Сын у друга родился. Поехали с ним вдвоём. Шарики, цветы, конфеты и коньяк взяли и забрали Артемия Юрьевича сегодня) 10 лет жили они, не получалось детей, потом два года назад дочь родилась у них, крестница моя. Теперь вот сын. Очень рад за них. Здоровья малому.
Куда пропал?
Luchik, Привет, спасибо, что интересуешься. После последних активностей тут не особо хотелось что то писать. А так в целом работаем, плотно учусь. Катаю по 100 спинов в день в два стола. Вроде прошли все основное, но надо будет повторять все еще и закреплять. В планах в августе увеличивать количество столов. Думаю скоро позже начну какие резы показывать тут, но пока если честно, особо нечего. Все силы и время в развитие.
В жизни, уволился же из МЧС, до 31-ого надо отвезти и сдать вещи. Хз как ехать вещей и снаряжения много. Врядли все поместится в рюкзак сотку. Машину снял с учёта но еще не сдал на утиль, времени нет особо. Последние три дня был у родителей, ездил помогал с похоронами брата. Вчера вечером только приехал домой без капли энергии. Сегодня уже в бой изучать что надо колить против опенпушей с сб и катать. Но скоро все покажу. Думаю в сентябре и катки больше будет и блог вести стану более активно. Так как-то.
Уволился - довело-таки начальство?
Leo_Manowar, Да не) с этим я справляться умею. Я же в отпуск ушел в июне-уже планировал не возвращаться и сразу написал заявление. Ну и ушел. Благо тут на форуме есть не только люди, которые желают мне смерти , но и те которые помогают. Сейчас мне помогают закрепиться в покере. Хватаю эту возможность и работаю, много своего времени Костя тратит на мое развитие. У нас постоянные разборы-созвоны , чуть влево-чуть вправо-меня сразу как ношатырем возвращают в колею, чтобы я не терял линии. Долбим в одну точку из-раза в раз. По ощущениям , я за 2.5 месяца вырос так как ни в каком фонде не вырос бы за год. Скор начнется самое интересное. Не моргайте)
Дима, я уже обозначил позицию, что совсем не уважаю решение твоего брата отправиться на войну, но к тебе отношусь хорошо. Удачи в покере. С правильным наставником это очень даже достижимо.
Так отыграл сегодня. Сложновато было включаться, но ниче. Наверстаем, главное все изучено, а повторение-Мать учения. Работаем. Сегодня у Сани игра первая в футбик с Дагомысской командой таких же мальков, поеду посмотрю)
Поехал вещи сдавать сегодня. Вроде все нашел, ток зарядки от одной рации нет. Не приняли. Говорю ну делайте как там надо - вы же лучше знаете. У нас когда смывало здание в месте где я работал, мы выносили вещи пацанов, я стоял в раздевалке и подавал все вещи со всех шкафов пацанам и складывали кучу огромную,в этот момент обрушилась половина здания, испугался если честно) Ну сказал им списывают пусть или че хотят делают- и так все вещи нашел, тетка даже сказала, мол, все бы так сдавали. Я говорю все не могут -вещей то смыло половину-это я свои просто на всякий случай почти все вывез за три дня до шторма-так как рядом живу.
Все надо сдавать разным людям, но медики, которым надо сдать аптечки были на выезде и мужик которому надо сдать альп снаряжение тоже. Созвонился с ним-говорит неизвестно когда вернутся. Завтра поеду снова. У нас пик сезона - на автобусах и электронах такое себе ездить.
Так что уже все почти)
Утром гости приезжают в 5 утра. Оли сестра у которых в Краснодаре были. У нее первого день рождения и они каждый год приезжают к нам в это время на пару деньков. Саня поздравление писал-ошибку сделал расплакался,старался долго) Но решили эту проблему)
Вещи же собирал, нашел спортивную майку -может и не майка хз) Работали с парнем в одной смене, ушел в бокс, открыл зал в Адлере, тренирует малых и когда уходил - говорит хочу тебе оставить-это команда Хабиба на сборы приезжала мне подарили, а я тебе) Ну взял) Хороший пацан. И малой сегодня натянул ее) буду говорит как смоук из мортал комбат) Вот сфоткал его с котом. Это новый кот у нас, но позже об этом расскажу) Всем мир)
По покеру сегодня откатал 60 туриков всего. Попробовал в 4 стола.Оч сложно было, попробую пока три катать. Вообще за все время нафармил 400 евро, но там больше учился, чем катал. Сейчас больше в катку планируем уходить. С Костей созвонились разобрали ошибки с игры в четыре стола, капец их много -рано 4 стола. Так вот как-то.по немногу двигаемся) Сейчас гости уедут буду писать о результатах и покере чуть больше) сегодня так) Работаем!
Не получилось по хорошему по доброму уйти с работы, а так хотелось, все таки 1 июля было 10 лет как я работаю спасателем. Но структуры, это машины, и для этих машин важнее бумажки и прикрытие своих жоп этими бумажками. Люди приходят и уходят. Сейчас сижу в сквере, жду электричку и думаю о благородстве нашей профессии и куда делись те настоящие мужики, которые, на мой взгляд должны стоять у руля такой благородной профессии. Вымирают они, неприятно за всем этим наблюдать.
Опишу в кратце что произошло. В ноябре был "шторм века", так его прозвали в народе. Базу, где я работал, смыло штормом. Мы живем рядом в пяти минутах езды, я находился там трое суток и ночью и днём, как могли спасали имущество. В самый пик, я стоял один в разрушающемся здании и передавал в окно вещи из шкафчиков пацанов, они складывали огромную кучу. В этот момент обрушилась часть здания, я думал потянет здание уже выскочил из окна почти, одной ногой стоял, смотрю часть оборвалась с огромным швеллером и залез обратно оцениоценив ситуацию и понимая чтчто безопасно чтобы спасти вещи пацанов, свои я заранее увёз, мелочи остались. Никто не думал что настолько все будет мощно.
Эти трое суток был наш начальник подразделения Димон и все. Никто из начальства не приехал. Жены нам привозили чай, потому что лил дождь и было холодно, везде подтопления и параллельно спасали людей, мокрые голодные, а у нас только АСМка.
Поуплывали вещи. Наш начальник говорит можно списать всё, даже то что не уплыло. Но я никогда чужого не беру, сам заработаю и куплю все, что мне нужно. У меня все было из вещей и списывать что то чтобы прикарманить не стал.
Выяснилось, что у меня не хватает рации, точнее зарядки от неё, рация есть. Не принимают, не подписывают обходной. Пошел к начальнику акватории который курирует все подразделения на побережье. Объяснил ему всё, что кучу вещей спас, спросите у ребят. Он говорит мне по хуй типо, покупай. Я говорю мне тоже по хуй покупать не буду ничего, нечестно это, если юридически кто то упустил это, то по человечески это не моя вина. Ничего говорит, там серьёзного не было, была эвакуация заранее, я говорю, если бы вы были там, то по другому бы видели ситуацию, но вас почему то не было ни разу за три дня. Он разозлился, правда же. Через суд будем, я говорю давайте так. Ушел.
Пошел к самому главному, с ним не общался никогда, большинство боится с ним общаться. Зашел, думаю по мужски обьясню, посмотрим, что можно сделать. Рассказал ему, он говорит, при работе и эвакуации не было обрушения конструкции, пойдем говорит к начальнику акватории. Я говорю я только от него, я был там трое суток и его там не было, а я с ребятами был. На что он ответил, что каждые сутки лично контролировал. Я сказал, что и его не видел там. Но он уже ждал меня, был в курсе. Подозревал, что я приду к нему видимо. Ну и ничего не спишут в итоге, пришлют бумагу. А эта рация вонючая 20к стоит. И я говорил, что она мне не нужна у меня две своих и одна служебная, нет возьми, надо.
В итоге решил не ездить туда больше, с ребятами попрощался, услышал кучу добрых слов. А эти пусть сами все там проходят, обходные листы и всякую фигню. Я то знаю что это не составляет труда списать эти рации, но выебываются. Пусть так и живут. Для меня это все позади😊всем мир, побежал на электрон.
Просто пиздец, насколько же гнилыми людьми становятся те, кто получает хоть каплю власти. Не все конечно, но почему то именно в гос. структурах на руководящих должностях одни тридварасы. Сам работал в мосводоканале, знаю какая верхушка там сидит и что мутит. Полностью бредовые указы и распоряжения, нереальные сроки выполнения каких-либо задач, для того, чтобы выслужиться перед вышестоящим руководством.
А потом удивляются, почему в стране всё так хуёво. Так потому что приказы из-за своей невыполнимости выполняются лишь на бумаге.
Сил и терпения тебе! Надеюсь в покере всё получится.
Из телеграмма
31 июля управлением ФСБ по Краснодарскому краю совместно с сотрудниками центрального аппарата ФСБ и Следственного комитета России задержан заместитель начальника ГУ МЧС России по Краснодарскому краю полковника Сергей Андреевич Симоненко. По данным нашего источника в силовых структурах, высокопоставленному сотруднику МЧС помимо коррупции в особо крупном размере предъявлено обвинение в ряде тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе организации поджогов и покушении на человека при "переделе" бизнеса в 2019 году.
Вот они мрази самые настоящие, а тут за зарядку от рации мозги ебут.
Дим, что за ридиостанция хоть была?
Скажи на сколько вольт зарядка и какой разъём. У меня их целый мешок - пришлю!
Mechera2010, Дима можно вообще ничего не возвращать уже)
У меня тоже на работе мешок зарядок валяется
Никогда не забуду как 13 лет назад на пенсию уходил.
Были деньги положены за не полученную форму одежды.
Но прежде чем эти бабки получить, надо было съездить в главк, оббегать ни один кабинет, поставить подписи, а потом этот обходной сдать, со слов многих сотрудников, это было пипец какой-то, чтобы эти деньги выбить.
Я приехал в главк, честно для чего уже и не помню, что то скорее сдавал.
Никакой обходной вобще ни брал.
Прошло года два наверное после увольнения, что то напряг с деньгами стал, и тут я вспомнил, так мне ведь главк денег, и не малых на тот период за форму должен.
Нашёл в интернете службу тыла, и на дуру звоню и говорю типа, вы меня конечно извините, я всё понимаю, но блин два года уже прошло как на пенсию вышел, а до сих пор деньги за форму не пришли.
Это надо было всё видеть и слышать, когда начальство начинает рвать свою жопу, понимая что круто встревает.
Вобщем позвонил в часов 10 утра, к 12 деньги были уже на карте.
Никаких обходов, ни куя оказывается не нужно иногда.
Jusked, Да, к сожалению, так и есть( Но до последнего не хотелось это принимать.
Mechera2010, neopusher, Luchik, Спасибо мужики, за отзывы и помощь с рациями, но чисто по-человечески было очень неприятно, поэтому не хочу им ничего везти. По факту то они правы, я сам потерял эту зарядку) Я ничего не хочу делать, если они оформят и мне придет бумага на выплату, то я освещу эту тему в медиа пространстве и они потеряют больше. Там головы полетят. Мы с ребятами там были, никого из них не было, по правилам нам много чего должны были. Хотя бы гостиницу и питание-это база. Тем более тема резонансная была. Элементарные условия создать. Но печенье и чай нам возили жены и пацаны приезжавшие мимо видя весь этот пиздец сами предлагали привезти хоть горячего поесть. Да, мы спасатели, не ноем и не в такой жопе были ничего в этом нет, но эти "люди" Должны же хоть что то делать.
Поэтому ждем что будет.
dimapokerny @ 01.08.24он ответил, что каждые сутки лично контролировал.
Все пидоры-начальнички так говорят, прикрывая свою жопу. Особенно когда ничем не фиксировалось их отсутствие. Тихо и тепло отсиделись дома, как крысы, пока простой народ там вкалывал. Ублюдки. Выбрось их нахрен из головы. Пусть подавятся своей зарядкой. Но если есть возможность в СМИ этот факт засветить, свети и не стесняйся. Пусть их жопы хоть немного подгорят. Удачи тебе! 🤝
dimapokerny, Очень обидная история ,ну не ужели из зарядки надо так относится,почему когда ты помогал(спасал имущество общее )за это даже благодарности не было?Получается у них просто все как по стандарту и не будет ничего меняться,если даже выше по должности тебе отказали.
Может реально взять у ребят эту зарядку и сэкономить себе нервы?или ты такой человек который хочет чтоб они тоже пострадали?Мне кажется просто ты больше всего потратишь на это все свое время,раньше я такой же был упертый ну со временем уже понимаю что моя правота только для меня.
Можешь открыть сбор на зарядку и я думаю каждый по копеечки скинется и мы тебе сэкономим нервов)
Дело в том, что не всем пользователям открыт доступ в раздел Политика. После определенной даты регистрации на форуме его нет. Я не могу сказать, что мне нравится это решение, но его принимал не я. Там были причины так сделать, так что я просто должен уважать это решение коллег.