Жизнь-это игра в деньги и время.

294
Статистика
Статистика
294
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-18
  • Постов
    7,678
  • Просмотров
    1,211,010
  • Подписок
    294
  • Карма автора
    +61,402
1 163 164 165 166 384
  • Вот идёт счастливый человек который долго не увидит строительной пыли!! 

Просто как гора с плеч свалилась-наконец то я свободен! 😁

Дома сразу как пришёл перестирал все рабочее-начистил всю обувь-убрал до осени!! 

Каменщик которого отправил вместо себя на хорошее место сегодня вышел первый день-оч хорошо сегодня стрельнули-получилось по 25 к на нос за день! 

Сначало взгрустнулось мне-да чего жалеть - будет и у меня сладкий объект-обязательно Карма подкинет что то как то!! 

В любом случае Миша хочет в деревню на лето-может матушку все таки уговорим тоже поехать! А без меня там это просто невозможно! 

И я сам конечно очень хочу - так что не за какие бабки этот год не останусь в городе!!! 💪

Ребята что остались собираются в понедельник получить бабки и тоже свалить на халтуру-коттедж в Петергофе - завтра поедут договариваться-ценник хороший будет! 

Я завтра буду докупать все что осталось взять с собой! Дойду до трени-позанимаюсь! Рассчитаюсь с долгами(сестре) -проверю все списки ещё раз-и прочее прочее! 

Хорошего вечера!

Ответить Цитировать
    1410/2786
    + 47
  •  doBRO-11, а ты не думал сыну прибор купить? даже металлолом копая дешевым прибором он за лето его окупит а еще и заработает себе на хотелки вполне не плохо, а тебе из инвестиций прибор да батарейки , при том что для здоровья тоже явные плюсы

Ответить Цитировать
    62/118
    + 6
  • vadik @ 25.04.25 

doBRO-11, а ты не думал сыну прибор купить? даже металлолом копая дешевым прибором он за лето его окупит а еще и заработает себе на хотелки вполне не плохо, а тебе из инвестиций прибор да батарейки , при том что для здоровья тоже явные плюсы

Есть три прибора!Дешевый(2.5к)-китаец и Апекс теперь.Если он пойдет со мной копать готов ему дать Апекс а сам с китайцем ходить!Но пока не могу уговорить-один раз ходили с ним-и только металл тогда был-он разочаровался-терпения не хватает!

Но есть идеи как соблазнить и приучить к копу))Поделюсь как испробую на практике!

Это моя мечта прям-ходить со своим пацаном на коп!😍💪

Ответить Цитировать
    1411/2786
    + 17
  • Но есть идеи как соблазнить и приучить к копу))

Да зачем ему это?  

Ответить Цитировать
    48/167
    + 0
  • StratoLifter @ 25.04.25 

Да зачем ему это?  

А мне зачем это?

Ответить Цитировать
    1412/2786
    + 5
  •  doBRO-11, Да найди местину где нибудь закопай туда штук пять монет и пусть там походит пару монеток поднимет желание появится, но главное, что бы он не знал, что это спецом закопано

Ответить Цитировать
    32/43
    + 5
  • Яриксоло @ 25.04.25 

doBRO-11, Да найди местину где нибудь закопай туда штук пять монет и пусть там походит пару монеток поднимет желание появится, но главное, что бы он не знал, что это спецом закопано

Беда в том что он пока не понимает полезности этого занятия-единения с природой-здоровую физактивность.Все уперается в деньги!Ты грит не нашел не одной дорогой монеты(за 50к типа и выше)-мне это не интересно-копаться в земле.

Насильно я заставлять не буду есесно!Только хитростью  )

Ответить Цитировать
    1413/2786
    + 6
  • SamOleg @ 22.04.25  

давно уже вместо гипса используется "черновой пол" - так нызавается шпунтованная дсп, она обработана и пропитана, не боится воды. Но там беда в том, при засыпке керамзитом все равно потом неровно становится, поэтому лаги или профиля все равно ставят.

Извини, дружище, но ты написал херню. 

Если вместо гипсокартона, уложенного на засыпку, почему-то появилась шпунтованная доска или ДСП, уложенная на лаги - то никакого отношения к "Кнауф суперпол" aka "Сухая стяжка" это отношения не имеет совсем. И упоминать известный сто лет пол в виде дсп/доски на лагах в разговоре о "сухой стяжке" надобности просто нет. Речь была тупо о терминах. В термине "сухая стяжка" нагрузку несёт засыпка. Когда появились лаги, нагрузку несут они, это уже совсем другое. Засыпка там опционально и не сильно надо (лучше минвату уложить)

Сообщение отредактировал OneStillBall - 26.4.2025, 0:28
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 1
  •  doBRO-11, это да здесь в этом деле пока сам не захочет не поймет каково это. И какой азарт когда ты даже обычный совет поднимаешь даже после 1961 года😁

Ответить Цитировать
    33/43
    + 4
  •    Ля, товарищи пенсионеры, вы чего-то уже плавитесь. В возрасте Миши - там совсем другие интересы, весь мир неизведан, энергии полно, только пробуй всё новое(информацию) и ищи, что нравится. А вы юного человека пытаетесь в поле загнать, дабы ходить со скоростью хромой собаки с болящей простатой и пялиться под ноги. Ему до ваших монеток - как вам до состава коры звёзд в галактике Андромеды. Ещё и обманом заманить хотят. Не будьте эгоистами, если ему не в кайф - то не выдавайте свои желания за его пользу. Без негатива )

Ответить Цитировать
    32/104
    + 25
  •  Trogi, я уверен если бы Мишаня сам нашёл монетку-и продал её за условные 50к-его бы за уши не вытащить с поля было)) а просто история края-интересные но "бесплатные" находки ему пока не доставляют! Это нормально)

Ответить Цитировать
    1414/2786
    + 10
  • Добрый день!! 

Пол дня за спиной а уже прилично наделал делов! 

Выходил из дома было солнышко-доехал до Нарвской-снег валит)) 

Плохо видно-но идет-крупинками) 

Это я еду в садоводные магазы за рассадой помидор и семенами! 

Томатов не было((сказали после первого мая привезут! 

Пополнил запас семян разных! 

И ещё купил два куста крыжовника-люблю его кушать и ухода минимум! 

На вид добротные крепенькие кусты! 

Потом сгонял в озон-забрал хурму и новую айву-подороже(на пробу) 

И лупу с подсветкой с увеличением х30! 

И монетки разглядывать и читать мелкое-годная вещь! 

Ща передохну и на треньку! Потом по магазам-потом что то приготовить надо покушать! Когда не надо на работку столько всего успеваешь и не устаёшь особо! 

Хорошего дня!

Ответить Цитировать
    1415/2786
    + 47
  • doBRO-11 @ 26.04.25 

Trogi, я уверен если бы Мишаня сам нашёл монетку-и продал её за условные 50к-его бы за уши не вытащить с поля было)) а просто история края-интересные но "бесплатные" находки ему пока не доставляют! Это нормально)

А тебе самому или, скажем, Максу, случалось продавать что-нибудь найденное?

Ответить Цитировать
    49/167
    + 1
  •    Я тут чутка поразмышлял, как бы я пытался замотивировать сына на коп. Пойдём от обратного, допустим он втянулся - и что тогда? Тогда юному кладоискателю нужен будет транспорт, дабы добираться до более удалённых локаций и перевозки скраба. Какой транспорт подойдёт для его возраста и деревень? Вероятно кросс-байк. И теперь мы можем предложить вариант - если за ~ 2 месяца накопаем классных монет - купим тебе кросс-байк (они не особо дорогие), будешь первым парнем на все соседские деревни. Ну или если за это лето накопаем монет - на следующее лето купим. Таким образом можно и мечту создать и в будущем к технике приучить и коп может полюбить. По опыту многих моих друзей, у которых рано в деревнях появлялись всякие железные друзья - это в итоге им очень шло на пользу. Умение обращаться "на ты " с любой техникой и чинить её - для многих в итоге становится и работой и бизнесом. Мне кажется, многие мальчишки после такого предложения - каждый день бы ходили на коп  

Не претендую на правильность и гениальность идеи, просто мысли в слух )

Ответить Цитировать
    33/104
    + 3
  • От прочтения складывается ощущения что я куда то вот вот уеду ))

Ответить Цитировать
    13/21
    + 7
  •  

Тоже прикупил для сына,закопаю сделаю ему карту и пусть с ребята идут на поиски))

Ответить Цитировать
    14/21
    + 3
  •  Зима, Когда карта будет готова - скинь сюда, оценим, хорошо ли прорисована  

Ответить Цитировать
    34/104
    + 12
  • StratoLifter @ 26.04.25 

А тебе самому или, скажем, Максу, случалось продавать что-нибудь найденное?

Максу нравится коллекционировать!А я продам-потом))Может этой зимой начну!Себе оставлю что символично для меня-первое серебро-первую медь с воды и так далее!

Я тут узнал что мои двоюродные сестры в Псковской оказывается уже 12 лет копают и продают монеты!

Об этом подробно напишу осенью-с фотками !Копают обе с Аськами!Самую дорогую монетку продали за 15к!Пока все -продолжение осенью!

Ответить Цитировать
    1416/2786
    + 14
  • Trogi @ 26.04.25 

Я тут чутка поразмышлял, как бы я пытался замотивировать сына на коп. Пойдём от обратного, допустим он втянулся - и что тогда? Тогда юному кладоискателю нужен будет транспорт, дабы добираться до более удалённых локаций и перевозки скраба. Какой транспорт подойдёт для его возраста и деревень? Вероятно кросс-байк. И теперь мы можем предложить вариант - если за ~ 2 месяца накопаем классных монет - купим тебе кросс-байк (они не особо дорогие), будешь первым парнем на все соседские деревни. Ну или если за это лето накопаем монет - на следующее лето купим. Таким образом можно и мечту создать и в будущем к технике приучить и коп может полюбить. По опыту многих моих друзей, у которых рано в деревнях появлялись всякие железные друзья - это в итоге им очень шло на пользу. Умение обращаться "на ты " с любой техникой и чинить её - для многих в итоге становится и работой и бизнесом. Мне кажется, многие мальчишки после такого предложения - каждый день бы ходили на коп  

Не претендую на правильность и гениальность идеи, просто мысли в слух )

Trogi, как вариант годно!

Ответить Цитировать
    1417/2786
    + 4
  • Зима @ 26.04.25 

От прочтения складывается ощущения что я куда то вот вот уеду ))

Если читаешь-конечно уедешь))Мой блог -как маска реальности-открыл(надел) и оказался в деревне-на озере-в лесу вместе со мной😍

Ответить Цитировать
    1418/2786
    + 11
1 163 164 165 166 384
9 человек читают эту тему (2 пользователя, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.