НЕFM НЕМТТ (Angier's блог)

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-530
  • Постов
    6,377
  • Просмотров
    1,042,997
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +12,410
1 161 162 163 164 319
  • Почему, я прямо сейчас сижу его играю, но я же на наго доли не продавал

уже минус 2к от стека начального, хотя разжали уже ак, ад дважды, ав и десятки, 3бет пот идиоту проиграл ад против кд, человек из трех королей в колоде изи два поймал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1401/2183
    + 0
  • да я интересуюсь не как дольщик)
    Завтра будешь играть? (сейчас как дольщик)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/27
    + 0
  • Поздравляю с доездом!
    а че дележку по фишкам не сделали?
    я б на твоем месте вообще не делил тогда- досидеть с таким стеком до 4мах и так можно было, получив те же деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 0
  • Не знаю, насчет завтра буду думать завтра, но не уверен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1402/2183
    + 0
  • Ну понятно, чтоыбы я не предложил бы невыгодные условия, к тому же к тому моменту, когда мы делили я уже перестал быть чиплидером, мы поделили ак, что чиплидеру дали 17к, четверым 14к, одному 13к и 12к, это нормальная дележаа была
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1403/2183
    + 0
  • Красавчик , Андрюха ) Тащи 6макс!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/58
    + 0
  • Андрюха поныл и сразу занес)) Ай да Андрей)) а ведь сначала вообще не хотел ехать..
    В любом случае качай психологую МТТ покера) Я думал, ты сильнее в этом плане)
    Успехов..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/80
    + 0
  • Спасибо всем)

да вроде бы все не так плохо у меня с психологией покера мтт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1404/2183
    + 0
  • Angier @ 23.8.2010, 1:20
    Аут. Настолько это заебало, что даже комментировать ничего не хочется, с момента как было 45к (примерно 3,5 часа назад) не выиграл ни одного банка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/80
    + 0
  • Красавец))давай домой и рви онлайн)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/66
    + 1
  • Выезжаем с хорошим настроением и сорванным голосом (привет Хинт, в караоке ниче так попели ) из Одессы в Москву . Несколько дней был вне всяких дел в интернете, увидел тут, что тут происходят с долями опять, это просто лол.

Странно, что Макс Катц не начинает каждый пост еще со слов: "Здраствуйте, я бог." А дальше уже по делу. Человек вроде пытается какие-то умные вещи писать и выглядеть адекватно, но получается совсем наоборот и очень смешно. Это бодрит

В одессе все было круто, много с кем познакомился, куча приятных и позитивных людей и вообще в целом очень крутая покерная тусовка, вечеринка РПТ тоже супер, вообщем, все классно. Турнир по 440 я не играл, завтра в Москву приеду, верну те доли, которые не играл + выплаты по долям за мой доезд - часть выплат я уже провел, другую часть для москвичей мне бы было удобно отдать наликом в москве, чем переводить в интернете, вообщем, пишите в личке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1405/2183
    + 0

• вечеринка РПТ тоже супер,

а где палево ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/67
    + 0
  • Хз где палево))) надеюсь, я его тоже не найду, вон, на покероффе видео выложили и я уже рад, что меня почти всего оттуда вырезали, а то там вампирка тааааааакого наснимал:)

а ообще хз, где все фотки брать, но фоток было много всяких:(

еще жаль что уехал на один день раньше, не спели с хинтом дуэтом на камеру)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1406/2183
    + 0
  • Для дольщиков - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=10256&st=20&gopid=303779&#entry303779 выплаты, прошу посмотреть, если все правильно, написать кому\что\где и как переводить.

Пытаюсь найти бекера на wcoop - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=11478&pid=303793&st=0&#entry303793
    Сообщение отредактировал Angier - 29.8.2010, 17:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1407/2183
    + 0
  • лол, пытаюсь уснуть, но не могу, потому что рядом сидит Тима и учит мою маму в покер играть))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1408/2183
    + 0
  • Angier @ 1.9.2010, 0:58
    лол, пытаюсь уснуть, но не могу, потому что рядом сидит Тима и учит мою маму в покер играть))))

Это он пытается заработать преподаванием на билет на поезд в Киров.=) У него же всего 400 р осталось после отдыха)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Выставил объявление о продаже долей - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=11672&st=0#entry308963

После Одессы пока совсем не играю в покер, так как много накопилось дел различных + сейчас активно посещаю универ и досдаю хвосты с летней сессии. Хотел вчера поиграть всякие кватеры etc., но сегодня нужно было рано ехать в универ, поэтому, ближайший день, когда начну играть в онлайне - будет сразу ВКУП. Сегодня поеду играть 2млн. гтд в Москве, и ближайшие пару дней поиграю в оффлайне, нужно начинать вспоминать, что такое карты.

Недавно столкнулся с такой интересной проблемой (хотя это не проблема, а скорее просто забавная такая ситуация), но не смог придумать выхода из нее.

Дело в том, что мы живем не в самой удачной стране для того, чтобы зарабатывать покером. Покер в стране официально запрещен, поколение наших родителей в большинстве своем - это выходцы из СССР, которые пол жизни прожили под железным занавесом и которые не то, что не понимают, что такое покер или карты, а вообще долгое время не видели жвачек и джинс. И что получается:

Так сложилось, что всегда когда у меня были какие-либо отношения с девушками, то ко мне очень хорошо относились родители этой девушки. Это логично, так как у меня был такой положительный имидж - учится в МГТУ им. баумана на самом престижном факультете, школу окончил с медалью, активно занимается спортом, не курит, типа вроде как не пьет, да и еще внешне на дибила не похож и разговаривать умеет. Но раньше не было проблемы под названием - "А чем ты занимаешься?" Раньше легко можно было сказать в 18-19 лет, что я студент, там где-то подрабатываю пишу новости, и никто ничего плохого не скажет, потому что для 18-19 летнего парня не работать на постоянной основе это нормально.

Но сейчас я учусь на пятом курсе института и езжу на БМВ:) Как объяснить родителям моей девушки, что я зарабатываю игрой в покер?:) Не хочется терять неплохую репутацию, но я не могу сказать, что не работаю (это странно, особенно учитывая всякие внешние факторы и нелогично для парня 21 года, типа ненадежный на будущее и т.п.), и не могу сказать, что играю в покер, потому что это выглядит как я какой-то лудоман, жулик, и вообще, проиграю все до трусов и т.п.:)

Жили бы на западе или в Америке, такой проблемы не было бы, наше же общество до такого еще не доросло и совсем скоро мне предстоит как-то выкручиваться из этой ситуации, посмотрим, что получится:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1409/2183
    + 0
  • кажется самый простой ответ на этот вопрос - это зароботок в интернете) а там уж что угодно можно сказать, т.к. работ здесь действительно хватает. только нужно придумать что-то такое, чтобы потом тебя не попросили скажем помочь именно в ЭТОЙ сфере..а то будешь программистом, попросят тебя составить легкую вещь какую-нибудь, а тебе придется выбросить на ривере на такой большой овербет( ... а вообще все тайное когда то становится явным)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/80
    + 0
  • Angier @ 1.9.2010, 0:58
    лол, пытаюсь уснуть, но не могу, потому что рядом сидит Тима и учит мою маму в покер играть))))

прикол)) ахаха)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/80
    + 0
  • андрей, судя по тому, что тебя волнуют такие вопросы, с девушкой всё серьезно.
    тогда, наверное, стоит обсудить сначала с ней (я надеюсь, она-то знает про покер?), как она воспримет возможное ухудшение отношения родителей и будет ли оно, на ее взгляд.
    мне вот например было всегда абсолютно параллельно на то, что думают родители о моих девушках. может у нее тоже легко с этим, тогда проблема становится попроще. или, например, она скажет, что главное всё правильно преподнести, а ее родители адекватные люди.

ну и последнее, собственно, вообще хороший рецепт. ты же как-то убедил своих родителей, что покер - не смертный грех? думаю, ответ примерно тот же.

всё образуется. адекватные люди разберутся, что к чему или по крайней мере что им важнее. а неадекватным как ни объясняй, ничего не втолкуешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/45
    + 0
1 161 162 163 164 319
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.