Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1661
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    725,323
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 160 161 162 163 247
  • Теперь второй момент.Это фаст. Точно так же вы без обсуждения и анонсирования подняли фаст до 10$.Спрашивается зачем?Где все те,которые кричали о несправедливости.Ведь даже контрактники не могут себе позволить вгружать в фаст 10$ в один турнир.Тогда вопрос для кого это было сделано.Для единичных хайроллеров???Которые будут грузить по 10$,а все остальные максимум по 3-4$.Угадайте,кто будет выкатывать дневные рейтинги?Кстати вы также заявляли,что фаст вам невыгоден и вопреки логике и не понятно для кого подняли его до 10$.Я с проектом с самого начала,помню все изменения,трудности и принимал активное участие,всегда поддерживал и защищал проект от залетных троллей,но вот эти моменты мне не понятны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/96
    + 3
  • POKERJOB @ 30.3.2015
    Очень странно слышать критику когда мы убираем а не вводим платные возможности. Покупка очков всегда критиковалась и никто ей не пользовался никогда.

Кем она критиковалось,ни разу не видел.Критиковали только покупку статусов.А то,что не пользовалась спросом не говорит о том,что эта опция не нужна.для регулярных игроков это необходимая опция.Часто будут ситуация,когда не хватает СП очков для добивки статуса или РП очков для контракта и тд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/96
    + 3
  • kleomans @ 30.3.2015
    Теперь второй момент.Это фаст. Точно так же вы без обсуждения и анонсирования подняли фаст до 10$.Спрашивается зачем?Где все те,которые кричали о несправедливости.Ведь даже контрактники не могут себе позволить вгружать в фаст 10$ в один турнир.Тогда вопрос для кого это было сделано.Для единичных хайроллеров???Которые будут грузить по 10$,а все остальные максимум по 3-4$.Угадайте,кто будет выкатывать дневные рейтинги?Кстати вы также заявляли,что фаст вам невыгоден и вопреки логике и не понятно для кого подняли его до 10$.

Каждое решение, насколько я понимаю, никто и не обещал придавать обсуждению.
    Фаст - дело добровольное, как и дневной рейтинг за него, как и степы. За 1.5 месяца размер поля увеличился в 1.5-2 раза, сделали фаст до 10. Кто сказал, что грузящие по 10 будут их выкатывать? К примеру, вчера и сегодня, люди даже в итм не попали с 10$ фастами, это лишь опция, главная суть фаста - дополнительные SP, коэффициент которых соответствует загрузке. Ну и поверьте, проставив 10*8=80$ в последнюю очередь интересен людям дневной фаст рейтинг, чтобы взять несколько корон - надо и в других рейтингах отличиться, вообщем приличный квест. А если заносишь с фастами (хоть 3, хоть 10) то там и без дневного рейтинга сотни RP на выходе, что и есть мотивирующий фактор их использовать.
    При этом, к основным рейтингам это никак не относится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    248/539
    + 1
  • kleomans @ 30.3.2015
    Кем она критиковалось,ни разу не видел.Критиковали только покупку статусов.А то,что не пользовалась спросом не говорит о том,что эта опция не нужна.для регулярных игроков это необходимая опция.Часто будут ситуация,когда не хватает СП очков для добивки статуса или РП очков для контракта и тд

Насколько мне известно, за пол года, и 38 контрактов, эта функция использовалась 2 раза на ~50 и ~100 очков. Мы физически не можем обсуждать каждый технический и организационный момент с коммьюнити. Я правильно понимаю, что тебе не хватает 113RP очков, и ты хотел их купить за деньги? При текущих технических возможностях, почему не взять фасты по 3, и добить за 1 нормальную сессию, возможно даже дешевле выйдет, и больше очков получится на выходе. Кстати, раз ты собирался поиграть еще 30 и 31 марта, то контракт возможно было бы начать минимум с 13.04. А значит добить 113RP можно попробовать и без фастов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/539
    + 1
  • Добрый вечер. Возник вопрос по поводу турниров за РП очки. Если я правильно понял, что бы играть их в плюс надо иметь хороший рой. Сейчас большинство будет со статусами iron, максимум chrome, за каждого человека дают по 2 СП, то есть по 2-2.5 РП с максимальной активностью, так как призового фонда в РП у турнира нет, они будут сильно минусовы для большинства игроков. Поправьте если не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • MaxBNuts @ 30.3.2015
    Каждое решение, насколько я понимаю, никто и не обещал придавать обсуждению.
    Фаст - дело добровольное, как и дневной рейтинг за него, как и степы. За 1.5 месяца размер поля увеличился в 1.5-2 раза, сделали фаст до 10. Кто сказал, что грузящие по 10 будут их выкатывать? К примеру, вчера и сегодня, люди даже в итм не попали с 10$ фастами, это лишь опция, главная суть фаста - дополнительные SP, коэффициент которых соответствует загрузке. Ну и поверьте, проставив 10*8=80$ в последнюю очередь интересен людям дневной фаст рейтинг, чтобы взять несколько корон - надо и в других рейтингах отличиться, вообщем приличный квест. А если заносишь с фастами (хоть 3, хоть 10) то там и без дневного рейтинга сотни RP на выходе, что и есть мотивирующий фактор их использовать.
    При этом, к основным рейтингам это никак не относится.

Макс,ну не передергивай.Ты же не работаешь в гарячей линии какого-либо учрежения,где всегда отвечают стандартными и заготовленными фразами.
    -)Никто не говорит,что нужно обсуждать ведение бизнес-проекта с игроками,здесь я буду всегда солидарен с руководством проекта .Я сказал,что лишь нужно всех участников предупреждать заранее об изменениях в проекте,чтобы они успевали подстраиваться под новые условия.
    -)Про фаст.Ответь мне на вопрос,кто может себе позволить вкладывать 1920$ в месяц в фаст?
    -)Про дневные рейтинге.Сам его успешно тестировал и могу сказать,что грузят его одни и те же люди(есть определенный костяк игроков),соответственно и дневные рейтинги тащут чаще всего одни и те же( И НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ К ПРИМЕРУ КАК БЫЛО ВЧЕРА,НУЖНО ГОВОРИТЬ КАК ЕСТЬ ЧАЩЕ ВСЕГО),теперь единицы этих постоянных игроков смогут получить перевес над остальными за счет бОльшего банкролла.Тогда в чем смысл рейтинга???Давайте назовем дневной фаст рейтинг "Рейтингом кто всунет больше всех бабла и сможет дальше всех доехать в рейтинговых турнирах "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/96
    + 0
  • MaxBNuts @ 30.3.2015
    Насколько мне известно, за пол года, и 38 контрактов, эта функция использовалась 2 раза на ~50 и ~100 очков. Мы физически не можем обсуждать каждый технический и организационный момент с коммьюнити. Я правильно понимаю, что тебе не хватает 113RP очков, и ты хотел их купить за деньги? При текущих технических возможностях, почему не взять фасты по 3, и добить за 1 нормальную сессию, возможно даже дешевле выйдет, и больше очков получится на выходе. Кстати, раз ты собирался поиграть еще 30 и 31 марта, то контракт возможно было бы начать минимум с 13.04. А значит добить 113RP можно попробовать и без фастов.

Что касается подписания мною нового контракта,то тут разобрались.Да действительно технически я бы все равно не смог бы подписать контракт раньше.Тут я свои слова забираю обратно,но частично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/96
    + 0
  • Larin99 @ 30.3.2015
    Добрый вечер. Возник вопрос по поводу турниров за РП очки. Если я правильно понял, что бы играть их в плюс надо иметь хороший рой. Сейчас большинство будет со статусами iron, максимум chrome, за каждого человека дают по 2 СП, то есть по 2-2.5 РП с максимальной активностью, так как призового фонда в РП у турнира нет, они будут сильно минусовы для большинства игроков. Поправьте если не прав.

Здравствуйте. Не совсем, есть лидеры рейтингов со статусами на месяц-квартал, есть люди набивающие вплоть до сильвера-голда игрой с функцией фаст, по силам набить бронзу. Да нелегко, но кто сказал, что это должно быть легко? На старсах тоже непросто набить дельный статус. Итого, средний коэффициент на вскидку, в районе 1.5. Это 3RP за каждые 2SP. При покупке пакета рп-турниров на месяц, стоимость каждого турнира выходит около 3.9RP. Чтобы побить, нужно рои больше 30% Но, во-первых, не забывайте, что все результаты идут в рейтинг, а это борьба и дополнительные шансы за сотни-тысячи RP в недельном/месячном/квартальном рейтингах. Во-вторых, не забывайте, что если по количеству игроков в них будет играть столько же человек, то учитывая двойные SP за них, у Вас и статус будет набиваться в полтора раза быстрее, при тех же успехах (8*1+2*2)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    250/539
    + 0
  • kleomans @ 30.3.2015
    Макс,ну не передергивай.Ты же не работаешь в гарячей линии какого-либо учрежения,где всегда отвечают стандартными и заготовленными фразами.
    -)Никто не говорит,что нужно обсуждать ведение бизнес-проекта с игроками,здесь я буду всегда солидарен с руководством проекта .Я сказал,что лишь нужно всех участников предупреждать заранее об изменениях в проекте,чтобы они успевали подстраиваться под новые условия.
    -)Про фаст.Ответь мне на вопрос,кто может себе позволить вкладывать 1920$ в месяц в фаст?
    -)Про дневные рейтинге.Сам его успешно тестировал и могу сказать,что грузят его одни и те же люди(есть определенный костяк игроков),соответственно и дневные рейтинги тащут чаще всего одни и те же( И НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ К ПРИМЕРУ КАК БЫЛО ВЧЕРА,НУЖНО ГОВОРИТЬ КАК ЕСТЬ ЧАЩЕ ВСЕГО),теперь единицы этих постоянных игроков смогут получить перевес над остальными за счет бОльшего банкролла.Тогда в чем смысл рейтинга???Давайте назовем дневной фаст рейтинг "Рейтингом кто всунет больше всех бабла и сможет дальше всех доехать в рейтинговых турнирах "

Ну а кто-то может тратить не больше 0.50$ на фаст рейтинг , так давай теперь сделаем не дороже 50 центов. Если кто-то хочет тратить по 10$ на фаст пусть тратит , он это делает явно не ради 15 сп за дневной рейтинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/126
    + 3
  • kleomans @ 30.3.2015
    Никто не говорит,что нужно обсуждать ведение бизнес-проекта с игроками,здесь я буду всегда солидарен с руководством проекта .Я сказал,что лишь нужно всех участников предупреждать заранее об изменениях в проекте,чтобы они успевали подстраиваться под новые условия.

Полностью согласен... Еще и за 2 дня до конца месяца. Почему бы не отменить покупку SP/RP с первого числа. 31го я так понимаю очки уже пойдут в апрель... И мне например не хватит несколько очков до статуса Bronze. Если бы я знал заранее про отмену покупки статуса/SP/RP грузил бы гораздо больше в Fast ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/29
    + 4
  • BadBogdan @ 30.3.2015
    Ну а кто-то может тратить не больше 0.50$ на фаст рейтинг , так давай теперь сделаем не дороже 50 центов. Если кто-то хочет тратить по 10$ на фаст пусть тратит , он это делает явно не ради 15 сп за дневной рейтинг.

Согласен,что не ради,но этот момент тоже немаловажный,особенно если ты играешь все что можно и стремишься выкатать если не 3,то хотя бы 2 короны.Я 4 дня грузил фаст,занял 2 первых,1 второе и 1 третье в дневных рейтингах.Это 45 СП очков.Скажи теперь важен ли дневной рейтинг для игрока или нет?Я лично за золотую середину фаст не более 5$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/96
    + 0
  • kleomans @ 30.3.2015

О каких заготовленных фразах идет речь? На каждую я трачу свое время, при том, что еще и играю одновременно, ответственно и искренне, пытаясь ответить на поставленный вопрос.

kleomans @ 30.3.2015
    Я сказал,что лишь нужно всех участников предупреждать заранее об изменениях в проекте,чтобы они успевали подстраиваться под новые условия.

Но этого ты тоже требовать не можешь. Ты упомянул 3 темы: статусы за деньги, очки за деньги, фасты. Все это дополнительные возможности, и варьировать ими мы будем исходя из ситуации и количества участников, не всегда сообщая о чем-то заранее. Как показал опыт опроса про статусы, и развитие ситуации, это не всегда благодарное дело. Тогда как весь проект PJ, имхо заслуживает называться благодарным делом, и все получают заслуженное в нем, через то или иное время.

kleomans @ 30.3.2015

Ну кто-то же может.. ты по 4 грузил? Это 768$ в месяц, 45 000 рублей.. Не многие работая 40+ часов в неделю получают это на оффлайн работе. Это все дополнительные возможности. Будет 1000 человек, мы можем по 50$ фаст сделать. Это ведь не значит, что кто-то должен его играть, а если будет, то это не должно никак особо задевать )

kleomans @ 30.3.2015

Перевес за счет большего банкролла, в чем? А то, что "вы все, одни и те же, всовывали пол года больше всех бабла" - это ведь было нормально? Почему все нужно под себя мерять? ) Напоминаю, это дополнительная возможность. Можно вообще фаст рейтинг убрать. Кому от этого лучше будет? Ориентироваться нужно для равную всем возможность: дневной/недельный/месячный/квартальный рейтинг, а за остальное радоваться, что есть дополнительная возможность ускорить получение контракта. А мы тут размусоливаем непонятные разговоры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/539
    + 0
  • Макс,не обижайся,но твои ответы уходят не в ту степь,просто ты отвечаешь,а в проблему вопроса не вникаешь.Я просто выскажу тезисы,а те кто согласен или нет просто плюсанет или минусанет.Опция покупки РП и СП очков нужна.Фаст нужен сто пудов,но при большом потолке загрузки дневной фаст-рейтинг превращается в борьбу 2-3 игроков(которые могут себе позволить такие траты) и это неправильно.Не буду продолжать дискуссию дальше,чтоб не засарять тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/96
    + 2
  • kleomans @ 30.3.2015
    Макс,не обижайся,но твои ответы уходят не в ту степь,просто ты отвечаешь,а в проблему вопроса не вникаешь.Я просто выскажу тезисы,а те кто согласен или нет просто плюсанет или минусанет.Опция покупки РП и СП очков нужна.Фаст нужен сто пудов,но при большом потолке загрузки дневной фаст-рейтинг превращается в борьбу 2-3 игроков(которые могут себе позволить такие траты) и это неправильно.Не буду продолжать дискуссию дальше,чтоб не засарять тему

Ты тоже тогда не обижайся, но выглядит, как будто проблема твоего вопроса - твоя личная проблема того, что ты будешь реже выигрывать дневные рейтинги и дополнительные очки, можно принимать это тезисом, а кто согласен - плюсанет или минуснет.
    И еще есть тезис, что опция покупки RP и SP очков необязательна, раз уж ей воспользовались 2 человека за пол года. Про завершение дискуссии - поддерживаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/539
    + 0
  • Кто-нибудь может мне объяснить про фаст? Все тонкости и нюансы. Я не понимаю, что теряют те, кто грузит например на фасты по 5$, от того если кто-то будет грузить по 10$?
    Если можно, то пусть объяснит Киберхеро - он вроде шарит.

Электроник - появись!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/198
    + 1
  • Котэ @ 30.3.2015
    Кто-нибудь может мне объяснить про фаст? Все тонкости и нюансы. Я не понимаю, что теряют те, кто грузит например на фасты по 5$, от того если кто-то будет грузить по 10$?
    Если можно, то пусть объяснит Киберхеро - он вроде шарит.

Они теряют возможность (с большой вероятностью) получить дополнительные 15SP за победу в дневном Фаст рейтинге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/45
    + 4
  • MaxBNuts @ 30.3.2015
    Ты тоже тогда не обижайся, но выглядит, как будто проблема твоего вопроса - твоя личная проблема того, что ты будешь реже выигрывать дневные рейтинги и дополнительные очки, можно принимать это тезисом, а кто согласен - плюсанет или минуснет.
    И еще есть тезис, что опция покупки RP и SP очков необязательна, раз уж ей воспользовались 2 человека за пол года. Про завершение дискуссии - поддерживаю.

Последнюю фразу скажу.Это не лично моя проблема.Это проблема для регулярных игроков.Реже выигрывать рейтинги буду не только я,а и все остальные игроки,которые не могут себе позволить вкладывать в фаст больше,а таких будет большинство из тех,кто регулярно вкладывает в него.Точка.

illlefr4u @ 30.3.2015
    Они теряют возможность (с большой вероятностью) получить дополнительные 15SP за победу в дневном Фаст рейтинге.

Совершенно верно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/96
    + 0
  • illlefr4u @ 30.3.2015

Т.е. например я вгрузил в фаст 5$ и занял 1 место и получил примерно 80х5=400 SP. А ты вгрузил в фаст 10$ и занял 2 место и получил 50х10=500 SP. И оказался выше меня в рейтинге и тебе за это дали ещё +15SP. Так что-ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/198
    + 0
  • Котэ @ 30.3.2015
    Т.е. например я вгрузил в фаст 5$ и занял 1 место и получил примерно 80х5=400 SP. А ты вгрузил в фаст 10$ и занял 2 место и получил 50х10=500 SP. И оказался выше меня в рейтинге и тебе за это дали ещё +15SP. Так что-ли?

Именно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/45
    + 0
  • Котэ @ 30.3.2015

да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/96
    + 0
1 160 161 162 163 247
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.