А тут есть совсем жесткие олдфаги? неужели в 2007 году на лимите нл2к выйграть за месяц 400к играя 3 стола не было чем-то из ряда вон выходящим? Просто наткнулся на интервью Дага Полка с Белзеряном, где Даг фактически соглашается, что 200 бай-инов на 2к за месяц в онлайне это не много...
на 29.40 если кому интересно
На Пати и Старзах после ухода американцев +200 би на 2к в месяц было близко к невозможному.
9589530, А зачем ты в покер тогда играешь? И как вы познакомился если не секрет?
Я в покере хобби игрок,покатываю турниры на покерке сейчас. У меня свой бизнес ( зарабатываю больше девушки,если что). Познакомились на роллердроме (я в неё врезался). Было это больше года назад.
Джипситим реально как наркотик,в соц сетях не сижу,а на джипси захожу по 20 раз в день.
А тут есть совсем жесткие олдфаги? неужели в 2007 году на лимите нл2к выйграть за месяц 400к играя 3 стола не было чем-то из ряда вон выходящим? Просто наткнулся на интервью Дага Полка с Белзеряном, где Даг фактически соглашается, что 200 бай-инов на 2к за месяц в онлайне это не много...
Может кому-то и было такое по силам, но вряд ли Бильзеряну
Она стримит чисто на зарубежной площадке. Это на биголайве хрен что заработаешь,а на том же танго она поднимает в среднем 200$ в день. Под средним я имею ввиду,что есть дни,когда у нее выходит по 2 000$,а есть,когда меньше 100$. Богатые Канадцы,Американцы и Арабы вообще не паряться задонатить $. Для них 50$ не деньги,а для нас норм. Сейчас она общается с инженером с Германии,вот прямо сейчас,а он ей скидывает 1000 алмазов (5$) в минуту за просто общение(переписку). Одиноких и богатых людей очень много,особенно в Европе,ЮС,Канаде и тд.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На Пати и Старзах после ухода американцев +200 би на 2к в месяц было близко к невозможному.