Дневник игрока в самую "эзотерическую" игру... Рулетку.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-916
  • Постов
    11,552
  • Просмотров
    971,587
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -2,553
1 163 164 165 166 578

• а трудно будет встроить в новую версию твоей программы рисовалку вот такого графика ? :)
    Как мед- так и ложкой!
    Неужели трудно скопированные данные в эксел вставить?
    Человек и так постарался,"поднял за уши" и показал тебе те самые "пределы",которые для тебя 8 лет были заоблачными.
    Сообщение отредактировал Udaschnik - 25.7.2012, 9:06
    Ответить Цитировать
    389/969
    + 3
  • tester37 @ 25.7.2012
    SCRTR ( :) ) - а трудно будет встроить в новую версию твоей программы рисовалку вот такого графика ? :)

Сделаем.
    Наверно, самым удачным решением будет автоматическая выгрузка отчёта в Excel с построением таких графиков.
    Ответить Цитировать
    128/258
    + 2
  • Udaschnik @ 25.7.2012
    Как мед- так и ложкой!
    Человек и так постарался,"поднял за уши" и показал тебе те самые "пределы",которые для тебя 8 лет были заоблачными.

Самое обидное здесь то, что труд SCRTR будет "одноразовым". Чтобы наглядно продемонстрировать Тестеру те вещи, которые в симуляции по большому счету не нуждаются. В симуляции нуждается то, что трудно считается формулами, есть просто чудовищной сложности задачи, хотя они и счетные. Пример: некоторые правила на БД, в которых интуитивно чувствовался +, но расчет был слишком сложен, поэтому счетчики проводили симуляции, прежде чем играть.
    Здесь же все не только счетно, но и легкосчетно.

А вдвойне обидным будет то, что он все равно придумает очередную "гипотезу", которая уже и симулироваться не будет в разумных временных пределах. Я правда несколькими страницами ранее сформулировал противоядие от подобных действий. Лично на него оно вряд ли подействует, но вот на потенциальных поклонников, ценителей и последователей - может быть.
    Ответить Цитировать
    761/2439
    + 0
  • Udaschnik @ 25.7.2012
    Как мед- так и ложкой!

Плюсанул за первое предложение (за мед). По третьему у меня следующая ремарка. Удачник, мне не нравится твой тон, который периодически ты позволяешь себе при общении со мной. Он, как минимум неуместен, в твоем случае.

PS

Никаких заоблачных пределов ещё не показано, кстати.
    Ответить Цитировать
    884/3100
    + 0
  • tester37 @ 25.7.2012
    Никаких заоблачных пределов ещё не показано, кстати.

Заоблачные пределы - это те, которые делают вопрос о своем существовании бессмысленным с точки зрения практического применения. Лично для меня как и для многих участников этой темы и аналогичных тем на других форумах он бессмысленен по определению, так как мы не видим причин для возникновения каких-то пределов - ни математических, ни физических, ни логических причин. Но если для кого-то он и имеет смысл, то по завершении всех симуляций, этот смысл также исчезнет.
    Ответить Цитировать
    762/2439
    + 1
  • Вано,прости за тон,если ты считаешь его непреминимым.А 'поднять за уши' это прикол из детства : 'Мальчик,хочешь Москву покажу?' Тебе наверное не показывали.:)
    Ответить Цитировать
    390/969
    + 0
  • Я уже давно не мальчик :( Если хотел пошутить, то мог бы сказать, спасибо SCRTR-у, что он нас всех за уши поднял и показал (хотя пока ещё ничего страшного не показано).

Да, действительно, SCRTR-у огромное спасибо, он внес (своим практическим трудом) очень нужную конкретику в разговоры (часто пустые).
    Ответить Цитировать
    885/3100
    + 0
  • AUMRAM @ 25.7.2012
    Заоблачные пределы - это те, которые делают вопрос о своем существовании бессмысленным с точки зрения практического применения.

Сколько планируешь ещё держать в работе программу? После того, как остановишь, готов на такое же время запустить "микс" с равными весами?
    Ответить Цитировать
    886/3100
    + 0
  • tester37 @ 25.7.2012
    Сколько планируешь ещё держать в работе программу? После того, как остановишь, готов на такое же время запустить "микс" с равными весами?

Тут дело такое. Я могу держать и неделю, и две - мня это не парит. Но сам понимаешь - вероятность отключения электричества за этот срок не то чтобы не нулевая, а вполне себе высокая ))) По крайней мере, если не отключат за это время - думаю, дня 2-3 еще подержу. Микс могу держать столько же.
    Ответить Цитировать
    763/2439
    + 1
  • Вот что я еще хочу сказать и что очень четко видно из графиков SCRTR - это неправильная игра математический для Вано - он после того как невыпало какое то количество чего то начинает ставить и если непопадает начинает постепенно увеличивать ставки - следовательно в той зона где частота выпадений теоретический выше играет малыми ставками - где - меньше играет большими, а это противоречит логике , по ней там где частота найвысшая ставка должна быть тоже найвысшей...
    Ответить Цитировать
    124/677
    + 1
  • Ну всё. Предельные отклонения разоблачены. То, о чём 8 лет так долго говорилось на форумах, оказалось миражом, ложным путём. Но сам Мейджик хорошая программа, я считаю что по нему можно играть в постоянный плюс. Эта прога является как бы антенной, которая связывает нас с информационным полем Вселенной и черпает оттуда информацию - куда нам ставить.
    Ответить Цитировать
    252/349
    + -2
  • Olynes @ 25.7.2012
    Вот что я еще хочу сказать и что очень четко видно из графиков SCRTR - это неправильная игра математический для Вано - он после того как невыпало какое то количество чего то начинает ставить и если непопадает начинает постепенно увеличивать ставки - следовательно в той зона где частота выпадений теоретический выше играет малыми ставками - где - меньше играет большими, а это противоречит логике , по ней там где частота найвысшая ставка должна быть тоже найвысшей...

Это непростая тема для того, чтобы вот так на глазок (на основе столь малого кол-ва данных) делать выводы... но то, что результаты должны будут внести коррективы в схему ставок, это я очень даже допускаю. Очень сильно напрашивается тема стоплоссов. Но вот как этот момент найти (тем более что по большому счету, если ничего в этих областях отличного от непредельных нет, то стоплоссы не помогут, математически в отрицательной игре они необоснованны (имхо) )
    Ответить Цитировать
    887/3100
    + 0
  • Доцент @ 25.7.2012
    Ну всё. Предельные отклонения разоблачены. То, о чём 8 лет так долго говорилось на форумах, оказалось миражом, ложным путём. Но сам Мейджик хорошая программа, я считаю что по нему можно играть в постоянный плюс. Эта прога является как бы антенной, которая связывает нас с информационным полем Вселенной и черпает оттуда информацию - куда нам ставить.

Это будет новая ботва еще лет на 8? )))
    Ребята, занялись бы вы лучше темой интуиции - думаю, для рулетки и любой отрицательной игры если и существует путь, то только такой
    Ответить Цитировать
    764/2439
    + 1
  • tester37 @ 25.7.2012
    Это непростая тема для того, чтобы вот так на глазок (на основе столь малого кол-ва данных) делать выводы... но то, что результаты должны будут внести коррективы в схему ставок, это я очень даже допускаю. Очень сильно напрашивается тема стоплоссов. Но вот как этот момент найти (тем более что по большому счету, если ничего в этих областях отличного от непредельных нет, то стоплоссы не помогут, математически в отрицательной игре они необоснованны (имхо) )

Не поможет ничто, а ничего отличного от вероятностных показателей в графиках ты не увидишь.
    Еще раз повторю: симуляция для этого не обязательна. Ты никак не поймешь, что ТВ не из пальца высасывалась. И когда она создавалась, компов не было, никто ничего не симулировал, как и не меряли стороны треугольников линейкой вместо того, чтобы создавать геометрию, которая позволила бы без этого обойтись.
    Ответить Цитировать
    765/2439
    + -1
  • В обращенных к тестеру словах Аумрама: "делают вопрос о своем существовании бессмысленным" есть ошибка. Всего в одну букву. Интересно, кто первый найдет.
    Ответить Цитировать
    34/160
    + 1

• В обращенных к тестеру словах Аумрама: "делают вопрос о своем существовании бессмысленным" есть ошибка. Всего в одну букву. Интересно, кто первый найдет.

Если только 1 буква, то даже не могу себе представить

tester37 @ 25.7.2012
    (хотя пока ещё ничего страшного не показано).

Тестер, а ничего страшного показано и не будет. Разве соответствие результатов симуляции теоретическим показателям - это страшно? У меня несколько другое понимание страшного.
    Ответить Цитировать
    766/2439
    + 1
  • AUMRAM @ 25.7.2012
    Тестер, а ничего страшного показано и не будет. Разве соответствие результатов симуляции теоретическим показателям - это страшно? У меня несколько другое понимание страшного.

страшного для гипотезы о существовании предельных отклонений (это впрочем и не будет показано ещё долго... так как эмпирически это опровергнуть невозможно) Но ничего пока нет страшного даже для темы возможности практического использования
    Ответить Цитировать
    888/3100
    + 0
  • Это не страшно,это катастрофа,но только не для тех кто не верил в пределы.
    Ответить Цитировать
    391/969
    + 1
  • AUMRAM @ 25.7.2012
    Если только 1 буква, то даже не могу себе представить

буква "с" меняется ...петросян рулит
    Ответить Цитировать
    889/3100
    + 0
  • tester37 @ 25.7.2012
    страшного для гипотезы о существовании предельных отклонений (это впрочем и не будет показано ещё долго... так как эмпирически это опровергнуть невозможно)

Мою гипотезу о летающих слонах тоже. Поздравим друг друга, коллега! )))

Но ничего пока нет страшного даже для темы возможности практического использования

Это будет
    Ответить Цитировать
    767/2439
    + 2
1 163 164 165 166 578
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.