POKERJOB @ 31.3.2015
Это каждый выбирает сам для себя. Нас много просили сделать рейтинговые турниры в течение дня для разных регионов. Как быть в таком случае? Мы надеемся что дорастем до момента когда сможем такое ввести. Это очень условно все. При этом сейчас, те кто не может играть больше 2-3 стола, уже в неравных условиях находятся. Как показала практика всем все равно не угодишь. Поэтому едиственный способ это сделать - вводить много разнообразного выбора, но при этом ограничивать количество результатов в рейтинге.
Котэ @ 31.3.2015
Скажите, почему когда я покупаю пакет турниров на 28 дней у меня появляется такое время действия: PJ Basic Rating №1, 31.03.2015 9:02 - 27.04.2015 23:59
Ведь рейтингов в пятницу нет, а значит 28 игровых дней должны быть в промежутке с 31.03.2015 - 02.05.2015.
Нас много просили сделать рейтинговые турниры в течение дня для разных регионов.
Как показала практика всем все равно не угодишь. Поэтому единственный способ это сделать - вводить много разнообразного выбора, но при этом ограничивать количество результатов в рейтинге.
У нас в планах вообще сделать рейтинговые турниры с утра и каждые 2 часа как только будет возможность.
AleksO @ 31.3.2015
сегодняшние турниры в рейтинг месяца идут, в набор статуса не идут, это я понял, а с каким статусом будут начисляться RP? который будет в апреле или который у меня в марте?
Котэ @ 31.3.2015
Скажите, почему когда я покупаю пакет турниров на 28 дней у меня появляется такое время действия: PJ Basic Rating №1, 31.03.2015 9:02 - 27.04.2015 23:59
Ведь рейтингов в пятницу нет, а значит 28 игровых дней должны быть в промежутке с 31.03.2015 - 02.05.2015.
BYDallas @ 31.3.2015
А как увидеть, до какого числа у меня куплен пакет на турниры? (понимаю, что вопрос к саппорту, но может, кто-то такой же профан как и я)
BadBogdan @ 31.3.2015
Пока нету , степ2 не может собраться уже больше недели :(
i_robo @ 31.3.2015
сегодня step2 собрался:)
Spider03 @ 31.3.2015
я тут подумал) зачем мне играть степ, если я не могу играть в субботу, а степ3 только в этот день) мб добавите еще в воскр турнир степ3?
Это каждый выбирает сам для себя. Нас много просили сделать рейтинговые турниры в течение дня для разных регионов. Как быть в таком случае? Мы надеемся что дорастем до момента когда сможем такое ввести. Это очень условно все. При этом сейчас, те кто не может играть больше 2-3 стола, уже в неравных условиях находятся. Как показала практика всем все равно не угодишь. Поэтому едиственный способ это сделать - вводить много разнообразного выбора, но при этом ограничивать количество результатов в рейтинге.