Угу.
Лёг спать и не смог уснуть, привык уже усыпать около 5-6 утра. Блин, вот даже не знаю что лучше, каждый день не доезжать, или просто 1 раз доехать нормально и потом опять ждать заноса.. АД в ТТ, КК в ДД, хотя бы один из этих олынов выгрался бы -- топ5 было бы гарантировано, это минимум +2к , а то и больше. 10ый из 1650.. Не знаю, говорил ли это кто-то, но в покере нет и не может быть справедливости :) но всё равно тяжело от таких недоездов, хотя в начальных и средних стадиях мне просто ооочень складывается. У меня какой-то неправильный апстрик, апстрик до топ18, а там жарят что будь здоров. Ну да ладно, нехорошо ныть, когда пятый день к ряду сессия заканчивается в плюс :)
Есть небольшой прорыв, вообще не играл кеш и супертурбики эти дни, уже где-то неделю, и даже не тянуло, точнее тянуло, но справлялся. Возможно потому, что не было затяжных сессий без доездов каких-то и постоянного минуса -- от этого очень часто начинаю искать "счастья" в непрофильных дисциплинах. Главное ещё не перехвалить себя.. Сколько уже было срывов несчесть.
Завтра и послезавтра думаю что буду отдыхать от игры. Разве что сыграю в удовольствие пару рашей каких-то, уж больно они мне нравятся, хотя постараюсь не играть вообще ничего, чтоб дать себе побольше отдохнуть.
Жаль, что сегодня закончил 9ым в 42кг. попади в топ3 я бы взял себе машину в той комплектации о которой мечтаю :) Но видимо или не судьба мне взять такую машину, или это проверка) Как бы то ни было, пока очень нравится моя игра, то что играю исключительно МТТ, ну и то как складывается конечно. Сегодняший 42кг по-моему вообще очень удачный, один из самых удачных туров за последнее время с точки зрения игры. Такое иногда бывает, в зависимости от действия оппонента практически сразу давал диапазон на префлопе, и иногда руку на постфлопе.
Играть комфортно сейчас 7-8 столов, когда 2 лейтпрохода -- то 6 столов. 9 столов норм играть только когда нету 4максов, и нет нескольких диппроходов.
В общем, много написсал, буду ложиться спать. В понедельник буду снова пробовать штурмовать онлайн )
FullTiltPoker
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG laurocaf (248k)
UTG+1 Hero (366k)
CO luke graves (245k)
BTN Rikkievils (223k)
SB icyheat (199k)
BB MonkeywithCards (254k)
Blinds: 5k/10k Ante 1k
Pre-Flop: (21k, 6 players) Hero is UTG+1