BadBogdan @ 31.3.2015
Пока нету , степ2 не может собраться уже больше недели :(
i_robo @ 31.3.2015
сегодня step2 собрался:)
Spider03 @ 31.3.2015
я тут подумал) зачем мне играть степ, если я не могу играть в субботу, а степ3 только в этот день) мб добавите еще в воскр турнир степ3?
MaxBNuts @ 31.3.2015
Не можешь именно в эту субботу? Или вообще? При нынешних темпах, вроде бы по 1 турниру степ3,4,финала в неделю - достаточно. Билет степ3 не пропадет, если не состоится - вернется, если не сможешь в эту субботу, сыграешь в следующую, лишь бы народ собирался. Когда будет регулярный набор, можно сделать и несколько дней для степ3+
EasyMoney @ 1.4.2015
с какого числа возможно подписание контракта? спрашиваю тк не хватает 170рп до эксперта и хочу определить надо мне грузить фасты или успею без них.
POKERJOB @ 1.4.2015
Общее правило такое (повесим на страницу контрактов тоже) - если контракт подписывается до вторника включительно то стартует с понедельника следующей недели. Если позже -то еще через неделю. Сделано так что бы все успевали идентификацию пройти и подписать. Ато бывает так что уже деньги надо начислять а контракт еще не загружен в систему подписанный.
SleePokeR @ 1.4.2015
Ну раз уж об этом пошла речь, уже пошли вторые сутки, как сделал запрос на идентификацию. В кабинете написано, что процесс занимает не более двух дней с вашей стороны, но такими темпами эти сроки скорее в притирку. Хотелось бы уже разобраться с бумагами и сосредоточиться на игре.
1220272 @ 1.4.2015
Почему все турики (рейтинговые и степс) те что по 1.10$ с такой плохой структурой? Если уж так хотите чтоб были блайнды по 15, то возьмите за основу структуру сэтедэй микро. Хотя я лично за то, чтоб все эти турики были турбо формата.
В личном кабинете вверху общего расписания рейтинговых турниров написано, а еще если пакет на турнир не куплен кнопки фаст нет рядом с ним.