kirill-32364, Кирюх, старайся писать всё в одном посте а...
Сегодня я проходил тренинг "Первый шаг". Думал будет какой то народ, но пришло всего 2 человека и получилась почти индивидуалка. Надовали немного теории и отправили нас в "поля". В полях надо было делать какие то странные задания. Всего давалось около 1.5 часов на всё про всё и естественно хрен что успеешь. Вообщем я открыл где то 15 коммуникаций за это время. Чуть меньше половины из этих девчёнок даже охотно общались. Но как же я тупил это пздц. Был даже один момент, мы с тренером идём около магазина и у входа стоит ну шикарная девушка прям. У меня естественно логическая цепочка,что я слишком стрёмный для неё и бла бла бла. Тренер говорит- "ебашь бля! похуй! Просто подойди и прииивеееет." Ну думаю, хуй с тобой! подхожу,говорю привет и уже жду как меня пошлют куда подальше как тут.....Ой! Привет! :)... Позитивная реакция. Меня это прям шокировало. Настолько выбило из колеи, что я затупил и даже не спросил имя девушки. Мы мило пообщались пару минут,но меня прям затрясло психологически. Если бы не затупить в тот момент,то это вполне могло бы быть хорошее знакомство и возможно свиданка. Было и ещё несколько позитивных реакций от совсем неожиданных девушек :) А вот забавно,смотрю идут 2 девушки, улыбаются, смеются. Думаю, ну вот, эти точно нормально будут знакомиться . Только говорю привет, как они обе меняются в лице на столько резко, как будто к ним подошёл экзгибиционист и сделал своё грязное дело
Ну вообщем интересно было убедиться на своём опыте, как иногда работает наш мозг, нам же во вред. То есть в голове выстраивались логические цепочки,но по факту происходили совершенно неожиданные вещи. Ну и есть такое правило 3-х секунд. Это когда ты заметил девушку и должен сразу двигаться в её сторону, до того как твой мозг начнёт придумывать варианты развития событий и выдавать тебе "логические" причины не подходить и остаться в комфорте.
Естественно мне попытались впарить "Базовый" тренинг. И тут меня терзают сомнения. Отзывы в интернете противоречивые. Одни говорят охуенно,изменило мою жизнь, другие говорят что херня и тд... Сделать и получить вероятность результата или не сделать и получить 100% вероятность остаться в болоте своих комплексов и страхов. Цена вопроса почти 400 баксов. За 3 недели обещают сломать тебя полностью и сделать свободным от любых рамок. Прокачать внутреннее состояние, что поможет не только с девушками но и впринципе во всех сферах жизни. Да и в том же покере. В этой тусовке кстати есть покеристы, причём с солидными результатами, не микролимитчики. Возможно кто то из них читает мой блог. Надо думать. Думать и принимать решение. А с другой стороны,я могу просто практиковать знакомства за бесплатно с какими нибудь чуваками из этого же проекта. Как мы например договорились во вторник с тем парнем из клуба, выйти в поле поприкалываться и пооткрывать девчёнок. Запилюка я опрос.
Я не пытаюсь тебя оскорбить, а пишу, чтобы ты трезво взглянул на вещи, видно невооруженным взглядом, что у тебя ровно 0 жизненного опыта и развести тебя как забрать конфетку у младенца, и не важно будет это ведическая психология или РМЭС.
Развиваться, заниматься спортом, изучать языки, литературу, историю и получать получать по настоящему полезные навыки это здорово и пиздато, но всем почему-то лениво это делать, лучше будем пикаперами, это же проще, да и хочется всего и сразу.
На мой взгляд ты занимаешься такой же фигней как и с 18 до 25 лет, и через лет 5 напишешь, что с 25 до 30 занимался другой хуйней и жалеешь потраченного времени.
В любом случае удачи, жду фоток в компании моделей на фоне яхты