Жизнь беларуса в Аргентине

1599
Статистика
Статистика
1599
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1492
  • Постов
    6,919
  • Просмотров
    2,759,231
  • Подписок
    1,599
  • Карма автора
    +54,879
1 160 161 162 163 346
  • salova @ 4.12.2017
    Я как человек "первого порыва", если этого заряда бодрости хватит для осуществления плана то я его выполню, а если иссякнет, то и я буду искать любые оправдания почему я это не сделал.

Привет. Я и сам такой. Но оказывается это нормально и мы не одиноки )
    Почитай про спонтанное планирование, мне частично помогло (вот, например, http://www.ivanpirog.com/posts/spontannoe-planirovanie-dlya-tex-kto-nenavidit-tajm-menedzhment/)
    Вкратце суть - у тебя есть список дел/тем/направлений. Они у тебя перед глазами где-то записаны. Смотришь на этот список - так, раздачи разбирать не хочу, а вот на столе прибраться можно, давно меня этот хлам задолбал. Закончил дело (или просто надоело) - опять смотришь в этот список.

апд. Еще туда же - желательно у каждого дела продумать и прописать первые шаги, с чего начать. Это поможет стартовать, а потом оно уже само получается.
    Сообщение отредактировал still - 8.12.2017, 20:02
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• salova, Вышло примерно 4-5к, лень точно считать, околонулевая игра и доход за счет РБ и гонкок

На такую дистанцию такой рейк бек. Где играешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • salova @ 19.8.2017
    Немного о покере..

по прежнему играю в сети ВПН, не сказать что тут сахар, но в целом пока ещё терпимо, хотя игра лучше не становится.
    Например, я думал что более-менее селекчу, потом посмотрел последние несколько месяцев:

Интересно каковы EV винрейты в 1-м и 2-м случае, там можно посмотреть ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я то думаю, почему парочка регов сговорилась и начала одинаково мувиться против меня... А у Вас там скайп конфа... Возьмёте? :D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Salova, как там у тебя, куда пропал? Потроллить , что ли, чтоб вернулся?

Ответить Цитировать
    5/8
    + 37
  • На данный момент мне не интересен форум и тот бред что тут происходит, захожу по привычке почитать, но писать желания нет.

Хватает дел куда уходит все свободное время, играю, учу, читаю, смотрю, даже решил ближ. время никуда не ехать. а сосредоточится на своих планах.
    Ответить Цитировать
    1178/2776
    + 9
  • В том то и дело, что ты один из авторов, которых очень интересно читать, и которые пишут адекватные вещи. Если все же решишь снова писать (несмотря на весь бред на форуме), то я (и думаю не только я), обеими руками будем " ЗА"!
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 20
  • salova @ 3.1.2018
    На данный момент мне не интересен форум и тот бред что тут происходит, захожу по привычке почитать, но писать желания нет.

salova @ 23.11.2017
    ferull , тебе не кажется что ты слишком зануда?

Высокомерно как-то, не? Ботов разоблачили в покер-доме, крипто, филджик с годовым отчетом, вроде норм? Это топ-3 на данный момент То, что крипта для тебя слишком сложна - не повод называть ее или другие дневники бредом. Читай матчасть, раза с 50ого и дойдет мб, если повезет
    Ответить Цитировать
    15/35
    + -19
  • Ботов разоблачили?
    ха-ха, я уже год играю на кинге с ними и понял что всем румам похер на них. Я писал тут, создавал тему на 2+2, писал ники в сапорт и прочее: всем ПОХЕР.

Все что в той теме сейчас пишут сводится к типа уберите покердом из партнерки, какие они пидарасы и все.
    Если мне не нравится рум, я там не играю, мне никак не мешает то что есть партнерка, но пишут в основном те кто играет 3 раздачи или турнира в месяц.
    Никто не думает что если убрать партнерку из рекламы, то и она может перестать доплачивать доп РБ игрокам (о, это наверное для многих секрет) , я бы честно прифигел если бы сейчас у меня убрали доп РБ на Кинге , просто потому что кто-то недоволен тем что она висит на форуме.

Даже на пати ботов которых банили вначале их ники написали игроки, их не нашла СБ, чего сейчас такого требовать от ПД.
    Когда на сапорт пишут постоянно типа вы пидарасы и все, не стараясь как-то строить конструктивный диалог то это приведет только к тому что перестанут писать на форуме и оперативно решать вопросы.
    Много сейчас отвечают старзы или тот же Кинг? да им похер на все ваши проблемы с выводами, дисконектами и прочим.

на данный момент тот топик напоминает помойку , где каждый думает что если напишет побольше грязи то решит этим проблему.

Филджик с годовым отчетом?

Бля , мне точно не интересно сколько сейчас можно заработать за год если дрочить днями. Намного интереснее было прочитать отчеты тех кто норм вкалывал и норм вынял, вот они меня мотивируют, а не 2-3к в месяц.
    Просмотрел за 30 сек и все, обсуждать там особо нечего, все уже обсосали по 10 раз.

Крипта?
    кому нахер интересны мысли мамкиных криптотрейдоров которые скопипастили инфу которую можно найти на несколько часов или пару дней раньше?
    Сейчас все нормальные группы по крипте разбрелись по телеграмм, иногда можно найти толковые видео , нахрен мне читать кучу постов, если в большинстве из них полезной инфы как у воробья спермы.
    И конечно ты же лучше знаешь что для меня сложно, а что нет. Я же могу только бухать, объехать пару городов и как турнирщику мне нужно 10 раз повторить что бы я что-то понял.

Всё? или что-то еще упустил интересного из топ10 тем ?

И что такого что мне на данный момент интересны другие вещи, у меня хватает с кем я могу вести беседу , что-то рассказывать и не получать упреков типа зазнался.
    Я уже несколько раз писал и раньше что куда движется форум мне нравится все меньше и меньше. Я не собираюсь закрывать блог, может иногда буду отписывать что-то под настроение, но сейчас желания такого нет.
    Ответить Цитировать
    1179/2776
    + 74
  • какое-то двоякое ощущение от поста
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • а кого можно почитать
    salova @ 3.1.2018
    Намного интереснее было прочитать отчеты тех кто норм вкалывал и норм вынял, вот они меня мотивируют, а не 2-3к в месяц.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • когда в покер вернешься ?
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Как автор жив-здоров? Очень понравились посты периоды жизни в Грузии и на Мальте.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Жив-здоров, если нормально пройдет эта игровая неделя напишу чем занимался первый квартал 18 года)

В кратце покер-крипта-Минск-холодно-покер)
    Ответить Цитировать
    1180/2776
    + 54
  • а чего на зимовку не выбирался ? заебала эта зима если чесс
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как и все хомячки я начитался историй как за 17 год много кто из ничего сделал оч. много , просто поверив в то что делает и решил подумать.

Нет, я думал об этом раньше, примерно почти весь 2017 год, а вообще первый раз о битке услышал как и многие когда он стоит по 1$.
    Знакомые предлагали мне вкинуть в неведомую хрень, но я был из тех людей для которых переустановить ХМ это уже великое дело, понятно что мне не сильно хотелось разбираться во всяких блокчейнах.
    Истории как круто вот они купили 100битков, и продали половину по 10$ пропускал мимо ушей, для меня это было нечто в виде пирамиды. Я бы, наверное, и в 2017 году не заинтересовался ими если бы пидоконтора Скрилл не закрыла карточки для БЛР.

Когда ездишь по города тебе постоянно нужен источник пополнения патронов . экопейз тоже не работали с БЛР, но в руме был вывод в крипте.
    Для меня биток оставался такой же неведомой хренью, да еще с постоянно прыгающим курсом, но выхода не видел и начал изучать как налить это крипточудо.
    Нашел с 5-к карточек, но почти все тоже не желали иметь дело с картофельной страной( . Из всех запомнил Харо , спекторкоин и епеймент, который показался тоже сложным.
    Были еще какие-то, но тут не вовремя мне подвернулась карточка для нала евроскрила (пейсера) и ВМЗ (епейсервайс), конечно и то и то геморно было + большие проценты за обнал (рум выводил только скрилл дол. и крипту), но я пошел путем наименьшего сопротивления, тем более ВМЗ востановил достаточно быстро.
    Скорее всего это была самая фин. ошибка если не всего моего пути, то 2017 года точно..
    Был только февраль-март , но свой выбор тогда я сделал Пейсера+ВМЗ, биткоин казался некой пирамидой, которая непонятно кому нужна , а может просто был такой период что мне просто не хотелось разбираться во всем самому и немного ленился.

Тем не менее я продолжал следить за курсом битка , мельком общался со знакомыми на эту тему.
    Даже помню, гуляя по Батуми, разговаривали с другом и я тогда говорил что биток уже дорогой, а можно взять дешевый эфир или рипл)). Сколько всего монет и капитализация меня волновали меньше всего, впрочем это были мои все познания о крипте. Хотя еще осенью когда Терраней приезжал во Львове он говорил о какой-то монетке типа Лайткоина + я слышал какое-то модное слово форк, правда слабо представлял что это такое.

Подходил 17 год к концу, первая криптореволюция уже свершилась, народ на ДТ дразнили дикими иксами, которые много кто наделал в конце года.
    Меня же душила жаба).
    Умом я понимал что нужно пробовать, по крайне мере потеряю время, но внутри кипело от того что кто-то уже сделал кучу денег и чтобы мне теперь сделать кучу денег нужно какой-то нереальный случай.

Но тем не менее в конце года я твердо решил начать изучать новую для себя тему.
    Просмотрел немного видео и почитал что смог найти, я решил что лучшим решением будет подписаться на дневник Пипса (Криптобреда) , хотя вход был дорогой, но мы решили со знакомыми объединить усилия.Так же я по прежнему искал любую инфу в и-нете.

Примерно через неделю я послал Пипса с его дневником..

Продолжение следует...
    Ответить Цитировать
    1181/2776
    + 136
  • Когда я искал инфу в и-нете, то естественно видел и подкасты Криптобреда, в дневнике за пару месяцев красовалась цифра х10 за пару месяцев , сделанные , казалось каким-то легким способом. Я решил выделить на свои криптошалости 1-месячный заработок.
    Тогда был растущий рынок и даже вкинул деньги в какое-то гавно они как минимум возвращались назад, а чаще приносили еще.
    Я начал читать сотни телеграмм каналов, пробираясь через тонны флуда и различного дерьма, просматривал все видео хоть как-то связанные с криптой , голова пухла от кол-ва информации и никак не становилась в логические цепочки.

Подписавшись на дневник Пипса вечером, на утро я увидел пост от него что это последний месяц дневника, хотя вроде за день до этого он уверенно сказал что все норм. Еще через день --пост о том что будет писать реже, устал вести дневник и каждый может забрать деньги. Но тем не менее даже такая скудная информация приносила больше профита чем мои потуги тыкать пальцев в небо.
    Потом пауза на дня 3 когда он ничего не писал, потом первые пару дней когда криптопортфель перестал расти, я написал что не такое ожидал от дневника, в общем он вернул часть денег и дальше мне предстояло самому выбирать свой путь к миллионам.

Обложившить кучей телег и подписавшись куда только возможно , я начал сутками читать и смотреть, иногда просто вырубался сон под очередное видео, а проснувшись заново и заново старался понять откуда штампуются деньги.
    Параллельно я искал группы\команды с помощью которых можно было бы быстрее развиваться в этом направлении, спросил знакомых кто в теме.
    На ДТ я нашел 2 группы: одну децентрализованную и вторую которую создал Имортал + какие-то мелкие из таких же новичков как и я.

Чужое время тоже стоит денег и потому прежде чем подать заявку в группу Имортала (сейчас Hodlake ) я постарался сам изучить все основы, чтобы потом не задавать глупые вопросы , которые больше раздражают, в телегах постарался навести порядок и методично стал удалять всякий флуд и гавно-новостные каналы.
    Так же сделал для себя неприятное открытие, что простым холдом к концу года я уже не повторю подвиг Балины и компании.
    Так я первый раз познакомился с ИСО.

Тогда иксовало почти все, народ нырял на "любых двух", в лучшем случае представляя когда нужно регнуться, особо продвинутые знали что за проект и только единицы читали вайтпейперы и изучали условия. Примерно так я оказался в Дади, Инк-протокол, Эластосе, причем все названия звучали для меня одинаково.
    Со временем я стал лучше вникать в тему ИСО и понял что скоро это все прекратится. Не только я мог заметить что это очень быстрый оборот денег, а когда туда приходят массы, то иксы заканчиваются, толпы халявщиков в погоне за быстрыми флипами укатывали монеты после выхода на рынок к ценам ИСО, а чаще и ниже, минимальные иксы давали только сильные проекты в которые сложно было попасть.
    Теперь уже я не один, а целой командой мы сидели и пытались найти лучшие решения для текущей ситуации, перелопачивали тонны ИСО , изучали условия и стали понимать что скоро придет ИСОзима.

В это время ДТ только словил волну хайпа и по прежнему нырял на "сказочных" условиях во все подряд, большинство их них были на шаг позади нас, а мы пока еще на шаг позади других, которые еще делали деньги.
    Не буду вдаваться в подробности нашей работы, но ее сделали оч много, кто-то занимался поисками всевозможных пулов, в ИСО стали заходить на стадиях приват-пресейлов , а иногда и раньше, изучили оптимальную стратегию на рынке , при этом еще постоянно старались находить нужные ИСО до того как они появлялись на известных сайтах.

Рынок стоял на месте, триллиард, который прогнозировали к февралю превратился в 300млрд , куча народа разочаровалась в крипте и те кто вкинул туда больше чем мог себе позволить находились в панике. Как так? А где же обещанная ламба?
    Я же еще в январе вывел часть денег после роста, те которые как мне показалось я не готов потерять, к середине февраля у меня в крипте были только "фриролльные" деньги, которые удалось нажить в январе рандомными действиями, потому я спокойно смотрел на падения рынка , продолжая изучать ИСО.

Работая в команде мы отобрали каждый для себя ИСО в которым видели перспективу, из-за разного БР и стратегии каждый вкинул туда куда посчитал нужным, потому пристроив значительную часть денег в ИСО у меня появилось свободное время+ несколько спал гиперзапал к изучению. Так снова появилось немного времени для покера, первые два дня я уже успешно провалил, засадив значительную сумму(.

Пока рассказ остался незаконченным, потому как опять же не знаю что можно писать, а что нет, но если кто-то считает что нормально шарит в крипте и по какой-то причине нет команды, то можете написать мне.
    У нас есть команда из 30+ человек, тех кто "рид онли" не приветствуем и кикаем из группы, но последнее время к тем кто давно чуть лояльнее относимся, решение о вступлении\кик принимаем голосованием. Я заметил как все очень сильно добавили в понимании крипты за эти 2-3 месяца, решения, которые казались раньше чем-то вроде открытия, сейчас это обычное обсуждение дел на рынке).

П.С,Вечером сменю тему разговора и напишу немного об обычном)
    Ответить Цитировать
    1182/2776
    + 88
  • Только я ждал что к концу истории salova расскажет что срубил нормально?
    Ну не срубил-ну и ладно-зато опыта набрался и при своих остался.
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 1
  • у меня вопрос. Все это айсио, форки-хуёрки, монеты, куча умных слов и тд.

Вопрос: Существует ли сейчас какой-то проект, которым пользуются, ну скажем, сотня+ тысяч человек и который основан на какой-то одной криптовалюте и принимает расчеты только в ней и это полностью обосновано (безопасно, круто, ахуенно). Я сколько не читал про всякие стартапы на блокчейне, так 99% из них полная бесполезная хуета, которой люди пользоваться не будут по ряду причин. А если и есть какие-то неплохие идеи для стартапов, то там этот блокчейн как бы и нахуй не нужен. Безопасность транзакций и личных данных обеспечивается другим способом.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 3
  • PradoDMK, этим критериям соответствует только Биткоин, и то частично. Остальные торгуют мечтами, на чем и делаются иксы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 160 161 162 163 346
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.