Да, конечно, это я налошыл как всегда. Написал и уехал. Потом понял, что написал неправильно.
Спасибо за внимательность.
Ну....сгодится в качестве подтверждения моего скилла :)
Julio @ 07.10.21В омахе?
Я несколько раз пытался пробовать играть спин-н-гоу на серьезном уровне.
Если в их начале это имело какой-то смысл, то после смены структуры турнира и введения анте это напрочь убило какую-то мысль в омашных спинах.
Омаха и так дисперсная, это знают все (с)
А введение анте превратило турнир в игру префлоп-пушей через две минуты после начала турнира.
Ну в общем, по моим наблюдениям, там регов и нет, в силу невозможности хоть как-то плюсовать на основе разума и мысли.
Я , в основном , холдем играю . Омаху - только когда в каких -то акциях для омашистов рум предлагает участвовать .
По ходдему у старзов далеко не сразу игра превращается в AOF ... У покерка , там да , стадия AOF довольно быстро начинается .
Ну в омахе понимаешь - одна из самых сильных рук AAKQ ds будет стоять префлоп против дерьма (худшие 20% префлоп диапа) всего как 70 на 30, а против более или менее нормальной руки это будет 60 на 40.
Ну и анте по 0.3 бб = добавляют почти блайнд в начальный банк.
Я вот читал пару руководств по Омахе спины - они все звучат так - ну на первых двух уровнях вы лучше смотрите каждый флоп (или почти каждый) , и на флопе решайте - фолд или доходим до вскрытия. А уже начиная с третьего уровня постфлопа в вашей игре быть не должно - решаем сразу - или фолд или доходим до ШД.
У меня в конце весны - начале лета был какой-то неебический апстрик в покере, я дошел до пло25, нехило там плюсанул и начал делать вылазки на пло50
И в этот момент начались (или я узнал) лидерборды , в т.ч. и в спинах, я сразу начал играть самые дорогие спины в омахе - по 10 и 25 долл, нехило там плюсанул плюс затащил 2 лидерборда что-то типа 2го места на 25 и 1 место на 10, потом еще четвертое что ли было.... в общем денег стало жопой жуй, и я поптылся в очередной раз серьезно покатать спины, у меня было под штуку на них, но после первых дней успеха пошел пермаслив, и я сначала отказался от 25-ток, перешел на 5 и 10, а потом когда от первоначального выигрыша остался стольник, я оттуда ушел.
Не могу сказать (ну вы и сами знаете) , что я игрок от Бога, играл в свою игрю, которая позволила мне сначала бешено плюсануть , а потом так же бешено начать сливать, в общем махнул рукой.
Не было бы анте, я бы можт перешел в туда окончательно, но с анте - это полное убийство игры и мысли.
Julio, не будет ли у тебя возможности и желания рассказать про дом и участок?
Как планировали то и другое, материалы, этажность, теплые полы, окна и пр.
Сам строюсь, масса интересных вопросов, постоянный выбор решений в ситуации, когда не ясно, что будет использоваться в будущем.
Если интересно, конечно.
Ну вообще-то все это достаточно подробно описано на предыдущих страницах, я очень много писал про это , и фоток много выкладывал, пока не перестал.
Но ..... постоянным читателям - особые условия :)
Поэтому постараюсь все что ты спросил изложить на этих выходных
Julio, о, тогда прошу извинить, я посмотрю взад блога.
Но если ты кумулятивно оформишь, будет отлично.
Заранее спасибо!
Постараюсь кумулятивно оформить, куйле сам виноват, что мой блог стал мегамонстром и там ничего не возможно найти. Надо было хештегать.
Julio @ 02.05.20
Черногория - хорошая страна для покериста, зачот. Правильная дорога.
У меня там есть связи с Запад банком в Подгорице. Если они открывают персональные счета - помогу.
Здравствуйте. Вдруг здесь есть кто-то из Черногории или связанный с черногорией, кто использует Skrill, отзовитесь, пожалуйста!
Вчера вечером, чтобы уже окончательно завершить свою трансформацию в правильного пацана, окончательно затрахавшись от икеевской мебели, принял на грудь заграничного пойла, решил , что теперь я уже настоящий кабан и мне пора катать турики.
Но блин забыл, что я их себе же и заблочил - чтобы с сундуков больше бабла капало, а не эти сочинские фрироллы.
По пьяни не сумел вспомнить как делать анлок турниров, поэтому махнул рукой и вырубился.
А жаль. Чувствую, ждал меня успех и занос турика
Julio @ 10.10.21Вчера вечером, чтобы уже окончательно завершить свою трансформацию в правильного пацана, окончательно затрахавшись от икеевской мебели, принял на грудь заграничного пойла, решил , что теперь я уже настоящий кабан и мне пора катать турики.
Но блин забыл, что я их себе же и заблочил - чтобы с сундуков больше бабла капало, а не эти сочинские фрироллы.
По пьяни не сумел вспомнить как делать анлок турниров, поэтому махнул рукой и вырубился.
А жаль. Чувствую, ждал меня успех и занос турика
Чаще всего , игра в таком состоянии заканчивается не заносом , а знакомством с лосем ))))
Кстати, с Омаха туриками у старзов сегодня все печально ... Макс за 2$ могли выиграть 73$))))
Так что , омаху теперь в других румах стоит искать (впрочем , кроме gg и старзоа , МТТ турниров нормальных нигде нет ).
Хулио, привет! Подскажи, пжлста,.
Доход только с покера. Есть ли смысл декларировать только часть профита, 30-40 т руб в месяц? Белый вариант на карту с рума, второй - через менялу налом Думаю недвижимость покупать, а офф работы нет, ну и инвестициями тоже хочу заниматься без напряжения.
Ты говорил про вариант стать самозанятым, но я не знаю, чем могу столько денег зарабатывать, чтоб сильно много вранья не было.
artemtookay @ 11.10.21Хулио, привет! Подскажи, пжлста,.
Доход только с покера. Есть ли смысл декларировать только часть профита, 30-40 т руб в месяц? Белый вариант на карту с рума, второй - через менялу налом Думаю недвижимость покупать, а офф работы нет, ну и инвестициями тоже хочу заниматься без напряжения.
Ты говорил про вариант стать самозанятым, но я не знаю, чем могу столько денег зарабатывать, чтоб сильно много вранья не было.
Лично мое мнение - декларирование 40 тыс рублей в месяц не даст ничего .
Я так понимаю , на недвигу средства заработаны не покером ?( По 40 тыс рублей в месяц на квартиру никогда накоплено будет ).
И для легализации сумм менее 100 тыс рублей в месяц можно не только выигрыши в покер декларировать...
Например , можно где -нибудь на Авито указать объявление о репетиторской деятельности (например , что учите успешно в покер играть, номер телефона можно и неверный там указать , реальные клиенты вам без надобности )))).
Зарегистрироваться , как самозанятый...
И мелкие суммы выводов декларировать , как доход от репетиторской деятельности , в РФ она не требует специальной лицензии и получения профильного высшего образования ...
Если в налоговой спросят , как клиент находите на образовательные услуги - покажите ссылку на объявление ...
Максимум , "самозанятым " до 1.5 млн рублей в год зарабатывать.
Платить тогда 4% с задекларированнрго дохода( оплата не только по безналу услуг самозанятого разрешена ... Но, и налом от заказчика )))...
Зачем налоговой показывать обьявления с авито. Маловероятно, что они вообще что то будут спрашивать, потому что нахрена вы им нужны.
Если вдруг и спросят, то можно сказать клиентов через знакомых нахожу.
Там вроде не 1.5млн в год максимум, а 200К в месяц, 2.4млн в год.
beermix @ 11.10.21Зачем налоговой показывать обьявления с авито. Маловероятно, что они вообще что то будут спрашивать, потому что нахрена вы им нужны.
Если вдруг и спросят, то можно сказать клиентов через знакомых нахожу.
Там вроде не 1.5млн в год максимум, а 200К в месяц, 2.4млн в год.
Да, вы правы... Лимит чуть выше для самозанятых... А объявление нудно просто для правдоподобия легенды ... Есть не просит , а значит -пусть болтается.... С 90+% вероятности ни у кого вопросов не будет , что за ученики у репетитора ...
Самозанятый не при выводе декларирует, а при получении дохода. Надо сразу чек пробивать через мобильное приложение, или через "Кабинет плательщика НПД" 4 процента если доход от физ. лица и 6 от юр. лица. Еще один плюс, когда вводили самозанятых обещали, что их 10 лет проверять не будут.
Объявление на Авито ни кому не нужно. Договоры с клиентом можно в устной форме заключать. Сам самозанятый около года (репетитор), но с декабря надо будет на патент переходить, это и дешевле, да и за 2,4 млн. перевалю.
artemtookay @ 11.10.21Хулио, привет! Подскажи, пжлста,.
Доход только с покера. Есть ли смысл декларировать только часть профита, 30-40 т руб в месяц? Белый вариант на карту с рума, второй - через менялу налом
В принципе нормальный вариант. Я писал много раз (см. ФАК) - главное тут, не смешивать белый и серый потоки. Иметь хоть какой-то легальный доход - не самая плохая идея.
Хотя закона о контроле над расходами у нас до сих пор нет. И все вопросы на тему "где ты взял деньги на покупку этого особняка" законно задавать только чиновникам, но не простым людям.
Но тут важно понимать разницу. "Где взял деньги на покупку вот этого?" - это незаконный вопрос.
А вопрос от банка - "ты внес 10 лямов налом, откуда взял ты эти деньги?" - этот вопрос законный.
Потому что это не контроль над расходами, а мероприятия банка по антиотмывочным процедурам и противодействию финансированию терроризма и другой противозаконной деятельности.
Банк имеет право задавать такой вопрос.
artemtookay @ 11.10.21Ты говорил про вариант стать самозанятым, но я не знаю, чем могу столько денег зарабатывать, чтоб сильно много вранья не было.
И всегда, когда говорил, не забывал упоминать, что покерист не может быть самозанятым, поэтому придется выдумывать и придумывать, по ходу обманывая государство. Мне этот вариант не нравится. Не с точки зрения морали. А с точки зрения того, что идет обман, и следы этого обмана остаются.
Как по мне - лучше вообще не платить налоги, чем платить их ТАК.
Но пока что все это проскакивает, к самозанятым не цепляются , и ничего у них не спрашиваю.
Как долго продлится этот режим - я не знаю.
vfadeev1986 @ 11.10.21Да, вы правы... Лимит чуть выше для самозанятых... А объявление нудно просто для правдоподобия легенды ... Есть не просит , а значит -пусть болтается.... С 90+% вероятности ни у кого вопросов не будет , что за ученики у репетитора ...
Я - самозанятый с самого первого дня, имею доход по самозанятости близкий к максимальному , 2м+.
И пока что налоговые органы у меня вообще ничего не спросили. Ну то есть вообще.
Но если очень хочется сделать свою легенду достоверной, почему бы нет.
Правда я бы лучше сайт сделал, чем объявы на авито.
Julio @ 06.10.21
Потом , когда ДОНы прикрыли, играл Фифти50, хорошо знал всех регов этой игры - Брумалолу из Аргентины, ГпЛюдоед из России.
Я неплохо плюсовал в эту игру, но она загибалась.
Сначала пропали турики за 15, остались 1, 3.5 и 7, потом турики за 7 исчезли, а теперь и вовсе таких туриков нет
Если бы они существовали, ябы в них играл
Julio, приветствую!
Турниры фифти все еще существуют, лимиты вроде как до 30$.
Только они сейчас 8мах (раньше были 10мах), может поэтому не получается их в лобби найти.
Разрешите в этом месте доебаться.
В чем собственно ирония конкретно здесь? Мы же наоборот всегда хотим чтобы шансы банка были меньше нашего эквити для плюсовости.