Sitting_on_Ass @ 22.3.2011
Обалдеть, Лео. Сам то понимаешь, что это жесть, верно? Просто на лаке вытянул.....
Как дико это выглядит - я понимаю. Поэтому и запостил.
Sitting_on_Ass @ 22.3.2011
Про ставку можно и другое придумать)))). Например, он ставит так с натцом, чтобы ты его крутанул....
Не так много тут натсов: 99, TT, редко T9.
YoThatsLemon @ 22.3.2011
а что мешало ему усилиться на терне? почти все неготовые руки - двусторонки и гатшоты, превратились либо в стрит, либо в пару.. либо 87, но эта рука у него будет довольно редко. Из пустых тузов только АК так и могло сыграть. Еще есть против которых мы не сильные фавориты.
Маленькая ставка по флопу от этого оппа - пустота, я был в этом уверен. И еще после нее олын по терну как раз пролазит. Не усилившись, он бы его всегда поставил; усилившись - может быть, ставил бы, может, нет. Да, дама часто его усиливает. Но столь же часто - не усиливает. Я обязан был коллировать пуш по своим нотсам и такому розыгрышу.
Сумасшедшая раздача, конечно. Совершенно для меня нетипичная, потому и запостил.
Лудоман. Прошлая неделя лихо прошлась по моему банкроллу. Думаю, что эту пропущу или играть на ФТП буду совсем мало, благо есть еще в трех румах акки.