:( этот человек для меня вообще загадка... давно решил не отвлекаться на её отгадывание, но не всегда получается
tester37 @ 24.7.2012
Я говорил про Доцента, он же Ангел, он же ангел рулетки.... Очень часто мне кажется что он умнее, чем старается выглядеть на форуме. Иногда мне кажется, что умнее у него получается выглядеть чисто случайно... Но все эти рассуждения от того, что я распиздяй в плане таймменеджмента, потому что столько времени сейчас трачу вот на подобную хрень (кто такой ангел), да и все 8 лет было больше трындежа чем дела реального :(
Но я не понял, откуда у тебя вот это "Печется о моем благе"... Доцент печется?
tester37 @ 24.7.2012Ничего-ничего, Тестер! И тебя вылечат, и меня вылечат... Всё будет хорошо!
Контривер для меня не загадка. ...пекарь-лекарь :(
На этот час:
=========================================================================
Исходные данные:
-> Количество спинов невыпадения числа: 700
-> Количество последующих наблюдений: 300
-> Параметры ГПСЧ:
---> Вес Delphi-функции Random: 0
---> Вес Вихря Мерсенна: 1
=========================================================================
Всего проведено: 9202000000 испытаний
Среди них невыпадение одного номера за 700 спинов встретилось 1557 раз
Olynes @ 24.7.2012
Ну а выводы вы делаете какие то из всего этого ? Я прикинул быстро и получил что если после того как мы увидели 700 невыпадений начинаем ставить по одной фишке и продолжаем это 36 раз то проиграем из 1557 - 597 раз следовательно по 36 фишек значит в сумме -21492. Из тех случаев когда мы выигрываем то в сумме выиграем 19694
теперь ведь просто надо посмотреть если Количество спинов невыпадения числа: скажем 300 довести до того момента чтоб такое встретилось опять 1557 раз и сравнить эти цыфры.
Или я чего то непонимаю что вы тут делаете ?
Тут все делают разное. Лично я тут набираю дистанцию для обрушения иллюзий Тестера. Характер обрушения должен быть следующим: набрав дистанцию. сравнить частоты а также средний момент выпадения "отклоненного" номера с вероятностными. Получить -2,7% МО. Успокоиться на этом