Начал заниматься зубами. Насчитали 31000₽ за два зуба и коронки на два соседних. Буду делать металокерамику. На имплантаты денег нет. Буду ставить в больнице, которую охраняю. Скидок, как работнику, мне не дали. Зато все анализы и прочие флюорографии мне без очереди. До августа сказали успеем. Наверное, придётся вставлять зубы в рабочее время.
Тёщу из реанимации перевели в палату интенсивной терапии. Улучшение состояния, но не такое чтобы прямо Wow. Количество кислорода в крови выросло.
Мы с женой сдали на антитела. У меня 0.17 у Иры 0,58. Что говорит о том, что мы не болеем коронавирусной инфекцией, но и иммунитета против болезни у нас нет. Я раздумываю: ставить прививку или нет. Лагерь советчиков разделился пополам. Кто говорит ставить, кто, что ни в коем случае. Много побочек. Я записался, но пока сам не решил до конца нужно мне ставить или нет. Родственница, работающая в коронавирусной больнице сказала, что сейчас в больницу стали поступать в основном люди от 40 до 50 и большинство из них были привиты!!! Состояние их тяжёлое. Вот и думаю, надо оно мне или нет?
Решил не ставить прививку от короны, хотя нахожусь в группе риска, работая в больничной охране. Последней каплей перевесившей весы в сторону этого решения стали слова тещи, находящейся сейчас в больнице. С «передовой» виднее. Она своими глазами видела как гибнут от коронавируса люди, ставившие прививку в апреле этого года. То есть два месяца назад этих несчастных врачей, педагогов и пожарных насильно заставили привиться. Причём эти люди были привиты ни одной определённой вакциной, а разными. Почему не отменяют всеобщую вакцинацию до сих пор не ясно. Хотя ответ понятен. Бабки.
Так что ну его нафиг такие эксперименты.
Прививка разве не бесплатная? Если платная, то сколько стоит?
Я всё думал, что мне напоминает моя нынешняя работа в охране в больнице. Сегодня осенило. Был в девяностых годах по ТВ6 такой испанский комедийный сериал «Дежурная аптека». Весь сериал снимался в одном помещении - аптеке. Приходили покупатели, возникали ситуации, разные хохмы. Так и у меня. Я сутки сижу в будке. Если теплый день, то дверь у меня открыта. Постоянно ко мне обращаются: как пройти… почему не пускаете… есть ли сигареты…. сколько платят… попить воды/запить таблетку… вызвать такси… сказать как добраться на автобусе в..
А ещё каждый собаковод, считая себя оригинальным, пытается затащить ко мне в модуль свою собаку и оставить её в наказание сторожить больницу. Ситуации меняются, но неизменны только моя дежурная аптека будка.
Новая серия Дежурной будки: сторожевой кот.
Прибился сегодня. Не побрезговал хлебом. Возьму в следующий раз масяниной еды ему.
Slavnoslave, пол пора менять. Ламинат или кварц-винил положи
Унёс кота к себе домой во время самоволки. Отмыл и накормил. Жрал как не в себя. Ушёл я опять на смену. Жена говорит кот сидел у порога, меня ждал. Будут вам новости теперь.
Как назвал?
Откликается только на Кыс-Кыс. Так и назвали. Кыс.
Slavnoslave, Ну тут как бы звёзды сошлись как говориться :)
На прошлых выходных, отдыхали семьёй на участке. Сидим ужинаем и в беседку пришел ухоженный котенок британец с ошейником. К нам часто заживают коты м как обычно подумали побродит и уйдет домой. Видно что хотел жрать, накормили.
В итоге убежал не видели куда, а через 3 дня появилось объявление что он потерялся и его ищут(
Доброй сказки не получилось. Котёнок оказался умным, но не сошёлся характером с нашей кошкой. Я не думал, что такая проблема может в принципе возникнуть. Когда мы брали молодого кота на передержку всё было относительно мирно. А тут котёнок, которому месяца 3, сперва обожрал мою кошку, потом не пускал её в её же туалетный лоток, а потом обнаглел в конец и терроризировал всю ночь Масяню, гоняя её по всей квартире, не играя, а реально нападая. Трёхгодовалая кошка ничего не смогла противопоставить уличному бандиту. Сдача и падение на спину ей ничего не дали. Котёнок дальше продолжал её долбить и повредил глаз.
Я пришёл с утра со смены. Жена в слезах. Она не спала всю ночь. Разнимала котов. Закрыть в туалете и оградить друг от друга их дверью не получилось. Котёнок орал и ломился. Масяня начала гадить где попало, то ли в знак протеста, то ли что малой её не пускал в свой лоток. Хотя сам он ходил в туалет как полагается и не напакостил ни разу.
Менять кошку на кота мы не стали, естественно. Вместе им не жить на площади квартиры, это стало ясно. Он бы забил совсем нашу кошку.
Я принял решение «отпустить» котёнка, накормив и дав еды впрок, я отнёс его туда же где подобрал. Искать ему новых хозяев не представлялось возможным из-за его бешеной агрессии. Он ласков к людям, но себе подобных конкурентов на пищевые ресурсы терпеть не может. Мне было очень жаль. Жена переживает до сих пор, что так вышло.
Через день я видел этого хвостатого террориста на руках четырнадцатилетней девочки, гуляющей с ним в парке возле моей работы. Отмытый нами он стал более приятен, и очевидно его подобрали. Мы бы оставили его себе без вопросов если бы не мировая битва у нас дома.
Э! Охранник! Слышь меня? Сигарету мне дал! Быстро! Я Афган прошёл и тебя переломаю!
(с) Неизвестный боец Афгана.
Если что , то клиент прилёг без моего участия. Бойца срубила доза алкоголя и сигарета сверху.
Стал разговаривать во сне после употребления слабоалкогольных и не очень напитков. Жена говорит, что обещал какой-то Анечке, что брошу жену, заберу вещи и уйду к ней. Но фишка в том, что среди моих знакомых нет Ань, тем более Анечек. Единственная Анна - это подруга детства живет в Германии сейчас, но к ней я никогда не испытывал чувств, кроме дружеских. Было раз она приезжала в Омск к бабушке и когда уезжала уже обратно мы решили с ней отметить проводы. Набрали на двоих 10 литров разливного пива, именуемого тогда Живым и сопутствующих кальмаров и других дорогих вкусностей. За разговорами и воспоминаниями Анька знатно накачалась. Я проводил её до дома, но на ночной поезд она не попала из-за состояния. Придумала легенду для своего парня, что отравилась яблоками. Он бы не понял наши посиделки. После этой истории и я и она не пьём перед самолётом или поездом.