, а просто ходил вальяжно, справляя местами нужду.
Решили, что нужно срочно везти в ветеринарку, подумали, что это опять клещ его укусил.
Сдали все необходимые анализы, сделали пару уколов и ему как будто сразу стало легче.
На следующий день, он проявлял больше активности на прогулке и я стал спокойней.
Позвонили из клиники, сказали, что анализы на клеща отрицательные, но кровь плохая, нужно опять приехать в клинику, сделать уколы и выпишут рецепт по лечению.
Выписали кучу таблеток, которые он толком не ел, что мы только не делали, чтобы обмануть собаку при приеме этих таблеток, размешивали их в воде, в жидком корме, в супчике, но получалось мягко говоря не очень.
Меня отправили на неделю по работе в другой город, решили с супругой, что по моему возвращению, сразу повезем его обратно в клинику и сделаем узи, сдадим еще раз все анализы и если будет необходимо, то посадим его на стационар.
Но я не успел, буквально за день до моего возвращения, жена говорит, что он вышел из будки, лег у калитки на землю, будто хотел уйти из дома, она перепугалась, тут же позвонили своей сестре и они повезли его в клинику.
Ему сделали укол адреналина, но было уже поздно, печень заслонила сердце и оно остановилось.
Сказать, что я плакал это означает не чего не сказать, моя подушка была на сквозь мокрая от слез, я пытался, сдерживался как мог, но мне было так больно на душе, что слезы лились градом.
А на следующий день, когда я уже вернулся в Ростов, заехав во двор увидел, что его нет во дворе, я разрыдался так сильно, что минут 10-15, не мог выйти из машины, потому что у меня отказывали ноги.
Для меня это был не просто четвероногий друг, а полноценный член семьи!
Сегодня вечером, мне должны отдать его прах и я собираюсь развеять его там, где мы с ним любили гулять, на ту травку, которую он щипал вечно как гусь, в ту речку, в которую он ломился быстрее ветра...
Простите за такой печальный пост, но я должен был это увековечить и отпустить его, думаю, что так будет лучше.
Цените то что имеете...
Конечно же боль уже утихла, а рана затянулась, но шрам останется на всегда...
Иногда, я с тоской вспоминаю былые времена, особенно когда он ломился по утрам, во входную дверь, напоминая о том, что пора идти гулять. Те совместные прогулки по роще, останутся в моей памяти навсегда и я храню их в душе. Однажды я возьму и решусь завести себе сразу двух псов лабрадоров, желательно с разных помётов, хочу сразу кабеля и сучку.
Ну а пока, вы уж простите, но мне бы хотелось, поделится с вами ещё одним душевным переживанием с которым мне довелось встретится.
Дело в том, что мой кот Филя уже 10 дней, как не приходит домой, по началу я думал, что во всём виновата весна и загулы для котов это вроде как норма, но с каждым днём, во мне как будто бы остаётся всё меньше веры в то, что он вернётся.
Учитывая тот факт, что он был уже старый и крайний раз, перед тем как уйти из дому, он поднялся ко мне в спальню и лёг у двери и начал очень громко мурлыкать, чего раньше никогда не делал.
Как будто бы ему очень хотелось попрощаться...
BAHAKC @ 14.03.21
Мой котопёс
Не знаю, чем я заслужил эту череду потерей домочадцев, ведь я всегда очень любил их и относился к ним с должным уважением.
Возможно и правда, таким образом, всевышний наказывает меня, ударяя туда, где больнее всего...
Мне пара заводчиков лабрадоров говорили, что на самом деле сильная собака очень. Может жестко атаковать и животное и человека за своего хозяина, в целях защиты. За его добротой скрывается собачий праведный гнев, типа. Есть один косяк у лабрадоров, продастся любому за вкусняшку, поэтому периодически попадают в нелепые истории когда их лакомством воруют буквально из под носа хозяина =)
Теперь по отчётам и графикам, полная ж@па ребятки! Всё дело в том, что помимо нетрекающихся бомб-потов, я ещё активно подключаю зум столы на нл25/нл50. И мало того, что профит вообще не приближается к текущему положению дел, так ещё и общую дистанцию посчитать практически не возможно, где она однозначно будет выше, минимум в полтора-два раза.
Май-2025:
Профит: +234,49$
Рейкбек (рум): +238,73$
Рейкбек (джипситим): +300$ (предварительно)
ОБЩИЙ:+773,22$
Буквально на днях, после того, как х2н3, перестал предоставлять бесплатное пользование, мною было принято решение, перейти на х2н4.
Пока юзаю триал, блин и кто бы знал, что даже в триале ограничения по кол-ву загруженных хендов, поэтому сегодняшняя сессия, так и не трекнулась, пишет, что недостаточно места, хотя вроде по кассе, обновил бест-кеш+400$. По крайней мере, смена трекера, должна решить проблему с отображением бомб-потов, что уже само по себе за радость. Но из минусов это то, что теперь, придётся выделять по 60$ за ежемесячную подписку, но джипситим, обещают сделать небольшую скидку, что уже само по себе очень круто!
Теперь, мне хочется рассказать о том, как шли у меня дела в мае.
Итак, по мимо довольно удачного чек-апа по весу, который я описывал в своём блоге ранее:
BAHAKC @ 21.05.25
Всем привет!
Три месяца прошло с тех пор, как я решил кардинально измениться в лучшую сторону.
А вот и тот самый первый пост с которого всё началось:
Оборачиваясь назад, понимаешь, что вся работа над собой, проделана не зря.
Улучшений очень много и они не могут не радовать глаз. Моё всеобщее настроения улучшилось в разы, особенно по утрам. Запас энергии и выносливости, выросли кратно. Стал более усидчив и любознателен. Сейчас, я на много сконцентрированный и внимательнее чем раньше, а так же улучшилась память. Появилась тяга к обучению, заметил, что очень часто мою голову посещают новые идеи и интересные мысли...
Конечно же это далёко не всё, ведь список улучшений можно продолжать бесконечно долго, забыл упомянуть покер, тут тоже всё на высоте, начиная от внезапного рвения зубрить и повторять новое, заканчивая маниакальным желанием искоренять старые устоявшиеся ошибки.
И я не намерен расслабляться, ведь мне предстоит приложить ещё очень много усилий для достижения своей главной цели, которая кстати не имеет финального завершения: "стать сегодня на чуточку лучше, чем вчера".
Ведь по сути, счастья это путешествие, а не пункт назначения. Путешествие и бесконечная погоня за мечтой всей жизни. Когда есть виденье цели, счастья состоит в том, чтобы просыпаться и работать, становясь ближе к своей цели и мечте. Всё, что нужно для этого это постоянно двигаться вперёд к своей мечте!
На самом деле, где-то в глубине души, я не много боялся, что моего напора, может не хватить даже на неделю, ведь именно так со мной было и раньше. Та мотивация, которая была получена из вне быстрым путем, практически всегда, также мгновенно исчезает и это факт.
Но в этот раз, оказалось всё по другому, ибо я испытал на столько сильную боль, а передо мной, маячали такие шикарные горизонты планирования, что мне до глубины души, захотелось раскаяться и измениться, окончательно и безповровортно!
-11.8кг
Не знаю куда приведёт мое путешествие в этот раз, но то, что я переживаю сейчас, наверное лучшее, что было со мной за последние 5 лет...
Как и планировал изначально, я делал довольно большой перерыв от катки, около 10-ти дней, но полностью от покера я так и не смог отключиться, решив сделать упор на теорию. Довольно плотно работал с закрытым видео курсом NKO1, доступ к которому, мне предоставил джипситим, за что им огромное спасибо! Ибо инфа очень годная на мой взгляд, я многое законспектировал и пытаюсь внедрить во время игры, что-то получается, что-то нет, но я стараюсь...
А ещё, я начал смотреть курс по психологии Эллиота Роу и это очень крутые видосы, жалко, что в свободном доступе, мне удалось найти только 3 видео, а профита пока что не шибко много выходит, чтобы купить весь курс целиком.
Если кто нибудь из вас, готов поделится или обменяться данным видео курсом, то я буду очень признателен!
Практически в самом начале месяца, я решил совсем отключить лимит нл10, сделав упор на нл25/нл50(6-9макс)+зумы нл25/нл50.
Думаю, что если я буду активно гриндить по 5-6 часов в сутки, то в среднем, будет получаться около 50-80К рук в месяц, а это уже что-то...
Ближайшие покерные планы:
1. Добавить к основной загрузки нл100 (6-9 макс); 2. Заменить нл25 (Чико) на нл50 (Покер-Кинг); 3. Миксовать онли (нл50/нл100 Чико/Кинги).
Мне бы хотелось, осуществить все эти три пункта до конца 2025 года и я буду очень стараться!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
извините, но последние 2 коммента мне напомнили маркетинг) видел такие отзывы под товарами, которые думаешь купить. Один, типа, спрашивает, а второй раскрывает тему)
Но вы, наверное, не они, 12 лет на сайте. Просто ассоциация)