J1UC1 @ 14.11.2010 Если катаешь регулярно блог помогает! Иногда мотивирует. Да и мало блогов по оффлайн кэшу.
Прочёл весь блог. Очень понравилось. Буду заглядывать сюда. Автору пожелаю ловить побольше и поменьше бэдбитов...совсем без них не получится, да и скучновато будет как то ...опять же стимул для прокачки ауры
з.ы. от косы из ракушек я просто в шоке ......хочу туда
DimaniO @ 23.11.2010 а ты один везде мотаешься? Я вот на свой дневник временно забил, решил погриндить рашик на фтп месяц другой.
Тут дело даже не в том что я забил на свой дневник, писать особо не о чем. C FTP у меня уже месяц огромная любовь, а точнее у FTP с моим мозгом. Заблокировали акк на котором 2к$ и теперь задают дебильные вопросы типа: "а почему вы заходите в свой акк из страны отличной от прописки?" Вот так..
Езжу по большей части один, но любимая не далеко ))) 50КМ.
Как то все скучно и однообразно. Наверное нужно что то менять или пересмотреть свои взгляды. Может я жду чего то такого чего в принципе и быть не должно, ну типа настоящей любви. Ах ну да! Мы тут про покер...
Вот сегодня, начну с послезавтра. Послезавтра я застудил левый глаз, ну и получил полный букет удовольствий, вчера пошел на катушку и обнаружил что, правый глаз тоже хочет внимания. Немного поиграл(засадил 3к) и под предлогом инвалидности свалил домой. Сегодня с утра закапал капли(не помню как называются но жгут суки), весь день как огурец. Настрой такой что прицеп трех тонный могу таскать... Хуй там! Катушка развалилась не успев начаться. А глаза все еще выглядят не здоровыми. Вот такая богатая на события у меня жизнь.
Хотя не стоит забывать я в Севастополе а тут по определению пиздато!
Завел ноутбук, быстро окинул взором просторы GT форума а также «в контакте».
И…душа просит вкусного праздника. «Хочешь сделать хорошо, сделай сам!» народная мудрость израильского народа.
Рынок, магазин, по дороге моросит дождь. Примерно 4,5 часа я провозился на кухне готовя «Мясо»…особый рецепт который я узнал от одного из поваров ялтинского ресторана(название засекречено). Параллельно на кухне я занялся увлекательнейшим делом…рассказывать не буду , ниже иллюстрация:
Сам рецепт прост: кусок мяса выбирается по предпочтению( у меня это реберная часть, где прослойки мяса чередуются с очень тонкими слоями сала), помещается в казан, засыпается овощами(главным образом помидорами, а так же перец , лук, чеснок, баклажан) и тушится в течении 3-4 часов без добавления воды. После мясо вынимается и укладывается на протвень для печи(на протвень предварительно нужно насыпать соль, так что бы соль покрыла протвень слоем в 1см) и ставим в духовку примерно на 40 минут. Ну вот собственно и все! Кушаем и тащим…
Вечером, точнее уже ночью собрался на игру. Ну пришел, мне объявили что за единственным играющим столом(нужно сказать очень перспективным) АНШЛАГ. «хуй с ним» громко подумал я, и отправился в клуб « Рояль» . Лудоленд
Там я обнаружил 5 товарищей мирно игравших THNL 5/10гривень.
Разменял
Присел
Вздохнул
Выиграл
Прошло меньше 30 минут у игроков не осталось фишек.
Красавица Ольга
Вернулся в клуб» Стэк». Место уже освободилось, играли Омаху 25/25гривень. Я предпочел сразу не садиться а более приятно провести время(этак минут 40) в компании Юли – и.о.кассирши. Мило побеседовав , так сказать зарядился положительными эмоциями пошел мочить… Нужно сказать что народ в принципе не сопротивлялся, но не забываем это Омаха… Играл примерно 5 часов.
Была одна ключевая раздача, где на доске я выставился с голым сетом против двоих оппонентов, которые имели младший сет и флешдро. Я устоял и вот тут нужно отметить особый заряд Ауры который я получил от приготовленного своими руками « Мяса».
Много крутых постов, молодец! :) На счет твоего увлечения, домик я тоже мог собрать раньше, а вот отец моего друга, которого лет 17 наверн уже знаю(даж не знаю зачем эт написал, ну да пусть), собрал церковь с соседними домиками и всем прочим. решите вы, а нифига, этого мало, церковь эта и все прилежащее - копия реальных строений.
церковь эта и все прилежащее - копия реальных строений.
Ну ту сам понимаешь...одни в Холдем играют другие в Омаху, а вот третьим подавай Дилерчейз. Я как то видел такие сооружения, выглядят очень круто, у меня точно не хватит столько терпения и навыков.
ощущение что Севастополь очень чистый город(и красивый),ну и еще так непривычно,в России лютые морозы пошли,уже больше 20 градусов,да с ветром,пока фотик достанешь,руки отморозишь нафиг(( немножко завидую
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.