А устрою ка я себе марафон на выходные, их благо три) 15к сдач за 3 дня. Норм, надо рейкбека намесить)
В целом по моей игре - она прогрессирует. Большинство раздач научился худо - бедно просчитывать сам с помощью флопзиллы, математика покера далась мне вообще окей, благо она не так сложна в целом. Но проблемных мест еще много, в частности - работа со статистикой и сопоставление стат на диапазоны, насамом деле это сложная штука, я это делаю в ходе сессии лишь примерно, что меня не устраивает. Большой провал с игрой в 3бет потах, это как следствие первого, за непонимание диапазона в 3бетпотах мы платим всеже больше))) Проблема с защитой блайндов тоже отсюда же как следствие плохого понимания статистики. Борюсь с проблемами в психологии, эго у меня здоровенное, пытаюсь засовывать его подальше, но оно пока не засовывается))
В общем проблем дохуища - это я назвал наболевшие, где я железно лажаю по крупному, а сколько таких о которых я не догадываюсь я боюсь представить. Но в целом мне то что, на нл50 я пойду уже с ооочень тайтовым банкроллом ( > 100BI) , я уже глянул там хватает серьезных ребят, а на нл25 ( подрубаю еще нл10 так как столиков малость не хватает) хочу плотно посидеть и оценить здраво свои силы для подъема дальше. Пока слабый плюсик на нл25 - это не то что я хочу , и на нл50 уже есть риск того что я буду заливать и заливать круто. Хотя может я сильно переоцениваю всё. Пару месяцев назад я ссал идти на нл5, думал что там уже вменяемые ребята которые побили нл2 и как и я продолжают свой путь. Но я ошибся) И на нл10 также ошибся)) И частично на нл25( но там уже сравнимо больше хороших по меркам низких лимитов игроков) , возможно тут я также заблуждаюсь, но я ссыкло поэтому будем подстраховываться. Всеравно еще сидеть корпеть с видео, калькулятором, блокнотом и флопзиллой до-ху-я, чтобы перейти туда. С учетом того какой тайтовый БР я хочу, мне на нл25 сидеть .... ммм)) много)) Но я никуда не спешу, я когда начинал я себе расписывал маленький план на год бить один лимит в 2-3 месяца. Щас я его перевыполнил на текущий момент, но это не повод останавливаться, можно позволить тайтовый БРМ чтобы сто раз не делать шоты. Правда пока мне везло с шотами - я закреплялся посути везде окей, но если мне дадут прилично по яицам на подъеме дальше - боюсь представить какой это будет стресс для меня.
Кстати на тему переходов кому интересно, я может ошибаюсь, но вообще самая большая разница в скилле оппонентов между лимитами - между нл2 и нл5. Разница огромная, как мне показалось. Потом разница выше уже не такая значительная.