параллельно давайте попробуем придумать чёткий критерий для тезиса "Покер должен биться"
Mrazota @ 30.11.2015Ни разу не писала в этой серьезной теме. Что бы не флудить попусту.А просто читала ее молча. Я игрок любитель. Скоро будет ЕПТ Прага. Данное событие как обычно буду иметь возможность смотреть через интернет в прямом эфире. И как обычно буду иметь возможность задать неудобные вопросы голосам российского покера Илье Городецкому и Михаилу Семину. Мы (фиши) можем даже не знать кто такой Форхейли, да и Бог с нами как говорится. Но мы практически все знаем кто эти два человека. Они для нас многие годы являлись главным информационным источником о мире покера. Их мнение для игроков любителей будет очень весомым. Русско-язычная трансляция ЕПТ имеет приличную аудиторию. Мне кажется что тема с изменениями в вип программе должна обсуждаться очень в большом объеме. Сама уже приготовила несколько вопросов ведущим на эту тему. К ним периодически приходят в гости ПРО игроки из русскоязычного комьюнити. Что бы пообщаться и не много по комментировать покер. Было бы весьма не плохо, если кто то из протестующих ПРО игроков которые будут в Праге, что называется напросились в гости и по обсуждали грядущие события с ведущими. Радио эфир с Форхейли это было здорово. Но там аудитория все таки по шире будет. И в первую очередь проблему широко услышат игроки любители. А там может еще чего то и осознают.

Tvist @ 28.11.2015
Есть ли смысл написать открытое письмо от имени всех регуляров также и руководству 888? Объяснив в нем подробно нашу позицию и дав понять что у них есть шанс в такое время стать лучшим румом. Также это даст понять старзам что мы решительно готовы уходить. Ресурсов на это уйдет немного, а эффект от него может быть значительным.
MountainRose @ 28.11.2015
Tvist, имело бы смысл, не будь 888 таким днищем
vadik @ 28.11.2015
888 одни из первых начали борьбу с регами, а ты сечас хочешь что бы они порвали жопу, дл ятого чтобы к ним ломанулись все ПСовские реги))
Anykey @ 28.11.2015
А по-моему отличная идея про Открытое письмо в 888. Только именно с пониманием, что мы его пишем, чтобы напугать ПС. Какая разница, насколько там все плохо, мы туда не особо собираемся переходить, не это цель письма.
Khishtaki @ 30.11.2015
ну МТТ и спины трекаем самостоятельно... Есть ещё покерскаут - он трекает кол-во людей онлайн (но это мало изменится, в количестве-то нас немного).
кеш - по чуечке, либо, может, кто-то из тех, кто делает майнинг, поделится суммарными результатами.