rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-29
  • Постов
    9,759
  • Просмотров
    743,463
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +5,869
1 160 161 162 163 488
  • PEOPLE ARE AWESOME 2013.

Местами — unreal.
    Ответить Цитировать
    1794/4112
    + 2
  • rezzo @ 9.2.2013
    Совершенно аццкий блог!

Зашли Виталику, вот порадуеЦа чувак ,столько единомышленников
    Ответить Цитировать
    43/65
    + 0
  • strait2my @ 10.2.2013
    Зашли Виталику, вот порадуеЦа чувак ,столько единомышленников

Не ухватил я твою мысль :)
    ___
    Хорошая статья о геополитике.

Национальная разобщённость и слабое чувство коллективной идентичности – две серьёзнейшие наши проблемы как в исторической, так и в повседневной жизни, из-за этого русские часто проигрывают внешне намного более слабым, но обладающим национальной сплочённостью этно-религиозным, а то и этно-мафиозным группам, которые мощное чувство именно национальной идентичности, растворящей всё остальное, даже религию, превращает по сути в особые корпорации.

Это не основное, но там много всего.
    Сообщение отредактировал rezzo - 10.2.2013, 16:48
    Ответить Цитировать
    1795/4112
    + 0
  • ЧМ по биатлону. Гонка преследования. Думаю: Свендсен-Фуркад-Шипулин-Малышко-Фак.

upd. Пока писал Свендсена и Малышко "съели". Тогда даже не знаю :)

upd. 2. Свендсен крут, конечно. Ну хоть бронза.
    Ответить Цитировать
    1796/4112
    + 0
  • Всё надеюсь зайти прочитать - мол ребята, начал катать, планирую играть много, и т.д и т.п)))
    Ответить Цитировать
    43/78
    + 2
  • Booo @ 10.2.2013
    Всё надеюсь зайти прочитать - мол ребята, начал катать, планирую играть много, и т.д и т.п)))

Извини, камрад, пока надежд не оправдываю.
    Ответить Цитировать
    1797/4112
    + 0
  • Да всё нормально) у тебя просто приоритеты так расставлены, ну и денег с работы хватает на нужды)
    Ответить Цитировать
    44/78
    + 0
  • Booo @ 10.2.2013
    Да всё нормально) у тебя просто приоритеты так расставлены, ну и денег с работы хватает на нужды)

Денег не хватает, приоритеты - да, пока в сторону покера сворачивают с трудом.
    Ответить Цитировать
    1798/4112
    + 0
  • rezzo @ 10.2.2013
    Не ухватил я твою мысль :)

Твой родственник известный сторонник заговоров и подкрутки ГСЧ.
    Послушать его так один в один: играю как бог, но вот гсч явно "подстроен" ...
    Ответить Цитировать
    44/65
    + 2
  • strait2my @ 10.2.2013
    Твой родственник известный сторонник заговоров и подкрутки ГСЧ.
    Послушать его так один в один: играю как бог, но вот гсч явно "подстроен" ...

А, понял! Так там парень явно стебется :)
    Ответить Цитировать
    1799/4112
    + 0
  • Друг прислал неожиданный артефакт:

Сделано "Сменой", весной 1985 года. Мне — 10 лет. Собираемся выходить уже на улицу. Помню этот момент до сих пор.
    Одет в японскую нейлоновую куртку (старшего брата), остальное местное.
    На столе стоит бутылка из под шампанского — очевидно копилка, под 10 копеечные монеты.
    Когда-нибудь, доберусь до батьковского пленочного архива, отсканю. Там много интересного должно быть.
    ___
    Видео про внутриутробное развитие ребенка:

Ответить Цитировать
    1800/4112
    + 3
  • Депнул на Старзы немного денег и, наконец-то, с удовольствием сыграл дюжину туриков.
    Радость, блин :)
    ___
    Давно хотел поделиться отличным блогом и тут подвернулась свежая заметка оттуда: "Фотографируем муравьёв с Андреем Павловым".

picturecontent-pid-584c4.jpg

0_81874_a0ced2ca_XL.jpg

Так вот, сам блог я настоятельно рекомендую начинающим фотографам или не начинающим, но вынужденным объяснять кому-то основы: просто пересылаете линк. Там, с юмором, но толково даются все базовые понятия фотографии, большая база статей по тушкам и объективам и т. д.

Один из лучших, я думаю, ресурсов по теме. Если есть у кого-то что-то подобное, делитесь.
    ___
    Необычный проект "Pink Floyd Lisztified: Fantasia Quasi Sonata": турецкая пианистка Aysedeniz Gokcin соединила музыку Листа и Пинк Флойд. Скажем, вот "Another Brick In The Wall".
    Это к вопросу о необходимости знаний для понимания произведения искусства: с творчеством Пинк Флойд я знаком неплохо, Листа не знаю совершенно и оценить всю красоту задумки не могу, только ту часть, что касается "флойдовской" части...
    Хотя Aysedeniz явно указывает на влияние "Данте-сонаты" при написании этой вещи, а значит можно как-то приподнять уровень, все равно, без глубокого погружения в классику и музыку Листа — будет на уровне "нравится/не нравится", а это более чем не все, что можно взять от этого творения.
    А вот "Hey You", красивая.
    ___
    Ну и цитата с БОРа:
    Суровые Московские пробки.

Стою в пробке, никого не трогаю, пью колу. Х-треил передо мной то медленно ползет, то останавливается, абсолютно не напрягая.

И тут после очередного разгона до бешеной скорости в 10 км/ч он встает как вкопанный, я бодаю его номером в фаркоп, сжимаю руку и наблюдаю фонтан коллы в салоне. Думаю, приехали, попал

В это время из Х-трейла выбегает мужик и начинает прыгать по дороге. Оказалось он пил кофе, а влетели мы оба в Ёпель, в котором бландинко уронила планшет, и доставая гаджет из под ног на ходу, нажала на тормоз.

Еще одно доказательство что Яблоко - корпорация зла :)

___
    Поржал:

Сообщение отредактировал rezzo - 11.2.2013, 1:46
    Ответить Цитировать
    1801/4112
    + 3
  • rezzo @ 10.2.2013
    Друг прислал неожиданный артефакт:

твои киндеры - вылитый папашка в юности.
    что и наверное естесственно ...
    rezzo @ 10.2.2013
    А, понял! Так там парень явно стебется :)

поэтому и надо ... может так дойдет ...
    Ответить Цитировать
    45/65
    + 0
  • strait2my @ 11.2.2013
    поэтому и надо ... может так дойдет ...

Не, не думаю :)
    Ответить Цитировать
    1802/4112
    + 0
  • прилипло, прям не отлепить ...
    -----------------------------------------------------
    "Там где клен шумит
    Над речной волной
    Говорили мы
    О любви с тобой ..."
    sinyaya_ptitsa___klen__zaycev.net_.mp3 (4 мегабайт) Кол-во скачиваний: 516

Ответить Цитировать
    46/65
    + 1
  • Igorrian:
    Ты согласен с тем, что урук-хай по сравнению с обычным орком умней? )
    Igorrian%
    Вот так Костик высказал гипотезу, что белая ладошка на лбу - не татуха и не эмблема. Это след от фейспалма )
    Ответить Цитировать
    1803/4112
    + 1
  • Наитолковейшая книженция: Владимир Литвиненко, "Подлинная история СССР".
    Рекомендую, в качестве начальной по выпрямлению мозгов, в отношении практически всех мифов об СССР: коллективизации, индустриализации, репрессий, потерях в ВОВ и пр.
    Заинтересованным читать в обязательном порядке и распространить в окружении.
    Ответить Цитировать
    1804/4112
    + 0
  • Спасибо за книжку, rezzo, обязательно ознакомлюсь. У меня дружище - патриот. Любит Сталина, Путина и Христа. Будет теперь о чем потолковать за литром горькой.
    Мне как раз бы надо мозги выпрямить, извилистые несолидно в 25. А корешь тот - мужик резкий, чуть чего в драку. Прошлым летом отпиздил двоих нерусских, за то что громко галдели в сквере на площади им. Жукова. Если у тебя есть, подобная, аля доктор Геббельс, мозгомойка, но про загнивающий Запад, тоже буду признателен.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • call112 @ 12.2.2013
    Прошлым летом отпиздил двоих нерусских, за то что громко галдели в сквере на площади им. Жукова.

Если ребята вели себя неадекватно, то значения не имеет чьего имени площадь, если он их отмутузил, потому что они не русские, то дурак твой кореш.
    call112 @ 12.2.2013
    Если у тебя есть, подобная, аля доктор Геббельс, мозгомойка, но про загнивающий Запад, тоже буду признателен.

Ты всегда даешь оценки, до того как прочитаешь книгу хотя бы немного?
    Если есть претензии по тексту и данным — озвучь. Попробуем разобраться.

Что "про Запад" ты имеешь в виду? Что там все плохо? Хорошо?
    Ответить Цитировать
    1805/4112
    + 0
  • Ну это небольшая деталь, чтобы раскрыть мою мотивацию.Я бы не стал на ней заостряться.

Книгу я, как говорил, только собираюсь прочитать. Претензии к такого рода трудам(тот же Суворов) я принципиально не предъявляю. Не тот жанр. Что касается, оценок, то мне достаточно того, что ее рекомендуешь ты, чтобы понять что материал, мягко скажем не самый объективный. Да и по стилистике все понятно. Успел ознакомиться с аннотацией, "надуманная проблема "всеобщего дефицита" - задает хороший тон.

Сам я очень далек от политики. Просто наблюдаю, до какой же степени можно "выпрямить мозги". Твоя фраза "Заинтересованным читать в обязательном порядке и распространить в окружении", очень сильна. Складывается впечатление, что тебя назначили политруком форума.

Без зла все это пишу. Ты один из всего парочки блоггеров у меня в подписке. Если неуместо в дневнике, извини.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
1 160 161 162 163 488
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.