kleomans @ 30.3.2015
Макс,ну не передергивай.Ты же не работаешь в гарячей линии какого-либо учрежения,где всегда отвечают стандартными и заготовленными фразами.
О каких заготовленных фразах идет речь? На каждую я трачу свое время, при том, что еще и играю одновременно, ответственно и искренне, пытаясь ответить на поставленный вопрос.
kleomans @ 30.3.2015
Я сказал,что лишь нужно всех участников предупреждать заранее об изменениях в проекте,чтобы они успевали подстраиваться под новые условия.
Но этого ты тоже требовать не можешь. Ты упомянул 3 темы: статусы за деньги, очки за деньги, фасты. Все это дополнительные возможности, и варьировать ими мы будем исходя из ситуации и количества участников, не всегда сообщая о чем-то заранее. Как показал опыт опроса про статусы, и развитие ситуации, это не всегда благодарное дело. Тогда как весь проект PJ, имхо заслуживает называться благодарным делом, и все получают заслуженное в нем, через то или иное время.
kleomans @ 30.3.2015
-)Про фаст.Ответь мне на вопрос,кто может себе позволить вкладывать 1920$ в месяц в фаст?
Ну кто-то же может.. ты по 4 грузил? Это 768$ в месяц, 45 000 рублей.. Не многие работая 40+ часов в неделю получают это на оффлайн работе. Это все дополнительные возможности. Будет 1000 человек, мы можем по 50$ фаст сделать. Это ведь не значит, что кто-то должен его играть, а если будет, то это не должно никак особо задевать )
kleomans @ 30.3.2015
-)Про дневные рейтинге.Сам его успешно тестировал и могу сказать,что грузят его одни и те же люди(есть определенный костяк игроков),соответственно и дневные рейтинги тащут чаще всего одни и те же( И НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ К ПРИМЕРУ КАК БЫЛО ВЧЕРА,НУЖНО ГОВОРИТЬ КАК ЕСТЬ ЧАЩЕ ВСЕГО),теперь единицы этих постоянных игроков смогут получить перевес над остальными за счет бОльшего банкролла.Тогда в чем смысл рейтинга???Давайте назовем дневной фаст рейтинг "Рейтингом кто всунет больше всех бабла и сможет дальше всех доехать в рейтинговых турнирах "
Перевес за счет большего банкролла, в чем? А то, что "вы все, одни и те же, всовывали пол года больше всех бабла" - это ведь было нормально? Почему все нужно под себя мерять? ) Напоминаю, это дополнительная возможность. Можно вообще фаст рейтинг убрать. Кому от этого лучше будет? Ориентироваться нужно для равную всем возможность: дневной/недельный/месячный/квартальный рейтинг, а за остальное радоваться, что есть дополнительная возможность ускорить получение контракта. А мы тут размусоливаем непонятные разговоры.