ДобрыйСатрап @ 16.1.2015 Привет! Как тебе Ксерокс Тин? Вчера смотрел стол с ним и тобой. Где у него стек 230уе на нл16дип... Что скажешь о его стиле? Можно как нибудь его заэксплойтить и поменьше сливать?
DuncanHill @ 16.1.2015 ксерокс жесткий рег микросов :) год назад примерно имел 15бб/100 на дистанции овер 100к на нл10
Ликов у него полно,помню играет 1/2 бет/бет/бет тащит среднее ШД или ФД которое легко вибить по риверу.
График за январь Нл-25 .
Винрейт у него большой потому что играет только дип стеки(поэтому винрейты в 2-2.5 раза больше обычных.
Генр @ 18.2.2015 так написал, словно иметь высокий винрейт в дипах проще простого))
У него психологический аспект хороший,тк он мало делает ошибок, не блефует и не тильтует,минимум ошибок=много профита,а по статам он играет простой покер как дерево.
Elhar0 @ 18.2.2015 У него психологический аспект хороший,тк он мало делает ошибок, не блефует и не тильтует,минимум ошибок=много профита,а по статам он играет простой покер как дерево.
Ну такие качества важны и в дип, и не в дип, и даже на ФР) я, кстати, с ним немного пересекся на нл25 дип с момента вопроса Сатрапа, как-то или я ему не понравился, или что, но его игра мне показалась не очень подходящей для дипов, серьезно переигрывал средние руки(как для дипов)
этому чуваку было бы логичнее сравнивать себя не с Комбаровым, а с каким-нить дядей, играющим после работы в футбол с друганами, а потом пьющим пивко)
Катая под пивас пару столов нл50 после работы можно только проигрывать деньги.
Ну и недоборы в 30-40 БИ - это я видел не раз в блогах, неприятно, но реально вполне. У меня за этот месяц как раз 30. А вот недоборов в 100+ БИ я не видел у реальных людей, только на копипасченных картинках.
Про пивас я может и от себя добавил,не помню дословно. Смысл был в том,что он,не относя себя к покерпро и не претендуя на заоблачные винрейты,вполне резонно считает,что при наличии определенных средних навыков он может рассчитывать на часть "покерного пирога"
30-40 БИ за месяц-не вопрос,я согласен. Я тоже видел такие графики. А вот чтобы нf протяжении 200-300 к рук играть с недобором в 30-40 БИ я видел тока у тебя и, по моему, у Filhjg
Коллеги, такой вопрос, почему на 888 на нл200 снап почти всегда есть игра, а на нл100 никогда? там что, скучающие топ-реги играют в ожидании фишей? и как вообще поле по сравнению с 100 или зум 100?
Раздача против автора одного из соседних дневников, хорошего рега. В принципе на ривере мы можем ожидать такой розыгрыш от оппа с блефом или расширенным стритом велью диапазоном? мне кажется, там фулл онли, но вдруг хорошие реги играют иначе)
К сожалению, итоги февраля я тут не подводил, т.к это был худший месяц за все время. Я спустился на нл25 и 16 и залил там еще 60(!!!) БИ Прилагаю графон половины месяца февраля, вторая была такая же, только линии еще ниже
Я, конечно, задумался о своем уровне игры и перспективах в покере, и, как и большинство слабых духом людей в моем положении, пришел к выводу, что дело скорей всего не во мне, а в.. покерруме! (гениально )
Решил пойти в другой рум, чтобы доказать себе, что я все же могу играть, ага И с такими перспективными мыслями я депнул 300 баксов на нестарзы. Результат месяца ниже
что еще было интересного в этом месяце - сыграл аж 1000 рук на нл200, впервые в жизни) было интересно, но все же деньги поддавливали
выложу раздачку, а то вдруг не поверят, что такой фишерег на нл200 осмелился зайти))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ликов у него полно,помню играет 1/2 бет/бет/бет тащит среднее ШД или ФД которое легко вибить по риверу.
График за январь Нл-25 .
Винрейт у него большой потому что играет только дип стеки(поэтому винрейты в 2-2.5 раза больше обычных.