Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    727,939
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 160 161 162 163 247
  • BadBogdan @ 30.3.2015
    Ну а кто-то может тратить не больше 0.50$ на фаст рейтинг , так давай теперь сделаем не дороже 50 центов. Если кто-то хочет тратить по 10$ на фаст пусть тратит , он это делает явно не ради 15 сп за дневной рейтинг.

Согласен,что не ради,но этот момент тоже немаловажный,особенно если ты играешь все что можно и стремишься выкатать если не 3,то хотя бы 2 короны.Я 4 дня грузил фаст,занял 2 первых,1 второе и 1 третье в дневных рейтингах.Это 45 СП очков.Скажи теперь важен ли дневной рейтинг для игрока или нет?Я лично за золотую середину фаст не более 5$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/96
    + 0
  • kleomans @ 30.3.2015
    Макс,ну не передергивай.Ты же не работаешь в гарячей линии какого-либо учрежения,где всегда отвечают стандартными и заготовленными фразами.

О каких заготовленных фразах идет речь? На каждую я трачу свое время, при том, что еще и играю одновременно, ответственно и искренне, пытаясь ответить на поставленный вопрос.

kleomans @ 30.3.2015
    Я сказал,что лишь нужно всех участников предупреждать заранее об изменениях в проекте,чтобы они успевали подстраиваться под новые условия.

Но этого ты тоже требовать не можешь. Ты упомянул 3 темы: статусы за деньги, очки за деньги, фасты. Все это дополнительные возможности, и варьировать ими мы будем исходя из ситуации и количества участников, не всегда сообщая о чем-то заранее. Как показал опыт опроса про статусы, и развитие ситуации, это не всегда благодарное дело. Тогда как весь проект PJ, имхо заслуживает называться благодарным делом, и все получают заслуженное в нем, через то или иное время.

kleomans @ 30.3.2015
    -)Про фаст.Ответь мне на вопрос,кто может себе позволить вкладывать 1920$ в месяц в фаст?

Ну кто-то же может.. ты по 4 грузил? Это 768$ в месяц, 45 000 рублей.. Не многие работая 40+ часов в неделю получают это на оффлайн работе. Это все дополнительные возможности. Будет 1000 человек, мы можем по 50$ фаст сделать. Это ведь не значит, что кто-то должен его играть, а если будет, то это не должно никак особо задевать )

kleomans @ 30.3.2015
    -)Про дневные рейтинге.Сам его успешно тестировал и могу сказать,что грузят его одни и те же люди(есть определенный костяк игроков),соответственно и дневные рейтинги тащут чаще всего одни и те же( И НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ К ПРИМЕРУ КАК БЫЛО ВЧЕРА,НУЖНО ГОВОРИТЬ КАК ЕСТЬ ЧАЩЕ ВСЕГО),теперь единицы этих постоянных игроков смогут получить перевес над остальными за счет бОльшего банкролла.Тогда в чем смысл рейтинга???Давайте назовем дневной фаст рейтинг "Рейтингом кто всунет больше всех бабла и сможет дальше всех доехать в рейтинговых турнирах "

Перевес за счет большего банкролла, в чем? А то, что "вы все, одни и те же, всовывали пол года больше всех бабла" - это ведь было нормально? Почему все нужно под себя мерять? ) Напоминаю, это дополнительная возможность. Можно вообще фаст рейтинг убрать. Кому от этого лучше будет? Ориентироваться нужно для равную всем возможность: дневной/недельный/месячный/квартальный рейтинг, а за остальное радоваться, что есть дополнительная возможность ускорить получение контракта. А мы тут размусоливаем непонятные разговоры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/539
    + 0
  • Макс,не обижайся,но твои ответы уходят не в ту степь,просто ты отвечаешь,а в проблему вопроса не вникаешь.Я просто выскажу тезисы,а те кто согласен или нет просто плюсанет или минусанет.Опция покупки РП и СП очков нужна.Фаст нужен сто пудов,но при большом потолке загрузки дневной фаст-рейтинг превращается в борьбу 2-3 игроков(которые могут себе позволить такие траты) и это неправильно.Не буду продолжать дискуссию дальше,чтоб не засарять тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/96
    + 2
  • kleomans @ 30.3.2015
    Макс,не обижайся,но твои ответы уходят не в ту степь,просто ты отвечаешь,а в проблему вопроса не вникаешь.Я просто выскажу тезисы,а те кто согласен или нет просто плюсанет или минусанет.Опция покупки РП и СП очков нужна.Фаст нужен сто пудов,но при большом потолке загрузки дневной фаст-рейтинг превращается в борьбу 2-3 игроков(которые могут себе позволить такие траты) и это неправильно.Не буду продолжать дискуссию дальше,чтоб не засарять тему

Ты тоже тогда не обижайся, но выглядит, как будто проблема твоего вопроса - твоя личная проблема того, что ты будешь реже выигрывать дневные рейтинги и дополнительные очки, можно принимать это тезисом, а кто согласен - плюсанет или минуснет.
    И еще есть тезис, что опция покупки RP и SP очков необязательна, раз уж ей воспользовались 2 человека за пол года. Про завершение дискуссии - поддерживаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/539
    + 0
  • Кто-нибудь может мне объяснить про фаст? Все тонкости и нюансы. Я не понимаю, что теряют те, кто грузит например на фасты по 5$, от того если кто-то будет грузить по 10$?
    Если можно, то пусть объяснит Киберхеро - он вроде шарит.

Электроник - появись!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/198
    + 1
  • Котэ @ 30.3.2015
    Кто-нибудь может мне объяснить про фаст? Все тонкости и нюансы. Я не понимаю, что теряют те, кто грузит например на фасты по 5$, от того если кто-то будет грузить по 10$?
    Если можно, то пусть объяснит Киберхеро - он вроде шарит.

Они теряют возможность (с большой вероятностью) получить дополнительные 15SP за победу в дневном Фаст рейтинге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/45
    + 4
  • MaxBNuts @ 30.3.2015
    Ты тоже тогда не обижайся, но выглядит, как будто проблема твоего вопроса - твоя личная проблема того, что ты будешь реже выигрывать дневные рейтинги и дополнительные очки, можно принимать это тезисом, а кто согласен - плюсанет или минуснет.
    И еще есть тезис, что опция покупки RP и SP очков необязательна, раз уж ей воспользовались 2 человека за пол года. Про завершение дискуссии - поддерживаю.

Последнюю фразу скажу.Это не лично моя проблема.Это проблема для регулярных игроков.Реже выигрывать рейтинги буду не только я,а и все остальные игроки,которые не могут себе позволить вкладывать в фаст больше,а таких будет большинство из тех,кто регулярно вкладывает в него.Точка.

illlefr4u @ 30.3.2015
    Они теряют возможность (с большой вероятностью) получить дополнительные 15SP за победу в дневном Фаст рейтинге.

Совершенно верно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/96
    + 0
  • illlefr4u @ 30.3.2015

Т.е. например я вгрузил в фаст 5$ и занял 1 место и получил примерно 80х5=400 SP. А ты вгрузил в фаст 10$ и занял 2 место и получил 50х10=500 SP. И оказался выше меня в рейтинге и тебе за это дали ещё +15SP. Так что-ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/198
    + 0
  • Котэ @ 30.3.2015
    Т.е. например я вгрузил в фаст 5$ и занял 1 место и получил примерно 80х5=400 SP. А ты вгрузил в фаст 10$ и занял 2 место и получил 50х10=500 SP. И оказался выше меня в рейтинге и тебе за это дали ещё +15SP. Так что-ли?

Именно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/45
    + 0
  • Котэ @ 30.3.2015

да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/96
    + 0
  • Ну а почему тогда нельзя убрать Лидер Fast Rating и тогда всем будет всё равно кто сколько вгрузил на фасты? Оставить только Лидер Basic Rates и Лидер Steps.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/198
    + 3
  • kleomans @ 30.3.2015
    Последнюю фразу скажу.Это не лично моя проблема.Это проблема для регулярных игроков.Реже выигрывать рейтинги буду не только я,а и все остальные игроки,которые не могут себе позволить вкладывать в фаст больше,а таких будет большинство из тех,кто регулярно вкладывает в него.Точка.

Ок, вас, человек 5 это иногда заденет на 15 очков, по 3 на брата, в среднем, когда 1-2 человека грузящих по 10 доедут. Но 95% остальных игроков это никак не коснется, у них может не быть возможности и по 0.5$ фаст грузить, а у кого-то и билеты на месяц в 8 турниров. Что теперь поделать. Почему как ты говоришь "золотая середина", должна сходиться именно на вашей планке возможностей загрузки фаст )) Еще раз, каждый из вас грузит фаст не для 15сп этих, а выкачивает сотни SP/RP непосредственно благодаря бонусному кэфу SP. И у каждого из вас это окупается с лихвой. Не хотелось бы завтра увидеть повторения ситуации со статусами, поэтому предлагаю все-таки завершить это обсуждение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/539
    + 3
  • Котэ @ 30.3.2015
    Ну а почему тогда нельзя убрать Лидер Fast Rating и тогда всем будет всё равно кто сколько вгрузил на фасты? Оставить только Лидер Basic Rates и Лидер Steps.

Да блин. Что вы всё убрать да убрать. Пусть будет. Кто юзает - тому плюшки дополнительные. Вон уже таким же образом порезали покупку статусов, против которой проголосовали те, кто не использовал эту опцию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/45
    + 8
  • illlefr4u @ 30.3.2015
    Да блин. Что вы всё убрать да убрать. Пусть будет. Кто юзает - тому плюшки дополнительные. Вон уже таким же образом порезали покупку статусов, против которой проголосовали те, кто не использовал эту опцию.

Т ы не понял. Фаст оставить. Просто не проводить рейтинг. Всё равно дают копейки - 15 сп за 1 место, а страсти разгораются из-за них нешуточные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/198
    + 0
  • MaxBNuts @ 30.3.2015
    Ок, вас, человек 5 это иногда заденет на 15 очков, по 3 на брата, в среднем, когда 1-2 человека грузящих по 10 доедут. Но 95% остальных игроков это никак не коснется, у них может не быть возможности и по 0.5$ фаст грузить, а у кого-то и билеты на месяц в 8 турниров. Что теперь поделать. Почему как ты говоришь "золотая середина", должна сходиться именно на вашей планке возможностей загрузки фаст )) Еще раз, каждый из вас грузит фаст не для 15сп этих, а выкачивает сотни SP/RP непосредственно благодаря бонусному кэфу SP. И у каждого из вас это окупается с лихвой. Не хотелось бы завтра увидеть повторения ситуации со статусами, поэтому предлагаю все-таки завершить это обсуждение.

Макс,ты просто не хочешь взглянуть на проблему с другой стороны.Какие-то расчеты не понятные,откуда ты их взял вообще.Смотри,есть к примеру 6 постоянных игроков(это костяк),которые грузят фаст и которые конкурируют между собой за дневной рейтинг.Тащат рейтинг они приблизительно одинаково.А теперь двое смогут грузить в 2 раза больше денег,а 4 не смогут.Баланс заносов дневных рейтингов очевидно и с большим перевесом сместиться в сторону тех двоих игроков.Вот и все,лично я против этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/96
    + 0
  • Котэ @ 30.3.2015
    Т ы не понял. Фаст оставить. Просто не проводить рейтинг. Всё равно дают копейки - 15 сп за 1 место, а страсти разгораются из-за них нешуточные.

Это ты как раз не понял) Я тебя отлично понял. Но что, 15 SP, которые достанутся кому-то, так сильно раздражают, что "да не достанься оно никому?"

P.S. я не грузил по 10 баксов фасты, не думайте тут что я миллиардер и защищаюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/45
    + 0
  • kleomans,

kleomans @ 30.3.2015
    Это далеко не копейки,поверь мне

Копейки не копейки, но иногда все же получать свои 15SP - лучше, чем подобными дискуссиями ликвидировать фаст-рейтинг как возможность, не так ли?
    1 в 1 ситуация, ну покеристы же, хоть бы за пределами стола, нотсы делали, какие-то линии просчитывали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/539
    + 0
  • Котэ @ 30.3.2015

Это далеко не копейки,поверь мне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/96
    + 0
  • kleomans, я согласен с тобой по теме "резкий ввод новых правил". Это действительно чуть мешает планам. Но блин, обсуждение фаста опять свелось к тому должен ли тот, кто тратит больше денег, иметь какие-то плюшки с этого? И это уже не раз обсуждалось на этих 162 страницах. И вроде представители проекта действуют из принципа "да, должны". На этом вопрос можно и закрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/45
    + 3
  • ELKY @ 30.3.2015
    Почему бы не отменить покупку SP/RP с первого числа. 31го я так понимаю очки уже пойдут в апрель... И мне например не хватит несколько очков до статуса Bronze. Если бы я знал заранее про отмену покупки статуса/SP/RP грузил бы гораздо больше в Fast ...

P.S. Есть ли какая нибудь возможность докупить несколько очков в этом месяце или вопрос закрыт?

Если за пол года функцией покупки SP воспользовалось 2 человека, то смысл вводить отмену покупки так неожиданно и за 2 дня до конца месяца...
    И если уже так решили, то введите с начала месяца... Мне кажется это более чем логичным...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/29
    + 3
1 160 161 162 163 247
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.