ну е будет плюсиков то и фотки кидать не буду))) видимо джипси форум реально умер)
чот залип читать свой старый бог

Подписываюсь под всеми словами выше. только 32 только 4к
sweetcoqueta, Да чем больше разрешение тем лучше по факту, вот с оптимальным размером Моника, не уверен точно не 24 ну вот стоит ли брать 32 незнаю. А по поводу частоты не согласен плавнее картинка точно, но стоит оно переплапы не уверен))
Тоже с друганом обусждали эту тему про герцовку монитора пока в пабг поигрывали, плавность и т д, он не видел этой плавности от слова совсем, а мне наоборот очень заходит, картинка как будто немного дышит,оживает(ну или фляга у меня уже свистит), ну тут больше заметно конечно в играх(если фпс совпадает с герцовкой), в статике практически не заметна разница, спрашивал дочку, она говорит,что тоже видит плавнее картинку, может просто подыгрывает мне. В итоге с корешом пришли к выводу, что картинка плавнее на высокой герцовке-это факт, но нужно тебе это или нет, решаешь только ты сам, вау эффекта как-будто почти нет и привыкаешь мнгновенно, если эта тема с высоким фпс и герцовкой изначально не была интересна,то точно можно забить.Но как будто рано или поздно 60гц моники все равно вымрут ,никуда не денемся от 100гц+
sly6030 @ 15.07.26Тоже с друганом обусждали эту тему про герцовку монитора пока в пабг поигрывали, плавность и т д, он не видел этой плавности от слова совсем, а мне наоборот очень заходит, картинка как будто немного дышит,оживает(ну или фляга у меня уже свистит), ну тут больше заметно конечно в играх(если фпс совпадает с герцовкой), в статике практически не заметна разница, спрашивал дочку, она говорит,что тоже видит плавнее картинку, может просто подыгрывает мне. В итоге с корешом пришли к выводу, что картинка плавнее на высокой герцовке-это факт, но нужно тебе это или нет, решаешь только ты сам, вау эффекта как-будто почти нет и привыкаешь мнгновенно, если эта тема с высоким фпс и герцовкой изначально не была интересна,то точно можно забить.Но как будто рано или поздно 60гц моники все равно вымрут ,никуда не денемся от 100гц+
полностью соласен
писал длинный пост про формулу в Баку. что было класно. реально в первый раз было классно. и типо вот я не хочу туда ехать. Искал фотку скинуть в блог, Как мне было охуенно, но такого вайба больше не поймаю. Увидел что сейчас билет стоит 1.5к баксов на трибуну где я был в первый раз. Это пиздец. отмена))) удалить баку из Друзей))) но бляяяя все равно поедем