Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-992
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    725,572
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 161 162 163 164 247
  • Ну а почему тогда нельзя убрать Лидер Fast Rating и тогда всем будет всё равно кто сколько вгрузил на фасты? Оставить только Лидер Basic Rates и Лидер Steps.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/198
    + 3
  • kleomans @ 30.3.2015
    Последнюю фразу скажу.Это не лично моя проблема.Это проблема для регулярных игроков.Реже выигрывать рейтинги буду не только я,а и все остальные игроки,которые не могут себе позволить вкладывать в фаст больше,а таких будет большинство из тех,кто регулярно вкладывает в него.Точка.

Ок, вас, человек 5 это иногда заденет на 15 очков, по 3 на брата, в среднем, когда 1-2 человека грузящих по 10 доедут. Но 95% остальных игроков это никак не коснется, у них может не быть возможности и по 0.5$ фаст грузить, а у кого-то и билеты на месяц в 8 турниров. Что теперь поделать. Почему как ты говоришь "золотая середина", должна сходиться именно на вашей планке возможностей загрузки фаст )) Еще раз, каждый из вас грузит фаст не для 15сп этих, а выкачивает сотни SP/RP непосредственно благодаря бонусному кэфу SP. И у каждого из вас это окупается с лихвой. Не хотелось бы завтра увидеть повторения ситуации со статусами, поэтому предлагаю все-таки завершить это обсуждение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/539
    + 3
  • Котэ @ 30.3.2015
    Ну а почему тогда нельзя убрать Лидер Fast Rating и тогда всем будет всё равно кто сколько вгрузил на фасты? Оставить только Лидер Basic Rates и Лидер Steps.

Да блин. Что вы всё убрать да убрать. Пусть будет. Кто юзает - тому плюшки дополнительные. Вон уже таким же образом порезали покупку статусов, против которой проголосовали те, кто не использовал эту опцию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/45
    + 8
  • illlefr4u @ 30.3.2015
    Да блин. Что вы всё убрать да убрать. Пусть будет. Кто юзает - тому плюшки дополнительные. Вон уже таким же образом порезали покупку статусов, против которой проголосовали те, кто не использовал эту опцию.

Т ы не понял. Фаст оставить. Просто не проводить рейтинг. Всё равно дают копейки - 15 сп за 1 место, а страсти разгораются из-за них нешуточные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/198
    + 0
  • MaxBNuts @ 30.3.2015
    Ок, вас, человек 5 это иногда заденет на 15 очков, по 3 на брата, в среднем, когда 1-2 человека грузящих по 10 доедут. Но 95% остальных игроков это никак не коснется, у них может не быть возможности и по 0.5$ фаст грузить, а у кого-то и билеты на месяц в 8 турниров. Что теперь поделать. Почему как ты говоришь "золотая середина", должна сходиться именно на вашей планке возможностей загрузки фаст )) Еще раз, каждый из вас грузит фаст не для 15сп этих, а выкачивает сотни SP/RP непосредственно благодаря бонусному кэфу SP. И у каждого из вас это окупается с лихвой. Не хотелось бы завтра увидеть повторения ситуации со статусами, поэтому предлагаю все-таки завершить это обсуждение.

Макс,ты просто не хочешь взглянуть на проблему с другой стороны.Какие-то расчеты не понятные,откуда ты их взял вообще.Смотри,есть к примеру 6 постоянных игроков(это костяк),которые грузят фаст и которые конкурируют между собой за дневной рейтинг.Тащат рейтинг они приблизительно одинаково.А теперь двое смогут грузить в 2 раза больше денег,а 4 не смогут.Баланс заносов дневных рейтингов очевидно и с большим перевесом сместиться в сторону тех двоих игроков.Вот и все,лично я против этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/96
    + 0
  • Котэ @ 30.3.2015
    Т ы не понял. Фаст оставить. Просто не проводить рейтинг. Всё равно дают копейки - 15 сп за 1 место, а страсти разгораются из-за них нешуточные.

Это ты как раз не понял) Я тебя отлично понял. Но что, 15 SP, которые достанутся кому-то, так сильно раздражают, что "да не достанься оно никому?"

P.S. я не грузил по 10 баксов фасты, не думайте тут что я миллиардер и защищаюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/45
    + 0
  • kleomans,

kleomans @ 30.3.2015
    Это далеко не копейки,поверь мне

Копейки не копейки, но иногда все же получать свои 15SP - лучше, чем подобными дискуссиями ликвидировать фаст-рейтинг как возможность, не так ли?
    1 в 1 ситуация, ну покеристы же, хоть бы за пределами стола, нотсы делали, какие-то линии просчитывали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/539
    + 0
  • Котэ @ 30.3.2015

Это далеко не копейки,поверь мне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/96
    + 0
  • kleomans, я согласен с тобой по теме "резкий ввод новых правил". Это действительно чуть мешает планам. Но блин, обсуждение фаста опять свелось к тому должен ли тот, кто тратит больше денег, иметь какие-то плюшки с этого? И это уже не раз обсуждалось на этих 162 страницах. И вроде представители проекта действуют из принципа "да, должны". На этом вопрос можно и закрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/45
    + 3
  • ELKY @ 30.3.2015
    Почему бы не отменить покупку SP/RP с первого числа. 31го я так понимаю очки уже пойдут в апрель... И мне например не хватит несколько очков до статуса Bronze. Если бы я знал заранее про отмену покупки статуса/SP/RP грузил бы гораздо больше в Fast ...

P.S. Есть ли какая нибудь возможность докупить несколько очков в этом месяце или вопрос закрыт?

Если за пол года функцией покупки SP воспользовалось 2 человека, то смысл вводить отмену покупки так неожиданно и за 2 дня до конца месяца...
    И если уже так решили, то введите с начала месяца... Мне кажется это более чем логичным...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 3
  • illlefr4u @ 30.3.2015
    kleomans, я согласен с тобой по теме "резкий ввод новых правил". Это действительно чуть мешает планам. Но блин, обсуждение фаста опять свелось к тому должен ли тот, кто тратит больше денег, иметь какие-то плюшки с этого? И это уже не раз обсуждалось на этих 162 страницах. И вроде представители проекта действуют из принципа "да, должны". На этом вопрос можно и закрывать.

Согласен.Ничего не нужно отменять.Даже планку можно не опускать,даже и поднять можно на фаст рейтинг.Просто тогда нужно как-то поменять модель дневного рейтинга.А так я сторонник той же позиции,что каждый пусть грузит столько сколько сможет и захочет и лишать его этого права не нужно,и отменять ничего не надо.Кстати я был против и за отмену покупки статусов тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/96
    + 1
  • MaxBNuts @ 30.3.2015
    kleomans,

Копейки не копейки, но иногда все же получать свои 15SP - лучше, чем подобными дискуссиями ликвидировать фаст-рейтинг как возможность, не так ли?
    1 в 1 ситуация, ну покеристы же, хоть бы за пределами стола, нотсы делали, какие-то линии просчитывали.

Вот чего ты перекручиваешь? Говорю еще раз специально для тебя.В таких условиях шансы получить эти 15 СП для тебя становятся на 2 головы меньше.И я не агитирую за отмену чего-либо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/96
    + 0
  • И еще вопрос про рейтинговые очки месяца/квартала, 31го очки идут еще в март и 1 квартал...?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/29
    + 0
  • ELKY @ 30.3.2015
    И еще вопрос про рейтинговые очки месяца/квартала, 31го очки идут еще в март и 1 квартал...?

UPD: Идут.
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 31.3.2015, 2:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/539
    + 0
  • ELKY @ 30.3.2015
    P.S. Есть ли какая нибудь возможность докупить несколько очков в этом месяце или вопрос закрыт?

Если за пол года функцией покупки SP воспользовалось 2 человека, то смысл вводить отмену покупки так неожиданно и за 2 дня до конца месяца...
    И если уже так решили, то введите с начала месяца... Мне кажется это более чем логичным...

Ничего не обещаю, но завтра рассмотрим такую возможность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/539
    + 1
  • MaxBNuts @ 30.3.2015
    Уважаемые участники проекта PokerJob!

С 1 апреля мы убираем турнир 20SP Gtd, и вместо него вводим в регулярное расписание 2 новых турнира - PJ RP Rating. Результаты по ним будут учитываться в параметре активности игрока, а также в недельном/месячном/квартальном рейтингах! Т.к. ожидаем большое количество участников, на уровне с Basic и Turbo, начало этих турниров в 19:00 (MSK). По результатам недели, возможно подкорректируем время старта и количество турниров Step0.
    Стоимость участия в этих турнирах 5RP, за каждого участника в призовой фонд идет 2SP. Структура роста блайндов на базе Steps, поэтому пока что в них не будет синхронизированных перерывов, в дальнейшем Pokerstars давно обещает это исправить. Стоимость пакета PJ RP Rating: 5RP на день, 26,75RP за 7 дней, 93,75RP за 28 дней. По аналогии с Basic/Turbo турнирами, будет возможность играть в этих турнирах бесплатно, только ради участия в рейтингах.

Прошу прощения, но очевидно что в этих турнирах практически никто играть не будет. Я, честно говоря вообще не вижу смысла в RP турнирах, в таких составах это просто грубо говоря молотить в ноль очки между собой. Но раз уж опрос показал что желающие есть, то наверное следовало сделать для этих людей по стандартной схеме - сформировали призовой фонд и разыграли 100% фонда между собой. Не понимаю, зачем пытаться эти турниры приклеить к уже и так достаточно сложной системе SP-RP очков, статусов, рейтингов и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/63
    + 9
  • Err @ 30.3.2015
    Прошу прощения, но очевидно что в этих турнирах практически никто играть не будет. Я, честно говоря вообще не вижу смысла в RP турнирах, в таких составах это просто грубо говоря молотить в ноль очки между собой. Но раз уж опрос показал что желающие есть, то наверное следовало сделать для этих людей по стандартной схеме - сформировали призовой фонд и разыграли 100% фонда между собой. Не понимаю, зачем пытаться эти турниры приклеить к уже и так достаточно сложной системе SP-RP очков, статусов, рейтингов и т.д.

MaxBNuts @ 30.3.2015
    Здравствуйте. Не совсем, есть лидеры рейтингов со статусами на месяц-квартал, есть люди набивающие вплоть до сильвера-голда игрой с функцией фаст, по силам набить бронзу. Да нелегко, но кто сказал, что это должно быть легко? На старсах тоже непросто набить дельный статус. Итого, средний коэффициент на вскидку, в районе 1.5. Это 3RP за каждые 2SP. При покупке пакета рп-турниров на месяц, стоимость каждого турнира выходит около 3.9RP. Чтобы побить, нужно рои больше 30% Но, во-первых, не забывайте, что все результаты идут в рейтинг, а это борьба и дополнительные шансы за сотни-тысячи RP в недельном/месячном/квартальном рейтингах. Во-вторых, не забывайте, что если по количеству игроков в них будет играть столько же человек, то учитывая двойные SP за них, у Вас и статус будет набиваться в полтора раза быстрее, при тех же успехах (8*1+2*2)

На похожий вопрос выше уже был ответ.

Резюмирую основные факторы за игру RP турниров:
    1) Рейтинги
    2) Дополнительно немало возможных очков для статуса, что в свою очередь поднимает коэффициент получение RP за SP
    3) Почему молотить в ноль очки? Что не так с составами? С факторами выше, любому участнику уже выгодно играть их. А если еще играть в плюс, то о чем может быть речь. И не забывайте, что в них также смогут играть люди бесплатно, что по логике, дополнительно ослабит поле.
    4) Неоднократно, многие участники спрашивали, когда появятся эти турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/539
    + 0
  • MaxBNuts @ 30.3.2015
    Нет, идут в следующий.

Если мне не изменяет память, то результаты рейтинговых турниров учитываются как раз-таки корректно в соответствии с учетными периодами. А вот набор статусов заканчивается одним днем раньше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/94
    + 4

• Нет, идут в следующий.

Дак чё, типа всё? Квартал закончился? можно поздравлять webxsbo?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/182
    + 0
  • Cyberhero @ 30.3.2015
    Если мне не изменяет память, то результаты рейтинговых турниров учитываются как раз-таки корректно в соответствии с учетными периодами. А вот набор статусов заканчивается одним днем раньше

Да, Вы правы. Приношу извинения. Поторопился, прочитал наискосок. Сегодня взрыв всех обсуждений, лички, скайпа, соцсетей, и не только в связи с новостями PJ :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/539
    + 0
1 161 162 163 164 247
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.