bestyzhniza @ 11.04.24Tata_snooker, Я против ничего не имею, но такие негласные правила действительно существуют на форуме, и не могу не согласится с сообщением выше.
Я запишу вашу команду на карандаш, если вы выиграете - какой нибудь символический приз выделим, но без участия в общей группе участников
Желаю всем удачи и хорошего чемпионата мира нам))
Количество участников радует.
43
annjett @ 09.04.24а потому естественно собираюсь затащить ;)
Что, как говорится, происходит?
Я же прочла 3.5 обзора, чекнула рейт/видосы/статс/draw и посерфила твиттер! Каким образом мою совершенно неубиваемую первую тройку кто-то из 43 участников (Vindovchanin агонь) не только повторил, а ещё и Кэррингтон на сдачу взят? ^^
Ладно, if so: мой новый кумир - Anthony McGill
Кэррингтон с 7:9 вытащил матч, респект 💪
Забыл продублировать тут составы)
Да, команд дохера, соскучились по снукеру видно
Всем глгл! аналитику проведем через пару тройку дней
16 Трампов, 14 Селби и 13 Ронни, ровненько, будет интересно)
Vampiric @ 12.04.24Кэррингтон с 7:9 вытащил матч, респект 💪
👀 Осталось впервые за карьеру завалить Бинэма, на что и был своеобразный расчёт. Шансы в личках, кажется, пару раз были на такое.
bestyzhniza @ 12.04.24аналитику проведем через пару тройку дней
Extremely waiting mood activated :)
Иначе зачем мы все здесь собрались?
annjett, первые три раунда не слишком интересны, все интересное начинается с 4 раунда.
Defiance, ну я понимаю, что ты может и вполне себе снукер-про ;)
Мне же интереснен сам факт участия в фэнтези и то, как выбранные мной персонажи будут двигаться по турниру, исходя из каких-то моих идей.
Интересно причём по причине моего полного непонимания снукера, а, соответственно, новизны вайба. Говорю же: я собираюсь затащить фэнтэзи на базисе знания пары фамилий.
И мне в принципе всегда нравились люди, чем-то увлеченные, а тс, вижу, увлечён. Так почему не порадоваться за Кэррингтона и не проявить интерес к его возможностям до того самого 4 раунда дойти в случае долгожданной победы над Бинэмом?
Не вижу причин ;)
У меня и Кэррингтон и Бинхэм, беспроигрышный вариант))
Morrowind, там параллельно такой же канал транслирует еще один стол
annjett @ 12.04.24Каким образом мою совершенно неубиваемую первую тройку кто-то из 43 участников (Vindovchanin агонь) не только повторил, а ещё и Кэррингтон на сдачу взят? ^^
Я много смотрел снукер и немного ставил, но этот сезон пропустил почти полностью - поэтому первую четвёрку выбирал сердцем. Кэррингтон в последней корзине выбирался методом исключения. Альтернативой был Бёрден, но он мне никогда не нравился.
Defiance @ 12.04.24annjett, первые три раунда не слишком интересны, все интересное начинается с 4 раунда.
Позволю себе не согласиться. Первые раунды - это смотр перспективной молодёжи и, возможно, некоторое количество неплохих ставок. Два года назад я брал в первом раунде Бойко против Георгиу за 7 или около того, до сих пор приятно вспомнить)
Vidnovchanin @ 14.04.24Я много смотрел снукер и немного ставил, но этот сезон пропустил почти полностью - поэтому первую четвёрку выбирал сердцем
Я и говорю: агонь. Я ж выбирала не прям только по факту знания фамилий, а потому мне нравится факт попасть в топ-3 согласно мыслям человека, много смотревшего снукер©!
annjett @ 12.04.24Ладно, if so: мой новый кумир - Anthony McGill
Кумиров выбираю просто царски👀
annjett @ 12.04.24Так почему не порадоваться за Кэррингтона и не проявить интерес к его возможностям до того самого 4 раунда дойти в случае долгожданной победы над Бинэмом?
У Бинэма что-то личное к нему, да? Какие-то дикие 10:9, у меня ощущение будто в теннисе кто-то кого-то с матчболов титула лишил.
Ладно, expecting mode 4 Sijun Juan ^^
Или как я иначе затащу фэнтези?)
Хаотяном? 🔜
По ходу матча было 3:7 и 7:9 в пользу Кэррингтона, но Бинхэм всё-таки решил, что негоже чемпиону мира-2015 вылетать так рано)
Они наверн одни снукер классы посещали и Кэррингтону давали больше авансов)) или зачем он все лички у него за карьеру выиграл? С 7:3 вот omfg! На турнире ветеранов в Рохэмптоне через 15 лет планирует подать? Этот ваш снукер увлекательная вещица!
Лу Хаотянь - Дженсон Кендрик победа второго за 5.55 годится? Кто этого Кендрика видел, так то вроде мусор какой то, однако Вулластона и Брауна он с пробега уже снял
Кароч взял этого Кендрика, пусть на ЧМ парняга поиграет)
gangrena_23, из андердогов ток Меттью Стивенс может потащить, даже не думай ставить на Кендрика, как я помню он единственный, кто проиграл женщине в мейнтуре, это прям чистое везение, что ему удалось выиграть три матча, вероятность что он выиграет еще 4 матч, так еще против китайца, ничтожно мала.
bestyzhniza, спасибо за беспокойство) про «негласные» правила, конечно, круто звучит)