DarknessOFF @ 17.1.2014 По ходу на одного задрота у вас больше станет. Акоимбра решил в саты вернуться? Смотрю и элитку восстановили
Я бы только рад бы был, так как игры нет вообще. На первом месте я последний день из-за этого ((( По 25к впп в день уже не сделать, 15к самый максимум. 1 MAPA3MATuK Russia 318,348.9 2 - Russia 313,604.34 3 tonkaaaa Canada 289,328.66 4 - United Kingdom 278,920.58 5 - Netherlands 198,632.72
Странно..... Когда это (и на чем) Акоимбра успел элиту сделать..... вроде следил за его марафоном, там ей близко не пахло, хвалился что платиной стал......
mihhhhey @ 17.1.2014 Я бы только рад бы был, так как игры нет вообще. На первом месте я последний день из-за этого ((( По 25к впп в день уже не сделать, 15к самый максимум. 1 MAPA3MATuK Russia 318,348.9 2 - Russia 313,604.34 3 tonkaaaa Canada 289,328.66 4 - United Kingdom 278,920.58 5 - Netherlands 198,632.72
А на втором месте точно шабалин, а не хапер по 5к вбв?
art28 @ 17.1.2014 luckyatt, ему ее за позапрошлый год дали он ее сделал в позапрошлом году, но в прошлом ему, по его просьбе, обнуляли
Ведь нечестно ни хрена, михей, сова и многие другие должны были потеть декабрь, а этому *про* просто так дают. Пусть уже тогда для всех введут такую возможность, год покатал - год отдохнул!
maxterito @ 17.1.2014 Ведь нечестно ни хрена, михей, сова и многие другие должны были потеть декабрь, а этому *про* просто так дают. Пусть уже тогда для всех введут такую возможность, год покатал - год отдохнул!
Год покатал, год попиарил покер своим микролимитным марафоном заработав копейки вместо нормальных денег да ещё и без РБ, потом опять сел катать. Да ну нахер такой "блат".
Vinni121 @ 17.1.2014 Год покатал, год попиарил покер своим микролимитным марафоном заработав копейки вместо нормальных денег да ещё и без РБ, потом опять сел катать. Да ну нахер такой "блат".
почему? залился он, потом год на мтт бр поднял, а сейчас вернулся с сне - а другим приходится лить много, когда свинги хрен на лимит ниже перейдешь бр подлатать, ведь сне, надо мин 10к рейка месить в месяц.
Vinni121 @ 17.1.2014 Год покатал, год попиарил покер своим микролимитным марафоном заработав копейки вместо нормальных денег да ещё и без РБ, потом опять сел катать. Да ну нахер такой "блат".
ему наверняка старзы заплатили достаточно , чтобы он устроил этот благотворительный марафон
fish0k123 @ 17.1.2014 ему наверняка старзы заплатили достаточно , чтобы он устроил этот благотворительный марафон
Чтобы быть про по идее, нужно либо действительно много или скилово катать, либо генерировать медиа рейтинг, акоимбра выбрал второй вариант. Всё логично залился в прошлом году, устроил марафон, чтобы поддержать имидж, сейчас по видимому снова начнёт играть саты или плоские, сделает 1-2 снэ. Суть в том, что в плане покера, он кроме как своим марафоном ничем не известен за пределами португалоязычного комьюнити. Вот факт возврата снэ меня честно говоря обескуражил, марафон не выполнил же значит и вроде как не заслужил. Вот график если что
maxterito @ 17.1.2014 Чтобы быть про по идее, нужно либо действительно много или скилово катать, либо генерировать медиа рейтинг, акоимбра выбрал второй вариант. Всё логично залился в прошлом году, устроил марафон, чтобы поддержать имидж, сейчас по видимому снова начнёт играть саты или плоские, сделает 1-2 снэ. Суть в том, что в плане покера, он кроме как своим марафоном ничем не известен за пределами португалоязычного комьюнити. Вот факт возврата снэ меня честно говоря обескуражил, марафон не выполнил же значит и вроде как не заслужил. Вот график если что
Поебень происходит полнейшая. Я даже катать меньше стал в последние дни, сяду на часок, поохуеваю от происходящего и выхожу. Карты нет вообще, дикие минуса и по ЕВ и по факту, так как приходится досиживать до одного бб и вылетать по френдиплею. Сегодня вот -8500 за 850 турниров, с роем -11% играю...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
То что он стрик словил на лимитах 350+ за последние 25к турниров, ни о чем не говорит...