с сегодняшнего дня да) я же там наверху писал, что меня осенило пройтись галопом по говнорумам) я кстати и на твоем айпокере сеня собирался высаживаться, но не знал что там нет лейтреги)))))) поэтому поезд твоего хваленого ребайника по 11 ушел без меня
ток что аут из этого как раз турнира на пати на предфиналке толи 11 то ли 12м...не помню точно) сессия закончена. Завтра играть не буду ...устал...отдыхать буду
пыжка, дела отлично) старзы тоже отлично ...я кстати опять начал жарить их на полную мощность нормальный впринципе рум всё равно отдаст банан никуда не денется) скупы и тп)
у меня рабочий инструмент забарахлил
вчера еще в конце сессии глаз чо то побаливать начал...от перенапряжения + воспалился немного походу и стал красный((. По типу конюнктивита(( поэтому сегодня фтопс 6макс не покатал хотя так хотел( за компом вообще не рекомендуется сидеть, я уж так забежал страсть флуда удовлетворить хоть немного..так что пойду темный режим соблюдать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.