Ardmor @ 02.04.26На мой взгляд, есть вопрос поинтереснее - пять лет с сумасшедшим винрейтом чел доит катраны своего города и орги его терпят. Почему?
Потом еще эта история со спаленным анализатором. Тут вдруг они проявляют запоздалую корпоративную солидарность и выдают хиро блэклист.
Мне лично не верится. Что-то здесь не так
На катранах бывает такая схема:
Есть хобби игроки для массовки, которые играют с ожиданием 0- рейк
Есть випы
есть реги
И есть хозяева- организаторы. Так вот хозяева не разгружают випов, а сами прикидываются випами. А потом когда реги разгружают випов- пихают регам. Сталкивался с таким ещё 15 лет назад. Уже тогда и линзы были и анализаторы (правда для чипованной колоды).
Frei-84 @ 02.04.26В прошлом году так сказал своей девушке, на что получил ответ:
«Я бы даже не начала с тобой встречаться, если бы такое услышала вначале»
Прикол в том, что за 3 месяца отношений я потратил на неё денег больше, чем все ее парни за всю её жизнь (3 поездки на отдых, райбаны, луи, айфон, кольцо с бриллиантами, дорогая починка машины, цветы, рестораны и просто деньгами).
Если доказательства покупок/переводов есть ,то можно идти в суд и требовать возврат. Ей надо будет доказать, что это были подарки на добровольной основе. Подобные дела легко гуглятся.
Yelissey, В каком месте я оторван от реальности ? ты говоришь про дыру России , я тебе отвечаю про зарплаты в конкретной дыре России, точнее двух. Можешь съездить проверить, а потом мне заливать как я беру цифры с потолка, пола или слышу их от верблюда. Это раз, второе. В моем городе бюджетники, специалисты, сидят тупо на мрот минус налоги. В качестве примера могу скинуть рассчетник. И тут никаким не надо быть. Есть рынок, он дает зарплату в конкретной специфике, в конкретном регионе и ты никуда не денешься. Хоть у тебя 160 IQ.
и как тебе написали выше - на полтора два мрот конечно можно жить и даже в отпуск ездить.
я без наездов, агрессии и прочих лютых эмоций
Fargo777, а почему человек, который не хочет ничего делать и не развивается в своей области, должен получать высокую зарплату? Это минимальная оплата труда. Нет ни одного знакомого, который вкладывался в своё развитие и стал получать меньше 80к.
Тебе было бы приятно, если бы ты учился в универе 4 года, потом на работе прокачивал свои навыки, а продавец из магазина, который никак не потрудился, чтобы получить эту должность, получал зарплату на равне с тобой?
Skri1lex @ 02.04.26В моем городе бюджетники, специалисты, сидят тупо на мрот минус налоги. В качестве примера могу скинуть рассчетник. И тут никаким не надо быть. Есть рынок, он дает зарплату в конкретной специфике, в конкретном регионе и ты никуда не денешься. Хоть у тебя 160 IQ.
Как только в город завезут инет, дай знать, подкину пару идей, как заработать в вашем городе людям с 160 IQ
Mercator, для большей части людей это на фиг не надо, я про идеи. Если честно. Одина из дыр, которую я имею ввиду это пгт смоленской области.
Кстати про инет, там до сих пор адсл линия с максимальной скоростью что-то около 3 мегабит.
kappa23 @ 02.04.26Если доказательства покупок/переводов есть ,то можно идти в суд и требовать возврат. Ей надо будет доказать, что это были подарки на добровольной основе. Подобные дела легко гуглятся.
Подарки я дарил - потому что любил её. А не чтобы купить её любовь.
Обычно не свечу бабками для тех, кого рассматривсю для отношений, скорее наоборот.
Например, за позапрошлый девушкой я заезжал на ВАЗ 2113
Друзья с покера всегда угорали - ты почему машину не поменяешь, когда за ночь выигрываешь больше чем она стоит?
Но это прикольно, когда ты на дешевой тачке знакомишься с девочками.
Но после того как я убеждался, что со мной уже не за бабки - никогда не жадничал и баловал.
Последний случай - она через общую подругу все знала обо мне и через нее познакомились. Но она абсолютно не типаж меркантильной. Более того - думаю она ей и не была, ей эти модные психологи промыли мозги.
Но при любых раскладах считаю нормой, что девушкам хочется подарков от мужчин. Как нам всем хочется красоты женской.
И не вижу ни одной причины требовать подарки обратно. И не осуждаю ее за эту позицию. Это её право.
Любить это право. А не обязанность. Она имела право меня не любить и быть только из-за денег. В конце концов она не обманывала меня. Если я и обманулся на её счет - то сам.
Frei-84 @ 02.04.26Подарки я дарил - потому что любил её. А не чтобы купить её любовь.
Обычно не свечу бабками для тех, кого рассматривсю для отношений, скорее наоборот.
Но после того как я убеждался, что со мной уже не за бабки - никогда не жадничал и баловал.
Последний случай - она через общую подругу все знала обо мне и через нее познакомились. Но она абсолютно не типаж меркантильной. Более того - думаю она ей и не была, ей эти модные психологи промыли мозги.
Но при любых раскладах считаю нормой, что девушкам хочется подарков от мужчин. Как нам всем хочется красоты женской.
И не вижу ни одной причины требовать подарки обратно. И не осуждаю ее за эту позицию. Это её право.
Любить это право. А не обязанность. Она имела право меня не любить и быть только из-за денег. В конце концов она не обманывала меня. Если я и обманулся на её счет - то сам.
Я прочитал все и других ответов не ожидал, но считаю такую позицию неправильной. Если у кого то получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что человеку доверяли больше, чем он этого заслуживает. Вы же себя сами дураком считаете в подобном уравнении.
Все выглядит спланированным заранее ,особенно учитывая, что до этого вы прикидывались не особо состоятельным с дамочками. Тут самая первая кто знает заранее кто вы такой и сразу же оказывается с подарками дорогими. Интересное совпадение. Возможно "подруга" долю взяла даже ,а вы тут благородство изображаете. Почему вообще какие то оправдания ее происходят непонятно. Психологи навязали там что то, инстаграм, ретроградный меркурий. Вне зависимости от того, была она меркантильной или стала это общий итог не меняет никак.
"где бы что не говорили все одно сведет на баб" (с)
Я просто в шоке от прочитанных постов про жену ТСа. Как можно думать такое, и позволять себе такое в паблик говорить про совершенно вам незнакомого человека - не могу себе представить. Откуда в людях столько глупости и ненависти? Противно читать ветку стало.
Yellow_Melon, Да что такое 80 тысяч? Я зарабатываю 170к и экономлю на всем, ограничив себя практически полностью, чтобы накопить на квартиру. И даже так у меня в месяц не выходит меньше 80 тысяч трат. Живу один, постоянной девушки нет. И даже таким образом жизни мне придется копить годами, чтобы купить минимальную двушку в обычном миллионнике, ипотеку брать не хочу.
Дело не в каком-то там развитии, а в том, что экономика на дне, бешеная инфляция и отсутствие всяческих перспектив. Развитие? Я работаю программистом, кучу моих коллег сократили из-за ИИ и провалов в экономике, я следующий на очереди. Толку от развития. Куче знакомых пришлось расстаться со своим бизнесом из-за текущей политики власти. Развитие блин.
Eleon @ 02.04.26"где бы что не говорили все одно сведет на баб" (с)
Я просто в шоке от прочитанных постов про жену ТСа. Как можно думать такое, и позволять себе такое в паблик говорить про совершенно вам незнакомого человека - не могу себе представить. Откуда в людях столько глупости и ненависти? Противно читать ветку стало.
У тебя может какоето затяжное отравление? Про прогеров читать было противно, про жену противно.
Анекдот вспоминается:
-доктор, помогите,я куда не ткну,везде болит!
-да у вас палец сломан.
immortal @ 02.04.26У тебя может какоето затяжное отравление? Про прогеров читать было противно, про жену противно.
Для человека который много лет играет в карты, оно у меня еще в легкой форме. А так - это все же не чистые рандомы из интернета где и хуже вещи в норме. Если для вас тут все ок, у меня для вас плохие новости.
Муж и жена-одна сатана.
Fargo777, у него уже есть дневник в этой теме. так практичнее - о раскрутке заботиться не надо.
Skri1lex, я правильно понимаю, что ты радеешь за ПГТ Смоленской области, что они не могут себе позволить жить роскошной жизнью и хорошим интернетом ?
Открою секрет, если люди живут там где живут и так как живут - это их выбор.
Fargo777, гони в США, ах да ты там тоже хуй купишь квартиру. И будешь ужиматься на всем. Чел твои бы проблемы людям из Смоленского ПГТ.
Просто надо признать, что в текущий момент сказка из 70ых годов того столетия стала не доступна, зато можно строчить в рабочее время в интернетиках свои обиды. У каждого времени свои плюшки...
Fargo777 @ 02.04.26Дело не в каком-то там развитии, а в том, что экономика на дне, бешеная инфляция и отсутствие всяческих перспектив. Развитие? Я работаю программистом, кучу моих коллег сократили из-за ИИ и провалов в экономике, я следующий на очереди. Толку от развития.
То есть даже на одной из самых выгодных в плане риск/ревард работ ты нашел, на что переложить ответственность и не развиваться...
Fargo777, так же я знаю кучу знакомых кто хорошо зарабатывает живя в Рф и в целом всем довольны
diamant @ 02.04.26Fargo777, гони в США, ах да ты там тоже хуй купишь квартиру. И будешь ужиматься на всем.
Естественно. Ведь там я буду иммигрантом без гражданства, кому я там нужен. Другое дело, если бы я там родился, вырос, получил образование.
diamant @ 02.04.26
Чел твои бы проблемы людям из Смоленского ПГТ.
Привел бы сразу в пример африканские племена, чего мелочиться. Ведь если где-то хуже, то я не имею права жаловаться, так ведь?
Тогда прости)