Дневник бывшей лудоманки

90
Iva
Any2
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2992
  • Постов
    4,367
  • Просмотров
    379,940
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +3,077
1 161 162 163 164 219
  • В общем, кто прочитал предыдущий пост, поняли, что я не люблю баб. За редким исключением: бабы, играющие в покер, пьющие вино и таскающиеся ночью по катранам.
    Ответить Цитировать
    1788/2586
    + 0
  • Что касается покера. Тут все скучно. Игра по БР. Сейчас блефую редко, предпочитаю провоцировать. Основное занятие - следить за психологическим состоянием во время игры, чтобы ловить момент, когда начинаю плыть, и пора заканчивать.
    Ответить Цитировать
    1789/2586
    + 1
  • Вот, оказывается и такое есть. Особенно, когда кепочку снял, и так закрутился вокруг себя... Не могу даже выразить словами...

Ответить Цитировать
    1790/2586
    + 0
  • Так, ладно. Любителей балета не оказалось. Видимо, предпочитают
    ебать хор (с)
    Кроме шуток, мне тут рассказали, что была опера "Лампочка Ильича". Хорошо, что не балет, между прочим. Окей, оставим лирику. Переходим к покеру.

Проглядывая один ВОД, повстречала термин "неустойчивое эквити". Он засел в моем мозгу, и в процессе дальнейшей игры, стала постепенно замечать подобные руки. То есть, может, сейчас эта рука и хороша и прекрасна, но против неё столько аутов, что ставить лучше не ставить.

Пример.

с попаданием с пару шестерок, на низком флопе r. Диапазон кола: 66-22,ATo-A8o,KJo-K9o,QJo-Q9o,JTo-J9o,T9o,98o,87o,76o,A9s-A2s,KTs-K7s,QTs-Q8s,J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s,43s
    Эквити руки на флопе 74.9% против всего диапазона, и 67.7% против диапазона кола конбета: от туза-хай и выше + дро, гатшоты и оверкарты. На рандомном терне эквити 68.2%, если там чекнут вдогон и 62.7%, если ответят на конбет. Если ставят в наш чек (оверы, туз-хай и лучше, гатшоты, минус слабые пары), эквити на терне 58%.
    Идем на ривер. В ситуации чек-кол, кол рандомный терн, на ривере получаем 52%. В ситуации кбет-кол, чек-чек, на ривере получаем 57%. В ситуации чеков по всем улицам наше эквити на ривере 61.2%

Кому интересно - флопзилла:
    [Flopzilla v1.8.3]
    [Use Ctrl+I to import into Flopzilla]
    [www.flopzilla.com ]
    [iSYqb92McL2YhKRFpqSREF6e3BEFTDnE8z6z581KtptgB70qHS]
    [QeVftWx+NomezlRN++3EHJcUyzyqYt+TD9xmA5pYfjYBPAiVEi]
    [liZcl9DOubSLIhv2pva0nCtt9gA83VQvzMmy+slK368ZiNlFaT]
    [5zduihBYYTf9IiMlMaa6JlEGjCCTwabBDWOjiXf5+kMBr6pCAQ]
    [f7vpX448sCa1Ab55xkDiWVq9Npi0bnngS46E8MHetL2VTJ76eN]
    [196MDRTCsacEY+TgApho4NUbQF]

Таких спотов тьма на блайндах и в поздних позициях, они дают сильную дисперсию, а также простор для блефов в подходящих ситуациях.
    Ответить Цитировать
    1791/2586
    + 1
  • Придумала путь, как не впадать в тильт от мелких переездов. Когда идет розыгрыш, обычно планируется следующая улица. Обычно думаешь про хорошее, и планируются действия тоже для хорошего расклада. Плохое как-то забывается. У меня обычно забывается для мелких банков, потому что в крупных банках все же в голове успеваешь разложить несколько вариантов от ... и до... (не всегда, но как правило). И когда плохое случается в мелком банке, то оно случается неожиданно, соответственно не готова и начинаешь творить фигню. Потом, натворив фигни, и залив больше положенного, начинаешь на себя злиться. Потом случается еще один мелкий банк. Мелкие банки дисперсионны, и когда идет волна мелких проигрышей, можно впасть в тильт и до кучи пару стеков просто напихать. Так вот чтобы этого со мной не случалось, буду отслеживать планирование в мелких банках.

Например, раздача.
    У меня , кол рейза от короткого. Не хочу выставляться на 50ББ. Флоп , там бет, я кол. На флопе 69% против AA-66,44,AQo,KQo,QJo-QTo,AQs,KQs,QJs-QTs,AcKc,AcJc,AcTc,Ac9c,Ac8c,AcKh,AhKc,AdKc,AsKc,AcKs,KcJc,KcTc,AcJh,AcJd,AcJs,KcJh,KcJd,KcJs,JcTc,AcTh,AhTc,AdTc,AsTc,A
    cTd,AcTs,KcTh,KhTc,KsTc,KcTd,KcTs,JhTc,JdTc,JsTc,Tc9c,5c5h,5d5c,5s5c,3c3h,3d3c,3s3c,2c2h,2d2c,2s2c - то, что поставит конбет. Если я сейчас запушу, то против диапазона кола получу 58%, не хочу. Поэтому кол с расчетом что на нетрефовом терне запушу в чек. Вот в этот момент надо еще подумать - что делать на трефовом терне? Если не подумать ( а я не подумала), то вышел трефовый терн и возникает недовольство вида ну вот стразы опять со своим ГСЧ нараздали. Если подумать заранее, то недовольства не возникнет, потому что план уже есть. Конечно, ощущения бывают и посильнее, если комбинация получше, а банк уже не мелкий, а средний. Ну вот по тем чувствам, которые можно испытать, некоторая аналогия прослеживается с Криминальным чтивом, когда Винсент Вега уже проводил Мию Уоллес домой, не облажался, планирует свой дальнейший вечер и тут внезапно видит обдолбавшуюся Мию. Понятно, что такое не запланировать заранее, но в покере-то можно.
    Ответить Цитировать
    1792/2586
    + 0
  • Самые гениальные научно-фантастические произведения с описанием инопланетных цивилизаций:

1. Солярис
    2. Эдем
    3. Непобедимый
    4. Малыш
    Ответить Цитировать
    1793/2586
    + 0
  • Никогда не считала, что покер делится на мужской и женский. Судить надо по поступкам. Деньги надо возвращать (всегда про это и говорила, и писала). Но нельзя делать сальные грязные намеки, не имеющие никакого отношения к покеру.
    Ответить Цитировать
    1794/2586
    + 1
  • Интересная сессия сегодня. Пара префлоп фолдов в мультипоте, абсолютно правильных, но если бы были лудоманские колы - то доехала бы везде )) В сундук положили два бакса. Еще огораживаю себя от стада, прикольная игра.
    Ответить Цитировать
    1795/2586
    + 0
  • Но в принципе, то, что сегодня будет в ноль, стало ясно после того, как выставилась с сетом против ТП и там произошел доезд в фуллхаус. В ЗУМе что обидно. Очень нажористые ребята сидят, но мелькают один раз, нотсы писать бесполезно. Тем более на NL2 6макс, где тренирую выдержку. Самый густонаселенный лимит, по-моему.
    Ответить Цитировать
    1796/2586
    + 0
  • И кстати, а что случилось с 9 макс ЗУмом NL25? Он же был всегда ничего так, а сегодня сидит 5 человек.. Куда все попали?
    Ответить Цитировать
    1797/2586
    + 0
  • Ну и до кучи, в связи с тем, что мне отсыпали аж $2, следующий сундук принес 7 (семь) коинов и 5 (пять) в копилку. Идиоты они, что ли...
    Ответить Цитировать
    1798/2586
    + 0
  • Вот вопрос. Что лучше в такой ситуации.
    1-й рейз - 2-й ререйз - 3-й кол вхолодную ререйза - 4 ререйз вхолодную - 1-й фолд - 2-пуш АИ. Спектры? Похоже, дамы и карманки ниже стоит выбрасывать? Печально все кроме тузов, а я думала что КК неплохо будут стоять, а у них всего 33%. И еще считала что АКs пролезут, но нет, не дотягивают даже до 25%...

Оппам положила спектры QQ+, АКs...
    Ответить Цитировать
    1799/2586
    + 0
  • Iva @ 1.8.2017
    И кстати, а что случилось с 9 макс ЗУмом NL25? Он же был всегда ничего так, а сегодня сидит 5 человек.. Куда все попали?

покерная экология работает
    Ответить Цитировать
    42/42
    + 0
  • icaina @ 1.8.2017
    покерная экология работает

icaina, очень странно, всегда там была игра...
    Ответить Цитировать
    1800/2586
    + 0
  • Нда... На старзах 44500 игроков в 13:21 мск... NL25ФР мертв... NL2SH 650+ игроков, обычно там 900+... Остальные лимиты тоже усохли... Сундуки?
    Ответить Цитировать
    1801/2586
    + 0
  • Сегодня была такая раздача..и вот хочу спросить твоего мнения..

Zoom открылся из утг 0.6 все фолд с бб летит трибет 0.19 статы у него на 76 рук: vpip34 pfr29 3-бет14,8 фолднатрибет0 постфлоп агрессия 4
    Как бы ты сыграла?
    Ответить Цитировать
    11/37
    + 0
  • 3бет лучше всего смотреть против конкретных позиций, но так как на него всего 76 рук вряд ли статистика будет. Это лузагро. Можно рассмотреть два варианта.

1. Играю кол. Хорошо попала - то есть в короля или туза, и нет больше оверов - стараюсь задвинуть стек. Не попала, флоп низкий. Играю чек/кол. Обычно дальше народ в 3бетпотах без руки сдувается, поэтому по бланку на терне играю чек и смотрю, что он будет делать. Если чекает, то на шд с большой вероятностью выигрываю по А-хай. Если там бет, то смотрю - поехало дро, могу пихнуть, или играю кол и смотрю ривер. Еще надо иметь ввиду что на супер низких флопах где возможны гатшоты по мелким тузам, будет конбет. То есть это не означает готовую руку, а именно гатшот.

2. Лень возиться на постфлопе без позиции - пуш, и пусть уравнивает с чем там у него.

Но мне больше нравится первый вариант, потому что можно хорошо добрать с более слабых тузов и королей - то есть дать ему купить что-то, с чем он поставит, а твоя рука окажется сильнее. Но так играть сложнее и извращеннее, потому что ты без позиции и инициативы.

Про 4бет. Ты выбиваешь треш и остаешься против более сильного диапазона. Если играть 4бет - он должен быть жирный и привязывающий тебя к банку, и ты обязан выставляться против его пуша. Если он сыграет кол твоего 4бета, ты пушишь тузовый флоп, флоп с королем и малками, и низкий сухой (до десяток). Остальные надо смотреть.
    Ответить Цитировать
    1802/2586
    + 0
  • Я сыграл колл...вышла доска он поставил 0,22 в банк 0,39...я фолд...В каком нибудь турнире например снг...даже вначале его я влегкую ставил 4бет или вообще играл на стек...в кеше стараюсь более тайтово играть...Вот у него 76 рук...можно делать какие то выводы по его игре или рановато...? По идеи он трибетит широко..контбет у него 86...может стоило сыграть колл на флопе?...а по терну думать?
    Ответить Цитировать
    12/37
    + 0
  • Ну здрасти, с чего фолд-то? Кол один раз и смотри дальше.
    Ответить Цитировать
    1803/2586
    + 0
  • Подумал что такой борд подошел ему больше...
    Ответить Цитировать
    13/37
    + 0
1 161 162 163 164 219
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.