perhaps67, а от чего и зачем эта штука?
В последние годы по всем фронтам начинаю ощущать возраст. Может мне тоже надо 🙃
Девчушечка, это глюкозамин с хондроэтином. Типа БАД, для поддержания состояния межсуставных хрящей, которые разрушаются постепенно, и начинают сыпаться уже кости в этих местах.
Вот так примерно , как у меня
Это не именно мои конечно кости, просто схематично, здоровый сустав и хреновый сустав.
perhaps67, ого, ну это вообще не весело. Желаю крепкого здоровья и поменьше дискомфорта, связанного с такими делами.
Девчушечка, 😃 спасибо на добром слове!
Я постараюсь! 👌
Сегодня сходил купил ингредиенты для свекольника, завтра попробую сварить с утра к обеду. А кусочек свежей говядины и сегодня пожарю на ужин, хз конечно , что там получится, но попробую. Рифленая сковородка есть, плита есть - будем пробовать 😅
Всё утро проебался, но сварил!🤣🤟
Встречайте - фирменный свекольник!
Протестировал - съедобно, оказывается 😀👍
Всем хорошего дня и приятного аппетита!🤟
mikado, по почте отправить, адрес тот же? 🤣🤞
Как там твоя коллекция, много набралось образцов?
mikado, ну жаль, не посмотрю, нету меня в телегах, она тут плохо работает у нас, я ее устанавливал как-то, но потом удалил нафиг, только место в телефоне занимает..
perhaps67, твой образец.
К сожалению, там много глины - не очень фотогеничен.
mikado, это да, я говорил тебе сразу - почва песчано-глинистая здесь.
Только у меня фамилия совсем не такая!🤣
Летом буду искать в области золотоносные пески.
perhaps67, в Греции нашем крае всё есть.
Не Колорадо/Калифорния, но крупицы золота встречаются. В одном месте, например 11,4 мг/м3.
mikado, не колымские масштабы, конечно, но тоже хорошо ! 😃
Нашел в Южном хондроэтин японский, раньше видел и в Холмске, в японческих магазах, а сейчас что-то давно уже нету. Вот специально поехал после ехХзамента на рынок "за Техником", там видел когда-то тот препарат, что нужно.. И таки он там был, и ценник за 2 года не изменился, срок годности еще пару лет в запасе (а я его скушаю за ближайшие три месяца). В общем пришлось брать. Ценник кусается, а хули делать..
Потом ради интереса прошелся по рынку, по рыбным рядам. Красиво, пахнет вкусненько. Думаю - дай куплю маленький кусочек чавычи или нерки, семужного посола, слабосоленой, со специями.. Но оказывается, на это можно только посмотреть, ценник на маленький боковник как на крыло от огромного боинга.. и сказал я им - да пошли вы нахуй, и поехал домой..