HuanXIV @ 30.09.25Нет тут никакой теории заговора, просто долбоебство и распиздяйство российской прессы, уж я-то знаю.
Никакого раздолбайства, а абсолютно намеренный вброс. Все СМИ и по телеку сначала рассказали в подобном ключе, чтобы читалось на первый взгляд якобы "оппозиция то не проиграла". Потом уже подачу сменили.
LiveYourLife @ 30.09.25Никакого раздолбайства, а абсолютно намеренный вброс. Все СМИ и по телеку сначала рассказали в подобном ключе, чтобы читалось на первый взгляд якобы "оппозиция то не проиграла". Потом уже подачу сменили.
Именно так) особенно если учесть, что ТА САМАЯ оппозиция набрала около 25%, ни о каких предварительных победах даже "внутри страны" с самого начала подсчёта и речи не шло )
Поэтому ТС выложил скрин абсолютно обоснованно, даже если просто хотел маразм цифр показать)
Сентябрь.
Колония.
Конфетно-букетный период закончился, начались будни.
В целом всё нормально.
С воспитанниками вообще всё ок, давно уже ни на кого не орал, чтоб он перешёл при приседаниях из позы "ебать мне в лом, сделаю тебе одолжение на пол шишки" в спортивную. Привыкли.
Сотрудники тоже перешли из фазы "ничёсе как прикольно, так бывает?" в фазу "опять припёрся, запускай его, выпускай, ключ ищи". Ну ничего, потерпят. К тому же я со всеми этими вопросами иду к заму, начальника колонии придерживаю на случай, если с чем-то серьёзным разбираться придётся, заранее не раздражаю 😁
В субботу возможно будет второй товарищеский матч с новой командой. С колонией согласовал, жду ответ команды.
Библиотекарь болеет, с книгами пока пауза.
На последней тренировке дёрнул переднюю поверхность бедра, хорошо, что 250к шагов добил заранее почти полностью, сегодня дохромал остатки.
Случился неожиданный нетворкинг. Друг, который сделал бесплатно для колонии хоккейные ворота, узнал, что у нас есть зона, в которой есть цех металлоконструкций и попросил меня через "моего" нач. колонии узнать, как ему с связаться с "тем" нач. колонии.
Через час уже отправил ему номер, он созвонился, съездил и всё ок. Радуюсь, люблю друзьям помогать. Тем более так неожиданно.
Покер.
Отвратительный месяц, примерно + 1000$. Устал, несколько раз не смог встать на лидерборд утром, сдавали просто тихий ужас, иногда терял концентрацию, что дорого стоило. Хотя в целом по ощущениям играл неплохо.
Удивительная, конечно, игра, в которой спустя 20 лет я всё ещё что-то переосмысляю каждый месяц. Хотя не исключено, что это я просто удивительно необучаемая свинья)
Остальное.
Амкар умудрился просрать ключевой матч 1-2, пропустив на последней минуте. Правда после этого уже Химик умудрился дважды сыграть вничью и теперь всё зависит от ближайшего воскресенья, где Химик будет играть у наших друзей в Томске.
Если потеряют очки - Амкар выходит, если выиграет оставшиеся 3 игры. Кто бы мог подумать.
Ливерпуль умудрился слить Пэлас 1-2, пропустив на 96й минуте, а Арсенал на той же 96й минуте выиграл 2-1 у Ньюкасла ( вы вообще видели какой пенальти не поставили в ворота Арсенала за чистейшую (!!!) игру рукой?! Чёртов лондонский КАБИНЕТ. 😁) Эти две игры немного смазали впечатление от месяца, но вообще Слот и Ливерпуль красавчики, наслаждаюсь.
Сын возобновил тренировки (жаль меня смотреть их не пускают, как и остальных родителей), я рад. Пусть на этот раз и платная школа.
А. Ещё дедушка исполнил мечту ребёнка и подарил внуку 5 плейстейшн. За 100 раз сделанного пресса подряд. Сын "чуть не умер", но сделал. Так что типа заработал. Теперь играем в FC25.
Дочь растёт, милаха.
Женсчина радует. Повезло мне с ней невероятно.
Был офлайн покер. Поиграли хорошо, выиграл по мелочи. Поразил пацанов следующей раздачей:
Товарищ рейз, я 3бет с АА, он кол. Борд 569 радуга. Он чек, я бет 1/2, он рейз х3.
Я говорю - выкину покажешь? Он чё-то начал мяться. Я думаю - ладно, там минимум 56, выкидывать надобно.
Пас, переворачиваю своих тузов, а он переворачивает 78.
Все - ОООООО ОХРЕНЕТЬ. Мы бы такое никогда не выкинули. Приятно было))
Был великолепный месяц в плане погоды. Мой любимый. +20, дождей мало, сухо, свежо. Весь год бы при такой погоде жил.
Октябрь обещает быть интересным.
В субботу будет второй товарищеский матч в колонии!
Пацаны каждую тренировку спрашивали «когда уже».
Подписывайтесь, кстати https://t.me/ShootnicKK8888

Шаги. ничего особенного, По логистике удобно, что метро, падел, футзал, все в пределах 2000 шагов поэтому просто везде пешком хожу
Darya_Kurt, четверть из тыщи - МТТ профит, коллега 😁
Шаги за сентябрь
Всем привет. Находилось чет не мало, у сына теперь школа вместо садика (подальше немного). На улице начинает холодать, посмотрим как будет к зиме по шагам.
Вырвался хотя бы разок в этом году за грибами, сходил в баню.
Немного фото:
499к шагов за сентябрь. Вернулись в город в середине сентября с дачи, и количество ходьбы заметно увеличилось. Собакен, по прежнему, главный поставщик шагов.
Фото с прогулок:
Тяжелый был месяц в игровом плане, но ничего ходьба помогает преодолеть стресс!
Всем привет!
Мы наверно с Юрой в разных городах живём) Погода часто было говно, ходил мало, один день только вышел мусор вынести и до пятерочки, чтобы не заканчить день с 200 шагов.
лол
А чего смешного-то? Ты матч смотрел?
Тоже не понял, где смеяться, учитывая, что,
Во-первых, в составе Галатасарая:
Д. Санчес, Синго, Лемина, Л. Торрейра, Йылмаз, Гюндоган, Осимхен, Сане.
С таким составом можно и в Англии в топ-8 идти вполне.
Во-вторых у них 7 побед в 7 матчах в чемпе.
В-третьих выезды в Турцию традиционно неудобные/неудачные для англичан.
В-четвёртых, матч глобально для Ливерпуля ничего не решал.
И в-пятых, именно поэтому футбол и самая популярная в мире игра, потому что Амкар из 2 лиги в одном матче может обыграть чемпионский Спартак, а Греция Португалию и Францию.
Даже по изначальным котировкам, которые дают на скрине, ну 5 на хозяев, ну и что?)
Тут недавно Джипси писал, что на клубном ЧМ поймал кэф на ничью Окленда около 100 или у меня на ЕВРО 2008 был экспресс, на 8 исходов и последним был Чехия-Турция, на не проигрыш Чехов. К 75 минуте чехи ведут 2-0, кэф на победу турок чё-то около 75 в моменте. А потом турки забивают на 75, 87 и 89, выигрывают 3-2 и мой экспресс на хрен идёт. Даже на день рожденья на следующий день не пошёл от расстройства, вот это я понимаю ЛОЛ.
А тут так, бывает.
шаги, под конец сентября слег с ангиной лежу восстанавливаюсь
Nameless00, Хм. Ну признаю свой косяк, «внутри страны» я прочитал просто как «в стране» и подумал, что это уже совсем меньше=больше.
Но вот это
Выглядит все равно прикольно.