Колодец Сергея Рыбаченко

1836
Статистика
Статистика
1836
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    20,222,068
  • Подписок
    1,836
1 1602 1603 1604 1605 2053
  • Gipsy, Это то же из разряда детского футбола?
    Ставил на П2?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/274
    + 3
  • vadik Ну ты это, маякуй, про такие матчи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 9
  • 2 гола на 1-ой минуте? Это шо там за шоулинь футбол?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 23
  • Да товорняк это! Там у первой команды может седьмой состав играть!))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/26
    + 0
  • Gipsy @ 23.3.2018
    Да, я понимаю, что один и тот же турик поднадоел. Но бейсбол вообще будут смотреть процентов 10 из тех, что смотрят этот турик.

Думается, что если при просмотре были бы некие комментарии по правилам / стратегии игры, то смотреть с интересом будут далеко не 10%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 9
  • AcidMind, было бы интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • спасибо за казистрим. божественно
    :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • vadik, с такими кэфами и понимаем местного футбола, информацией по составам 12 друзей Оушена быстро покажут азиатам, кто в доме Джипси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • vadik, На такие матчи невозможно ничего поставить. А вот игры, про которые я говорил в стриме, крупные конторы брали лайв по 1к евро за удар. Там действительно можно проставлять довольно много. Другое дело, что такие матчи довольно редки, когда стартует чемпионат, такого огромного перевеса уже не получить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4801/6218
    + 0
  • Enikibeniki, не весь футбол дают азиаты, этот матч - пример.

Коэффициенты в матче и в лайве были жутко странные, при счете 0-4 на ф2-4.5 давали больше трёх, на нолик у первой в итоговом счёте давали около десяти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Gipsy @ 23.3.2018
    vadik, На такие матчи невозможно ничего поставить.

Я в лайве проставил 9к$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • С прибалтами этими вообще какая-то фигня происходит. Какой-то марсианский футбол.

Две недели назад проигрывают 0-8, сегодня выигрывают 8-0. Бред.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/81
    + 1
  • Visavi @ 23.3.2018
    Я в лайве проставил 9к$.

жду процент))
    шутка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/274
    + 0
  • Gipsy @ 23.3.2018
    Да, я понимаю, что один и тот же турик поднадоел. Но бейсбол вообще будут смотреть процентов 10 из тех, что смотрят этот турик. Я и сам бы с удовольствием как-то разнообразил стримы, но нужно не забывать, что их организует ПД. Будет немного странно, если на их стриме я буду комментировать бейсбольный матч и ставить ставки)

Сергей,а если провести от себя чисто бейсбольный стрим,такое возможно?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Нахер вам бейсбольный стрим.
    Есть аниме, называется Один на вылет.
    Так вот, кто то, посвоетовал этот сериал, и я его посмотрел. Но только там сопроводилось словами мол там вообще про бейсбол мало, там чисто про рациональное мышление(а ну да, в том топике и советовалось), а про сам бейсбол там вообще малость.
    Так вот... я повелся... и посмотрел этот сериал... японский... про рациональное мышление... про чуток бейсбола...
    Короче 90% сериала рассказываются правила бейсбола, а в рациональной части, как это абузить... вот...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/72
    + 0
  • К чему я это...
    Все кто пишут мол давай нам стрим по бейсболу политика заебала я в бейсболе нихуя не понимаю может ты расскажешь почему он такой охуенный а наш футбол гавно прокоментишь я потом поставлю на кого надо
    Ну вот из этой толпы если кто то именно разобраться в правилах бейсбола хочет а не просто написать бла бла бла я предложил выше аниме....
    П.С.
    ,,,,......,,,,,,,...,.,-=------- Это там сами раставите) (а кому то еще и С не помешает вставить, вставите)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/72
    + 0
  • Gipsy @ 23.3.2018
    Igrok_13, Но по закону, ты обязать известить ФНС о каждом счете в иностранном банке.

А самому тебе приходилось извещать ФНС о зарубежных счётах? В этом есть какой-то подвох, или простая формальность?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/53
    + 1
  • M45PL, Я знаю правила бейсбола) просто было бы интересно посмотреть стрим в плане ставок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • book8136 @ 24.3.2018
    M45PL, Я знаю правила бейсбола) просто было бы интересно посмотреть стрим в плане ставок)

было бы интересно для начала на стриме рассказать правила бейсбола
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 3
  • Gipsy @ 23.3.2018
    Ты заблуждаешься. Я очень много чего не умею. Например забивать гвозди, или ремонтировать машину. Капот даже никогда не поднимаю самостоятельно. И для большинства мужчин это будет выглядеть дико. Сейчас может и нет, но в начале 90х точно было так) Но то, что я не знаю, как поменять тормозную жидкость, или как настроить все параметры для стрима - вообще не имеет никакого отношения к интеллекту. Это вопросы из области интересно/нужно тебе это, или нет. Опять же, говоря об интеллекте и приводя подобные примеры - вы видимо не совсем понимаете, что такое интеллект.

Ну и самое главное, автор написал " Часто Сергей говорит про свой высокий интеллект, выступает экспертом во многих областях". И первое и второе в этом предложении ложь. Я однажды отвечал на вопрос про свой интеллект, и сказал, что считаю свой вербальный интеллект выше, чем не вербальный. По поводу того, что я выступаю экспертом во многих областях, объяснять уже надоело. Видимо нужно обладать хотя бы средним интеллектом, чтобы это понять.

Сергей, как омывайку заливаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
1 1602 1603 1604 1605 2053
38 человек читают эту тему (38 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.