IIcuXe9Igz : Секс/Отношения/Вечеринки. Наденьте розовые очки!

703
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
703
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    12,238
  • Просмотров
    2,601,549
  • Подписок
    703
  • Карма автора
    +23,080
1 164 165 166 167 612
Ваше отношение к пикапу
  • Позитивное
    15%
    76
  • Нейтральное
    58%
    296
  • Негативное
    27%
    137
  • IIcuXe9Igz,

Я не пытаюсь тебя оскорбить, а пишу, чтобы ты трезво взглянул на вещи, видно невооруженным взглядом, что у тебя ровно 0 жизненного опыта и развести тебя как забрать конфетку у младенца, и не важно будет это ведическая психология или РМЭС.

Развиваться, заниматься спортом, изучать языки, литературу, историю и получать получать по настоящему полезные навыки это здорово и пиздато, но всем почему-то лениво это делать, лучше будем пикаперами, это же проще, да и хочется всего и сразу.

На мой взгляд ты занимаешься такой же фигней как и с 18 до 25 лет, и через лет 5 напишешь, что с 25 до 30 занимался другой хуйней и жалеешь потраченного времени.

В любом случае удачи, жду фоток в компании моделей на фоне яхты
    Сообщение отредактировал evgenyy17 - 26.2.2017, 15:02
    Ответить Цитировать
    14/29
    + 19

• выходных сидел дома со своей девчёнкой, с которой я тоже бухал и даже играл в дотку (с одной, с другой просто смотрел сериалы и фильмы)

Неплохо ты жил раньше я тебе скажу)) Две девчонки..
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Хотелось бы немного оффтопа, а именно увидеть Февральский график)
    Ответить Цитировать
    128/175
    + 1
  • +1 к Евгению.
    Жестко, но четко все расписал.

ps Что такое 5к ммр?
    Ответить Цитировать
    9/160
    + 0
  • beermix @ 26.2.2017
    +1 к Евгению.
    Жестко, но четко все расписал.

ps Что такое 5к ммр?

рейтинг в дота2
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • beermix @ 26.2.2017
    ps Что такое 5к ммр?

Рейтинг игроков в доту, как ни странно, но в неё тоже надо уметь играть, я написал к тому, что может хоть где-то Хиро всех нагибал, но видимо нет
    Ответить Цитировать
    15/29
    + 2
  • evgenyy17, В лоуприорити нагибал)
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • turetskii @ 26.2.2017
    Неплохо ты жил раньше я тебе скажу)) Две девчонки..

Не одновременно. В разное время.
    evgenyy17, Онлайн покер это тоже развод лохов на деньги. Финансовая биржа тоже развод лохов. Везде разводят лохов.Смысл всей жизни любого человека это развести как можно больше лохов на бабки. Поздравляю, ты нашёл истину,что все пидорасы и хотят тебя наебать. Есть 2 варианта: 1) Сделать что то и с какой то вероятностью получить результат. 2) Не сделать ничего и со 100% вероятностью остаться в том же дерьме. Второй вариант выбирают 95% людей, потому что это комфорт. Но я уже сам заебался лить эту воду, лучше буду просто периодически писать об успехах.Спасибо за пожелание и тебе удачи.
    Inko44 @ 26.2.2017
    Хотелось бы немного оффтопа, а именно увидеть Февральский график)

Худший месяц за всё время на 15-ках. Была тренировка 2 февраля и где то в 20-тых числах. Тренер говорит,что я стал играть лучше,чем было.

Ответить Цитировать
    1316/4101
    + 1
  • Раз стал играть лучше чем было, значит в марте будет график огонь!
    Ответить Цитировать
    129/175
    + 0
  • IIcuXe9Igz, мне бы твои проблемы, я я год назад весил на 15 кг больше. теперь каждым считает свои долгом спросить , почему я так одрищивел) по поводу девушек на фото, 2ая вообще не вариант , на мой взгляд, я бы тут только 1 линию игры рассматривал)
    Ответить Цитировать
    6/176
    + 0
  • sweetcoqueta," Но кстати твоя ущербная работа в данный момент и влияет на твое внутреннее состояние" - абсолютно нет. Ты проецируешь свои проблемы на меня. Если ты ненавидишь покер и считаешь что он испортил твою жизнь, то бросай его ко всем хуям и займись тем,что тебе нравиться, а не нытьём." ну с этим я соглашусь Сашей, на мой взгляд сто стороны выглядит именно так)
    Ответить Цитировать
    7/176
    + 0
  • sweetcoqueta, люди с бабками не всегда уверенны в своих силах,и даже с властью- этому есть тонна примеров, как в покере так и совсем в других сферах. у всех все индивидуально, и утверждать , что только эти 2 фактора помогут обрести уверенность в себе, это очень узко и наивно. Хотя в кое-чем с тобой согласен
    Сообщение отредактировал kirill-32364 - 27.2.2017, 1:27
    Ответить Цитировать
    8/176
    + 3
  • LegendCB, "Я веду к тому что, лучше иметь бабки чем не иметь их troll.gif на одной самоуверенности и харизме далеко не уедешь в этом направлении" . вот только проблема как раз в том ,что наличие бабок совсем не гарантирует уверенности как в свооих силах, так и в общении с девушками, и это 100% факт
    Сообщение отредактировал kirill-32364 - 27.2.2017, 1:26
    Ответить Цитировать
    9/176
    + 0
  • Britva_okama, может свои фотки скинешь? не красиво так писать, еще и в чужом блоге, если бы мне так написали в моем, и ты был бы с моего города, у меня появилось бы желание дать тебе по еблу. извиняюсь за грубость и прямоту, хотя оно и так появилось
    Ответить Цитировать
    10/176
    + 1
  • IIcuXe9Igz, красная просела, видимо недоблефовывать стал или оверфлодить
    Ответить Цитировать
    11/176
    + 0
  • kirill-32364, Кирюх, старайся писать всё в одном посте а...
    Сегодня я проходил тренинг "Первый шаг". Думал будет какой то народ, но пришло всего 2 человека и получилась почти индивидуалка. Надовали немного теории и отправили нас в "поля". В полях надо было делать какие то странные задания. Всего давалось около 1.5 часов на всё про всё и естественно хрен что успеешь. Вообщем я открыл где то 15 коммуникаций за это время. Чуть меньше половины из этих девчёнок даже охотно общались. Но как же я тупил это пздц. Был даже один момент, мы с тренером идём около магазина и у входа стоит ну шикарная девушка прям. У меня естественно логическая цепочка,что я слишком стрёмный для неё и бла бла бла. Тренер говорит- "ебашь бля! похуй! Просто подойди и прииивеееет." Ну думаю, хуй с тобой! подхожу,говорю привет и уже жду как меня пошлют куда подальше как тут.....Ой! Привет! :)... Позитивная реакция. Меня это прям шокировало. Настолько выбило из колеи, что я затупил и даже не спросил имя девушки. Мы мило пообщались пару минут,но меня прям затрясло психологически. Если бы не затупить в тот момент,то это вполне могло бы быть хорошее знакомство и возможно свиданка. Было и ещё несколько позитивных реакций от совсем неожиданных девушек :) А вот забавно,смотрю идут 2 девушки, улыбаются, смеются. Думаю, ну вот, эти точно нормально будут знакомиться . Только говорю привет, как они обе меняются в лице на столько резко, как будто к ним подошёл экзгибиционист и сделал своё грязное дело
    Ну вообщем интересно было убедиться на своём опыте, как иногда работает наш мозг, нам же во вред. То есть в голове выстраивались логические цепочки,но по факту происходили совершенно неожиданные вещи. Ну и есть такое правило 3-х секунд. Это когда ты заметил девушку и должен сразу двигаться в её сторону, до того как твой мозг начнёт придумывать варианты развития событий и выдавать тебе "логические" причины не подходить и остаться в комфорте.
    Естественно мне попытались впарить "Базовый" тренинг. И тут меня терзают сомнения. Отзывы в интернете противоречивые. Одни говорят охуенно,изменило мою жизнь, другие говорят что херня и тд... Сделать и получить вероятность результата или не сделать и получить 100% вероятность остаться в болоте своих комплексов и страхов. Цена вопроса почти 400 баксов. За 3 недели обещают сломать тебя полностью и сделать свободным от любых рамок. Прокачать внутреннее состояние, что поможет не только с девушками но и впринципе во всех сферах жизни. Да и в том же покере. В этой тусовке кстати есть покеристы, причём с солидными результатами, не микролимитчики. Возможно кто то из них читает мой блог. Надо думать. Думать и принимать решение. А с другой стороны,я могу просто практиковать знакомства за бесплатно с какими нибудь чуваками из этого же проекта. Как мы например договорились во вторник с тем парнем из клуба, выйти в поле поприкалываться и пооткрывать девчёнок. Запилюка я опрос.
    Ответить Цитировать
    1317/4101
    + 1
  • Но чтоб всё было честно,я ещё и негативный отзыв накатаю, то что мне не нравится в этой всей движухе.
    1) Чат РМЕС . Ну это пиздец. Да,там есть дельные обсуждения,всякая весёлая болтовня. Но и есть этот постоянный пафосный-рекламный флуд в стиле "Смотри какую групповуху мы сегодня замутили юхуу! Хочешь так же? Запишись на базу!". Юные умы смотрят эти видео и фоточки, и думают что оплатив какой то тренинг смогут точно так же... Они не понимают,что это колосальная работа над собой, которая ведётся постоянно, годами и достичь такого уровня очень трудно и многие ломаются раньше. Но, это бизнес и реклама должна работать. А я думаю насчёт базы только потому,что не вижу других путей прокачаться. И для меня это больно,но не критично по деньгам. С учётом что эта прокачка в теории окупиться не раз.
    2) На живых тренингах есть люди,которым не тренинг нужен,а крепкие пиздюля от рыжего бати и пару сеансов с психоаналитиком. Вполне очевидный вопрос задают в самом начале : "Для чего вы здесь? Какие цели преследуете? " . Большинство отвечает адекватно. Кто то хочет встречаться с красивыми девушками, кто то хочет найти ту единственную и построить крепкие отношения, кто то просто хочет групповух . Но тут встал один пацанчик лет 17-ти и говорит : "Я хочу научиться манипулировать женщинами и использовать их в своих целях". Я думал он сейчас посмеётся типо шутка и сядет. Но нет. Он был серьёзен. Какая же ёбань у него в голове в таком юном возрасте. За что можно так ненавидеть милых, очаровательных девушек? И вот на месте тренера, я бы выгнал его нахуй. Но нет, он уже готов оплатить базу, а деньги важнее всего. Вот это меня бесит.
    Пока всё.
    Ответить Цитировать
    1318/4101
    + 0
  • 400$ что-то вроде дороговато... А не выгодней ли взаместо этого индивидуальных занятий с тренером приобрести? Они же не покерные тренеры, почасовка у них вменяемая должна быть )) Даже если за двадцатку в час, что вообще-то немало, это будет целых 20 часов, в которые он будет за тобой ходить и тебя подгонять.
    Ответить Цитировать
    11/111
    + 0
  • mihhhhey @ 27.2.2017
    400$ что-то вроде дороговато... А не выгодней ли взаместо этого индивидуальных занятий с тренером приобрести? Они же не покерные тренеры, почасовка у них вменяемая должна быть )) Даже если за двадцатку в час, что вообще-то немало, это будет целых 20 часов, в которые он будет за тобой ходить и тебя подгонять.

400 баксов это 3-х недельный теоретическо-практический курс, включающий домашние задания и активную практику по выходным во всех возможных местах. С поддержкой тренеров (как раз за тобой ходит и подгоняет) и обратной связью по любым вопросам и в том числе после тренинга. Индивидуалки не дешевле чем в покере и не проводятся в Нижнем, насколько я знаю. В Москве и Питере несут по 500к+ за индивидуальную работу.
    Да и поток на базовый в Нижнем всего 10-12 человек. Тут можно каждого задрочить до изнеможения. Потом они затянут ещё глубже и вот ты уже тащишь 1к баксов на мастерский тренинг, где одно из заданий устроить жмж и всё в таком духе. Мне кажется это уже перебор,хотя может и нет и я просто лошара с низкими амбициями))
    Ответить Цитировать
    1319/4101
    + 0
  • Меня впечатляет, как тебе наплеватт, что ты полгода шпилишь 2 стола 15шек с ужасным результатом. Ладно, не ужасным, но неприемлемым.

ПС. 1-2 трени в месяц эт мощно, можно всему научиться.
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 5
1 164 165 166 167 612
13 человек читают эту тему (6 пользователей, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.