помогите с настройкой хм.. статы постоянно сбиваются и выглядят ужасно =\ так-же если кто сможет закинуть свои настройки по статам.. т.к дефаулт ужасно неудобный а сам хм еще не юзал зы. готов оплатить небольшую сумму на wmz за помощь,писать в пм. спасибо
около года назад (а может и раньше) встречал тут на форуме такую штуку: что-то навроде скрипта, кидаешь в ХМ, и потом показывается количество выигранных и проигранных аллинов в поздней стадии турниров.... не подскажете где это... хочется посмотреть свою статистику по турнирам. заранее спасибо.
enemy @ 14.5.2012 около года назад (а может и раньше) встречал тут на форуме такую штуку: что-то навроде скрипта, кидаешь в ХМ, и потом показывается количество выигранных и проигранных аллинов в поздней стадии турниров.... не подскажете где это... хочется посмотреть свою статистику по турнирам. заранее спасибо.
Ни с того, ни с сего перестала адекватно показываться ЕВ линия в гипертурбо снг на пс. Теперь она просто дублирует зеленую(профит). Кто нибудь знает в чем может быть проблема?
подскажите как сделать , что худ и попаы у тя поекказывались такие какие выбраны при игре ... а то я установил новый худ ... в игре появляется он , а в риплеере мой старый
Всем,привет! подскажите пожалуйста,после обновления ХМ на старзах не выводитится статистика. как мне это исправить? заранее благодарен! и сохранение рук на англ,и сам рум на англ!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.