Придумала путь, как не впадать в тильт от мелких переездов. Когда идет розыгрыш, обычно планируется следующая улица. Обычно думаешь про хорошее, и планируются действия тоже для хорошего расклада. Плохое как-то забывается. У меня обычно забывается для мелких банков, потому что в крупных банках все же в голове успеваешь разложить несколько вариантов от ... и до... (не всегда, но как правило). И когда плохое случается в мелком банке, то оно случается неожиданно, соответственно не готова и начинаешь творить фигню. Потом, натворив фигни, и залив больше положенного, начинаешь на себя злиться. Потом случается еще один мелкий банк. Мелкие банки дисперсионны, и когда идет волна мелких проигрышей, можно впасть в тильт и до кучи пару стеков просто напихать. Так вот чтобы этого со мной не случалось, буду отслеживать планирование в мелких банках.
Например, раздача.
У меня , кол рейза от короткого. Не хочу выставляться на 50ББ. Флоп , там бет, я кол. На флопе 69% против AA-66,44,AQo,KQo,QJo-QTo,AQs,KQs,QJs-QTs,AcKc,AcJc,AcTc,Ac9c,Ac8c,AcKh,AhKc,AdKc,AsKc,AcKs,KcJc,KcTc,AcJh,AcJd,AcJs,KcJh,KcJd,KcJs,JcTc,AcTh,AhTc,AdTc,AsTc,A
cTd,AcTs,KcTh,KhTc,KsTc,KcTd,KcTs,JhTc,JdTc,JsTc,Tc9c,5c5h,5d5c,5s5c,3c3h,3d3c,3s3c,2c2h,2d2c,2s2c - то, что поставит конбет. Если я сейчас запушу, то против диапазона кола получу 58%, не хочу. Поэтому кол с расчетом что на нетрефовом терне запушу в чек. Вот в этот момент надо еще подумать - что делать на трефовом терне? Если не подумать ( а я не подумала), то вышел трефовый терн и возникает недовольство вида ну вот стразы опять со своим ГСЧ нараздали. Если подумать заранее, то недовольства не возникнет, потому что план уже есть. Конечно, ощущения бывают и посильнее, если комбинация получше, а банк уже не мелкий, а средний. Ну вот по тем чувствам, которые можно испытать, некоторая аналогия прослеживается с Криминальным чтивом, когда Винсент Вега уже проводил Мию Уоллес домой, не облажался, планирует свой дальнейший вечер и тут внезапно видит обдолбавшуюся Мию. Понятно, что такое не запланировать заранее, но в покере-то можно.