Udaschnik @ 25.7.2012
Как мед- так и ложкой!
Неужели трудно скопированные данные в эксел вставить?
Человек и так постарался,"поднял за уши" и показал тебе те самые "пределы",которые для тебя 8 лет были заоблачными.
Udaschnik @ 25.7.2012
Как мед- так и ложкой!
Человек и так постарался,"поднял за уши" и показал тебе те самые "пределы",которые для тебя 8 лет были заоблачными.
tester37 @ 25.7.2012
Никаких заоблачных пределов ещё не показано, кстати.
tester37 @ 25.7.2012
Сколько планируешь ещё держать в работе программу? После того, как остановишь, готов на такое же время запустить "микс" с равными весами?
Olynes @ 25.7.2012
Вот что я еще хочу сказать и что очень четко видно из графиков SCRTR - это неправильная игра математический для Вано - он после того как невыпало какое то количество чего то начинает ставить и если непопадает начинает постепенно увеличивать ставки - следовательно в той зона где частота выпадений теоретический выше играет малыми ставками - где - меньше играет большими, а это противоречит логике , по ней там где частота найвысшая ставка должна быть тоже найвысшей...
Доцент @ 25.7.2012
Ну всё. Предельные отклонения разоблачены. То, о чём 8 лет так долго говорилось на форумах, оказалось миражом, ложным путём. Но сам Мейджик хорошая программа, я считаю что по нему можно играть в постоянный плюс. Эта прога является как бы антенной, которая связывает нас с информационным полем Вселенной и черпает оттуда информацию - куда нам ставить.
tester37 @ 25.7.2012
Это непростая тема для того, чтобы вот так на глазок (на основе столь малого кол-ва данных) делать выводы... но то, что результаты должны будут внести коррективы в схему ставок, это я очень даже допускаю. Очень сильно напрашивается тема стоплоссов. Но вот как этот момент найти (тем более что по большому счету, если ничего в этих областях отличного от непредельных нет, то стоплоссы не помогут, математически в отрицательной игре они необоснованны (имхо) )
В обращенных к тестеру словах Аумрама: "делают вопрос о своем существовании бессмысленным" есть ошибка. Всего в одну букву. Интересно, кто первый найдет.
tester37 @ 25.7.2012
(хотя пока ещё ничего страшного не показано).
AUMRAM @ 25.7.2012
Тестер, а ничего страшного показано и не будет. Разве соответствие результатов симуляции теоретическим показателям - это страшно? У меня несколько другое понимание страшного.
tester37 @ 25.7.2012
страшного для гипотезы о существовании предельных отклонений (это впрочем и не будет показано ещё долго... так как эмпирически это опровергнуть невозможно)
Но ничего пока нет страшного даже для темы возможности практического использования