I HATE POKER!

484
dyshara
Hopeless
Статистика
Статистика
484
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-295
  • Постов
    8,669
  • Просмотров
    1,282,967
  • Подписок
    484
  • Карма автора
    +13,294
1 163 164 165 166 434
  • juansobaches @ 15.12.2014
    Девушки пытаются загнать парней под каблук по двум причинам: 1. Потому что парни это позволяют, и ровно настолько, насколько парни это позволяют

Понимаешь братан, не обязательно быть слабохарактерным парнем, как например сказал Вертолет (типа большинство слабохарактерные). Просто вся суть в том, что
    vertolet @ 15.12.2014
    она так или иначе будет всю жизнь проверять на его «сильность» и «самцовость», возможно даже сама этого не осознавая.

Да , она постоянно будет пытаться прогнуть, ключевая фраза "Всю жизнь" , и даже если ты один раз грамотно поставишь ее на место, она успокоится и станет идеальной, но только лишь на время. Но чем дольше ты с ней, тем больше у тебя развивается психологическая зависимость, чувство собственности и т.д., и ты сам не замечаешь как попадаешь под влияние бабы. Все пацаны которых я знаю и которые в серьезных отношениях, все подкаблучники, кто-то в большей кто-то в меньшей степени. Они говорят "я ведь должен в чем то уступать любимой" или "мы все решаем вместе, мы одно целое", или "я должен считаться с мнением моей девушки", но по сути они просто делают то, что хочет она.
    Ответить Цитировать
    1620/4344
    + 2
  • А еще дохуя таких пацанов которые при друзьях строят из себя крутых похуистов (по отношению к своим телкам), а на деле ведут себя как лохи. Например недавно приезжал один кореш, сидели в машине тёрли за жизнь, он говорит мне: "Бля, братан, меня так сильно моя заебала , уже видеть ее не могу, прям раздражает, уже вообще ничего к ней нету". Через 2 дня узнаю что он ей предложение сделал. GG хуле
    Ответить Цитировать
    1621/4344
    + 7
  • dyshara @ 15.12.2014
    О, Хинт оказывается тоже в мой днев заглядывает

бля, он еще и Энжира подтянул

Ответить Цитировать
    1622/4344
    + 3
  • Кстати вот Вертолет у себя в блоге вполне неплохой пост накатал, всё по сути

Алексей, проявив агрессию на измену, парень показывает свою зависимость от девушки. А проявление такого рода агрессии (что на фото), говорит о том, что парень явно неполноценен и ущербен, а вероятно даже болен. У него нет никаких мужских устремлений, у него нет цели в жизни, он слаб и жалок, раз зависит от женщины. Если женщина может вывести мужчину из себя (не важно каким способом) значит этот мужчина очень слаб и сильно зависим от этой женщины. Зрелый мужчина всегда понимает сущность женщины и не зависит от нее эмоционально. Он не позволяет ее истерикам влиять на себя. Слабый и незрелый мужчина, вечно «волокется» за «своей единственной» и сильно зависит от нее эмоционально.
    Ну и я за то, чтобы называть вещи своими именами. Парень, который за измену убивает свою девушку или еще хуже — парня с которым она изменила — долбоеб))
    Парень, который из за девушки прыгает в окно — долбоеб))
    Парень, который из за девушки вскрывает себе вены — долбоеб))
    Продолжать цепочку, думаю, не стоит, идею уловили.
    Но это лечится, надо работать над собой, воспитывать в себе мужские качества, иметь жизненные цели и устремления. И не делать смыслом жизни свою женщину. Никакая женщина не может быть смыслом жизни мужчины.
    Такие дела)

Но единственный выход как не быть эмоционально зависимым от девушки, это как советует Слава, не встречаться с одной долгое время, а постоянно менять баб, или мутить сразу с несколькими. Если ты встречаешься долгое время только с одной, то ты 100 процентов попадешь в эмоциональную зависимость, каким бы ты морально сильным себя не считал
    Ответить Цитировать
    1623/4344
    + 3
  • хренасе тут народ голосует, это реально люди палят свою ориентацию??? может троллят всё же?

по теме добавлю: подкаблучничество начинается с небольших уступок, по доброте душевной (личный опыт), а заканчивается пиздостраданиями (личный опыт), и всё так гладко и незаметно происходит, что уловить эту невидимую грань, которую не стоит переходить, не удаётся

Есть один вымышленный персонаж из сериала, на которого, считаю, надо равняться. Нет, не Хэнк Муди. Это... Гена Букин. Просто мега чувак, в дебильном сериале конечно, но персонаж от этого хуже не становится. Эталонный распиздяй в вакууме, и одновременно настоящий глава семьи. А весь прикол в том, что у актёра, который его играет, в 40 лет четверо детей от трёх разных жён. Вот где дистанция, посоны.
    Ответить Цитировать
    52/74
    + 3
  • dyshara, Ты не думал, что тебя могут школьники и студенты читать? Добавь-ка "хз, я онанист"
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • dyshara @ 15.12.2014
    Но единственный выход как не быть эмоционально зависимым от девушки, это как советует Слава, не встречаться с одной долгое время, а постоянно менять баб, или мутить сразу с несколькими

или включить задний привод
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 1
  • Андрюхен, привет)
    Давненько тебя не читал, а тут зашел и увидел больную тему многих ...
    Мыслишки полезные почерпнул, особо понравились темы, которые поднял vertolet на своем сайте)

dyshara @ 15.12.2014
    Если ты встречаешься долгое время только с одной, то ты 100 процентов попадешь в эмоциональную зависимость, каким бы ты морально сильным себя не считал

По поводу единственного выхода, описанного Исполнителем - "спустя время бросать и искать новую" не совсем согласен.

Думаю, один из выходов здесь, как уже писал vertolet, постоянно помнить о том, что:
    "Никакая женщина не может быть смыслом жизни мужчины."
    и остается лишь: "не делать смыслом жизни свою женщину.",
    ну а также помимо работать над собой, ставить цели, развиваться и прочие плюшки.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 3
  • dyshara, Трудно что-то сказать конкретного, потому что я не знаю и не видел ни тёлки, ни чувака, не общался с ними и ничего о них не знаю.
    Скажу тебе только пару моментов и пускай твоё бессознательное самое сделает необходимые выводы.
    1) Тёлка всегда ищет вариант лучше текущего.
    2) Тёлка старается мутить с несколькими чуваками и подтягивает каждого по мере необходимости.
    3) Идеально исполняющая баба - это идеально скрывающая свои исполнения баба.
    4) Самая добрая послушная и безобидная баба - самая опасная баба.
    Посты выше недочитал, какая-то психологическая болтология.
    Я вообще вот что хочу сказать по поводу всех этих "анализов", изобретения велосипедов и поисков исключений. ВСЕ человеческие отношения раскладываются на составляющие. Отношению между матерью и сыном(да-да, дорогой читатель, между тобой и твоей мамкой я имею ввиду), между тёлкой и чуваком(да-да, дорогой читатель, между тобой и твоей женой, девушкой любимой), между матерью и и мужем, между стариком и бабкой, всё раскладывается на составляющие и ничего в этом глубого нет(кроме кое-каких исключений, но про это вообще не думайте, это как смотреть раздачи на хайстейкс с умным видом регу нл5).
    Только есть одно НО! Голая правда, в чистом виде, такая какая она есть не может устраивать всех. Тоесть она нахуй не впёрлась с какой-то своей стороны всем и каждому. Скажи одно - это обозлит одних. Скажи другое - это обозлит других. Поэтому-то если вы не готовы, боитесь остаться наедине с собой, проанализировать и прийти к таким вывода от которых рвёт крышу(слить свою мать и под это дело всю родню, к примеру) - сидите ровно и не философствуйте на тему "девушки - есть ли исключения...".
    Ответить Цитировать
    22/51
    + 2
  • hANkzOR, Если ты, говоря о "психологической болтологии" и поиске исключений имел ввиду меня, то отвечу тебе что у меня есть мое четкое мнение по обсуждаемому вопросу, и поиск исключения это точно не про меня, все телки в отношениях одинаковые, отличаются лишь степенью блядства и исполнений. И со всеми твоими тезисами я согласен. НО, я хочу сказать о том, что считаю что не у всех телок в приоритете деньги, для кого-то на первом месте харизма и характер мужика, для кого-то мастерство в сексе и размер члена, а для кого то бабло и уверенность в пиздатой жизни. НО, в первых двух случаях, через какое-то время отношений все всё равно упирается в бабло. На начальной стадии тёлка может к тебе прилипнуть только потому что ты ей вкатываешь на внешку или заебись отодрал, или с тобой пиздец интересно поговорить и у тебя жесткий мужской характер, но когда вся эта эйфория проходит и она понимает что ты пустой , она всё равно поймет что нихуя с тобой хорошей жизни не будет и начнет искать более упакованного чувака. Вот собственно мое мнение. Просто интересно было как считают остальные.

GREKKKKKK, Здорова!) Насчет "не делать женщину смыслом жизни", я уже отписал выше
    Ответить Цитировать
    1624/4344
    + 1
  • hANkzOR @ 15.12.2014
    Самая добрая послушная и безобидная баба - самая опасная баба.

Вот от этого предложения прям так и попахивает кучей комплексов, дружище))

Вообще, эта агрессивная позиция в виде - "все бабы шлюхи, хотят только бабла, доминировать и забивать под каблук" - выдает в ярых сторонниках этой точки зрения, людей у которых проблемы в общении с девушками. Это огромная куча комплексов и тараканов, которые при этом чаще всего, парень не желает осознавать и признавать в себе.

Я это говорю не с целью показать какие вы тут закомплексованные, а я развитый и прошареный. Я это говорю потому что, всё сам это на себе проверил. Еще пару лет назад я был ебучим социофобом, который даже просто с людьми не мог общаться нормально, не говоря уже о знакомствах с девушками на улице. Помню при одной мысли о подходе к девушке, у меня начинали руки трястись и коленки дрожать. Это не преувеличение, реально тряслись)) И вот тогда как раз у меня такая же агрессивная позиция была, типа нахер нужны вообще эти девушки от них один головняк, все они циничные потребляди и т.п.

Год назад я понял, что надо меняться. Я начал много копаться в себе, посещал психотерапевта, полностью сменил круг общения, самостоятельно работал над своими комплексами и страхами в общении с девушками, менять своё корявое, ущербное мировоззрение.

Сейчас я могу абсолютно свободно подойти и завязать общение с понравившейся мне, незнакомой девушкой и меня больше не парит результат этого общения. Я получаю от этого УДОВОЛЬСТВИЕ, а не стресс.
    Но мне еще дохрена над чем надо работать. Я только понял как надо правильно, но еще не сделал этот образ жинзни частью себя. И вообще чем больше развиваешься, тем больше видишь того, как много еще надо делать. Типа горизонты открываются, ага)

Понимаете какая штука, ваше мировоззрение это стеклышко, через которое вы смотрите на мир. Первоначально это стеклышко ставят нам в детстве родители, близкие и школа. Но это стеклышко можно самому поменять когда повзрослеешь. Для этого надо поработать над собой и это никогда не поздно.

Можно всю жизнь жить с убеждением "все бабы меркантильные шлюхи-наебщицы" и судорожно думать - а не наёбывает ли она меня или ждать когда же она меня наебет, видеть во всем и всех манипуляцию и попытку обмана себя любимого.
    Если вам по кайфу такая жизнь, то пожалуйста) Живите так и манипулируйте друг другом, вместо того чтобы просто наслаждаться.
    Только один хрен вы никогда ни одну женщину не переиграете на ее поле. если она захочет вас обмануть и наебать, она вас обманет и наебет, вы никогда не сможете противостоять этому, каким бы исполнителем вы не были)

А можно одеть другое стеклышко и наслаждаться жизнью и общением без мозгодротсва и манипуляций. При этом это не значит, что вас бабы будут использовать. Использовать можно только зависимого человека.

Вот Душара привел пример
    dyshara @ 15.12.2014
    "Бля, братан, меня так сильно моя заебала , уже видеть ее не могу, прям раздражает, уже вообще ничего к ней нету". Через 2 дня узнаю что он ей предложение сделал. GG хуле

У всех полно таких примеров. Почему баба так манипулирует? Потому что парень зависим от нее. Скорее всего у него вагон и маленькая тележка комплексов в отношении женщин. Он прицепился к одной и ссыт, что другую не найдет. Вот зависимым человеком и легко манипулировать.

Ну и еще стоит задуматься, что например, кроме денег могу дать девушке я? А что девушка может дать мне кроме секса?

Почему то многие парни ищут девушку только для секса, но при этом удивляются когда их ищут только для денег) Так то всё честно, вы удовлетворяете свою хотелку, а она свою. Что удивляться то?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 5
  • vertolet, Друг, скажи честно, у тебя были хоть раз серьезные отношения более одного года? Возможно я ошибаюсь, но мне кажется что твое мнение основано тупо "потому что я так считаю".

И тут нет никакой агрессии по отношению к женщинам, мне нравится общаться с ними и весело проводить время, просто лично я считаю что серьезное отношение к женщине ни к чему хорошему не приведет, и не просто так считаю а основываясь на личном опыте и примерах близких людей, и проанализировав многие моменты.

Без обид, но из всего поста мне понравилось только это предложение

vertolet @ 15.12.2014
    Только один хрен вы никогда ни одну женщину не переиграете на ее поле. если она захочет вас обмануть и наебать, она вас обманет и наебет, вы никогда не сможете противостоять этому, каким бы исполнителем вы не были)

А вот это вообще по-мойму цитата которая есть в куче пацанских и женских пабликов в ВК

vertolet @ 15.12.2014
    Почему то многие парни ищут девушку только для секса, но при этом удивляются когда их ищут только для денег
    Ответить Цитировать
    1625/4344
    + 0
  • Вот кстати ахуительнейший пост Лонги по теме женщин, если вдруг кто не читал

Longa @ 14.12.2014
    О том, как я бросил школу, или истории из недалекого прошлого

Давно уже хотел начать постепенно рассказывать о рокенрольностях жизни, которые со мной происходят, но постоянно выдумывал отмазки, не было настроя что-то писать и куча дел.

Этой истории около года, и все, с кем я близко общаюсь, знают как изменилось мое отношение к женщинам и психологии полов за это время. Чуть более двух лет я сожительствовал со своей тайской телкой, которая, к тому моменту, высосала из меня практически все деньги и жизненные соки. Я катал в плюс, но содержание нашей «семьи» становилось все дороже после каждой стратегической ссоры, организованной моей ненаглядной, из которой я, безусловно, выходил виноватым.

Что я могу сказать о себе того времени? Я был полностью зомбированным человеком, «хавающим» все женские исполнения, верящим в «чистую любовь», постоянно и по любому поводу заносящим бабло и крепко подсаженным на секс с этой самой тайкой. Управлять мной не составляло труда, прожимание меня по всем вопросам шло четко и без каких-то преград. Она манипулировала мной, как портативным банкоматом с маленькой функцией души, цинично и профессионально получая нужное, и преваращая мой жизнь в ад, когда я не мог ей этого дать.

Внешне и сексуально, надо сказать, она была выдающейся бабой, купалась в мужском внимании, снималась для видео роликов и фото-рекламы, получала по 300 лайков за каждую фотку в бикини на фейсбуке. Но самое главное, она давала мне чувство собственной самости, мы могли трахаться часами по несколько раз за ночь, особоенно на фоне воссоединений после разрывов, и тогда я, впитавший адреналин и эйфорию, а она мою сперму и очередные подгоны, были по-своему счастливы.

Незадолго до этого эпизода, я наткнулся на блог Славы Исполнителя и перечитав несколько маргинальных историй об избитых женщинах, влепил ему -100 в рейтинг с каким-то комментарием о «настоящих мужиках».

Итак, вернемся к делу. В этот день мы с моей тайкой были приглашены на свадьбу друзей. Свадьбу организовывали с размахом, сняли неплохой ресорт на берегу океана, оформили каждый сантиметр пляжа цветами, пригласили человек 50 гостей, артистов, фокусников, слонов, аниматоров и даже тайского православного священника.

К этой свадьбе моя будующая жена готовилась основательно. За неделю до мероприятия мы купили платье за 300$, а с самого утра она сидела в салоне красоты, делая какую-то футуристическую прическу под весь этот свадебных кипиш по цене в пол платья. Я же за несколько часов до выезда, все еще находился дома, замазанный на нл200 с каким-то полурегом и отгружал ему восьмой бай-ин.

Согласно ее плану, я должен был заехать в Hertz и арендовать там машину (то что налепили на ее голову не терпело поездок на мотоцикле) забрать на ней тайку из салона и увезти на свадьбу.

Из телефона раздался звонок, сопровождаемый пресной надписью на экране “honey”

Ты машину уже взял?
    Нет, хани, у меня тут работа, проигрываю много одному фишу, давай просто снимем такси, так удобнее и быстрее будет.
    Что? Ты не снял машину?
    Говорю же, не могу встать с рабочего места, отгрузил 1.5к в одни ладони.
    Все с тобой ясно. Ты даже машину организовать не можешь... «Мужик» называется.
    ???
    Передай своим друзьям, что я не приеду, едь сам на мотоцикле. Поеду с подружками в клуб.

После этой фразы она повесила трубку.

Достанься мне такой «сладкий» случай сейчас, я бы просто расстаял, предвкушая исход поединка, вызов на который мне только что бросили. Но я был несколько другим и поэтому страшно взбесился от полного непонимания такого стервозного и необоснованного поведения. Ведь все было хорошо? Она не такая. Может у нее что-то случилось? Какого черта она так обходится со мной?

Через 5 минут она перезвонила

- Ладно... Я уже сама договорилась по поводу машины, сейчас приеду повезешь нас до проката.

Через 20 минут она приехала на моем мотоцикле и зашла в дом. Ее лицо выражало крайнюю степень недовольства и брезгливости, как будто она шла на большую уступку тем, что все-таки решила поехать со мной.

Как это понимать, хани? Может быть ты хочешь извиниться?
    Никак не понимать. Одеваться и ехать в прокат. Нас там долго ждать не будут.
    Ты что хочешь, чтобы мы опять вернулись к тому с чего начали?
    Родион, одевайся и поехали, я сейчас не настроена разговаривать, скажи «спасибо», что я все сама организовала.

Тут я начал закипать.

«Спасибо»? Да если бы не я, ты бы в баре своей жопой торговала с канадскими пенсионерами. Вообще охуела сегодня?
    Еще одна фраза и я уезжаю от тебя!

Дальнейший диалог я не помню, но через 15 минут я уже сидел за рулем Honda Vios и вез свою нафуфыренную змею на другой конец острова в тот самый ресорт. Кровь бурлила, но я старался сдержаться и отложить разбор полетов на вечер, компенсируя раздражение шахматной ездой с выездами на встречку.

Веди аккуратнее! Поубивать нас надумал?
    Сам знаю как мне водить. Заткни рот и печатай в фейсбук.
    Что? Да посмотри на себя! Ты же не мужик даже. Дрожишь весь и нервничаешь как баба. Едь нормально!

Тут хочу сделать ремарку и сказать, что детство я провел среди армии женщин — бабушек, теть и мам. Батя — был олицетворением промежуточной стадии развития человека: между бомжем сатаной и трансвеститом, а любое его упоминание сулило новой порцией сарказма.

«Поднять руку на слабую женщину» - было высшей формой грехопадения. Любой мужчина пошедший на это хоть раз в жизни (а батя ходил) — становился обладателям одного яйца и минус тясячи очков в карму. Я придерживался такой же позиции. Ни раз мама говорила мне фразы вроде «Если девушка не права — мужчина должен извиниться», «Если мужчина хочет уйти от женщины, то должен сделать ей красивый подарок, как истинный джентльмен» и прочую шизофреническую хуйню.

Именно поэтому мой следующий поступок был шоком, в первую очередь, для меня самого. Я не знал, что способен на такое низкое поведение.

После фразы тайки о «ненастоящем мужике с трясущимися от нервов жилами» я без раздумий вдавил педаль тормоза. Сработавший ABS настучал по жопе и легким юзом мы скатились на траву у обочины. Она, прижатая к пассажирскому креслу уставилась на меня с распахнутыми глазами.

Без лишних прелюдий я размахнулся и уебал ее по лицу нижней частью ладони так, что на на руке остался мокрый след из соплей и слюны. Она схватилась за лицо руками. Я отстегнулся, вышел из машины, обошел ее и открыл пассажирскую дверь.

Пошла нахуй отсюда. Сразу!
    Не трогай меня, ты сделал мне больно. Сука... Ненавижу тебя... - рыдала она

Я схватил ее за фигу накрученных за 150$ волос и вытянул из машины, как козаки вытаскивали своих боевых товарищей из болота.

Что ты делаешь? Аааа!! Помогите!!

Вокруг на трассе не бло ни души, ни машины.

Я выволок ее на траву и разорвал платье в области воротника, увеличив зону декольте.

А теперь пиздуй в джунгли, блядина!

Не дожидаясь ее репатриации на историческую родину, я развернулся, сел в машину и поехал прямо по дороге. Сердце билось, как под порцией спидов. Адреналин давал малознакомое чувство радости.

Через минуту раздался звонок.

Ты где, сука?
    В пизде на гвозде, ебана!
    Вернись и забери меня!
    Что, расслабилась немного? Рот будешь закрытым держать?
    Забери меня, пожалуйста!

Я так и не сумел оставить ее бомжевать на трассе и решил вернуться. Не смотря на первый опыт проявленной физической силы, я все так же сильно боялся ее потерять. Мои чувства к ней были, как опасное химическое соединение, которое постепенно меня разрушало, но без которого я бы мгновенно перестал существовать.

Я вернулся на то место, где оставил ее в соплях. Она молча села в машину, пристегнулась, и не сказав друг другу ни слова, мы поехали дальше.

Я только поздравлю Никиту и Катю, а потом уеду собирать вещи. Ты ведь сам понимаешь, что между нами все кончено.

Перед входом в основной зал она навела шмон с прической, кое-как прикрыла разорванную часть платья и вошла отдельно от меня.

Мы отсидели пол часа на формальной церемонии перед цветочной аркой у берега океана. Все поздравляли молодоженов, пили шампанское и курсировали по пляжу переговариваясь небольшими группами.

Даа (так звали мою тайку) держалась отдельно и после церемонии погрузила задницу на бар, где выпила пару литров белого вина. Я подошел к ней и спросил не хочет ли она поговорить, на что получил довольный отказ.

У нас с тобой все кончено, ты знаешь что? Я даже рада, что все так произошло. Мне не нужен такой мужчина как ты. Удачи!

Алкоголь в крови набирал обороты. Во мне замешивался страх от осознания, что это может быть наш конец и удовольствие, от возможности качественно поблядствовать этой ночью.

Вскоре она забрала ключи от машины и уехала в неизвестном направлении, оставив меня пьяного и без транспорта.

Свадьба прошла довольно весело. Разные игры, конкурсы, все знакомые лица, все виды алкоголя, мяса и закат на миллион тайских Бат.

Часов в 8 вечера, пьяные в хлам, мы двинули на машине моего друга на улицу красных фонарей, самое логичной продолжение банкета для такого новоявленного холостяка, как я. В одном из баров я приметил улыбчивую тайку с третьим размером сисек и стал ускоренно помогать ей достичь моего уровня опьянения.

Параллельно с этим пришел смс от бывшей:

«Я уже съехала, мотоцикл на парковке, надеюсь больше никогда тебя не увидить, прощай!»

Бэйби, мне бы сегодня потрахаться, только вот жену выписал из дому. Свято место пустовать не должно.
    1000 бат и отдеру тебя со всеми почестями.

Я положил руку на ее грудь и просунул пальцы под лифчик, нащупывая соски и предвкушая то, что отросло вокруг них. Контрольная текила, счет и через некоторое время мы уже ехали на такси ко мне домой.

В прихожей были разбросаны разные вещи, в том числе женские. Съезд бабы из дому — хороший повод для нее провести ревизию ненужного шмота и оставить его, как в мусорке, на месте былой славы.

Тайка ушла в душ, а я, не в силах ждать ее возвращения, присоединился к ней вскоре, предварительно оголив свою толстую тушу.

После довольно продолжительного минета и палки в душевой кабинке, мы сидели в прихожей абсолютно голые, пили виски и о чем-то говорили по-тайски. Я не хотел думать о том, что будет завтра, о невозможности ничего вернуть после того, что я наделал и пытался получать удовольствие от текущего момента.

Душевная боль, тем не менее, нарастала и я увеличивал порцию кажого следующего глотка Jack Daniels.

Через какое-то время, словив новую волну опьянения, я был готов идти на второй заход и стал одной рукой мять грудь проститутки, пока другая имитировала хват шара для боулинга в ее промежности.

Перевернув ее лицом на диван, я суетливо разорвал зубами валяющийся рядом пакет с презервативом и стал напяливать его на свой член.

Но тут произошло непредвиденное...

Ручка входной двери опустилась, а в прорези штор появилась женская рука с небольшим колечком на безымянном пальце.

Перед нами на пороге стояла пьяная Даа, которая смотрела на нашу вольную интерпретацию сцены из райского сада...

Продолжение следует..

Ответить Цитировать
    1626/4344
    + 0
  • вот это движуха
    ну у меня были серьезные отношения в протяжении 3+ лет, у меня вот такой взгляд

Это было реально крутое время, и поверьте - не все бабы шлюхи, есть реально хорошие девушки и к-ство их большое

Приоритеты девушек меняются со временем, типа до 18 хочется няшку, до 21 им хочется сексуашку, который будет уделять много времени. После же им нужен мужчина, а мужчина и должен зарабатывать деньги. Отсюда и идет, что "мы им нужны только ради денег". Я не понимаю, почему пацаны обижаются, это природа, если девушка нормальная, а не шлюха какая-то, то я, лично, с радостью бы старался заработать как можно больше и пахал бы сутками, если бы я знал, что она будущая мать моего ребенка, и ради них я был бы готов на все. Пусть она сидит дома и отвечает за ребенка и быт.

Да, с одной стороны, я типа расстался и должен злиться на девушек, что они все шлюхи(потому что мне изменили), но я реально вижу, сколько пар реально счастливых, сколько браков удачных и сколько ещё есть хороших, добрых девушек.
    И ещё, самое главное, вы, ребят(те, кто состоял в длительных серьезных отношениях), просто не выкупаете сколько вы сами тупите, делаете некрасивых поступков, не уделяете достаточно времени. Как говорится по-ванильному: Девушка - это отражение мужчины или как-то так. Поверьте, это правда. Я потерял девушку, думая, что она плохая и все разрушила,а на а самом деле я просто упустил её потому что я еблан) Хоть этот пост звучит немного с бабской стороны, но я бы хотел, что бы этот взгляд тоже учитывался, потому что никто не идеален и это факт
    Ответить Цитировать
    78/231
    + 2
  • В женщинах природой заложенно инстинкт материнства, для них главное выйти замуж и родить детей. Посмотрите на своих матерей, что они такие плохие? Впервую очередь любят (опекают) свое потомство, про себя думают в последнюю очередь.
    Какаято параноидальная тема - все женщины ищют выгоду от мужчин! Тогда все мужчины ищют выгоду - от кого? может от всего общества (МиЖ)?
    Ответить Цитировать
    112/136
    + 0
  • dyshara, Андрей, тебе лучше по этому вопросу обратиться к представительницам древнейшей профессии, с которыми ты отдыхаешь, т.к. они более объективную картину смогут предоставить. Да и вообще получишь версии по обе стороны баррикад.

Каждый из нас смотрит на этот вопрос через стеклышко (как выразился vertolet) своего собственного мировоззрения, со всем накопленным опытом или его отсутствием, психологическими отклонениями, болезнями, отсутствием личной жизни или ее наличием, настроением... Этот список можно продолжать бесконечно.

Искренние чувства у девушек, безусловно, возникают. Даже у самых хитровыебанных. Но они затихают. А потом остаются только претензии и исполнения.
    И если перестать самому развиваться, потерять к самому себе уважение, то под этот каблук самому и можно залезть.

Нужно любить себя и всегда двигаться вперед в тех направлениях, которые для себя наметили.

Все это написано с колокольни от возрастного диапазона 20 - 30 лет. Что там после тридцати даже страшно представить
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Ну да братан, тебе изменили и конечно же ты в этом сам виноват, кто же еще В этом и искусство женщин - в любой ситуации привить тебе вину, даже когда на 100% их косяк.
    И по поводу денег, нет никакой обиды на то что у баб в приоритете финансовое благополучие, обижаться на это могут только не очень умные люди. И было бы совершенно логично и прекрасно вкалывать на одну бабу, при этом получая от нее искренность, верность и понимание, но по факту получаешь только вынос мозга, постоянный контроль и измены. А то что баб почти не палят на изменах так это потому что они очень грамотно шифруются да и мы доверяем им и не особо проверяем. Я и сам ни разу за 3 серьезных отношений не ловил своих баб на измене, но я и не пытался поймать, но не исключаю что они погуливали. И кстати вот эту фразу типа "я сам уебан, проебал мою девочку (", тоже говорил после всех трех отношений. И вообще такое самобичивание после расставания свойственно почти всем пацанам. То есть получается все мужики мудаки и всегда сами виноваты? А может женщины просто нас грамотно сливают напоследок оставив чувство вины?
    Ответить Цитировать
    1627/4344
    + 1
  • лол, их уже пятеро dyshara, у тебя каждый шестой из твоих читателей

(надеюсь мой топик читают менее шести человек )
    Ответить Цитировать
    53/74
    + 0
  • Если отношения не в браке, а так хуйня годик два встречаемся, то главное понять что никто никому ничего не обязан, нет у вас обязательств друг перед другом и точка. Она не твоя девушка, ты не ее парень, свобода полная, ни ты ни она не должны посягать на свободу выбора, действий друг друга.

По поводу все хотят денег, если вы не в браке, ты ей не должен денег, а у нас все по другому, все дают бабла, начиная с первого свидания, а давай я за тебя заплачу бла бла бла.
    Короче мы сами их портим, сами лезем под каблук и тд и тп.
    Ответить Цитировать
    5/57
    + 0
  • Data, ну да , про материнский инстинкт никто и не спорит, и матери может и неплохие именно по отношению к вам(и то не факт,многие матери портят жизнь своему ребенку, хоть и хотят добра ), но по отношению к другим мужикам они такие же как остальные бабы.

PhilVolodin,

Искренние чувства у девушек, безусловно, возникают. Даже у самых хитровыебанных. Но они затихают. А потом остаются только претензии и исполнения.
    Ну вот, ты сам все верно сказал. А зачем нам тогда такая жизнь с претензиями и исполнениями? Жить в вечной борьбе? Поэтому я и не хочу серьезных отношений, так как ни к чему хорошему они не приведут
    Ответить Цитировать
    1628/4344
    + 1
1 163 164 165 166 434
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.