sweetcoqueta @ 30.04.23 Скатался на формулу-1в Баку на выходные.
знаете что - я очень в восторге об этом городе в плане переезда когда старзы ушли из России . Если старзы уйдут из Беларуси я однозначно буду переезжать в Баку. Отличный город с шикарной архитектурой, с топовой набережной, с простой регистрацией для жизни и для документов платежек россиян. При этом нет особо проблем по русски говорить. этот город однозначно недооценен для релокации
Ну и очень красиво в городе
писал длинный пост про формулу в Баку. что было класно. реально в первый раз было классно. и типо вот я не хочу туда ехать. Искал фотку скинуть в блог, Как мне было охуенно, но такого вайба больше не поймаю. Увидел что сейчас билет стоит 1.5к баксов на трибуну где я был в первый раз. Это пиздец. отмена))) удалить баку из Друзей))) но бляяяя все равно поедем
писал длинный пост про формулу в Баку. что было класно. реально в первый раз было классно. и типо вот я не хочу туда ехать. Искал фотку скинуть в блог, Как мне было охуенно, но такого вайба больше не поймаю. Увидел что сейчас билет стоит 1.5к баксов на трибуну где я был в первый раз. Это пиздец. отмена))) удалить баку из Друзей))) но бляяяя все равно поедем