Homecat13 @ 26.1.2015
1. Никаких дипов ибо все решения и ошибки дороги
Этого момента я не боюсь, т.к. в больших банках серьезных ошибок не видел (за неделю пару раз были в тильте, оппов проверял). Возможно, это и есть то, о чем ты говоришь, но не вечно же оппам будет дико доезжать!
Homecat13 @ 26.1.2015
диспа много выше, бр нужно иметь глубокий и нервы стальные.
А вот этого боюсь. Сижу в отрицательном витке дисперсии, банкролла нет и нервов стальных тоже нет.
Но без майнинга играть желания нет никакого, ибо многие решения принимаю, исходя из статов на оппов. В дипах наиграна серьезная база, я чувствую себя за столами комфортно, пока не проиграю с сильными руками несколько раздач подряд.
Homecat13 @ 26.1.2015
И я б обратил внимание на красную все же. Многовато фолдов. Надо научиться мыслить диапазонами и играть по шансам против ДИАПАЗОНА соперника.Как то так.
Меня она тоже беспокоит долгое время. Падает с той же скоростью, как и шлюха в кровать. Даже Корсик говорил: профит хороший есть - забей на красную (но ведь у меня нет!) А про диапазон и фолды.... Не помню кто-то сказал хорошую фразу: "Если опп изображает крайне узко - значит, так и есть". Поэтому буду придерживаться пока дальше такой же стратегии, что и раньше. Вскрывать оппов буду тогда, когда позволяет моя рука и статы оппа.
П.С. С остальными постулатами согласен. :-)
Ну, насмешил. Я задаю тебе вопрос по раздаче, ты мне на него не отвечаешь и говоришь потом: "Причем тут твой вопрос?" :-)