От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
Статистика
Статистика
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1019
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,837,175
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +25,977
1 161 162 163 164 624
  • Jayser1337 @ 15.4.2013
    Да легко. Соблазни 50-100 девушек, которые тебе действительно нравится, а не что попало, повстречайся с некоторыми из них пару месяцев и у тебя не возникнет такого вопроса.

а мнение девушки о тебе важно? Т.е. девушка, чтобы именно тебе понравится пыталась использовать какие то техники, чтобы именно тебя соблазнить? Нет?
    Девушка это личность или игровой автомат к которому нужно подобрать жетоны?

Приведу пример обратный.

Девушка, симпатичная в целом (или даже страшная), но тебе она вообще не нравится - пытается тебя соблазнить. Какое у тебя к ней отношение? Она сможет сделать что-то чтобы ты вдруг поменял своё отношение к ней?
    Ответить Цитировать
    86/96
    + 2
  • Сейчас только сам над игрой работаешь или с тренером?
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • Jayser1337 @ 15.4.2013
    моя позиция - нейтральная, ни хорошо, ни плохо. есть одно - но. чтобы не прожить свою жизнь с средненькой серой мышкой, "той, которая даёт и рядом", нужен опыт, много опыта и много девушек, чтобы понять чего ты хочешь и взять от жизни лучшую. Вообще жениться можно - если ты этого хочешь и на 100% уверен в своём выборе. Опять таки - женится прожив вместе по крайней мере меньше года - достаточно глупо. Спешить некуда, а чувства могут уйти, сделаешь несчастным себя и её, да ещё и кучу проблем можно набрать с разводом.

официальных позиций нету, я вообще не сильно понимаю "позицию пикаперов". Классических пикаперов, которые посвящают свою жизнь соблазнению и обожают это - очень и очень мало. Заниматься пикапом, не значит быть пикапером.

На какие факторы ориентироваться - я не могу назвать ограничения, это будет звучать глупо - типа не женись в хх, женись в ХХ и старше. Как понять, что ты готов? Да легко. Соблазни 50-100 девушек, которые тебе действительно нравится, а не что попало, повстречайся с некоторыми из них пару месяцев и у тебя не возникнет такого вопроса.

Такой ты робот, значит нужно соблазнить 75 телок которые мне действительно нравятся (втф?? Мне 23 и мне нравилось действительно ну максимум 7 может это конечн во мне косяк но верят ли ) далее с частью из них(хотя если они действительно нравятся то почему с частью а не со всеми)) повстречаться 2 месяца(в среднем я думаю получится около 4 ну да ладно) + от них надо отдыхать + их надо искать в среднем не меньше 5 месяцев на телку по самым скромным подсчетам итого возьмем 50 телок умножи на 5 выходит 250 месяцев до свадьбы хуйня война пасаны тащемтв
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 3
  • Jayser1337 @ 15.4.2013
    Заниматься пикапом, не значит быть пикапером.

Не многие понимают это, между прочим.

Не многие понимают даже то что пикап это не о соблазнении, это о том как сделать свою жизнь лучше... Веселее развлекаться... Лучше выглядеть... Чувствовать себя лучше...

=
    parabellum88 @ 15.4.2013
    Мне 23 и мне нравилось действительно ну максимум 7

7 из скольки ? 100? 200? 1000? Со сколькими тебе удалось пообщаться очень близко?
    Ответить Цитировать
    28/49
    + 0
  • parabellum88 @ 15.4.2013
    Такой ты робот, значит нужно соблазнить 75 телок которые мне действительно нравятся (втф?? Мне 23 и мне нравилось действительно ну максимум 7 может это конечн во мне косяк но верят ли ) далее с частью из них(хотя если они действительно нравятся то почему с частью а не со всеми)) повстречаться 2 месяца(в среднем я думаю получится около 4 ну да ладно) + от них надо отдыхать + их надо искать в среднем не меньше 5 месяцев на телку по самым скромным подсчетам итого возьмем 50 телок умножи на 5 выходит 250 месяцев до свадьбы хуйня война пасаны тащемтв

соблазнить, тех кто нравится внешне, желательно на трезвую, чтобы утром не было синдрома койота(это когда проснувшись и увидев ЧТО ты обнимаешь, хочется отгрызть себе руку и сбежать :) ). Из них встречаться с маленьким процентом, когда кроме внешности тебе ещё нравиться и внутренний мир девушки.

как говорил мой опытный знакомый - лучше иметь 10 качественных(но действительно качественных) девушек в году, чем гнаться за фаном и количеством, если твоя цель состоит в том, чтобы найти девушку на всю жизнь уже в ближ. время. как раз когда тебе будет 28 у тебя будет приличный опыт и ты с огромной вероятностью не ошибешься при выборе девушки, с которой будешь готов провести жизнь.
    опять таки цифры 50-100, всё субьективно, меня спросили, я ответил. можно и за 10-20 девушек понять чего ты хочешь, всё индивидуально. главное не обманывать себя, чтобы потом не жалеть.
    Ответить Цитировать
    1129/3302
    + 2
  • Jayser1337 @ 15.4.2013
    соблазнить, тех кто нравится внешне, желательно на трезвую, чтобы утром не было синдрома койота(это когда проснувшись и увидев ЧТО ты обнимаешь, хочется отгрызть себе руку и сбежать :) ). Из них встречаться с маленьким процентом, когда кроме внешности тебе ещё нравиться и внутренний мир девушки.

как говорил мой опытный знакомый - лучше иметь 10 качественных(но действительно качественных) девушек в году, чем гнаться за фаном и количеством. как раз когда тебе будет 28 у тебя будет приличный опыт и ты с огромной вероятностью не ошибешься при выборе невесты.

опять таки цифры 50-100, всё субьективно, меня спросили, я ответил. можно и за 10-20 девушек понять чего ты хочешь, всё индивидуально. главное не обманывать себя, чтобы потом не жалеть.

Спасибо за ответ! Если считаешь возможным выложи фотки этих 5 если нет то оцени объективно их внешность по шкале от 0 до 10:) не верю что можно за месяц на дистанции выебать даже двух 8рок:)))
    Ответить Цитировать
    25/36
    + 0
    их надо искать в среднем не меньше 5 месяцев на телку

вспоминается рмэс, когда за неделю было по 30 новых знакомств\номеров, какие 5 месяцев ты о чём)))
    Ответить Цитировать
    1130/3302
    + 0
    Спасибо за ответ! Если считаешь возможным выложи фотки этих 5 если нет то оцени объективно их внешность по шкале от 0 до 10:) не верю что можно за месяц на дистанции выебать даже двух 8рок:)))

я уверен, что у тебя в жизни никогда не было 8-ок, 7-ок скорее всего тоже. ты немного не понимаешь, когда говоришь о шкале оценок.
    Ответить Цитировать
    1131/3302
    + 0
  • From: Red Gremlin
    Re.: Пикаперская шкала

Ниже приведу описание шкалы:
    0 — недостижимый максимум отвратительных
    внешних данных;
    1 — отвратительная;
    2 — уродливая;
    3 — страшненькая;
    4 — некрасивая;
    5 — нейтрал, нулевое впечатление;
    6 — симпатичная;
    7 — очень симпатичная;
    8 — красивая;
    9 — очень красивая;
    10 — недостижимый максимум привлекательных
    внешних данных.
    Теперь подробное описание.
    0 — Тут все ясно, в природе, к счастью, не
    встречается.
    1 — Ну очень уродливая. Как пример, самая
    страшная и грязная бомжиха на Курском вокзале.
    Кому действительно интересно, может сходить
    убедиться. Короче, «монстроподобная му-
    тантша».
    2 — Уродливая значит уродливая. Фу. Имеется
    в виду, что спокойно на нее смотреть невозможно.
    Тянет либо отвернуться, либо блевать. Короче,
    самая жопа из того, что может объявиться на
    жизненном пути. Не дай бог таких коллег
    и партнеров по бизнесу. Общаться-то придется.
    3 — Это уже лучше. Самая страшная баба, которая
    пока еще отвращения не вызывает. То есть
    общаться можно без проблем. Она не страшная,
    а именно страшненькая. Кстати, обычно очень
    хорошие по характеру девчонки (если, конечно,
    не озлобились на горькую судьбину).

4 — Просто некрасивая девочка. Можно сказать,
    дурнушка. Ну не дал бог внешних параметров,
    бывает. ч
    5 — Самая распространенная категория. Обращаю
    внимание, что нулевое, нейтральное впечатление
    создается, не только если баба имеет
    стертую внешность «ни рыба ни мясо», но и по
    совокупности параметров. Ну пятерка и пятерка.
    Что еще скажешь.
    Далее идет чистый позитив.
    6 — Главное понять и запомнить: шестерка —
    это хорошо. Это реально милая и симпотная девочка,
    с которой хочется тусоваться, так сказать,
    общаться во всех (или в некоторых) плоскостях.
    Если по поводу троек, четверок, пятерок каждый
    решает сам индивидуально, то шестерок мы трахаем
    с удовольствием, обязательно. (Это такое
    поддерживающее убеждение; в принципе можете
    и не трахать?)
    1 — Тут все понятно: девочки все лучше и лучше.
    Ребята, «очень симпатичная» — это реальный
    максимум, который встречается в повседневной
    жизни. Красивых единицы и попадаются
    они редко. Это лучшее, что есть. Это классная
    девочка, которую можно вставлять в МЛТР1, не
    задумываясь. Ею можно гордиться, ее можно
    брать с собой для реального поднятия имиджа
    на любые тусовки. 6 и 7 — это максимум того,
    что можно встретить в местах общественного
    выгула, типа Манежки и Ко.
    8 — А вот здесь девочка уже реально красивая.
    Одна-две на тысячу. Красота — это когда ты
    смотришь на нее и глаза отводить не хочется,
    когда хочешь смотреть и смотреть. Конечно, критерии
    у всех различаются, но под словом «красивая
    » в классическом смысле подразумевается
    некоторая уникальность, выделяющая девочку из
    толпы ей подобных. Лично я знаком со многими
    пикаперами, единицы могут удачно познакомиться
    с восьмеркой. Все эти вопли в филдрепортах1
    «Она была 8,5, а в постели добрала недостающие
    1,5» — дешевые понты. Ни умение вышивать
    крестиком, ни делать минет баллов не добавляет,
    как была она, скажем, шестеркой, так
    ею и осталась. Заявления: «У меня было три семерки,
    пять восьмерок и двенадцать девяток за
    последние полгода» — голимые понты, отстой,
    тщетные попытки казаться круче, чем ты есть,
    вызванные неуверенностью в себе, нехваткой
    глюкозы в организме или попытками следовать
    распорядку дня, превышающему эмоциональные,
    умственные и физические возможности.
    9 — Про численность девяток сказано выше, но
    повторюсь. Девяток одна на десять — двадцать
    тысяч!!! Конечно, можно каждую свою девушку
    ^ и л д р е п о р т , филд (пикаперское) — от«fieldreport» — отчет
    о соблазнении девушки, выложенный пикапером на суд Сообщества с
    просьбой обратной связи от более опытных пикаперов или для тихих радостей
    тщеславия.
    30
    2 ЭТАП Открыть Цель
    объявлять девяткой, типа круто, но если в карте
    других пикаперов она окажется 3/10, то тут уж
    не обессудьте. Максимум, достижимый на этой
    планете. Ребята, я видел за 2003 год живьем
    около пяти (не пятидесяти, а пяти!) девяток. Это
    были реальные красотки. Не называйте девятками
    кого попало. Если девочка красивая — это
    восьмерка. Девятка — красива уже запредельно.
    Экономьте этот балл, оценивая девиц. Слово
    «девятка» заменяет восторженную матерную тираду
    слов этак из тридцати-сорока.
    10 — Чтобы подчеркнуть нереальность, опишу
    ее так: десятка — это праймери мифического
    сферического гуру в вакууме. :)
    Еще раз повторюсь. Оценивайте девочек реально,
    по внешним данным/внешнему впечатлению/
    внешнему виду. Ее внутренний мир можно
    описать отдельно. Когда на нее смотришь, душу
    все равно не видно. Не фига ее и учитывать.
    Внутренний мир к данной шкале никакого отношения
    не имеет. Не стоит завышать баллы, круче
    от этого никто не станет, а вот оказаться в глазах
    других пикаперов дешевым понтовщиком
    или просто придурком можно запросто. Оно вам
    надо?
    ©Red Gremlin.
    Ответить Цитировать
    1132/3302
    + 2
  • RSGRain @ 15.4.2013
    Не многие понимают это, между прочим.

Не многие понимают даже то что пикап это не о соблазнении, это о том как сделать свою жизнь лучше... Веселее развлекаться... Лучше выглядеть... Чувствовать себя лучше...

=

7 из скольки ? 100? 200? 1000? Со сколькими тебе удалось пообщаться очень близко?

Не думаю что уместно будет в блоге джейсера отвечать на вопросы заданные не ему, лучше все таки личка, 7 и то много из всех девушек с которыми я когда либо общался начиная лет с 16 ну штук 150 точно видел/общался что-то не было с одной;)
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 0
  • Jayser1337 @ 15.4.2013
    вспоминается рмэс, когда за неделю было по 30 новых знакомств\номеров, какие 5 месяцев ты о чём)))

Я неправильно написал 5мес это все отношения искать можно каждый день базара 0
    Ответить Цитировать
    27/36
    + 0
  • osoboopaenn @ 15.4.2013
    а мнение девушки о тебе важно? Т.е. девушка, чтобы именно тебе понравится пыталась использовать какие то техники, чтобы именно тебя соблазнить? Нет?
    Девушка это личность или игровой автомат к которому нужно подобрать жетоны?

Приведу пример обратный.

Девушка, симпатичная в целом (или даже страшная), но тебе она вообще не нравится - пытается тебя соблазнить. Какое у тебя к ней отношение? Она сможет сделать что-то чтобы ты вдруг поменял своё отношение к ней?

техники соблазнения работают в короткосрочной перспективе т.е. от знакомства до секса. для того, чтобы были отношения, нужно самому быть прокачанным и интересным, а это уже лайф стайл.
    отвечая на твой вопрос - нейтральное отношение. заинтересовать может как человек, но в плане секса - нет, поэтому его не будет. у девушек всё несколько отличается и внешность парня стоит далеко не на первом месте (главное нормальный внешний вид - ухоженность, чистота, стиль), на первом находится внутреннее состояние и то, как он себя с ней ведёт.
    Ответить Цитировать
    1133/3302
    + 0
  • Jayser1337 @ 15.4.2013
    я уверен, что у тебя в жизни никогда не было 8-ок, 7-ок скорее всего тоже. ты немного не понимаешь, когда говоришь о шкале оценок.

Ахаха ты выкладывать будешь тех 5 супер телок пост о которых ты уже потер? Уверен что у меня никогда не было 7+? Готов замазать судьями будут читатели блога не знаю никаких гоблинов у меня шкала как и у любого читателя который будет голосовать:нравится не нравится. можно сократить до 5 чтобы проще было оценивать.
    Ответить Цитировать
    28/36
    + 0
    Ахаха ты выкладывать будешь тех 5 супер телок пост о которых ты уже потер? Уверен что у меня никогда не было 7+? Готов замазать судьями будут читатели блога не знаю никаких гоблинов у меня шкала нравится не нравится можно сократить до 5 чтобы проще было оценивать.

у меня тоже шкала нравится\не нравится, это ты написал о 10-бальной шкале, при чём совершенно её не понимая)
    в принципе я бы мог выложить фотки девушек, которые у меня были, но есс-но не буду этого делать т.к. кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал и велся на твой троллинг, тем более это личное и я не хочу выкладывать это на обозрение. уже не раз писал, что мне совершенно пох на то, кто там что подумает, поверит или нет. вот с прошлого группешника Овечкин просил выложить фотки, они были в херовом качестве, но ему я их скинул в личку т.к. человек интересовался, а не ставил слова под сомнение.

если так хочется оценить девочек, полистай блог, фотку с бывшей я выкладывал мб месяц назад, с клубной тёлкой тоже примерно в то же время.

и смени тон, мне не нравится, когда ты ведёшь себя как мудак у меня в дневнике.
    Ответить Цитировать
    1134/3302
    + 4
  • FoundingFather @ 15.4.2013
    Сейчас только сам над игрой работаешь или с тренером?

с тренером последний раз занимался сто лет назад, запомни простую истину - реально выигрывающие, топовые игроки на этих лимитах публично НЕ ТРЕНИРУЮТ. тренируют те, кто бил поле раньше, а сейчас не играет либо играет в слаааабый плюс.
    90% сам, 9% с Корсиком вместе кого-то разбираем, 1% другое.
    Ответить Цитировать
    1135/3302
    + 2
  • Jayser1337 @ 15.4.2013
    фотку с бывшей я выкладывал мб месяц назад

67cc5b7999634fd15f75994e9fca.jpg

моё субьективное - 6: хорошая фигура, приятное лицо.
    В целом, интересно было бы пообсуждать приоритеты внешних данных девочек. Например, на что, первым делом, обращаешь внимание: Лицо, грудь, попа, что-то ещё?
    Ответить Цитировать
    30/100
    + 1
  • Сначала всегда лицо, затем фигура. Только не пойму, что обсуждать, у всех свои вкусы. С товарищами "по оружию" уже давно решили отказаться от 10-бальной шкалы. К тому же, что для одно 5, для другого 3, поэтому проще и приятней оценивать по шкале нрав/не нрав.
    Ответить Цитировать
    1136/3302
    + 2
  • Jayser1337 @ 15.4.2013
    у меня тоже шкала нравится\не нравится, это ты написал о 10-бальной шкале, при чём совершенно её не понимая)
    в принципе я бы мог выложить фотки девушек, которые у меня были, но есс-но не буду этого делать т.к. кто ты такой, чтобы я тебе что-то доказывал и велся на твой троллинг, тем более это личное и я не хочу выкладывать это на обозрение. уже не раз писал, что мне совершенно пох на то, кто там что подумает, поверит или нет. вот с прошлого группешника Овечкин просил выложить фотки, они были в херовом качестве, но ему я их скинул в личку т.к. человек интересовался, а не ставил слова под сомнение.

если так хочется оценить девочек, полистай блог, фотку с бывшей я выкладывал мб месяц назад, с клубной тёлкой тоже примерно в то же время.

и смени тон, мне не нравится, когда ты ведёшь себя как мудак у меня в дневнике.

Я не ставил твои слова под сомнения, с тоном переборщил согласен, извини, просто разозлило что у меня никогда не было 7ок;))
    Я не тролю мне реально интересно какого уровня девок можно пачками трахать по 5+ штук месяц после чудокурсов, вот я и попросил фоток либо твою оценку)
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 1
  • parabellum88 @ 16.4.2013
    Я не ставил твои слова под сомнения, с тоном переборщил согласен, извини, просто разозлило что у меня никогда не было 7ок;))
    Я не тролю мне реально интересно какого уровня девок можно пачками трахать по 5+ штук месяц после чудокурсов, вот я и попросил фоток либо твою оценку)

там было три до и две после, не суть. одни были лучше, другие хуже.
    интересней инное - что будет дальше, когда я не скован отношениями и снова хочу отжигать. получиться ли у меня совмещать покер с соблазнением и постоянными новыми знакомствами\свиданками? Буду искать баланс, в одном уверен - скучно не будет. Отчёты и фотоотчёты тоже скорее всего будут) Сейчас главное развиваться гармонично во всём.
    Сообщение отредактировал Jayser1337 - 16.4.2013, 4:34
    Ответить Цитировать
    1137/3302
    + 2
  • Мне кажется, самая объективная шкала оценки девушки, я бы вдул или нет)
    Ответить Цитировать
    32/46
    + 12
1 161 162 163 164 624
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.