Человек бессмертен

540
HuanXIV
Амбассадор деменции
Статистика
Статистика
540
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-21
  • Постов
    8,018
  • Просмотров
    1,576,524
  • Подписок
    540
  • Карма автора
    +50,456
1 163 164 165 166 401
  • fantomm @ 13.12.24 

Опять же как если допустим вылечилось

Ну судя по беглому гуглингу это скорее не болезнь, а состояние. Которое, скорее всего, было временным.

Ответить Цитировать
    48/111
    + 0
  • fantomm @ 13.12.24 

Если спорить на 10,то бумажек маловато будет, они все в паинте рисуются. Надо уже независимых академиков подключать и еще раз диагноз независимый ставить. Опять же как если допустим вылечилось? Выписки из поликлиники это крайне мало )Ну это я так мимо проходил

Это будет решать судья или судьи, достаточно ли тех доков, которые я покажу, или нет. 

Дизель @ 14.12.24 

Ну судя по беглому гуглингу это скорее не болезнь, а состояние. Которое, скорее всего, было временным.

Не знаю что написано в гугле , но у меня  написано "Клинический диагноз", дальше поставлено двоеточие, а дальше идут те слова, которых у меня не может быть ибо я мертвый.

Возможно, в гугле это состояние, не знаю. Я не доктор, и не силен в терминах. Мы не про гугл спорим, и не про состояние ли это или настроение.

А про то, есть ли эти слова в моем диагнозе или нет. Оппонент утверждает, что нет. Я утверждаю . что есть.

Ответить Цитировать
    1093/2380
    + 0
  • Мы конечно можем еще немного поупражняться в словесном фехтовании на эту тему, но это бессмысленно, тк спора не будет.

Если бы человек чуть по-другому сформулировал свой посыл, то и я по-другому, просто написал бы , что он ошибается, и пошли дальше. Но он решил красиво выебнуться со своим "у тебя не тромбоэмболия или ты мертв", а в ответ выебнуться решил и я, сразу предложив спор.

На всякий случай напишу на будущее - поскольку я от этой хуйни и правда чуть не умер, то мне всякие гыгышки на эту тему крайне неприятны, прошу с пониманием отнестись и иметь в виду.

Ответить Цитировать
    1094/2380
    + 9
  • HuanXIV @ 13.12.24 

Применяют. Сейчас даже зубы лечат под полным наркозом, любой каприз за ваши деньги.

там другое, седация называется

спорный вопрос, стоит ли применять. разные вип (судя по ценникам) клиники говорят разное

одни прямо пропагандируют ('белая радуга', у них еще блог на хабре)

другие утверждают что массово наркоз в стоматологии применяют только мудаки (clinic-in)

Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Дизель @ 14.12.24 

Ну надрыв связки колена это тоже состояние, которое было временным с какими-то последствиями.

В карте после приема естественно в поле диагноз будет написано: "надрыв связки". Не пойму что вы обсуждаете ...

Ответить Цитировать
    5/9
    + 3
  • да ничего , так попиздеть просто. 

А между тем польский спальный вагон 2 класса - купе на двоих. Первый класс на одного , но там что-то цена под 200 ойро,  а ехать всего 5 часов, и все спать

Ответить Цитировать
    1095/2380
    + 27
  • Подарок:

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Это все равно ,что однажды сломав руку ,ты бы спустя годы ходил и говорил мне тяжести поднимать нельзя ,у меня перелом руки ,вот даже справку из поликлиники покажу. 

Я в посте и написал,что ты просто не понимаешь ,что это такое и поэтому невпопад свою тромбоэмболию вставляешь.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Ах, прочитал ща пост твой до конца ,где пункты про извиняться /удаляться. 

Ну это могу сказать :

Иди нахуй. 

За сим удаляюсь.

Ответить Цитировать
    8/8
    + -12
  •  zikei, мне нос пересобирали. Септопластика называется если кому важно знать детали. Молодость была активной и нос мне ломали сильно больше одного раза (и не только нос). Операция предполагает самостоятельное дыхание, кажется какой-то смесью кетамина меня отрубили. Это обычно является щадящим веществом при таких операциях. Чтобы не было прихода добавляют что-то. Но я не сказал, что у меня богатый опыт с веществами. Посчитал лишним такое рассказывать. И видать что-то пошло не так, и я словил самый невероятный трип в своей жизни. Слушал все разговоры врачей, чувствовал как меня режут, управлял вселенной, сочинял музыку....  Кетамин диссоциатив, типа ты не перестаёшь чувствовать, просто это как бы не ты чувствуешь :) потом мне была положена палата на целую неделю. И очень не зря. Я не понимаю как кого-то сразу домой после такого отпускают. Я просто чувствовал себя овощем первую неделю. Типа просто ел, спал. Потом когда на улицу вышел, то на асфальт присел от солнышка. Работать смог начать через месяц, продуктивно наверное через два. Просто ощущал, что отупел процентов на 30%. И это был наркоз на минималках. Ну и да, индивидуальная история всегда. Так что полный наркоз это не шутки. Это пиздец ребята. Очень серьёзное вмешательство в черепушку.

Ответить Цитировать
    75/95
    + 3
  • Dykalis @ 14.12.24 

Подарок:

Ой спасибки :) щас пересядут в автобус посмотрю )

Как говорят поляки - Супэр!

Ответить Цитировать
    1096/2380
    + 1
  • spadevalet @ 14.12.24 

Это все равно ,что однажды сломав руку ,ты бы спустя годы ходил и говорил мне тяжести поднимать нельзя ,у меня перелом руки ,вот даже справку из поликлиники покажу. 

Я в посте и написал,что ты просто не понимаешь ,что это такое и поэтому невпопад свою тромбоэмболию вставляешь.

Вот я так и подумал сразу, что ты нихера в этом не разбираешься. У меня диагноз тромбоэмболия - ПОЖИЗНЕННЫЙ. потому что в  правом легком теперь у меня скопилась целая куча бляшек, ака тромбов,   любая из которых в любой момент может оторваться от легких и заткнуть артерию. Наука пока не умеет эти бляшки удалять/растворять. И я их буду носить теперь всю жизнь. Поэтому мне пожизненно прописаны кроворазжижающие лекарства, чтобы хотя бы сгустки разжижать. Я ксарелто теперь каждое утро пью и буду пить всегда, так доктор сказал. Не скажу, что это какой-то особый предмет гордости, но этот диагноз со мной будет ходить постоянно. 

spadevalet @ 14.12.24 

За сим удаляюсь.

Подтверждаю

Ответить Цитировать
    1097/2380
    + 0
  • Проводник разбудил за полчаса и принес чай. Не хуже , чем РЖД. С Сапсаном, конечно , не сравнить, но в целом как метод путешествий приемлемо И гораздо дешевле самолета.  Езжу польскими дальними поездами уже пятый раз. В прошлом и позапрошлом году они, говорят, жутко опаздывали. Но то ли я везучий, то ли она там что-то подкрутили и наладили, но все пять раз плюс минус вовремя приезжали. 

По этому поводу немного нервничал. У меня поезд прибывает в 5-30, а автобус  в Кенигсберг в 6-00. Но вроде приедем тютя в тютю.мне как раз минут пять пешком пройтись от жд до автовокзала.

Ответить Цитировать
    1098/2380
    + 17
  • spadevalet @ 14.12.24 

Это все равно ,что однажды сломав руку ,ты бы спустя годы ходил и говорил мне тяжести поднимать нельзя ,у меня перелом руки ,вот даже справку из поликлиники покажу. 

Так если он не понимает что происходит, принимай пари и лутай изи бабки

Ответить Цитировать
    12/53
    + 5
  • Он не может ничего принять,его это слегка выпиздил отседа Дмитрий 

Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • Ну я не ведь не мог поступить иначе, назовите мне человека, кто бы не забанил в своем блоге незнакомца, посылающего нахуй?  Но если так хочется принять пари, личка ведь не забанена, пусть пишет в личку, и я его разбаню. 

Только он не примет, он уже понял, что там проиграно заведомо. Поэтому и решил ретироваться с матюками. 

ДИХСН. А я уже в аэропорту Храброво, жду посадки. Скоро Москва , и скоро Рождество , а так же Новый год

Ответить Цитировать
    1099/2380
    + 10
  • spadevalet @ 14.12.24 

spadevalet @ 14.12.24 

Ах, прочитал ща пост твой до конца ,где пункты про извиняться /удаляться. 

Ну это могу сказать :

Иди нахуй. 

За сим удаляюсь.

мне больше нравятся в блоге  фотки и про инвестиции-налоги мысли, а также прошлое в Коммерсанте (не перепутала издание?) и настоящее -сложности работы сейчас.

А также новогоднее настроение в блоге и красивые фотки, которые , возможно, делает его жена-украинка.

Что там за битва блогов? Подробнее)) Сроки   -Почему ты должен проиграть? 

я посмотрю конкурентов на дистанции за этот титул -победителя

постараюсь быть объективной, но нужен анонс мне здесь -лень искать где там там что?

был врожденный вывих тазобедренных суставов, вроде внутриутробно происходит  -это только родители помнили, явно не я 

так вот, выше оппоненту, как рожать выясняли как аж в 30! лет. Типа нужно ли кесарево?

с пузом ездила в областную больницу и искала карточку спустя 30 лет.

Так что не всё так просто по медицине и не нам судить. Врач сложная и ответственная профессия, как по мне.

как я понимаю, имея основную группу здоровья по физре, там всё зависило от того как быстро и качественно обнаружили и лечили.

не все одинаковые организмы

меня "распяли хорошо в 3 месяца" и всё ок, каким-то детям сильно не повезло

Сообщение отредактировал 22Olga - 14.12.2024, 15:55
    Ответить Цитировать
    18/83
    + 0
  • Ну про Коммерсант я вроде все уже написал. Предмет моей особой гордости - в кризис 2008 года они уволили всех внештатников. Кроме меня. Я ушел сам , через 9 кажется лет. Просто устал. У меня же работа. А приходилось писать по ночам. Как та самая Катерина из Москва слезам не верит, ложился спать в пять и заводил будильник на полседьмого. 

Только Катерина это проделывала в 25 лет, а я в 45. 

Мысли про инвестиции …. хм….. ну может быть. Только я ведь не инвестор, я трейдер. А инвестиции для трейдера - как омаха для нлх-шника :)

Фотки жена делает, да. Это ее хобби. Даже сейчас у нее 3к подписчиков в инсте, и это несмотря на то, что она резко сократилась там, и юзеров никогда не привлекала. 

Битва блогов сроки ? Ну обычные раз в месяц. Там есть всякие номинации и моя «профильная». Кажется, называется инвестиции. ЧСВ немного страдает, но не настолько , чтобы усираться ради нее. Тем более, что я прекрасно понимаю - я могу лишь взять их числовую номинацию. Пусть по хитрой , но все же формуле. А против формулы не выступишь, даже самой мудацкой 

Другое дело - номинации, где решают мнением и голосованием. Ни одну голосовательную номинацию я взять не могу, я ведь с двумя третями админки переругался

Ответить Цитировать
    1100/2380
    + 6
  • Да ну ты брось, я уверен, что у тебя в запасе еще не одна история из 90-х, которая может ебануть или ёбнуть, ну точно заставить даже самых, заруганных тобой админов, номинировать тебя на … на .. да на хер знает что, лень разбираться в этом, да и не в этом же дело. 

Я про своё, ведь пишем мы все больше для себя, разве нет? Ну я имею в виду - вот именно, что-то такое, из своей истории, случаи, которые скорей всего изменили твою жизнь. Тем паче, если еще и кто то заметил, что у тебя получается, вроде/-как ) Тогда вот, пожалуйста, чтите.. 

ну а еще одним вечером и не одним вечерком, сами перечтем сие  «творение», за бокалом вискарька и не только?

Ответить Цитировать
    3/11
    + 2
  • SnowBeaver @ 12.12.24 

Сейчас в нормальных клиниках делают за один заход гастроскопию и колоноскопию под медикаментозным сном.

Скажи что еще одновременно делают и от одной мысли жутко становится что с тобой делают пока ты спишь

Ответить Цитировать
    32/45
    + -1
1 163 164 165 166 401
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.