-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
ZiingRR @ 31.3.2016
Вообще-то про ближайшее время. Просто когда у людей появится возможность сделать своих детей здоровыми, красивыми и умными, мне кажется для большинства выбор будет очевиден. Почитай вот эту работу, если интересно: http://www.nickbostrom.com/papers/embryo.pdf
Khishtaki @ 31.3.2016
Кто из этих двоих лучший покерист?
Nameless00 @ 31.3.2016
Могу сказать по этому поводу что мне не понятно, отчего автор считает что скоро закончится и половой отбор в том числе. Какие к этому предпосылки?
Orcus @ 29.3.2016
Если говорить о том, предложит ли ИИ какие-либо новые способы управления обществом - трудно сказать. Не до конца понятно насколько сохранится социум как таковой. Если человек сможет придумать себе любого виртуального человека на очень правдоподобном уровне и тут же с ним поговорить в эмуляции, или даже заняться с ним сексом и провести время - непонятно зачем в этой ситуации взаимодействовать с реальными людьми.
Nameless00 @ 31.3.2016
Придет время, будут равные выборки, тогда и посмотим, кто кого.
Но пока анатомия и физиология позволяет сделать прогноз что никто никого. Потому что значимых физиологических различий в строении мозга между белыми и цветными не найдено. Равно как и настолько значимых различий между женщинами и мужчинами, которые могли бы обусловить текущую диспропорцию.
Grek @ 31.3.2016
Первый из них, конечно. В закрытой игре с Абрамовичем он изи будет делать 200к, ещё и обнулит второго покериста.
Grek @ 31.3.2016
А если Абрамович перестанет быть Абрамовичем, то первый покерист будет рубить изи 10к в мес., а второй пойдет работать в офис. Не очень пример, если честно.
Nameless00 @ 31.3.2016
1. Снижение численности. И что?
Nameless00 @ 31.3.2016
2. Редактирование генов.
theLord @ 31.3.2016
Лучший - это тот, кто выигрывает больше или играет лучше?
Khishtaki @ 31.3.2016
Резюмируя, осмелюсь утверждать, что если бы не влияние среды, то женщины - значительно лучше приспособлены к руководству (президенты стран и корпораций), чем мужчины.
Khishtaki @ 31.3.2016
У меня нет сравнений по вышеуказанным параметрам. может кто-то видел что-то подобное? Но я, даже не видя результатов, готов предположить, что если такие сравнения проводились - то женщины по указанным критериям как минимум не уступят мужчинам, а скорее даже уверенно превзойдут.
Резюмируя, осмелюсь утверждать, что если бы не влияние среды, то женщины - значительно лучше приспособлены к руководству (президенты стран и корпораций), чем мужчины.
БоевойСлон @ 31.3.2016
Nameless, ты это плюсуешь? Это же прямо просится на твой любимый ответ "или нет".
Я понимаю Хиштаки, когда он не видя результатов, сначала делает предположения, а потом на их основе резюмирует. Это соответствует его мнению о том, что можно получать знания без верификации. Но ты же был на другой стороне того спора.
БоевойСлон @ 31.3.2016
Nameless, ты это плюсуешь? Это же прямо просится на твой любимый ответ "или нет".
Я понимаю Хиштаки, когда он не видя результатов, сначала делает предположения, а потом на их основе резюмирует. Это соответствует его мнению о том, что можно получать знания без верификации. Но ты же был на другой стороне того спора.
Считать продолжительность жизни показателем ума - это сильно. Биологические различия, видимо, идут лесом.
Ну и не совсем понятно, как можно сначала написать
а потом
Поэтому мне и сложно воспринимать это иначе как троллинг.