Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4661
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    167,729
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 16 17 18 19 57
  • Вот блин ... не успел написать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 2
  • повезло кому-то, кто не спит в 4 мск))
    Если надумаешь ещё потренеровать, я пожалуй займу очередь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/25
    + 2
  • очень приятно что откликнулось столько народу) не ожидал, честно, думал с фишом который играет немного больше чем 2 месяца никто не захочет иметь дела.) Надеюсь тот парниша который отписался первым смогёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/647
    + 2
  • Планирую переехать на другой покер-рум. На фулл тильте малость надоел тот факт что игры крайне мало, порой приходится нл10 подрубать чтобы столов набрать. И вот дилемма, на старзы я не хочу ни за какие ковришки... ) Буду чтото искать. Пока в голову лезет сеть Microgaming или 888. Видел сети где есть америкосы, но чето как-то за банкролл там стремновато будет (Сеть Hive и Chiko кажется называется).

Немного щас еще подвыбешивает тот факт что вчера прилично залился что ставит как обычно качество моей игры под жирным вопросом. Понятно что я на апе проскочил нл10, это факт и его глупо отрицать, всего за 2-3 недели. Это очень быстро, и вот этот момент сейчас сеет во мне сомнения - а вообще я способен ли бить нл25? Понятно дело что эти сомнения у нас всегда должны быть, иначе будет просто беда, если не ставить под сомнение свою игру, но всеже данный вопрос не оставляет меня в покое. Особенно учитывая тот факт что на обучение я хоть и в количестве часов в месяц затратил очень много, но оллтайм всего 2 месяца, это мало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/647
    + 1
  • Вчера день был вообще довольно насыщенный. Много работы было, запарился сильно, проиграл в покер, но самый отжиг состоял в том что ... меня пытались убедить что я это не я) А кто-то другой) Конкретнее - тот собственно благодаря кому я узнал про покер и во многом обязан ему своими результатами, просмотром базы,водами которыми он меня осыпал, книгами, советами, его никнейм GEOhunter720,мб кто знает его. Впринципе раньше пару раз были хейтеры, но в целом терпимо,бывает , но тут меня вообще просто убило наповал)))) Конечно же этого человека я знаю лично, я с ним учился вместе, да и на работу он мне свое время пристроиться помог, благо специальность то одна)) Мне конечно льстит что к моей персоне столько внимания, но мое эго задели, т.к. мои результаты приписывают другому!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/647
    + 0
  • А смысл это делать? И что если, ты играешь в покер не 2 месяца, а 5 лет, и сейчас прошёл за 2 месяца до нл25, это всё равно очень сильно мотивирует. Ты же деньги не собираешь на форуме, если бы собирал, то было бы уместно в чём-то обвинять.
    А где в личку пишут, просто в блоге у тебя сплошной позитив.
    А чем тебя старзы не устраивают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/25
    + 2
  • Вот в том то и дело смысла то никакого)))

Старзы, я честно не уверен что я могу играть их вот в такой приличный плюс. Ну объективно там больше регуляров и они лучше. А и да, я не уверен в своих силах, думаю что нл25 там у меня будет скорее всего типа нуля +-1bb/100. Я может конечно слишком сильно боготворю регуляров старзов, но уровень игры на старзах как я считаю намного выше) Ну и тут у меня в голове крутится на тему старзов одна вещь. Как мы можем быстро побить мелкие и средние лимиты? Играть там где меньше регов и побольше слабых игроков. Тут я считаю что это та вещь которая на винрейт влияет больше скила - умение искать себе игру. Поэтому я на старзы не ходок. Я может сильно ошибаюсь и у меня недостаточно выборки, но я считаю что равнозначный лимит на старзах сильнее такого же в другой сети, тут поправьте плз если я не прав, я посчитал именно так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/647
    + 0
  • А на фултилт ты отдельно депал? или переводил со старзов? я просто везде с нуля поднимался и ни разу не выводил на старзах есть бр для нл5-нл10, на фтп 6-8 баксов, играть с них глупо, если перекинуть, то будет ли это как первый депозит, получу ли я бонус, в общем много вопросов, почему я всё ещё на старзах))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/25
    + 0
  • вроде бонуса не будет. Но лучше в саппорт спроси) Тогда бы все реалоад бонусы себе делали перекидывая 20 баксов туда - сюда)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/647
    + 0
  • Блин так выспался, лег с женой смотреть интернов на ТНТ, и больше не поднялся, так и отрубился до 7 утра) И чето как-то такой бодрый сегодня прям ппц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/647
    + 1
  • как следствие бодрости - переделал всю работу что накопилась, начальник обалдел))) дальше можно халявить недельку-другую))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/647
    + 1
  • Еще раз поблагодарю Корсика за создание КМБ 2.0 , это просто пиздец блять, человек подарил за 50$ информацию которая стоит .... нууууу хз .... не меньше пары тыщ ... а то и дороже.. ) Нет воды. Весь курс построен на том что хочешь денег - вот тебе инструмент как их делать, и сиди задрачивай до упора. И это правильно. Дай человеку рыбу - он будет сыт сегодня, дай человеку удочку - он будет сыт всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/647
    + 5
  • круто, надеюсь результаты не заставят себя долго ждать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 3
  • Silence_, поделись чем-нибудь полезным, что узнал от Корсика и что для тебя было в новинку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • Ну курс стоит 50$ думаю Саша тебе с радостью расскажет. Для меня было много тонкостей и откровений уже сейчас, а еще постфлопа то особо не было, в основном префлоп)

На тему катки, бляяяя, как хорошо когда отпускает)))

ZMm1u9D.png

Немного пересмотрел свою стратегию, из беспокойного 30/23 парня щас стал гдето 25/19 , немного успокоился, нашел тучу ликов. Есть над чем работать, есть куда расти. Ищу по-прежнему себе рум, не могу определиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/647
    + 4
  • А устрою ка я себе марафон на выходные, их благо три) 15к сдач за 3 дня. Норм, надо рейкбека намесить)

В целом по моей игре - она прогрессирует. Большинство раздач научился худо - бедно просчитывать сам с помощью флопзиллы, математика покера далась мне вообще окей, благо она не так сложна в целом. Но проблемных мест еще много, в частности - работа со статистикой и сопоставление стат на диапазоны, насамом деле это сложная штука, я это делаю в ходе сессии лишь примерно, что меня не устраивает. Большой провал с игрой в 3бет потах, это как следствие первого, за непонимание диапазона в 3бетпотах мы платим всеже больше))) Проблема с защитой блайндов тоже отсюда же как следствие плохого понимания статистики. Борюсь с проблемами в психологии, эго у меня здоровенное, пытаюсь засовывать его подальше, но оно пока не засовывается))

В общем проблем дохуища - это я назвал наболевшие, где я железно лажаю по крупному, а сколько таких о которых я не догадываюсь я боюсь представить. Но в целом мне то что, на нл50 я пойду уже с ооочень тайтовым банкроллом ( > 100BI) , я уже глянул там хватает серьезных ребят, а на нл25 ( подрубаю еще нл10 так как столиков малость не хватает) хочу плотно посидеть и оценить здраво свои силы для подъема дальше. Пока слабый плюсик на нл25 - это не то что я хочу , и на нл50 уже есть риск того что я буду заливать и заливать круто. Хотя может я сильно переоцениваю всё. Пару месяцев назад я ссал идти на нл5, думал что там уже вменяемые ребята которые побили нл2 и как и я продолжают свой путь. Но я ошибся) И на нл10 также ошибся)) И частично на нл25( но там уже сравнимо больше хороших по меркам низких лимитов игроков) , возможно тут я также заблуждаюсь, но я ссыкло поэтому будем подстраховываться. Всеравно еще сидеть корпеть с видео, калькулятором, блокнотом и флопзиллой до-ху-я, чтобы перейти туда. С учетом того какой тайтовый БР я хочу, мне на нл25 сидеть .... ммм)) много)) Но я никуда не спешу, я когда начинал я себе расписывал маленький план на год бить один лимит в 2-3 месяца. Щас я его перевыполнил на текущий момент, но это не повод останавливаться, можно позволить тайтовый БРМ чтобы сто раз не делать шоты. Правда пока мне везло с шотами - я закреплялся посути везде окей, но если мне дадут прилично по яицам на подъеме дальше - боюсь представить какой это будет стресс для меня.

Кстати на тему переходов кому интересно, я может ошибаюсь, но вообще самая большая разница в скилле оппонентов между лимитами - между нл2 и нл5. Разница огромная, как мне показалось. Потом разница выше уже не такая значительная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/647
    + 2
  • Silence_, думаю ты ошибаешься насчет большой разницы между нл2 и нл5... Как по мне, то нл2 - куча фишей, лимит двух типов игроков: очень тайтовые и очень лузовые фиши, но при этом и те, и другие делают овер много ошибок. нл5 - такая же куча фишей, но которая думает, что-то смыслит в покере, однако ошибки все те же..либо ( 2ой тип ) люди, у которых было больше денег на деп...нл10- толпа людей, услышавших где-то о частоте 3бета/4бета, возможно кто-то еще узнал о книге "Application of No-limit Holdem" , но читать так и не начали, а 3бетами толком пользоваться не научились. нл25 - кто-то закончил читать эту книгу, кто-то разобрался с полярностью 3бетов и 4бетов, однако такое же болото, полное фишей с лимитов ниже, думающих, что они все узнали о покере. На нл50 люди уже более-менее начинают что-то смыслить в покере и иногда за столами бывают типо "regwar" столкновения..)

Это субъективное мнение, так что навязывать его не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Да мысль хорошая)) Application NLHE наверное рановато читать на нл10-25 мб, хотя я ошибаюсь может, у меня эта книга есть, но игру своими диапазонами пока что не собираюсь внедрять, думаю другие регуляры нл10-25 тоже не внедряют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/647
    + 1
  • Silence_, ахаха, ну вот ты как раз подтвердил мою "теорию" : книга у тебя есть, но внедрить. что-то новое не хочешь) о регаах нл25 я написал : ( кто-то закончил читать книгу ) но про изменение игры после прочтения книги я не писал) зато ты возможно разобрался с чистой полярности )
    В любом случае фишей хватает на микролимитах, если фишей нет, значит либо ты фиш( какой-либо игрок) , либо слабо выигрывающий рег ( а это уже пробелы в теории)

Удачи за столами)
    Сообщение отредактировал OMGitsGael - 6.3.2015, 10:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • ммм не жалуюсь на отсутствие слабых игроков) с другой стороны я просто не считаю что надо внедрять знания джанды, это не святой грааль для низких лимитов)) Смысл играть своим диапазоном и разбирать частоты своих действий если элементарно есть базовые ошибки в простых вещах, а они у всех поголовно, даже сейчас, играя на нл25, вижу как регуляры неособо то стандартные споты верно отыгрывают)) Тоесть тут нету опов против которых стоило бы задумываться о своих частотах, соотношении вэлью/блефа с точки зрения неэксплуативной игры, лицом не вышли как говорится. Простым давлением на их слабости больше заработаешь. В этом направлении тоже изучать непочатый край можно.

Ну а по поводу твоей теории, я щас сосредоточен на других материалах) В целом я трудолюбивее большинства, но сосредоточен на более насущных вещах, где я стабильно либо недобираю либо проигрываю, а таких ошибок овердохуя))

Кстати на тему материалов для средних/высоких лимитов, которые плодят Джанда, сайт Runitonce и прочие. Я отчасти благодарен что реги низких лимитов пытаются в них разбираться) несовсем те поля где стоит применять те штуки которые делают те ребята. Свои знания надо внедрять постепенно, но думаю уж точно не просмотром водов с нл400-1к и чтением материалов по неэксплуатируемой игре и гто) но тут каждому конечно же свое, это дело каждого) у меня пока свой путь и он работает )
    Сообщение отредактировал Silence_ - 6.3.2015, 11:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/647
    + 1
1 16 17 18 19 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.