Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4288
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    381,162
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,079
1 16 17 18 19 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Alexz1z @ 26.1.2015
    Причем тут твой вопрос?

Ну, насмешил. Я задаю тебе вопрос по раздаче, ты мне на него не отвечаешь и говоришь потом: "Причем тут твой вопрос?" :-)
    Ответить Цитировать
    174/1698
    + 0
  • arrow @ 26.1.2015
    А если ты заходишь с плохими картами, то их не сыграешь в плюс без мувов.

Не соглашусь. Как раз на дипах за счет анте во многих случаях заходить в банк можно "по шансам" и на слабых коннекторах, к примеру, те же 63.

arrow @ 26.1.2015
    Да, и конечно не играй дипы. Это тоже твоя большая ошибка.

Почему? Не согласен.
    Ответить Цитировать
    175/1698
    + 0
  • bios @ 26.1.2015
    Какое ФЭ, если опп с маленьким стэком нас рейзит? Понятно. что его нет. А ведь колл "пролезает" почти - нам нужно доставить 1 чтобы забрать 4, на победу 24 процента с четверками.

Шансы банка 0,97/(3,71+0,97+0,97)=0,17. Получается что можно колоть смело, даже с дисконтом аутов на 4.

Не понял твоих расчетов. В данной ситуации ты 3 раза проиграешь по 2,31 (2,31х3=6,93) и 1 раз выиграешь его укороченный стек 3,04. Вот и считай, выгодно ли это или нет.
    Ответить Цитировать
    23/131
    + 0
  • bios @ 26.1.2015
    Не соглашусь. Как раз на дипах за счет анте во многих случаях заходить в банк можно "по шансам" и на слабых коннекторах, к примеру, те же 63.

И играть попал-не попал? Сомневаюсь, это было бы слишком просто. Надо у Сатрапа спросить.
    Ответить Цитировать
    24/131
    + 0
  • arrow @ 26.1.2015
    И играть попал-не попал? Сомневаюсь, это было бы слишком просто. Надо у Сатрапа спросить.

На НЛ5 посложнее, а на НЛ2 так и есть.
    Ответить Цитировать
    176/1698
    + 0
  • arrow @ 26.1.2015
    Не понял твоих расчетов. В данной ситуации ты 3 раза проиграешь по 2,31 (2,31х3=6,93) и 1 раз выиграешь его укороченный стек 3,04. Вот и считай, выгодно ли это или нет.

В расчетах накосячил, лишний раз добавил 0,97. Шансы банка получатся 20%. или 0,97 к 3,71 в долях.

Честно говоря, я не понял твоих. Что такое 2,31?
    Ответить Цитировать
    177/1698
    + 0
  • bios @ 26.1.2015
    В расчетах накосячил, лишний раз добавил 0,97. Шансы банка получатся 20%. или 0,97 к 3,71 в долях.
    Честно говоря, я не понял твоих. Что такое 2,31?

2,31 это сколько денег вложено, чтобы увидеть ривер. Но это я посчитал так, логически. По формулам может это все по другому рассчитывается.
    Ответить Цитировать
    25/131
    + 0
  • чувак какие дипы вообще? ты в стеках 100бб научни играть в стабильные 5бб/100 хотя бы на нл2
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 2
  • 1. Никаких дипов ибо все решения и ошибки дороги, диспа много выше, бр нужно иметь глубокий и нервы стальные.
    2. Никаких зумов ибо бэмхамтинга никакого, диспа огого, динамика не располагает к спокойному решению проблем.
    3. Никакого мультитейбла 8+ ибо для этого нужно иметь жесткие линии, проработанные спектры, абсолютную уверенность в правильности решений и малое время на их принятие...чего вроде как нет пока.

Что остается? Спокойный покер на 4х 6ти столах нл2 с селектом, неспешная проработка линий, спектров, спокойное собирание денег с ошибок оппонентов. И я б обратил внимание на красную все же. Многовато фолдов. Надо научиться мыслить диапазонами и играть по шансам против ДИАПАЗОНА соперника.
    Как то так.
    Да ... еще...не зацикливайся на количестве куллеров, убийств АА и КК, это пройдет. Не доводи себя до паранойи.
    Ответить Цитировать
    11/287
    + 2
  • Homecat13 @ 26.1.2015
    1. Никаких дипов ибо все решения и ошибки дороги

Этого момента я не боюсь, т.к. в больших банках серьезных ошибок не видел (за неделю пару раз были в тильте, оппов проверял). Возможно, это и есть то, о чем ты говоришь, но не вечно же оппам будет дико доезжать!

Homecat13 @ 26.1.2015
    диспа много выше, бр нужно иметь глубокий и нервы стальные.

А вот этого боюсь. Сижу в отрицательном витке дисперсии, банкролла нет и нервов стальных тоже нет.

Но без майнинга играть желания нет никакого, ибо многие решения принимаю, исходя из статов на оппов. В дипах наиграна серьезная база, я чувствую себя за столами комфортно, пока не проиграю с сильными руками несколько раздач подряд.

Homecat13 @ 26.1.2015
    И я б обратил внимание на красную все же. Многовато фолдов. Надо научиться мыслить диапазонами и играть по шансам против ДИАПАЗОНА соперника.Как то так.

Меня она тоже беспокоит долгое время. Падает с той же скоростью, как и шлюха в кровать. Даже Корсик говорил: профит хороший есть - забей на красную (но ведь у меня нет!) А про диапазон и фолды.... Не помню кто-то сказал хорошую фразу: "Если опп изображает крайне узко - значит, так и есть". Поэтому буду придерживаться пока дальше такой же стратегии, что и раньше. Вскрывать оппов буду тогда, когда позволяет моя рука и статы оппа.

П.С. С остальными постулатами согласен. :-)
    Ответить Цитировать
    178/1698
    + 0
  • Подведу небольшие итоги разбора видео:

1. Огромное спасибо Todesschwadronen, Homecat13, topspeen за конструктив. Остальные комменты, типа "плохая игра", "нет стандартных линий" и т.д. не воспринимаю. Воспринимаю только такую критику (похвалу) - в такой то раздаче в такое то время на ривере ты сделал ошибку - надо было сделать то-то.

2. Удивило общее мнение народа о моей плохой игре. хотя в указанных ошибках (если это были действительно ошибки) проиграно крайне мало.

3. Даже если это не ошибки, а недочеты, то их тоже нужно убирать.

4. Никто серьезно не доказал, ПОЧЕМУ Я ДНИЩЕ, хотя почти все об этом говорили.

Ну да ладно, пусть так. Но честно говоря, я ждал четких аргументированных мнений по поводу моей плохой игры. Если их нет - это радует. А троллингом заниматься может каждый.

П.С. Как играть на 45 баксов в дипах? Кто же мешет диспе убить ещё 9 - 11 БИ, если до этого было убито 32-25 БИ? А то, что по ЕВ дикий недобор - ничто не помешает диспе его увеличить. Вот этого реально боюсь, боюсь садиться за столы.

Дима, плюсану тебе за разбор видео в следующий понедельник.
    Сообщение отредактировал bios - 26.1.2015, 15:39
    Ответить Цитировать
    179/1698
    + 0
  • DuncanHill @ 26.1.2015
    чувак какие дипы вообще? ты в стеках 100бб научни играть в стабильные 5бб/100 хотя бы на нл2

Разумом понимаю, что в моей ситуации (хотя бы на время!) нужно с дипов слезть. Но играть вслепую (без рук) плюс собственное это и вера в лучшее (даун должен пройти) хором возражают. Кто победит - не знаю, пока время есть: катать все равно пока не буду пару дней, наверное.
    Ответить Цитировать
    180/1698
    + 0
  • Все-таки не покидает слабая надежда, что кто-то серьезно аргументирует мнение о моей плохой игре. Мозгами понимаю, что если грамотный серьезный покерист посмотрит оба видео и потратит на это 2ч, затем серьезно разберет раздачи и аргументирует - это будет стоить много денег. В принципе, все возможно..

Позор1. http://www.youtube.com/watch?v=CwuscWM9MQE
    Позор2. http://www.youtube.com/watch?v=cBV95TH-Rzw

П.С. У кого-то "Дозоры". а кому-то "Позоры" 6-)
    Ответить Цитировать
    181/1698
    + 0
  • bios, Играй обычные столы нл2 или зум, поставь цель (например) - набить 100$ на нл2 без всяких смен дисциплин и только по бнркл. запиши по ним видео тогда и советов по игре больше будет чем на дипах с анте которые почти никто не играет. Я вообще не понимаю зачем заливать столько бабла в разных дисциплинах и на лимитах выше когда ты не бьешь нл 2 ? У тебя как я понял есть постоянная работа (тоесть деньги имеются), куда ты торопишься ? на нл5к ?... Пол года назад заходил в твой старый блог, было примерно следующие - У меня стрик, я залился и тд. Читаю сейчас - у меня стрик я залился и тд... Дам совет который тебе давали 100 человек до меня - ВЫБЕРИ 1 ДИСЦИПЛИНУ И ДОЛБИ ЕЕ МЕСЯЦ, ДВА, ГОД ПОКА НЕ БУДЕТ ПРОФИТА.
    И да, не бывает стрика на нл2, бывает только ПЛОХАЯ ИГРА...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • infitoha @ 26.1.2015
    Я вообще не понимаю зачем заливать столько бабла в разных дисциплинах и на лимитах выше когда ты не бьешь нл 2

Я имею наглость думать, что НЛ2 дип бью, но в условиях даунстрика (его наличие считаю доказанным выложенными раздачами, постами и выложенным видео) и недостаточного БР игра на НЛ2 кажется наиболее приемлемой, ты прав.
    Ответить Цитировать
    182/1698
    + -1
  • Разбираю базу, наткнулся на раздачу: возможно ДомашнийКот прав, я слишком много делаю фолдов? Опп - АБС рег. но рук на него мало (200)

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em $0.01 Ante - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $6.15
    Hero (UTG): $5.55
    UTG+1: $5.44
    MP1: $3.75
    MP2: $16.85
    CO: $5.00
    BTN: $4.53
    SB: $2.55

Pre Flop: ($0.11) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.14, 6 folds, BB calls $0.12

Flop: ($0.37) (2 players)
    BB checks, Hero bets $0.27, BB calls $0.27

Turn: ($0.91) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($0.91) (2 players)
    BB bets $0.44, Hero folds

Final Pot: $0.91
    BB wins $0.88
    (Rake: $0.03)

П.С. Возможно, терн надо было ставить? Для себя решил так: АБС рег играет прямолинейно, без туза бы чекал на ривере.
    Ответить Цитировать
    183/1698
    + 0
  • нл2 бьется без майнинга, без селекта и вообще чуть ли не левой пяткой в состоянии наркотического опьянения, лишь бы карты различать, какие там статы тебе нужно выводить? весь лимит жмакает кнопки рандомно вообще, все что тебе нужно это впип и пфр что бы видеть совсем нитовый опп или нет
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • DuncanHill @ 26.1.2015
    нл2 бьется без майнинга, без селекта и вообще чуть ли не левой пяткой в состоянии наркотического опьянения, лишь бы карты различать, какие там статы тебе нужно выводить? весь лимит жмакает кнопки рандомно вообще, все что тебе нужно это впип и пфр что бы видеть совсем нитовый опп или нет

А нафига тогда еще и карты видеть? Скиллом возмем!
    Да и почему только нл2? Кто то из тренеров примерно так о всей линейке нл2-50 уверенно отзывался...типо на нл100 нужно только НАЧИНАТЬ думать.
    Вопрос: почему многие граждане ( и на этом форуме кстати...да и вроде не самые тупые ) ГОДАМИ сидят на этих лимитах?
    Может все же не все ТАК УЖ просто?
    Ответить Цитировать
    12/287
    + 1
  • Как сыграна раздача, господа? :-)
    Ответить Цитировать
    184/1698
    + 0
  • bios @ 26.1.2015
    Как сыграна раздача, господа? :-)

Что бы обсуждать решение на терне нужно понимать какой спектр защиты ты ложешь бб против утг и после колла его на флопе. Я думаю там много рук типа АT+, JJ+, возможно Т9s, 98s, 87s, 76s. Его кол флопа это может оверпара, оесд, тптк. И хотя нам по потодсам нужно при колле ривера выигрывать 1 из 4х чтоб колл был в 0 все же думаю в данном случае фолд оправдан. Терном и ривером все просто закрылось.
    Ответить Цитировать
    13/287
    + 1
1 16 17 18 19 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.