Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1867
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    725,450
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 163 164 165 166 247
  • PetroCard @ 31.3.2015
    Здравствуйте Дмитрий! Если результаты РП туров влияют на рейтинг - надо играть ВСЕ, если хочешь чего то добиться в проекте. Это мнение не только мое судя из + к посту! Конечно же никто не обязывает этого делать и сутками играть на долго никого не хватит, но играть МАКСИМУМ из возможного обязательно надо стараться!

Это каждый выбирает сам для себя. Нас много просили сделать рейтинговые турниры в течение дня для разных регионов. Как быть в таком случае? Мы надеемся что дорастем до момента когда сможем такое ввести. Это очень условно все. При этом сейчас, те кто не может играть больше 2-3 стола, уже в неравных условиях находятся. Как показала практика всем все равно не угодишь. Поэтому едиственный способ это сделать - вводить много разнообразного выбора, но при этом ограничивать количество результатов в рейтинге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    740/883
    + 1
  • PetroCard @ 31.3.2015
    Вот об этих турах была речь! Заранее спасибо!

Лень искать, но тема покупки пакетов рейтинговых турниров за RP тут также неоднократно поднималась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    741/883
    + 0
  • POKERJOB @ 31.3.2015
    Это каждый выбирает сам для себя. Нас много просили сделать рейтинговые турниры в течение дня для разных регионов. Как быть в таком случае? Мы надеемся что дорастем до момента когда сможем такое ввести. Это очень условно все. При этом сейчас, те кто не может играть больше 2-3 стола, уже в неравных условиях находятся. Как показала практика всем все равно не угодишь. Поэтому едиственный способ это сделать - вводить много разнообразного выбора, но при этом ограничивать количество результатов в рейтинге.

Тема о регионах мне очень близка!!! Несколько турниров в утреннее-дневное время МСК прибавили бы людей проекту!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/46
    + 0
  • Скажите, почему когда я покупаю пакет турниров на 28 дней у меня появляется такое время действия: PJ Basic Rating №1, 31.03.2015 9:02 - 27.04.2015 23:59
    Ведь рейтингов в пятницу нет, а значит 28 игровых дней должны быть в промежутке с 31.03.2015 - 02.05.2015.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/198
    + 0
  • POKERJOB @ 31.3.2015
    Лень искать, но тема покупки пакетов рейтинговых турниров за RP тут также неоднократно поднималась

Нет нет! Я о том что бы просто катать на РП с общим призовым фондом от байинов РП - такие туры жду! За них заранее спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/46
    + 0
  • Котэ @ 31.3.2015
    Скажите, почему когда я покупаю пакет турниров на 28 дней у меня появляется такое время действия: PJ Basic Rating №1, 31.03.2015 9:02 - 27.04.2015 23:59
    Ведь рейтингов в пятницу нет, а значит 28 игровых дней должны быть в промежутке с 31.03.2015 - 02.05.2015.

Забудьте. Кажись я уже понял. А может и не понял. Пох короче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/198
    + 0
  • POKERJOB

Нас много просили сделать рейтинговые турниры в течение дня для разных регионов.

Как показала практика всем все равно не угодишь. Поэтому единственный способ это сделать - вводить много разнообразного выбора, но при этом ограничивать количество результатов в рейтинге.

У нас в планах вообще сделать рейтинговые турниры с утра и каждые 2 часа как только будет возможность.

На мой взгляд-это будет бесполезная работа с вашей стороны, которая не даст никаких результатов.
    Смысл в том, что в утрене-дневных турнирах будет собираться гораздо меньшее кол-во участников, чем в вечерних, это очевидно, от этого будет большая разница в очках ТЛБ. Соответственно занятые первые места в утренних никак не будут котироваться в лучших пяти результатах недели/мес/кварт. Будут приравниваться примерно к 5-6 местам вечерних сессий. Выброшенные в мусор старания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/182
    + 9
  • AleksO @ 31.3.2015
    сегодняшние турниры в рейтинг месяца идут, в набор статуса не идут, это я понял, а с каким статусом будут начисляться RP? который будет в апреле или который у меня в марте?

Статус всегда фиксируется системой перед турниром, по нему и начисляется. Тоесть очки будут начисляться по нынешнему.

Котэ @ 31.3.2015
    Скажите, почему когда я покупаю пакет турниров на 28 дней у меня появляется такое время действия: PJ Basic Rating №1, 31.03.2015 9:02 - 27.04.2015 23:59

Потому что пакет турниров действует 28 дней, в цену заложен факт того, что в пакете 24 турнира, а не 28.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/539
    + 3
  • А как увидеть, до какого числа у меня куплен пакет на турниры? (понимаю, что вопрос к саппорту, но может, кто-то такой же профан как и я)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/143
    + 0
  • BYDallas @ 31.3.2015
    А как увидеть, до какого числа у меня куплен пакет на турниры? (понимаю, что вопрос к саппорту, но может, кто-то такой же профан как и я)

в расписании турниров - http://pro.pj-club.com/ru/profile/home/ratingtournaments
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/539
    + 0
  • BYDallas @ 31.3.2015
    А как увидеть, до какого числа у меня куплен пакет на турниры? (понимаю, что вопрос к саппорту, но может, кто-то такой же профан как и я)

В личном кабинете вверху общего расписания рейтинговых турниров написано, а еще если пакет на турнир не куплен кнопки фаст нет рядом с ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/66
    + 1
  • Кстати, есть у кого-нибудь билет PJ Step 3? Или желание его купить, и собрать кворум в эту субботу, в 22:00 (MSK) ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 31.3.2015
    Кстати, есть у кого-нибудь билет PJ Step 3? Или желание его купить, и собрать кворум в эту субботу, в 22:00 (MSK) ?

Пока нету , степ2 не может собраться уже больше недели :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/126
    + 1
  • BadBogdan @ 31.3.2015
    Пока нету , степ2 не может собраться уже больше недели :(

Странно, с нынешним набором степ0, степ3 должен набираться за неделю, а у нас со степ2 проблемы.. Выходит люди сдают в магазин билеты степ1-2 ? Вопрос зачем? Почему не сохранять суть степов и постепенно проводить степ3-4-финал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/539
    + 1
  • сегодня step2 собрался:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 1
  • i_robo @ 31.3.2015
    сегодня step2 собрался:)

Реклама - двигатель прогресса )) Надеюсь не отрегаются, ну и к субботе в степ3 подтягивайтесь ;) Как раз за 3 дня - 3билета должно быть, ну и не верю, что ни у кого нет сейчас их больше.

upd: Кстати там 3 человека :) Сам степ2 не отменится, но для билета на степ3, нужен 4ый хотя бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 31.3.2015
    Кстати, есть у кого-нибудь билет PJ Step 3? Или желание его купить, и собрать кворум в эту субботу, в 22:00 (MSK) ?

я тут подумал) зачем мне играть степ, если я не могу играть в субботу, а степ3 только в этот день) мб добавите еще в воскр турнир степ3?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Spider03 @ 31.3.2015
    я тут подумал) зачем мне играть степ, если я не могу играть в субботу, а степ3 только в этот день) мб добавите еще в воскр турнир степ3?

Не можешь именно в эту субботу? Или вообще? При нынешних темпах, вроде бы по 1 турниру степ3,4,финала в неделю - достаточно. Билет степ3 не пропадет, если не состоится - вернется, если не сможешь в эту субботу, сыграешь в следующую, лишь бы народ собирался. Когда будет регулярный набор, можно сделать и несколько дней для степ3+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/539
    + 0
  • вопрос, если я не оплачиваю турниры, то они все равно идут в активность?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/147
    + 0
  • yuventus @ 31.3.2015
    вопрос, если я не оплачиваю турниры, то они все равно идут в активность?

да, идут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/539
    + 2
1 163 164 165 166 247
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.