startyem v2.0

244
sweetcoqueta
....................
Статистика
Статистика
244
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2591
  • Постов
    3,267
  • Просмотров
    560,255
  • Подписок
    244
  • Карма автора
    +22,051
1 162 163 164
  • sweetcoqueta @ 30.04.23 

Скатался на формулу-1в Баку на выходные.

знаете что - я очень в восторге об этом городе в плане переезда когда старзы ушли из России . Если старзы уйдут из Беларуси я однозначно буду переезжать в Баку. Отличный город с шикарной архитектурой, с топовой набережной, с простой регистрацией для жизни  и для документов платежек россиян. При этом нет особо проблем по русски говорить. этот город однозначно недооценен для релокации

Ну и очень красиво в городе

писал длинный пост про формулу в Баку. что было класно.  реально в первый раз было классно. и типо вот я не хочу туда ехать. Искал фотку скинуть в блог, Как мне было охуенно, но такого вайба больше не поймаю. Увидел что сейчас билет  стоит 1.5к баксов на трибуну где я был в первый раз.  Это пиздец. отмена))) удалить баку из Друзей))) но бляяяя все равно поедем

Ответить Цитировать
    1598/1603
    + 6
  • ну е будет плюсиков то и фотки кидать не буду))) видимо джипси форум реально умер)

Ответить Цитировать
    1599/1603
    + 4
  • я отныне здесь

https://www.threads.com/@igroman021

Ответить Цитировать
    1600/1603
    + 1
  • чот залип читать свой старый бог

0bfd005a4119719603c6178940e13d4a.png

Подписываюсь под всеми словами выше. только 32 только 4к

Ответить Цитировать
    1601/1603
    + 9
  •  sweetcoqueta, Да чем больше разрешение тем лучше по факту, вот с оптимальным размером Моника, не уверен точно не 24 ну вот стоит ли брать 32 незнаю. А по поводу частоты не согласен плавнее картинка точно, но стоит оно переплапы не уверен))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Dona @ 22.06.26 

А по поводу частоты не согласен 

А я до сих по мнения что частота для молодых  уебков или дегенератов задротов геймеров(любое нужное подчеркнете) . Тех дурачков кто дрочит на бренды и тому подобную хуету. 

Мой моник герцовка 144, тестово использовал 60 ГЦ, нет никакой разницы

Ответить Цитировать
    1602/1603
    + 1
  • Тоже с друганом обусждали эту тему про герцовку монитора пока в пабг поигрывали, плавность и т д, он не видел этой плавности от слова совсем, а мне наоборот очень заходит, картинка как будто немного дышит,оживает(ну или фляга у меня уже свистит), ну тут больше заметно конечно в играх(если фпс совпадает с герцовкой), в статике практически не заметна разница, спрашивал дочку, она говорит,что тоже видит плавнее картинку, может просто подыгрывает мне. В итоге с корешом пришли к выводу, что картинка плавнее на высокой герцовке-это факт, но нужно тебе это или нет, решаешь только ты сам, вау эффекта как-будто почти нет и привыкаешь мнгновенно, если эта тема с высоким фпс и герцовкой изначально не была интересна,то точно можно забить.Но как будто рано или поздно 60гц моники все равно вымрут ,никуда не денемся от 100гц+

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • sly6030 @ 15.07.26 

Тоже с друганом обусждали эту тему про герцовку монитора пока в пабг поигрывали, плавность и т д, он не видел этой плавности от слова совсем, а мне наоборот очень заходит, картинка как будто немного дышит,оживает(ну или фляга у меня уже свистит), ну тут больше заметно конечно в играх(если фпс совпадает с герцовкой), в статике практически не заметна разница, спрашивал дочку, она говорит,что тоже видит плавнее картинку, может просто подыгрывает мне. В итоге с корешом пришли к выводу, что картинка плавнее на высокой герцовке-это факт, но нужно тебе это или нет, решаешь только ты сам, вау эффекта как-будто почти нет и привыкаешь мнгновенно, если эта тема с высоким фпс и герцовкой изначально не была интересна,то точно можно забить.Но как будто рано или поздно 60гц моники все равно вымрут ,никуда не денемся от 100гц+

полностью соласен

Ответить Цитировать
    1603/1603
    + 2
1 162 163 164
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.