Я - Хулио

1594
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1594
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-120
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,298,918
  • Подписок
    1,594
  • Карма автора
    +49,880
1 1611 1612 1613 1614 1778
  • Посыл твоего поста не меняет. Не понятно только при чем тут 10 тыс пенсионерам.

А сам кейс интересный: оказывается во Франции есть ограничение по количеству денег, которое можно потратить на предвыборную агитацию. Получается что это уравнивает кандидатов, нельзя в гонку ввязаться человеку из первой десятки списка Форбс и выиграть за счет залива огромных денег. 

Очень круто, я считаю. Мне кажется, что у нас нет такого ограничения, по крайней мере мне это нигде не попадалось на глаза.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    504/548
    + 0
  • Есть, ты просто не знаешь

физлицу 10 000 мрот

партии 250 000 мрот

Но понятно, что у нас это кладут болт. Рекламщики визжат от восторга, когда им предлагают частичную или полную оплату налом.

"Здравствуй, счастье!"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12020/13036
    + 2
  • ovsyan1999 @ 30.09.21 

cashwarrior, по 50к вроде

бля, это правда? 50к? уебки

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Бабушке 50 лет стажа, орден ленина (вроде за работу, за стаж) еще была в заложниках (3 дня) г воронеж село гнилуша.

В подвале продержали 3 суток, кормили. 

у них на крыше по словам гаубица стояла

в подвале каждый год бываю, бабушка жива  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • дали 10 к

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • rybkabob @ 30.09.21 

в подвале каждый год бываю, бабушка жива  

Хорошо бы по аккуратнее использовать богатый русский язык  

Сообщение отредактировал avpog - 30.9.2021, 21:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    505/548
    + 8
  • По-моему, зря.

У человека крик души.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12021/13036
    + 1
  • Ковидом переболели:

- я

- моя жена

- моя дочь

- мой зять

- мой папа

- сейчас болеет мой сын

- и его гражданская жена

Хотел было написать, что я - один из немногих, у кого ковидом переболели все близкие родственники, но нет! хер им.

Моя сестра не болела, успела вакцинироваться, как и ее муж.

7 - 2 в пользу ковида, получается, в моем ближайшем окружении.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12022/13036
    + 0
  • Julio @ 30.09.21 

Моя сестра не болела, успела вакцинироваться, как и ее муж.

Вроде вакцина не препятствует заражению. Легче переносится болезнь говорят с вакциной.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/78
    + 3
  • begiLoLabegi @ 30.09.21 

Вроде вакцина не препятствует заражению. Легче переносится болезнь говорят с вакциной.

Не препятствует разумеется, но повышает порог к количеству вирусных частиц для заражения. Условно (числа с потолка), если невакцинированному необходимо поймать 100 вирусных частиц для того чтобы заболеть, то вакцинированному уже необходимо 300 вирусных частиц.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/69
    + 0
  • begiLoLabegi @ 30.09.21 

Вроде вакцина не препятствует заражению.

Если под "не препятствует заражению" подразумевается "не снижает до ноля риск заразиться", то да, так и есть.

Если под "не препятствует заражению" подразумевается "совсем не снижает риск заразиться", то нет, риск снижается, и очень сильно.

Увы, те, кто не силен в вероятностях, не понимают разницу между первым и вторым и на этом основании делают ошибочный вывод о бессмысленности вакцинации.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/94
    + 17
  • http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202109290033?index=17&rangeSize=1

Прокомментируй , если не сложно. Как я понял сейчас обяжут за все транзакции по эл. кошелькам( в частности вэбмани) ,я должен отчитываться?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • usmashka, ФНС так описали кому нужно сдавать отчёт о переводах: 

Направить отчет необходимо, если соблюдены два условия:

электронный кошелек открыт у иностранного оператора платежных услуг, действующего на основании лицензии на перевод денежных средств без открытия банковского счета;

в течение календарного года на баланс такого электронного средства платежа начислена сумма более 600 тыс. рублей;

Мне не понятно, что им потом скрины присылать, если запросят подтверждающие документы какие-нибудь, или эти пдф-файлы с транзакциями. 

Ещё проблемой является, на мой взгляд, если например играешь от бекера, играешь в пуле( вывел излишки и перевел пулу например), туда-сюда гоняешь деньги рум-скрилл за год - в этом случае налог-вая потребует от тебя заплатить за каждое такое поступление от юрлица налог. Потом ещё решат посмотреть а что там годами ранее у тебя было. Интересно какие последствия будут, если ты вывел со скрилла на банк счет, тебя вдруг спросят об этом, что за скрилл, ну-ка всё рассказывай нам, что за перевод, а ты просто скажешь что это с покера, не помню уже.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 1
  • lyanich @ 01.10.21 

usmashka, ФНС так описали кому нужно сдавать отчёт о переводах: 

Мне не понятно, что им потом скрины присылать, если запросят подтверждающие документы какие-нибудь, или эти пдф-файлы с транзакциями. 

Ещё проблемой является, на мой взгляд, если например играешь от бекера, играешь в пуле( вывел излишки и перевел пулу например), туда-сюда гоняешь деньги рум-скрилл за год - в этом случае налог-вая потребует от тебя заплатить за каждое такое поступление от юрлица налог. Потом ещё решат посмотреть а что там годами ранее у тебя было. Интересно какие последствия будут, если ты вывел со скрилла на банк счет, тебя вдруг спросят об этом, что за скрилл, ну-ка всё рассказывай нам, что за перевод, а ты просто скажешь что это с покера, не помню уже.

Я решил проблему просто - для белых и пушистых выводов в банк РФ сделал счёт в ecopayz, о котором РФ налоговую уведомил... По этому счету транзита не бывает... А из скрилл в банк РФ вывода не делаю, при необходимости - скрилл можно поменять на крипту,  и крипту уже продавать с переводом на карту РФ банка... О счёте в neteller  или skrill  рф власти узнать смогут только при выводе банковским переводом в рф банк из этих платежек , пока Путин на троне.  Если его скинут - возможно,  что костыли в виде платежек россиянам требоваться не будут, и западные азартные игры в РФ будут лицензированы официально (простота возможностью платежа РФ картой)... Автообмена  списком клиентов банков с Англией при Путине не будет точно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/207
    + 3
  • usmashka @ 01.10.21 

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202109290033?index=17&rangeSize=1

Прокомментируй , если не сложно. Как я понял сейчас обяжут за все транзакции по эл. кошелькам( в частности вэбмани) ,я должен отчитываться?

Не сложно.

Не обяжут , а уже обязали .

Владельцы всех электронных кошельков и прочих счетов во всех иностранны платежках - фигошках обязаны отчитываться о транзакциях по ним . Отчет идет за год, там в отчете есть 4 цифры - 

- сумма средств на 1 января 

- сумма средств на 31 декабря

- сколько за год пришло

- сколько за год ушло

ФНС имеет право затребовать полную выписку по счету за год, но таких случаев мне пока не известно , они - лентяи, нам на радость

Отчеты подаются до 1 июня (кажется) за прошлый год, первые отчеты должны были быть за 2020 год до 1 июня 2021 года.

Кроме того, надо отчитываться о самом факте открытия счетов в иностранных платежках - для всех счетов, открытых после 1 янв 2020 года в срок до 3 месяцев со дня открытия

Как бы вот

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12023/13036
    + 1
  • avpog @ 30.09.21 

Хорошо бы по аккуратнее использовать богатый русский язык  

да, как то неудачно вышло. прошу не судить строго, бывает уже бомбит от происходящего ( на эмоциях )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • usmashka @ 01.10.21 

http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202109290033?index=17&rangeSize=1

Ай, сорри , налошил с утра. 

Речь о том, что к уже имеющейся отчетности (см выше)  теперь еще и надо отчитываться обо всех поступлениях на свои кошельки свыше 600 то в эквиваленте. 

идут они нахер как мне думается. Обойдутся. Не буду. 

И я особо не понимаю, что это добавляет к уже имеющемуся требованию по отчетности?

какое-то масло масляное ейбогу.

Сообщение отредактировал Julio - 1.10.2021, 10:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12024/13036
    + 2
  • #дедушке_на_пенсию

#дедушкина_пенсия

#каждому_старперу_достойную_старость

#200K_за_семь_лет

#не_буду_обьедки_по_помойкам_собирать

#спасибо_родине_за_пенсию

Здравствуй, дружок.

Как ты, наверное, помнишь (а если не помнишь, то не беда)  в связи с тем, что я расплатился с долгами и внезапно сообразив, что до пенсии осталось чуть больше 7 лет, принял решение судорожно собирать себе бабло на старость.

Финансовые параметры - сообщу последний раз, и на этом все, больше размеров не буду сообщать -  по 1Ке в месяц , все это собираю на нелюбимом, но единственном ИБ, и хочу за 7 лет собрать 200К или скока получится. А там дальше посмотрим - или продолжу трейдинг или перейду в пассивнинг, или хз.

Ну собственно вот. 

Счет в ИБ открыл, ровно 1 сентября закинул туда 2 европейских косарика , 1 по плану ну и 1 в связи с началом долгой программы, ну и понеслось

Сегодня по плану пойдет плановый косарь, и на этом больше о деньгах ни слова. 

Дальше будут только проценты

Первый месяц закончился вот так

Ага, если кто-то скажет - ух ты, 6.63 в месяц, да на сложных щщах  процентах - это удвоение за год, отвечу:

- ну нет, это так не работает.

Ввиду малой стоимости портфеля я просто вынужден загружать его по полной плюс мегатщательно выбирать инструменты, в которых я ограничен.

Ну типа 100 акций гугла или эппла у меня купить не получится, да я и не хотел - но все-таки

В общем, первые два года ( а минимум год) мне будет очень жарко, и ходить буду по минному полю.

А когда перестану - тогда смогу и спокойнее диверсифицароваться, и снижать нагрузку на портфель с экстремальных до разумных.

Короче, никаких удвоений за год.

Если будет 15 годовых - это будет нормас, я - реалист. И я умею делать такую доходность, ну когда денег дохуана.

Короче, дальше посмотрим.

Но на всякий случай не забуду гордо напомнить, что в этом месяце рынок, упавший за месяц на 1+ процент, пососал у дяди Мити.

Ну ладно....не первый раз ведь. Надеюсь, что и не последний.

Сделки свои рассказывать не буду - я не мудак пилить сук на котором сижу

Могу лишь сказать , что в этом месяце я работал с четырьмя фишками - АТиТ, Форд, Американ Аирлайнс и ЮС Стил.

Почему их выбрал - тож не скажу, это секрет

Ну так типа для туману.

Ну все. нахвастался до жопы, больше такого не будет. Дальше ежемесячно буду сообщать просто голые проценты MTD% , чтобы удача не отвернулась.

Ну вот и все

ПС-1 Ах да, чуть не забыл.

Все трюки в этом ролике выполнены профессионалами, не пытайтесь повторить самостоятельно (с)

ПС-2. Тут я задался вопросом - а сколько же я за всю жизнь отдал бабок в ПФР ?  За все 38 трудовых лет стажа? получилось около 300 К евро.

Ну ладно-ладно. Считал ОЧЕНЬ грубо. С учетом непонятных курсов советских режимов, всех этих деноминаций, деменций , наебаций и прочих финансовых операций государства, пусть будет 200К евро. Очень прошу не цепляться к этой цифре, т.к. там все равно обманулово - за глаза (см. ниже)

С учетом того, что мои пенсионные взносы можно былоб конвертить в самое надежное - еврооблигации гос.компаний, то это было бы 4-5 годовых за эти годы. Лень считать накопительный итог, но думаю, что было бы удвоение , за 40 лет. То есть не 200К евро, а 400К евро.

И вот государство считает, что с этих виртуальных 400К евро мне будет нормас выплачивать по 15 тыщ рублей в течение двух лет и на этом все.

Почему в течение двух лет? Потому что средняя продолжительность жизни мужчины = 67 лет.

Ну хорошо - хорошо. Средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчины в Москве = 74 года.  То есть планируется, что я буду получать пенсию не 2 года, а целых 9 лет (вот жеш козел) . Поэтому получу я 15к х 12 х 9 = 1,62 Мруб или 20+ к евро = это  с отданных им 200К евро, которые при самом осторожном инвестировании принесли бы в районе 400 К евро.

Ну что сказать вам, дорогое государство ?

#сами_сосите_хуй_а_я_не_буду

С приветом, Хулио.

Сообщение отредактировал Julio - 1.10.2021, 12:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12025/13036
    + 53
  • Так это ж сразу были не твои деньги, а государства, по твоей собственной логике.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1335/1390
    + 3
  • Ты традиционно пришел доебываться, ну ок. Мне не жалко.

Возможно, ты путаешь налоги с пенсионными взносами. но в любом случае - нет. Пенсионные деньги - это мои деньги. Государство в лице ПФР их только (пере)распределяет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12026/13036
    + 1
1 1611 1612 1613 1614 1778
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.