Во время свидания в ресторане Лив Бори уронила под стол вилку и сама не заметила как отсосала.
2006 год. Лондон. Ресторан.
- Официант, мне приглянулся салат «алярона», можете подсказать что в него входит?
- Конечно. Королевские устрицы, базилик, листья салата, помидоры «Черри», сыр дор блю, все это приправлено ароматным соусом с выжимкой лайма и добавлена небольшая щепотка полония.
- Хм, звучит аппетитно.
Случай в Пермском ресторане.
- Шеф, тут поступил эксклюзивный заказ на сентябрь 20 ящиков моркови с амфитомином, будем оформлять?
Агент Смит захотел забрать Фила Хельмута в «Матрицу». И пришел в ресторан, где обедал Фил, чтобы сделать свое грязное дело.
Во время перестрелки погибло 56 человек, но ребята так и не разобрались между собой.
Случай в ресторане «Розовый пеликан».
- Ты такой красивый, лучше, чем на фотографии, я и представить не мог. Просто первый раз знакомлюсь через интернет, и все так волнительно.
-Хм…
- Расскажи немного о себе, какое у тебя хобби?
- Ну мне нравится музыка.
- Музыка. Я обожаю музыку. Бах, Шуберт, Лист, они просто волшебны, само великолепие, каждая нотка будто бы дрожью проходит по твоему телу. А тебе нравится поэзия? А какой твою любимый поэт?
- Хороший поэт Маяковский, Есенин.
- Поэзия- это волнительная череда букв. А скажи тебе нравится…
- Слышишь чувак, мы будем трахаться или нет, мне через два часа на пантомиму.
Недавно в одном московском ресторане туристы из Колумбии не дождавшись заказа, просто попросили еще соли.
Фэруэлл в ресторане:
-Добрый вечер, вам вино к рыбе или к мясу?
-Следующий вопрос!
Путин посетил Макдональдс. Дороги к туалетам и МакАвто были перекрыты.
Битва конкурентов.
Владельцы конкурирующих сетей ресторанов быстрого питания "Му-Му" и "Крошка-Картошка" решили открыть сеть общественных туалетов "Сру-Сру" и "Кашка-Какашка".
-Мне как обычно!
-Ок, я вас понял.
На кухне:
Официант:
- двойная гусиная кровь, омлет из салфеток.
Повар:
-Опять Джигурда пришел?
Может,хотел бы также попробывать?