В конце месяца постоянный недосып напомнил о себе нежеланием вообще из дома выходить ещё и погода стала совсем осенней с ежедневными дождями. Нашла пару фоток с начала месяца, с вечерней прогулки.
Сегодня очень доволен тренировкой. Было 12 человек, все «старенькие» и пара ещё не ходивших.
Видел Лёху, проходящего мимо в строю. Идёт последним, руки в карманах, кепка на затылке. Дембель.
«Здрасьте, Юрий Сергеич».
Завтра уезжает. Скорее «до свидания».
Делали сегодня новое упражнение с мячом, ведение на скорость в парах. Проигравшая пара отжимается десять раз. Повеселились, все-таки дети ещё)
Количество отжиманий и приседаний между упражнениями дошло уже до 15 (увеличивается на 1 за каждую тренировку). Это их тоже прикалывает. Сами перед тренировкой говорят, сколько сегодня отжимаемся.
Двусторонка тоже была интересной, настолько, что дежурный, проходивший мимо, остановился и досмотрел ее до конца. Фавориты не забили два пенальти и ведя 1-0 в итоге проиграли 1-2. И отжались и пробежали после неё в два раза больше победителей.
Несколько человек сегодня ко мне подошли, причём из тех, от кого обычно слова не дождёшься, от низкого крепкого и очень молчаливого Ислама, например:
- а смотрите, я раньше вообще ничего не мог, а теперь уже стало получаться.
- стало, стало, говорю.
Во-первых, действительно прогресс видно. А во-вторых, пацаны явно в жизни обучением через похвалу не избалованы были.
Выпустили тоже сегодня быстро, ещё и прямо к автобусу пришел. В общем красота.
Ещё и за окном мой любимый сентябрь и +18. Обожаю.
Встретил начальника колонии. Вопрос по журналистке спортс.ру в пресс службе ФСИН. Ждём.
Ожидал рекордов в отпуске, а получилась просадка. В жару под 40 канеш особо не погуляешь, даже по горам Дагестанским.
Только перебежками из тени в тенек получалось нахаживать хоть что-то.
Только по Избербашу получилось побродить в поисках ТК, потом выяснилось что электричества нигде нет, пошли до почты России. Насмотрелись на частные дома, сделали вывод, что первоочередная задача у них воткнуть ворота побольше и покрасивше. Дагестанский камень для фасада конечно хорош...
В этом месяце почти не отслеживала количество шагов и не старалась специально проходить больше. Гуляла с собакой в обычном режиме и пару раз заглянула в приложение, чтобы понять, что укладываюсь)
Я уже запутался, участвовал я в августе или нет, но пусть будет отчёт. Специально не нахаживал, то со старшим ребёнком, то с коляской. Скоро холода, вот там будет сложнее удержать планку шагов.
С работы на метро добираюсь и потом 15 минут идти, плюс до футбола километра 1,5 пешком, плюс с женой вечером иногда гуляем. Добавляю падел и футзал по 3-5тыр шагов в зависимости от того 1 или 2часа играл
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в августе маловато, это всё ропл) но норму находил