PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
Victor_Vard, у меня так было несколько раз, можно просто выйти из-за стола и зайти, помогает. Но пофиксить надо, согласен.
Здравствуйте. Есть примерные сроки, когда будет возможность сделать первый депозит с карты VISA?
DeeGee @ 18.10.22Здравствуйте. Есть примерные сроки, когда будет возможность сделать первый депозит с карты VISA?
Здравствуйте, напишите в support@pokerok.com и уточните доступные методы депозита в вашем регионе
blackf1sh, Чтобы что?
Не появился ли случайно оптимизированный клиент для MacOS M1 / Intel? Устал ловить баги, вылеты. В последнее время они все страннее и новее.
blackf1sh, Доступные методы депозита я вижу в кассе. Вопрос был о недоступном.
Уважаемый представитель Покерка. Я пользуюсь депом и выводом картой и меня все устраивает, но есть желание на всякий случай привязать все кошельки крипты. Есть какая то политика вывода средств? Ну то есть если я сделаю минимальные депозиты с битка, коина и тезера. Я потом должен какую то часть выводить на них или могу использовать и дальше карту?
Andrei, рекомендую уточнить этот вопрос у support@pokerok.com, т.к на сайте в политике вывода средст:
Депозиты и вывод средств по замкнутому циклу
Мы придерживаемся политики замкнутого цикла при пополнении и снятии средств. По возможности клиенты должны выводить средства на счет/метод внесения депозита. Клиентам разрешается выводить средства только на те способы оплаты, по которым у них есть предыдущая запись о пополнении счета.
Средства будут автоматически возвращены на тот способ внесения депозита, с помощью которого клиент внес первоначальный депозит (депозиты) на свой счет, в пределах первоначально внесенной суммы. Снятие средств сверх суммы первоначального депозита осуществляется после тщательной проверки.
Andrei @ 18.10.22Уважаемый представитель Покерка. Я пользуюсь депом и выводом картой и меня все устраивает, но есть желание на всякий случай привязать все кошельки крипты. Есть какая то политика вывода средств? Ну то есть если я сделаю минимальные депозиты с битка, коина и тезера. Я потом должен какую то часть выводить на них или могу использовать и дальше карту?
Andrei, конечно и дальше можно использовать карту👍🏻
ПокерОК, Здравствуйте. С 28 сентября у меня висит заявка на вывод средств через usdc. Ранее Вы писали, что способ снова доступен и вроде как другие игроки, судя по комментариям, могут выбрать этот способ. Поддержка только пишет, чтобы ждал, при этом саму заявку тоже отменить не могут почему-то, объяснений не дают. До этого случая выводил несколько раз на этот же кошелёк. В чём причина такой задержки и можете ли Вы поспособствовать решению вопроса?
Anton989, Я понимаю, что и дальше смогу пользоваться картой. Вопрос был в том, обязательно ли мне нужно будет после депозита криптой, первый кэшаут делать именно на криптокошелек или можно продолжить выводить на карту?
Andrei, можно продолжить
Есть какие то лейауты для покерка или там только стандартные варианты румовские работают?
danil13 @ 19.10.22ПокерОК, Здравствуйте. С 28 сентября у меня висит заявка на вывод средств через usdc. Ранее Вы писали, что способ снова доступен и вроде как другие игроки, судя по комментариям, могут выбрать этот способ. Поддержка только пишет, чтобы ждал, при этом саму заявку тоже отменить не могут почему-то, объяснений не дают. До этого случая выводил несколько раз на этот же кошелёк. В чём причина такой задержки и можете ли Вы поспособствовать решению вопроса?
Здравствуйте. Не хватает информации. Пжл, подробности ситуации, + Ваши никнейм и почту - в личку
Я так понимаю ничего не поменялось за год, такие же огромные проблемы с выводом. Правильно, а зачем что-то менять эти тупые лудоманы всё равно будут депозитить, а если захотят вывести - психанут и всё проиграют
Farius66, всё верно
iDontCare, Нет. У меня все ок без впн заходит. Мск Ростелеком.