MaxBNuts @ 16.7.2012
Мне в тренажерке пытались пропихнуть всякие аминокислоты, белки и тд, но отец тесно связанный со спортом, физкультурой и соответственно медицинскими аспектами подобных препаратов, наотрез запретил их употреблять :) А мне и самому не очень то хотелось, "качки" как один говорят "да нифига там нет, все ок будет" - ну понятно, кто признается, да и кто знает чем прием этого говна обернется через N лет..
Раздражает такой подход от людей,которые вроде как способны мыслить самостоятельно.
Если ты расскажешь знакомым,далеким от покера,чем ты занимаешься, представь какая будет реакция с их стороны. И представь свои ощущения в момент их реакции. Мне,к примеру,становится смешно от того,что люди так категорично судят о том,о чем не имеют ни малейшего представления. Вроде бы игроки в покер достаточно часто сталкиваются с подобным,но тем не менее когда до них самих доходит очередь быть неосведомленной стороной ведут себя так же как их знакомые,чья реакция совсем недавно смешила.
Не возникло желания хотя бы погуглить чтонибудь из того,что тебе предлагают? узнать хотя бы что такое бцаа,аргинин,креатин.не?
ЗЫ, Сори за офф.
Хм...видимо разный у всех настрой, я когда первый раз выступал все бои смотрел до себя))