PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Я так понимаю ничего не поменялось за год, такие же огромные проблемы с выводом. Правильно, а зачем что-то менять эти тупые лудоманы всё равно будут депозитить, а если захотят вывести - психанут и всё проиграют
Как и год назад, криптовыводы работают как часики, можно не психовать.
Добрый день, всем, очень прошу помочь 🙏 Из-за этой ситуации я зарегистрировалась на джипситим, раньше только читала форум. 29 сентября 2022 был взломан мой аккаунт на покерok и деньги переведены на аккаунт мошенников. Я сразу сообщила о похищении, на что получила отписку о том, что они. не отвечают за сохранность средств на счете (Это все описано в политике безопасности и тп)
У меня несколько вопросов: 1. Им четко видны все данные мошенников, по переводу можно установить кому принадлежит аккаунт, раз перевод возможен, то этот аккаунт прошел всю верификацию,включая подтверждение личности ( паспорт, платёжный инструмент) Получается я пишу как клиент, что меня ограбили, и рум зная все данные никаких мер к возврату моих денег не принимает? 2 вопрос: Мошенник так и остается действующим игроком и может спокойно продолжать похищать средства и беспрепятственно выводить их с рума? 3. Кто контролирует работу рума, куда я могу обратиться с жалобой на работу службы безопасности и бездействие? 4. Прошу выявить мошенника и вернуть мне похищенные средства.
P.s. Я начинающий игрок, студентка и для меня это огромные деньги. Руки опускаются от обиды ( да и на себя в том числе) но и от молчания службы поддержки и абсолютного игнорирования ситуации.
Мне никто не написал, что в ситуации разобрались, аккаунт заблокирован и тп. Это нормально? Кто еще сталкивался с мошенниками?
Приветствую. Приблизительно с июля 2022 года происходят разрывы и зависают все столы. 1 или 2 раза за сессию на 20-40 секунд. Интернет и другие румы работает хорошо. Провайдер рф-ростелеком.
Сообщение отредактировал Danhenderso1 - 19.10.2022, 21:02
Приветствую. Приблизительно с июля 2022 года происходят разрывы и зависают все столы. 1 или 2 раза за сессию на 20-40 секунд. Интернет и другие румы работает хорошо. Провайдер рф-ростелеком.
Здравствуйте, попробуйте поиграть с впн, останутся ли зависания, после чего напишите в support@pokerok.com и сообщите характеристики пк+ прикрепите скрины зависающих столов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как и год назад, криптовыводы работают как часики, можно не психовать.