Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    727,864
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 163 164 165 166 247
  • BYDallas @ 31.3.2015
    А как увидеть, до какого числа у меня куплен пакет на турниры? (понимаю, что вопрос к саппорту, но может, кто-то такой же профан как и я)

В личном кабинете вверху общего расписания рейтинговых турниров написано, а еще если пакет на турнир не куплен кнопки фаст нет рядом с ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/66
    + 1
  • Кстати, есть у кого-нибудь билет PJ Step 3? Или желание его купить, и собрать кворум в эту субботу, в 22:00 (MSK) ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 31.3.2015
    Кстати, есть у кого-нибудь билет PJ Step 3? Или желание его купить, и собрать кворум в эту субботу, в 22:00 (MSK) ?

Пока нету , степ2 не может собраться уже больше недели :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/126
    + 1
  • BadBogdan @ 31.3.2015
    Пока нету , степ2 не может собраться уже больше недели :(

Странно, с нынешним набором степ0, степ3 должен набираться за неделю, а у нас со степ2 проблемы.. Выходит люди сдают в магазин билеты степ1-2 ? Вопрос зачем? Почему не сохранять суть степов и постепенно проводить степ3-4-финал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/539
    + 1
  • сегодня step2 собрался:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 1
  • i_robo @ 31.3.2015
    сегодня step2 собрался:)

Реклама - двигатель прогресса )) Надеюсь не отрегаются, ну и к субботе в степ3 подтягивайтесь ;) Как раз за 3 дня - 3билета должно быть, ну и не верю, что ни у кого нет сейчас их больше.

upd: Кстати там 3 человека :) Сам степ2 не отменится, но для билета на степ3, нужен 4ый хотя бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 31.3.2015
    Кстати, есть у кого-нибудь билет PJ Step 3? Или желание его купить, и собрать кворум в эту субботу, в 22:00 (MSK) ?

я тут подумал) зачем мне играть степ, если я не могу играть в субботу, а степ3 только в этот день) мб добавите еще в воскр турнир степ3?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Spider03 @ 31.3.2015
    я тут подумал) зачем мне играть степ, если я не могу играть в субботу, а степ3 только в этот день) мб добавите еще в воскр турнир степ3?

Не можешь именно в эту субботу? Или вообще? При нынешних темпах, вроде бы по 1 турниру степ3,4,финала в неделю - достаточно. Билет степ3 не пропадет, если не состоится - вернется, если не сможешь в эту субботу, сыграешь в следующую, лишь бы народ собирался. Когда будет регулярный набор, можно сделать и несколько дней для степ3+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/539
    + 0
  • вопрос, если я не оплачиваю турниры, то они все равно идут в активность?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/147
    + 0
  • yuventus @ 31.3.2015
    вопрос, если я не оплачиваю турниры, то они все равно идут в активность?

да, идут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/539
    + 2
  • MaxBNuts @ 31.3.2015
    Не можешь именно в эту субботу? Или вообще? При нынешних темпах, вроде бы по 1 турниру степ3,4,финала в неделю - достаточно. Билет степ3 не пропадет, если не состоится - вернется, если не сможешь в эту субботу, сыграешь в следующую, лишь бы народ собирался. Когда будет регулярный набор, можно сделать и несколько дней для степ3+

да, именно в субботу) ну ладно, посмотрим со степ3) надо выиграть его еще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Вариант степов мне подходит. Буду принимать участие после подписания контракта.
    Надеюсь, у этому моменту уже будет доступен Neteller.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/20
    + 0
  • Почему все турики (рейтинговые и степс) те что по 1.10$ с такой плохой структурой? Если уж так хотите чтоб были блайнды по 15, то возьмите за основу структуру сэтедэй микро. Хотя я лично за то, чтоб все эти турики были турбо формата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/81
    + 0
  • Макс, вижу ты тоже зарегался в PJ RP Rating, а как купить пакет туриков PJ RP Rating за рп на неделю месяц? У меня одного нет такой функции в магазине?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/81
    + 2
  • с какого числа возможно подписание контракта? спрашиваю тк не хватает 170рп до эксперта и хочу определить надо мне грузить фасты или успею без них.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/59
    + 0
  • EasyMoney @ 1.4.2015
    с какого числа возможно подписание контракта? спрашиваю тк не хватает 170рп до эксперта и хочу определить надо мне грузить фасты или успею без них.

Общее правило такое (повесим на страницу контрактов тоже) - если контракт подписывается до вторника включительно то стартует с понедельника следующей недели. Если позже -то еще через неделю. Сделано так что бы все успевали идентификацию пройти и подписать. Ато бывает так что уже деньги надо начислять а контракт еще не загружен в систему подписанный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    742/883
    + 2
  • POKERJOB @ 1.4.2015
    Общее правило такое (повесим на страницу контрактов тоже) - если контракт подписывается до вторника включительно то стартует с понедельника следующей недели. Если позже -то еще через неделю. Сделано так что бы все успевали идентификацию пройти и подписать. Ато бывает так что уже деньги надо начислять а контракт еще не загружен в систему подписанный.

Ну раз уж об этом пошла речь, уже пошли вторые сутки, как сделал запрос на идентификацию. В кабинете написано, что процесс занимает не более двух дней с вашей стороны, но такими темпами эти сроки скорее в притирку. Хотелось бы уже разобраться с бумагами и сосредоточиться на игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • SleePokeR @ 1.4.2015
    Ну раз уж об этом пошла речь, уже пошли вторые сутки, как сделал запрос на идентификацию. В кабинете написано, что процесс занимает не более двух дней с вашей стороны, но такими темпами эти сроки скорее в притирку. Хотелось бы уже разобраться с бумагами и сосредоточиться на игре.

Не переживайте. У нас за этим четкий контроль. Сегодня все проставят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    743/883
    + 0
  • 1220272 @ 1.4.2015
    Макс, вижу ты тоже зарегался в PJ RP Rating, а как купить пакет туриков PJ RP Rating за рп на неделю месяц? У меня одного нет такой функции в магазине?

Ночью билетов в магазине еще не было (сейчас есть) но зато были открытые пароли в расписании турниров :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/539
    + 0
  • 1220272 @ 1.4.2015
    Почему все турики (рейтинговые и степс) те что по 1.10$ с такой плохой структурой? Если уж так хотите чтоб были блайнды по 15, то возьмите за основу структуру сэтедэй микро. Хотя я лично за то, чтоб все эти турики были турбо формата.

Проблема в процессе создания и договоренностей со старсами. Есть за 0.11 - произвольные, но ввести новые такие невозможно, есть за 1.1, они все с одинаковой структурой, поэтому исходим из того, что есть, посмотрим как эта структура будет выглядеть на поле больше чем было в степсах, в которых было вполне нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/539
    + 0
1 163 164 165 166 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.