Наверняка вам знакомо это чувство, когда ночью проиграны несколько игр подряд, уже давно собирался лечь спать, но очень хочется выиграть напоследок и ты обреченно жмешь кнопку "
Find match". В большинстве своем в такие моменты луз-стрик только растет, времени на сон остается совсем мало, а засыпать приходится с мыслью о своей никчемности.
Вчера все шло по знакомому сценарию, но последняя игра подарила незабываемый эмоциональный камбек. В обычном соло матчмейкинге соперник пикнул Морту, я решил контрить Омником, какой-то чел из нашей команды пикнул Легионку. Расклад неплохой. Вот, только контракт выдали на меня. Команда подобралась отличная. Мы доминировали на всех лайнах. После получаса игры нами были забраны пара Рошанов и в счете по фрагам мы вели более чем с двукратным перевесом. Но, понятное дело, мысли у всех были только о контракте.
А контракт был все еще в действии. Минуты с семнадцатой я бегал с Дагоном, пытаясь подкараулить свой шанс. Я не чурался командных гангов, но шансов убить Морту не представлялось. При этом дважды за это время меня должны были наказывать. Каким-то чудом и жертвами партнеров удавалось сбежать под фонтан.
Чувство доминирования в начале игры сыграло злую шутку и цепочка глупых смертей привела к тому, что нам за один заход сломали две стороны. Не помог и Рефрешер. Ложкой меда оказался тот факт, что я все-таки подловил своим Дагоном Морту на лоу ХП.
Дальше был пот с обеих сторон. Кучи байбеков. От нашего трона в итоге осталась треть ХП. Но мы все-таки на исходе часа сломали чужой.
К слову, награду не выдали, но засыпал я с улыбкой на лице. Чего и вам желаю!
http://ru.dotabuff.com/matches/1061805278
После выхода Течиса около месяца вообще не играл, представляю что там в пабах творилось